Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.12. Клановые бои

В этой теме 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Conqueror как-то плавает без них...

У меня нету Коня,сказать ничего про него не могу.Только наблюдения.

7 минут назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Это можно в тренировочной комнате понаблюдать, дабы удостоверится :)))

Вы просто не застали великолепный баланс +\-3.....

и да,вполне может.Могу продемонстрировать это в тренировочной комнате.

только маленькая ремарка:Никто не говорил что Фусо будет один:Smile-_tongue:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
15 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

У меня нету Коня,сказать ничего про него не могу.Только наблюдения.

Ну Ямато тоже без всего этого.

Цитата

только маленькая ремарка:Никто не говорил что Фусо будет один

Написано вроде фусо. Надо тогда писать что 12 фусо и 1 ямато :)

А 1 ямато победит в тренировке 1 авик своего уровня, или 1 эсм которого не увидит пока тот его торпами закидает?

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Написано вроде фусо. Надо тогда писать что 12 фусо и 1 ямато :)

Причем тут 12 фусо?!

Хотя бы как раньше игралось: Нагато+Фусо против Ямато.

Закиньте мне в рандоме Фусо в составе отряда против 10ок...Хотелось бы глянуть как это у вас получиться.

Я уже написал к какому времени относится эта фраза,и это чистая правда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 121 бой
1 час назад, Orelko сказал:

Так задумано, о чем можно было прочитать в патчноуте.

Плюс немецких эсминцев в виде гап стал очень сомнителен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
5 часов назад, docWOT сказал:

Простите, а откуда я могу знать кто он? Клану всего 30 дней а играть хотят в КБ уже сейчас.

Да и вообще в ком можно быть уверенным? Разве, что в себе? Это ещё вопрос.

Кроме того, нужен будет не один военком а добрая половина -15 человек или больше.

Ну не знаю. Как минимум в клан собираются хоть немного знакомые люди. Хотя бы по форуму... Обычно. А если просто так... Не знаю.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Как бы логика отсутствует, и не реально вовсе, корабль  стоящий в дыме - слеп это ведь очевидно (ему только союзники по радио могут подсказать координаты вражеских кораблей).... А здесь он не просто светит а и светит и корабли которые сами в дыме стоят :) Как он видит из дыма то что в другом дыме, ему спутник с орбиты дает эту информацию?

Как раз логика отсутствовала бы если бы корабль стоящий в дыме не видел бы стреляющих через одинаково непрозрачные для всех дымы, а его видели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
3 часа назад, Detonat0r сказал:

Как раз логика отсутствовала бы если бы корабль стоящий в дыме не видел бы стреляющих через одинаково непрозрачные для всех дымы, а его видели.

Корабль в дыме может видеть только то что ему сообщили союзники которые вне дыма.  Дым ведь прозрачным не становится после выстрела, из дыма либо вне дыма.

А в новой версии корабль стоя в дыму сам видит и сам светит, оставаясь в дыму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
5 минут назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Корабль в дыме может видеть только то что ему сообщили союзники которые вне дыма.  Дым ведь прозрачным не становится после выстрела, из дыма либо вне дыма.

Это так было.

Сейчас более продвинутая логика: стреляющий из дыма корабль виден всем на оговоренном расстоянии, в том числе и находящимся в дыму. Дым прозрачен в обе стороны.

Это также означает, что корабль, стоящий в дыму, может обходиться без стороннего света от союзников, чтобы вести огонь по стреляющему кораблю, видимого только ему. Это поднимает боевые возможности кораблей с дымогенераторами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Дык а какая принципиальная разница между видеть цель в дымах, и самому видеть из дымов? Я вот что-то в толк не возьму.

В обоих случаях есть препятствие для наблюдения цели в виде дыма, и по легенде разработчиков корабль в данном случае выдают вспышки выстрелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

Дык а какая принципиальная разница между видеть цель в дымах, и самому видеть из дымов? Я вот что-то в толк не возьму.

В обоих случаях есть препятствие для наблюдения цели в виде дыма, и по легенде разработчиков корабль в данном случае выдают вспышки выстрелов.

Вспышки в дыму и из дыма видны по разному (расстояние указано в разделе о маскировке). Эсминца, например, видно на 2.5 км, английский крейсер на 5 км, "Кутузова" на 7 км. Остальные корабли привыстреле из дыма видны значительно дальше (чуть меньше, чем на открытой воде). Если англичанин спрятался в дым и шмальнул, он будет обнаружен с 5 км всеми, приэтом эсминец, стоящий в дыму на дистанции от 2.5 до 5 км может вести по нему стрельбу, оставаясь невидимым. Все вполне логично и справедливо! Да здравствует АП дымов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, CP409 сказал:

Вспышки в дыму и из дыма видны по разному (расстояние указано в разделе о маскировке). Эсминца, например, видно на 2.5 км, английский крейсер на 5 км, "Кутузова" на 7 км. Остальные корабли привыстреле из дыма видны значительно дальше (чуть меньше, чем на открытой воде). Если англичанин спрятался в дым и шмальнул, он будет обнаружен с 5 км всеми, приэтом эсминец, стоящий в дыму на дистанции от 2.5 до 5 км может вести по нему стрельбу, оставаясь невидимым. Все вполне логично и справедливо! Да здравствует АП дымов!

Я в курсе как работает новая система засвета, просто хочу понять где товарищ выше рассмотрел нелогичность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

Я в курсе как работает новая система засвета, просто хочу понять где товарищ выше рассмотрел нелогичность.

Извините, перепутал адресата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Если все логично, почему в клановых боях не увидишь ни одного минотавра? Уж столько дней они идут, и не видел ни одного ни разу.

и по легенде разработчиков корабль в данном случае выдают вспышки выстрелов

Почему тогда засвет разный у кораблей с одинаковым калибром?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Потому что Леста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 часов назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Если все логично, почему в клановых боях не увидишь ни одного минотавра? Уж столько дней они идут, и не видел ни одного ни разу.

Почему тогда засвет разный у кораблей с одинаковым калибром?

Есть в КБ минотавры, вчера у ZAVOD-ов видел. Может хватит спрашивать про очевидные вещи? Или поменьше смотрите дномена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
7 часов назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

1. Если все логично, почему в клановых боях не увидишь ни одного минотавра? Уж столько дней они идут, и не видел ни одного ни разу.

2. Почему тогда засвет разный у кораблей с одинаковым калибром?

1. Обладатели английских крейсеров находятся в поиске новой тактики. Они ведь в шоке, что им прибавили заметности в +3 км при выстреле из дыма. Теперь они считают, что слишком опасно наваливать с 10 км из дыма, как они это раньше безнаказанно делали.
  2. Почему вас не удивляло это раньше, когда корабли с одинаковым калибром имели разную дальность обнаружения, а вопросы появились после пересмотра "дымового стоялова"? Раньше - это время стрельбы "из инвиза", когда а-ля "Зао" могло накидывать из-за горизонта, оставаясь жертвам невидимой. Просто былые времена возвращаются, но "засвет" распределяется более справедливо в пользу носителей дымогенераторов, а не раков, которые чужими дымами пользовались.

Любителей "рачить" в дымах и за островами приглашаю в клан любителей это делать под соответствующим названием "РАК". Места пока вакантны, но торопитесь подать заявки, ведь в игре столько раков, которые скрывают свое пристрастие, называя "раченье" "скилом"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Минотавра можно использовать относительно полезно лишь на нескольких картах, а заранее не знаешь куда попадешь, поэтому приходится брать какой-то состав, который сможет на любой из карт сыграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
Цитата

Обладатели английских крейсеров находятся в поиске новой тактики. Они ведь в шоке, что им прибавили заметности в +3 км при выстреле из дыма. Теперь они считают, что слишком опасно наваливать с 10 км из дыма, как они это раньше безнаказанно делали.

А может поняли что игра становится более и более не реальной на данном классе кораблей учитывая их непробиваемость ничем и ни в какую проекцию? Повторюсь ни одного минотавра не видел за 12-15 или сколько там прошло часов клановых боев.  Туча масквичей туча демойнов туча зао и туча гинденбургов, и ни одного не видел минотавра.

Вот прикол, да? Люди качали ветку, тратили время, а кто и реальные деньги на постоянные комуфляжи и перевод опыта в свободный, и вдруг в один момент то что они купили стало не тем за что они тратили деньги, ни тем что им хотелось приобрести на момент покупки. Это как купить телевизор к примеру который тебя устраивает и нормально работает, а затем без твоего согласия тебе его меняют на другой который бы тебе не хотелось покупать, и говорят - ты рак раз не можешь или не хочешь его смотреть, смотри ведь он тоже телевизором называется.

Цитата

Почему вас не удивляло это раньше, когда корабли с одинаковым калибром имели разную дальность обнаружения, а вопросы появились после пересмотра "дымового стоялова"? Раньше - это время стрельбы "из инвиза", когда а-ля "Зао" могло накидывать из-за горизонта, оставаясь жертвам невидимой. Просто былые времена возвращаются, но "засвет" распределяется более справедливо в пользу носителей дымогенераторов, а не раков, которые чужими дымами пользовались.

Ранее вроде как в дыму корабли не светились от факта выстрела потому и не удивляло. Ранее вроде как засвет зависел от размеров корабля, что вроде логично и одновременно не логично в виду исчезновения засвета через 20 сек, через 20 сек корабль сжимался в точку и переставал светится. А здесь вдруг сказали что засвет из дыма зависит вспышки, имея в виду калибр судя по всему, потому и логичный вопрос возник по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
В 20.10.2017 в 03:42, Lockdown88 сказал:

Дымы средства маскировки и отхода

Надо повесить огромный плакат напротив офиса Лесты с такими словами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

по мне так ранги были интереснее, там хоть вся тима за островами не стояла:Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию