Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
282 публикации
6 281 бой
18 минут назад, Cer_Ajani сказал:

А мне по барабану и на тебя и на твою гиену и в принципе на много что еще, догоняешь?

Точно так же как и мне на твоих [росичей], хотя нет, теперь чаще буду на них внимание уделять в боях :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
10 минут назад, kol71st сказал:

А потом представим что вводят с 12ч до 01ч и чем позже, тем больше людей будет набираться.

Я вот не понимаю, какое, по-вашему мнению, самое оптимальное время для участия ДВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
1 минуту назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Точно так же как и мне на твоих [росичей], хотя нет, теперь чаще буду на них внимание уделять в боях :Smile_teethhappy:

Взаимно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
7 минут назад, sima0506 сказал:

Я вот не понимаю, какое, по-вашему мнению, самое оптимальное время для участия ДВ?

Я вот не понимаю какое вообще понятие ДВ вкладывают в него люди, не понимающие сколько у нас вообще часовых поясов в России и как это отражается на взаимодействии этих людей. Я кажется написал уже какое и писал много раз - соединяем ДВ и МСК и получаем почти оптимальный вариант, который не обидит почти ни кого (останутся те кто по ночам играют).

Я играю с 14мск примерно и, знаешь, вижу огромную кучу тех самых фиолетовых игроков из всем известных кланов в мой прайм-тайм. Видимо каждый раз случайно там оказываются. Это я к тому что с каждым часом игроков все прибавляется, в первых КБ теже Кракены (и некоторые другие из Прайда), Валькирии очень часто играли по ДВ и уж точно бы играли если бы время не кончалось (всего 2часа было).

Забыл добваить. То что писали разработчики про время ожидания и размазывание онлайна все "ДВшники" читали и это не значит что раз там все расписали - это адекватно. И без того ен самый популярный режим довольно сильно охардкорили. Зачем спрашивается при таком дефиците игроков и даже без формирования постоянно прослойки активных командных игроков. Потом осознав это (и плачевность онлайна в целом) решили загнать всех в плотные рамки, чтобы создать хоть какое-то подобие наполненности. И выдать это все за адекватные меры. Это для турниров сойдет, но не для массового внутреигрвого режима (опять повторяюсь).

P.S. я далеко не с ДВ если что. Мне до ДВ не ближе чем до МСК.

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 минуты назад, sima0506 сказал:

самое оптимальное время для участия ДВ это отказаться от ограничения по времени ВООБЩЕ, что естественным образом позволит взаимопересекаться соседним часовым поясам и сделает тот самый рейтинг который всех так беспокоит более адекватным, опятьже естественным путем исключая накрутку этого рейтинга в "резервациях" да, бои будут собираться несколько дольше, потому, что некоторые близь лежащие к заявленному праймтайму кланы могут сместиться к более удобному для них врмени, но имхо лучше несколько минут ждать старта боя чем отсечь треть игроков по региональному признаку

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
Только что, Revitres сказал:

самое оптимальное время для участия ДВ это отказаться от ограничения по времени ВООБЩЕ, что естественным образом позволит взаимопересекаться соседним часовым поясам и сделает тот самый рейтинг который всех так беспокоит более адекватным, опятьже естественным путем исключая накрутку этого рейтинга в "резервациях" да, бои будут собираться несколько дольше, потому, что некоторые близь лежащие к заявленному праймтайму кланы могут сместиться к более удобному для них врмени, но имхо лучше несколько минут ждать старта боя чем отсечь треть игроков по региональному признаку

Ну, в принципе, согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв
13 минуты назад, Revitres сказал:

но имхо лучше несколько минут ждать старта боя чем отсечь треть игроков по региональному признаку

я не хочу ждать несколько минут, хочу сразу в бой:cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
31 минуту назад, naxan сказал:

я не хочу ждать несколько минут, хочу сразу в бой:cap_rambo:

а я даже в бой ходить не хочу я хочу сразу кораблик и чего там еще дают... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
5 часов назад, asv110177 сказал:

Спасибо за солидарность и поддержку !!!!! Простите что рак , что не там где надо живу !!!!!!!!!!!!!

Я родился в Якутии и прожил там 18 лет. Так что все фигня, давай по новой. 

5 часов назад, Revitres сказал:

ой а давайте команда с востока будет играть против команды с запада в удобное для востока время? вы там учитываете что все чемпионаты у нас проводились в ЕВРОПЕЙСКИЙ праймтайм? 

А давайте... уже было. Итог- Десяток команд запада собралась днем, что бы 1-2 команды востока поиграли 30 минут, и  благополучно при этом слились со счетом 2-0. 

А команды запада  матеря их, сидели думали с организаторами. Сейчас еще  матч от катать.... или перенести на вечер. 

И так каждый раз. Стабильно из года в год. Ни каких изменений. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 216
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 254 публикации
30 359 боёв

Странный ответ разработчиков всему ДВ региону....Типа им будет некомфортно долго ждать...А совсем не играть будет видимо комфортно...

Как писали выше, на этот сезон расширяйте время  КВ на выходных.

И вообще это надо было продумывать ЗАРАНЕЕ. Вы хоть представляете, какое вы количество людей оставили за бортом ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
1 час назад, _Valokardin_ сказал:

Странный ответ разработчиков всему ДВ региону....Типа им будет некомфортно долго ждать...А совсем не играть будет видимо комфортно...

И вообще это надо было продумывать ЗАРАНЕЕ. Вы хоть представляете, какое вы количество людей оставили за бортом ?

Да им все равно..

По итогу можно сказать несколько вещей..

1.Несколько топ западных кланов воя, что восток не торт почему-то жестко против допуска этих восточных кланов в КБ, забывая, что в топ лиге все равно бы пришлось пересекаться..

2. Разработчики решили наплевать на Сибирь и ДВ, говоря, что Вы там мол типа долго боя ждать будете и забирая саму возможность боя на неопределенный срок. Так походу быстрее в бой попадем.. Браво..

3. Ну и остались мы, игроки Сибири и ДВ, походу просто ***, что играем в эту игру..

В общем тему походу можно закрывать. В ближайшее время все равно меняться ничего не будет. Решений этого вопроса куча, но....... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации

Режим будет доступен только в прайм-тайм: каждые среду, четверг, субботу и воскресенье с 19:00 до 22:00 (МСК).

Просто супер!!! У меня ДВ регион!!! +7 часов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации
3 часа назад, _Valokardin_ сказал:

Просто жесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[DV27]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
24 674 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Ну вот простите вот еще вопрос раз Октавиан решил что многие (или не многие) лишнии и они будут мешать запуску КБ. Ответьте мне на вопрос а вот такой подарок тем не многим будет "За выполнение всей цепочки задач лиги Тайфуна игроку полагается особая награда по завершении сезона ― памятный флаг. Собрав три таких флага в трёх клановых сезонах, игрок сможет получить наградной крейсер X уровня «Сталинград». "  Получается что люди создавшие клан заплатившие РЕАЛЬНЫЕ деньги (за 1000 голды) их  мало того что отставили в сторону  ну и лишили практически заслуженной награды. Так или не так?  И есле нас отодвинули думаю будет неплохо всем тем НЕМНОГИМ дать наш УПУЩЕННЫЙ ПРИЗ в виде "Сталинграда" Нас же не много и большей потери для игры это не будет. Или нас много?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 303 боя
3 минуты назад, Redwolf_13 сказал:

Ну вот простите вот еще вопрос раз Октавиан решил что многие (или не многие) лишнии и они будут мешать запуску КБ. Ответьте мне на вопрос а вот такой подарок тем не многим будет "За выполнение всей цепочки задач лиги Тайфуна игроку полагается особая награда по завершении сезона ― памятный флаг. Собрав три таких флага в трёх клановых сезонах, игрок сможет получить наградной крейсер X уровня «Сталинград». "  Получается что люди создавшие клан заплатившие РЕАЛЬНЫЕ деньги (за 1000 голды) их  мало того что отставили в сторону  ну и лишили практически заслуженной награды. Так или не так?  И есле нас отодвинули думаю будет неплохо всем тем НЕМНОГИМ дать наш УПУЩЕННЫЙ ПРИЗ в виде "Сталинграда" Нас же не много и большей потери для игры это не будет. Или нас много?

хоть и мечты но все равно + :cap_like::Smile_great:

Изменено пользователем XShadowCatsX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

с 2-х ночи до 5 утра :Smile_facepalm:

спасибо за клановые бои ...............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[EZI-Z]
Бета-тестер
785 публикаций
9 415 боёв
В 16.10.2017 в 14:08, LeopoldBloom сказал:

За выполнение всей цепочки задач лиги Тайфуна игроку полагается особая награда по завершении сезона ― памятный флаг. Собрав три таких флага в трёх клановых сезонах, игрок сможет получить наградной крейсер X уровня «Сталинград». В будущем появятся и другие способы получить этот корабль.

Блин, а нельзя сразу расписать? Вот что сейчас делать, искать клан и задротствовать в КБ? Боюсь, что у меня не хватит времени на это. Или надеяться, что будет за свободку продаваться?

P.S. Какие требования к технике в кланах? Советская котируется?

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Спасибо за клановые бои в которые от +3 никто играть не будет. Очередное ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию