Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Интересно, мне не выдали "арендуемые корабли" потому что я за Уралом живу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
В 17.10.2017 в 20:30, CerberusGosha сказал:

СО написал немалый текст по указанному Вами вопросу.

Вы как то умудрились проглядеть, хотя его ответ до сих пор в блоке ответов разработчиков.

Только почему то он не на стартовой странице игры. А ну да форум же смотрят все игроки. Хотя правила КВ находятся на странице игры где написано что игроки получат за свое желание и умение е играть да и что расово неполноценным в часовых поясах - "игра не для Вас". А вот на форуме где-то в глубине лежит записка -"Ну это тут немного не правильно сделали так что зла не держите мы это как не буть вспомним о вас и короче играйте пока в халуин там весело " Да правда забавно. А может вообще выключать сервак с 07-00 до 24-00 все равно там недочеловеков мало играют они ногами и вообще пуст радуются что им разрешают играть с "белыми людьми". Ну и электричество будет экономится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
В 17.10.2017 в 20:49, Revitres сказал:

Л - логика...

в игре много игроков "в СНГ порядка 4 млн. Активно играет порядка полумиллиона человек." © JamesWhite  их так много что мы не можем сделать баланс мачмейкинга +/-1 их так много что мы не можем сделать клановые бои без праймтайма... поэтому мы должны сделать режим максимально массовым, таким массовым что будем корабли в аренду сдавать, у нас же такая экономика на 8+ левелах что никто их не качает... 

... но мы не пустим в режим авианосцы... правильно, нафик авианосцы! их всеравно все ненавидят.... и всех замкадышей в тудаже! нам в кланварах нужны только расово верные люди, живущие в правильном часовом поясе и работающие с 9 до 17.... а остальные не люди особенно те 40 миллионов за уралом... это походу монголы какие-то.. и те 10 миллионов ДО урала которые работают во время этого праймтайма потому что у нас внезапно в стране есть производства полного цикла и люди работающие по сменам. 

В - ворпос...

как включение ВТОРОГО праймтайма для зауралья помешает собирать праймтайм для белых людей? мы с ними всеравно никогда ни где не пересекаемся, мы (те кто живет за уралом и работают по ночам) вообще не все верим в то, что там где-то есть белые люди, мы их НЕВИДИМ но эти белые люди просто авансом зачислили ТРЕТЬ страны в читеры кто будет играть в договорные бои... 

Даже добавить нечего !!!! + + + +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций
В 16.10.2017 в 21:08, LeopoldBloom сказал:

Режим будет доступен только в прайм-тайм: каждые среду, четверг, субботу и воскресенье с 19:00 до 22:00 (МСК).

Милионов 45 населения выкинули, да еще и договорняками обозвали - это фиаско, Леста.

Впрочем вам не привыкать, фэйлиться практически с каждой новой активностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой
9 часов назад, Darth_Vader_dark_Lord сказал:

ну про пересечение это вы загнули, в танках раньше частенько когда народ присутствовал нападали на дальний восток и тд и тп, тут же жесткие временные рамки не только по времени, но и по дням, да и еще времени проведения турнира в целом, почему сперва было не пойти путем командных боев в любое время, потом прикрутить к ним пару сезонов турнирных, потом думать над клановыми боями, а то какой то винегрет сделали и довольны. корабли в игре есть но на них играть нельзя, вот это новость, да и зачем балансировать технику, проще ограничить ее использование, в тех же танках спокойно может играть 15 лт, это их проблемы, тут то понятно за 12 авиков, но мы менять ничего не будем, просто запретим их

Командные бои были, и там то еще удовольствие было найти соперника, или вернее дождаться. Потом их тихо удалили. Собственно эпичный кидок ДВ растет оттуда, если что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой
19 часов назад, Redwolf_13 сказал:

Хорошо что это не коснулось Вас. Это раз 

Второе Мы не ноем Мы требуем равенства  в игре.

И боюсь что повернись игра по другому вот тут бы стоял ВОЙ мАскалей что их бедных обидели что жуть 

Вот это ваше "мАскалей", заставляет заподозрить в вас поклонника бандеры. Вы воздержитесь от нагнетания ненависти по принципу местожительства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
59 минут назад, Scoutbat сказал:

Вот это ваше "мАскалей", заставляет заподозрить в вас поклонника бандеры. Вы воздержитесь от нагнетания ненависти по принципу местожительства.

О как а что не понравилось? "Вы воздержитесь от нагнетания ненависти по принципу местожительства" за пару дней столько узнал много про жителей ДВ и Сибири. Тут оказывается что у нас только рога не растут. А типо пруфы в студию???? Так 48 страниц только тут и еще 4-6 дальше. Слово *** не понравилось Так не ***  а *** (житель Масквы), поклонник бандеры ну Вы уж перегнули хорошо хоть приверженцем Чикатилы не сделали. Так что нагнетания ненависти по принципу местожительства - это к Лесте и к остальным кто думает что за Уралом все безрукие ( уровень топ команд востока, не дотягивает или ровна  уровню средних команд запада. Что уж говорить про рядовые команды с востока..... Так что да, Восток слабее. Стабильно на протяжении 2015-2016-2017 годов. Измениться ли это в новом 2018? Автор Youmu_Konpaku)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[OKTF]
Участник
2 публикации

Все хорошо! одно плохо часы участия в клановых боях видимо создавались для детей школьного возраста до 22.00. Как быть взрослым людям которые могут сесть за комп только после 22.00? Разрабы может решите этот вопрос в положительную сторону?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
2 часа назад, Scoutbat сказал:

При чём тут мАскали  к  Бандере? Это Шевченко.Да и ваще это москвичи.

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
11 008 боёв
3 часа назад, Scoutbat сказал:

Командные бои были, и там то еще удовольствие было найти соперника, или вернее дождаться. Потом их тихо удалили. Собственно эпичный кидок ДВ растет оттуда, если что.

я знаю что они были и как там было, просто не понятно, зачем идти от сложного к простому, если простые командные бои не взлетели, то зачем делать клановые бои, по сути те же командные , только криво поданные, честно бы признали проводим ранговый сезон для командных боев ( набирай команду и играй , без кланов,в клане, как кому угодно), сделали обычный ранговый сезон под видом кланов, вот это контент достойный 2 лет труда...

Изменено пользователем Darth_Vader_dark_Lord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
4 часа назад, Redwolf_13 сказал:

Так что нагнетания ненависти по принципу местожительства - это к Лесте и к остальным кто думает что за Уралом все безрукие ( уровень топ команд востока, не дотягивает или ровна  уровню средних команд запада. Что уж говорить про рядовые команды с востока..... Так что да, Восток слабее. Стабильно на протяжении 2015-2016-2017 годов. Измениться ли это в новом 2018? Автор Youmu_Konpaku)

А что это ни так? До 0.6.12 команды ДВ были заметно слабее Запада. Это исторический факт. А вот дальше зависит от вас. Собирайтесь, идите и побеждайте, тогда что то изменится. 

Я вот буду не против новой крови в КБ, и новых достойных противников. 

за пару дней столько узнал много про жителей ДВ и Сибири. Тут оказывается что у нас только рога не растут.

Это потому что сидели в своем мани мирке больше двух лет. Не интересуясь происходящим. А теперь явились и обнаружили, что все уже давным давно поделено и распилено. И ни кто  место  под солнцем, вам за красивые глаза не уступит.  И если до кого то еще не дошло, отставание ДВ от запада, это не те две недели, за которые якобы команды Запада набьют себе рейтинг и вы их не догоните.  А больше двух с половиной лет. В течении которых игроки раз за разом доказывали что они активные и им нужны КБ. Тренируясь, сражаясь на разных мероприятиях, и участвуя во всех активностях, ведя диалог с разрабами  в чатах специальных. Где что то я не видел представителей ДВ массово. 

Так что нет ни какой дискриминации по месту жительства. Есть те кто пахал ради кланового контента годами. А есть халявщики которые палец о палец не ударили. И нет ни чего удивительного, что все получили именно то, что заслужили.  Кто пахал, тому  Сталинград в порт придет. Кто плевал в потолок, тому ничего кроме фана. Так что нечего тут давить на жалость и реветь. Сами во многом виноваты. Вот и пожимайте плоды своих трудов. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
153 публикации
8 384 боя
16 минут назад, Youmu_Konpaku сказал:

Есть те кто пахал ради кланового контента годами. А есть халявщики которые палец о палец не ударили...

... Сами во многом виноваты. Вот и пожимайте плоды своих трудов. 

Выходит именно за ваш непосильный "труд" вам выкатили КБ в удобное для вас время? Остальные, получается, не целевая аудитория, а массовка, статисты исключительно для вашего развлечения? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
24 минуты назад, SIMARG сказал:

Выходит именно за ваш непосильный "труд" вам выкатили КБ в удобное для вас время? Остальные, получается, не целевая аудитория, а массовка, статисты исключительно для вашего развлечения? 

Не именно, а в том числе благодаря  нам. И говорил я про ввод режима, а время не мы подбирали. Но оно +- для нас удобно. А остальные да, играли роль массовки/статистов все эти годы, и что то им норм было, не жаловались. Сыграют еще роль массовки/статистов какое то время. Им не привыкать. 

Хотя, я тут вспомнил. Нам после участия в турнирах приходили опросы от разрабов на почту. Там как раз и спрашивали про удобное для нас время. А ДВ было начхать на эти турниры по большей части, как и на опросы с фидбеками. Выходит КБ в котором удобное для НАС время, а на ДВ наплевали по большей части? С чего бы это...   может это причина и следствие?:fish_glass:

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

уровень топ команд востока, не дотягивает или ровна  уровню средних команд запада. Что уж говорить про рядовые команды с востока..... Так что да, Восток слабее. Стабильно на протяжении 2015-2016-2017 годов. Измениться ли это в новом 2018? Автор Youmu_Konpaku)

А что, вы можете опровергнуть эти слова? Сомневаюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

То есть сейчас идёт только первый клановый сезон, потом будет еще два, и только после них счастливчики получат "Сталинград"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
6 минут назад, mishastirlitz сказал:

То есть сейчас идёт только первый клановый сезон, потом будет еще два, и только после них счастливчики получат "Сталинград"?

Ну это правда кстати, нужно в трех сезонах выполнить условия, что бы получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
23 минуты назад, Youmu_Konpaku сказал:

Хотя, я тут вспомнил. Нам после участия в турнирах приходили опросы от разрабов на почту. Там как раз и спрашивали про удобное для нас время. А ДВ было начхать на эти турниры по большей части, как и на опросы с фидбеками. Выходит КБ в котором удобное для НАС время, а на ДВ наплевали по большей части? С чего бы это...   может это причина и следствие?:fish_glass:

Что за фееричный бред ты несешь.

И кроме того не надо ровнять турниры и КБ - это мероприятия довольно разной направленности. И КБ ждали много людей, например я. Мне нет большого дела до турниров, особенно в неудобное время, ради КБ я играл и ждал последние два года - они были основной мотивацией.

P.S. Опять из-за тупого прайм-тайма, отмена которого никому бы не помешала, развели бессмысленный срач. Особенно улыбают всякие студенты и безработные что-то говорящие про "непоспать и лечь попозже" на протяжение нескольких месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
В 17.10.2017 в 12:52, KorreshGrumm сказал:

Уже тысячу раз писали - а потом будет куча гневных постов: Сидим, ждем бои по 1-2 часа. Что за нафиг. Как в командных боях было днем.

Поэтому разработчики в этот раз и не решились.

Во-первых, время ожидания ты явно преувеличиваешь. Во-вторых, искать днем оппонентов, когда все работают/учатся-умно, ниче не скажешь, действительно, это стоило привести в пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
153 публикации
8 384 боя
10 минут назад, Youmu_Konpaku сказал:

А остальные да, играли роль массовки/статистов все эти годы, и что то им норм было, не жаловались. Сыграют еще роль массовки/статистов какое то время. Им не привыкать. 

Такое впечатление, что избыток у вас свободного времени привел к какой-то странной форме мании величия. Думаю, что если основная активность в игре приходилась на ваши 3-5 часов ночи, вы бы тоже пополнили ряды "статистов". 

В конце концов, разработчики ничего не говорили о том что данный сезон КБ создан для закрытого клуба "активистов".

Возможно я и не разделяю негодования ДВ кланов по поводу неудобного прайм-тайма КБ, но вполне понимаю. Оправдание для этих временных рамок не убедительные. Эффект "уплотнения" онлайна сомнительный. Те для кого время не удобное просто уйдут. В любом случае, одновременно в игре будут только те, кого данное время устраивает. У разработчиков что, нет технической возможности проводить КБ 24/7?

Масло в огонь добавляет подозрение в засилье "договорных" боев. У нас тут что, ЧМ по футболу с многомиллионными гонорарами и призовым фондом? При всем уважении, тут всего лишь пиксели гоняются за пикселями чтобы заработать еще пикселей в нишевой игре средней популярности. Не надо заранее устраивать "охоту на ведьм". Ну договорятся 3-4 клана между собой, тоже мне трагедия! Смотрите на это с позитивной точки зрения, как на социальную внутриигровую активность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
26 минут назад, SIMARG сказал:

Масло в огонь добавляет подозрение в засилье "договорных" боев. У нас тут что, ЧМ по футболу с многомиллионными гонорарами и призовым фондом? При всем уважении, тут всего лишь пиксели гоняются за пикселями чтобы заработать еще пикселей в нишевой игре средней популярности. Не надо заранее устраивать "охоту на ведьм". Ну договорятся 3-4 клана между собой, тоже мне трагедия! Смотрите на это с позитивной точки зрения, как на социальную внутриигровую активность.

Я лично против нечестной игры. Тем более что в эту игру я играю. Не оправдываю политику лесты с праймом, просто конкретно с этим соглпситься не могу. Но думаю у них есть свои методы аыявления договорняков. Хотя помнится присылал в цпп репорт на игрока, который по мне, стреляющему на эсме из дымов, не светясь и двигаясь в дымах, 2 раза подряд положил полность залп с эдинбурга. Мне сказали что все хорошо, запрещен только ТУ. Мдахех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию