Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.12. Клановые бои

В этой теме 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
Только что, Orelko сказал:

Тогда все же оформите заявку в ЦПП.

Сейчас снова проверяю встроеннным, скачаю новый ВГчек, попробую, и если всё то же - оформлю заявку. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
30 минут назад, Lommofff сказал:

Почему-то не могу войти в клановую закладку. Пишет - "нет связи с веб-сервером". Проверял без модов, после проверки на целостность.

Такое бывает при использовании ВПН. попробуйте сменить сервер или перезагрузить рутер, часто это именно проблема инета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
Только что, Bee_1T сказал:

Такое бывает при использовании ВПН. попробуйте сменить сервер или перезагрузить рутер, часто это именно проблема инета

То есть клиент и игра работают. А закладка "кланы" не работает?

Хмм.

Попробую, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
26 минут назад, Orelko сказал:

Странно, только что проверил - у меня работает. Попробуйте еще раз провести проверку целостности и посмотрите. Если проблема не решиться, то оформите заявку в ЦПП.

До ошибки не доходило, но переход на закладку клана стал раз в 10 медленнее, по сравнению с временами до КБ. Ориентировочно из-за загрузки данных со статой кланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
1 минуту назад, Lommofff сказал:

То есть клиент и игра работают. А закладка "кланы" не работает?

Хмм.

Попробую, спасибо!

Да именно так, она завязано на сервисы гугла, как я понял. По этому бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Скачал новый ВГ чек. Проверка началась. Может старый ВГ чек поэтому ошибку выдавал?

Сейчас сделаю проверку, посмотрю на вкладку снова. Если не работает - создам заявку в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
4 минуты назад, Bee_1T сказал:

25 числа

вторая операция вроде поинтереснее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
48 минут назад, Lommofff сказал:

Почему-то не могу войти в клановую закладку. Пишет - "нет связи с веб-сервером". Проверял без модов, после проверки на целостность.

И у мну также...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Вот такой ВГ отчёт

WoWS_report.rar

Его в ЦПП или здесь кто глянет?

В-общем создал заявку. В отчете много ошибок по сетевым соединениям, но у меня такое подключение кривое. Один друг на меня часть своего канала отделил... ТАк что если что - не знаю, что и делать.

Причем до обновы с КБ всё было нормально...

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Предложение к разработчикам:

- Убрать возможность исключения из клана Военкому.

Многие хотят учавствовать в клановых боях но лидер клана не может всегда быть онлайн.

Назначать Военкомом или, тем более, Замом он никого не хочет т.к. боится, что новоиспечёный командир попросту всех уволит ради развлечения или по другой причине.

Я уж не говорю о том, что функции той или иной должности можно бы было и сделать назначаемыми... - это понятно новый функционал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
11 минуту назад, docWOT сказал:

Предложение к разработчикам:

- Убрать возможность исключения из клана Военкому.

Многие хотят учавствовать в клановых боях но лидер клана не может всегда быть онлайн.

Назначать Военкомом или, тем более, Замом он никого не хочет т.к. боится, что новоиспечёный командир попросту всех уволит ради развлечения или по другой причине.

Я уж не говорю о том, что функции той или иной должности можно бы было и сделать назначаемыми... - это понятно новый функционал...

Простите, как можно назначать Военкомом или Замом такого неадеквата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Простите, а откуда я могу знать кто он? Клану всего 30 дней а играть хотят в КБ уже сейчас.

Да и вообще в ком можно быть уверенным? Разве, что в себе? Это ещё вопрос.

Кроме того, нужен будет не один военком а добрая половина -15 человек или больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Пример эксклюзивных и портовых пыле сборных кораблей - Iwaki Alpha ; Arkansas Beta; Мурманск – и т. д. – данными кораблями разработчики не занимаются так как они не несут уже доходной части. Вопрос будет ли эксклюзив Кутузова доходным для разработчиков? Лично для меня выбор оставлять Кутуза или продать - добавить и взять прем другой уже сделан. Решение разработчиков и возможности бездействия с Кутузовым донесено до игроков. Мне вспоминается поговорка  в приеме игроками данного решения - «Какого волка кормите, того волка и получите».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Orelko

Подскажите, то что корабль из дыма светит другие стреляющие корабли, в дыме они или нет, это баг или так и должно быть?

Выходит рлс и гидропоиск, лишь для того чтобы засветить не стреляющий корабль в дыме, потому как стреляющий и так становится виден...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
49 минут назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Orelko

Подскажите, то что корабль из дыма светит другие стреляющие корабли, в дыме они или нет, это баг или так и должно быть?

Выходит рлс и гидропоиск, лишь для того чтобы засветить не стреляющий корабль в дыме, потому как стреляющий и так становится виден...?

Так задумано, о чем можно было прочитать в патчноуте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Как бы логика отсутствует, и не реально вовсе, корабль  стоящий в дыме - слеп это ведь очевидно (ему только союзники по радио могут подсказать координаты вражеских кораблей).... А здесь он не просто светит а и светит и корабли которые сами в дыме стоят :) Как он видит из дыма то что в другом дыме, ему спутник с орбиты дает эту информацию?

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
12 минуты назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Как бы логика отсутствует, и не реально вовсе, корабль  стоящий в дыме - слеп это ведь очевидно.... А здесь он не просто светит а и светит и корабли которые сами в дыме стоят :) Как он видит из дыма то что в другом дыме? Какой теперь смысл в рлс и гап-е... Их и устанавливать нет смысла теперь.

Удачи вам в кб\рандоме\рангах без рлс и гапа :Smile_great:

Наконец то у нас в рандоме появятся Демойны с корректировщиком :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
5 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Удачи вам в кб\рандоме\рангах без рлс и гапа :Smile_great:

Conqueror как-то плавает без них...

"Корабли не танки, тут Фусо 6-го уровня может так накидать Ямато 10-го уровня, что тот на дно пойдет."

Это можно в тренировочной комнате понаблюдать, дабы удостоверится :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию