Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
282 публикации
6 281 бой
18 минут назад, Cer_Ajani сказал:

А мне по барабану и на тебя и на твою гиену и в принципе на много что еще, догоняешь?

Точно так же как и мне на твоих [росичей], хотя нет, теперь чаще буду на них внимание уделять в боях :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
10 минут назад, kol71st сказал:

А потом представим что вводят с 12ч до 01ч и чем позже, тем больше людей будет набираться.

Я вот не понимаю, какое, по-вашему мнению, самое оптимальное время для участия ДВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
1 минуту назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Точно так же как и мне на твоих [росичей], хотя нет, теперь чаще буду на них внимание уделять в боях :Smile_teethhappy:

Взаимно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
7 минут назад, sima0506 сказал:

Я вот не понимаю, какое, по-вашему мнению, самое оптимальное время для участия ДВ?

Я вот не понимаю какое вообще понятие ДВ вкладывают в него люди, не понимающие сколько у нас вообще часовых поясов в России и как это отражается на взаимодействии этих людей. Я кажется написал уже какое и писал много раз - соединяем ДВ и МСК и получаем почти оптимальный вариант, который не обидит почти ни кого (останутся те кто по ночам играют).

Я играю с 14мск примерно и, знаешь, вижу огромную кучу тех самых фиолетовых игроков из всем известных кланов в мой прайм-тайм. Видимо каждый раз случайно там оказываются. Это я к тому что с каждым часом игроков все прибавляется, в первых КБ теже Кракены (и некоторые другие из Прайда), Валькирии очень часто играли по ДВ и уж точно бы играли если бы время не кончалось (всего 2часа было).

Забыл добваить. То что писали разработчики про время ожидания и размазывание онлайна все "ДВшники" читали и это не значит что раз там все расписали - это адекватно. И без того ен самый популярный режим довольно сильно охардкорили. Зачем спрашивается при таком дефиците игроков и даже без формирования постоянно прослойки активных командных игроков. Потом осознав это (и плачевность онлайна в целом) решили загнать всех в плотные рамки, чтобы создать хоть какое-то подобие наполненности. И выдать это все за адекватные меры. Это для турниров сойдет, но не для массового внутреигрвого режима (опять повторяюсь).

P.S. я далеко не с ДВ если что. Мне до ДВ не ближе чем до МСК.

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 минуты назад, sima0506 сказал:

самое оптимальное время для участия ДВ это отказаться от ограничения по времени ВООБЩЕ, что естественным образом позволит взаимопересекаться соседним часовым поясам и сделает тот самый рейтинг который всех так беспокоит более адекватным, опятьже естественным путем исключая накрутку этого рейтинга в "резервациях" да, бои будут собираться несколько дольше, потому, что некоторые близь лежащие к заявленному праймтайму кланы могут сместиться к более удобному для них врмени, но имхо лучше несколько минут ждать старта боя чем отсечь треть игроков по региональному признаку

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
Только что, Revitres сказал:

самое оптимальное время для участия ДВ это отказаться от ограничения по времени ВООБЩЕ, что естественным образом позволит взаимопересекаться соседним часовым поясам и сделает тот самый рейтинг который всех так беспокоит более адекватным, опятьже естественным путем исключая накрутку этого рейтинга в "резервациях" да, бои будут собираться несколько дольше, потому, что некоторые близь лежащие к заявленному праймтайму кланы могут сместиться к более удобному для них врмени, но имхо лучше несколько минут ждать старта боя чем отсечь треть игроков по региональному признаку

Ну, в принципе, согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв
13 минуты назад, Revitres сказал:

но имхо лучше несколько минут ждать старта боя чем отсечь треть игроков по региональному признаку

я не хочу ждать несколько минут, хочу сразу в бой:cap_rambo:

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
31 минуту назад, naxan сказал:

я не хочу ждать несколько минут, хочу сразу в бой:cap_rambo:

а я даже в бой ходить не хочу я хочу сразу кораблик и чего там еще дают... 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
5 часов назад, asv110177 сказал:

Спасибо за солидарность и поддержку !!!!! Простите что рак , что не там где надо живу !!!!!!!!!!!!!

Я родился в Якутии и прожил там 18 лет. Так что все фигня, давай по новой. 

5 часов назад, Revitres сказал:

ой а давайте команда с востока будет играть против команды с запада в удобное для востока время? вы там учитываете что все чемпионаты у нас проводились в ЕВРОПЕЙСКИЙ праймтайм? 

А давайте... уже было. Итог- Десяток команд запада собралась днем, что бы 1-2 команды востока поиграли 30 минут, и  благополучно при этом слились со счетом 2-0. 

А команды запада  матеря их, сидели думали с организаторами. Сейчас еще  матч от катать.... или перенести на вечер. 

И так каждый раз. Стабильно из года в год. Ни каких изменений. 

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 260
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 265 публикаций

Странный ответ разработчиков всему ДВ региону....Типа им будет некомфортно долго ждать...А совсем не играть будет видимо комфортно...

Как писали выше, на этот сезон расширяйте время  КВ на выходных.

И вообще это надо было продумывать ЗАРАНЕЕ. Вы хоть представляете, какое вы количество людей оставили за бортом ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
1 час назад, _Valokardin_ сказал:

Странный ответ разработчиков всему ДВ региону....Типа им будет некомфортно долго ждать...А совсем не играть будет видимо комфортно...

И вообще это надо было продумывать ЗАРАНЕЕ. Вы хоть представляете, какое вы количество людей оставили за бортом ?

Да им все равно..

По итогу можно сказать несколько вещей..

1.Несколько топ западных кланов воя, что восток не торт почему-то жестко против допуска этих восточных кланов в КБ, забывая, что в топ лиге все равно бы пришлось пересекаться..

2. Разработчики решили наплевать на Сибирь и ДВ, говоря, что Вы там мол типа долго боя ждать будете и забирая саму возможность боя на неопределенный срок. Так походу быстрее в бой попадем.. Браво..

3. Ну и остались мы, игроки Сибири и ДВ, походу просто ***, что играем в эту игру..

В общем тему походу можно закрывать. В ближайшее время все равно меняться ничего не будет. Решений этого вопроса куча, но....... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации

Режим будет доступен только в прайм-тайм: каждые среду, четверг, субботу и воскресенье с 19:00 до 22:00 (МСК).

Просто супер!!! У меня ДВ регион!!! +7 часов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации
3 часа назад, _Valokardin_ сказал:

Просто жесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[K-A-N]
Участник, Коллекционер
6 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Ну вот простите вот еще вопрос раз Октавиан решил что многие (или не многие) лишнии и они будут мешать запуску КБ. Ответьте мне на вопрос а вот такой подарок тем не многим будет "За выполнение всей цепочки задач лиги Тайфуна игроку полагается особая награда по завершении сезона ― памятный флаг. Собрав три таких флага в трёх клановых сезонах, игрок сможет получить наградной крейсер X уровня «Сталинград». "  Получается что люди создавшие клан заплатившие РЕАЛЬНЫЕ деньги (за 1000 голды) их  мало того что отставили в сторону  ну и лишили практически заслуженной награды. Так или не так?  И есле нас отодвинули думаю будет неплохо всем тем НЕМНОГИМ дать наш УПУЩЕННЫЙ ПРИЗ в виде "Сталинграда" Нас же не много и большей потери для игры это не будет. Или нас много?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[RUS25]
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
3 минуты назад, Redwolf_13 сказал:

Ну вот простите вот еще вопрос раз Октавиан решил что многие (или не многие) лишнии и они будут мешать запуску КБ. Ответьте мне на вопрос а вот такой подарок тем не многим будет "За выполнение всей цепочки задач лиги Тайфуна игроку полагается особая награда по завершении сезона ― памятный флаг. Собрав три таких флага в трёх клановых сезонах, игрок сможет получить наградной крейсер X уровня «Сталинград». "  Получается что люди создавшие клан заплатившие РЕАЛЬНЫЕ деньги (за 1000 голды) их  мало того что отставили в сторону  ну и лишили практически заслуженной награды. Так или не так?  И есле нас отодвинули думаю будет неплохо всем тем НЕМНОГИМ дать наш УПУЩЕННЫЙ ПРИЗ в виде "Сталинграда" Нас же не много и большей потери для игры это не будет. Или нас много?

хоть и мечты но все равно + :cap_like::Smile_great:

Изменено пользователем XShadowCatsX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

с 2-х ночи до 5 утра :Smile_facepalm:

спасибо за клановые бои ...............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[EZI-Z]
Бета-тестер
838 публикаций
В 16.10.2017 в 14:08, LeopoldBloom сказал:

За выполнение всей цепочки задач лиги Тайфуна игроку полагается особая награда по завершении сезона ― памятный флаг. Собрав три таких флага в трёх клановых сезонах, игрок сможет получить наградной крейсер X уровня «Сталинград». В будущем появятся и другие способы получить этот корабль.

Блин, а нельзя сразу расписать? Вот что сейчас делать, искать клан и задротствовать в КБ? Боюсь, что у меня не хватит времени на это. Или надеяться, что будет за свободку продаваться?

P.S. Какие требования к технике в кланах? Советская котируется?

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Спасибо за клановые бои в которые от +3 никто играть не будет. Очередное ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию