124 LuckyOldMan Участник 275 публикаций 8 051 бой Жалоба #41 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:17:03 ахах прям ржу не могу, начали за здравие, кончили за упокой. Объясните мне, почему у донского 6.96, а у кутуза 7.72? Кто это балансил? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:17:40 15 минут назад, AlexWFW сказал: ну за эти бублоны ничего толком не купиш кутуз - 10 500 ... алабама стоит 12 000 ентерпрайз 14000 тирпиц 12 500 .... как то так ... продал кутуза доплати Энтерпрайз, ежели чо, 5 боёв из 10 играет с десятками (причём полным стаком а не одной завалящей), 3 с девятками и только два в топе. В отличие от Кутуза, которому пофигу кого фугасить, придётся курить по пол-боя чтобы не сливать ударку на пустом месте. Очень увлекательное занятие. Да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:22:41 4 минуты назад, LuckyOldMan сказал: ахах прям ржу не могу, начали за здравие, кончили за упокой. Объясните мне, почему у донского 6.96, а у кутуза 7.72? Кто это балансил? тоже не пойму. что стоило дать Кутузову засвет поменьше? жаба задушила? а от выплаты игрокам дублонов не задушит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 C_Spawn Участник 227 публикаций 5 537 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:23:14 Покупайте прем-корабли у ООО "Леста". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #45 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:23:58 Засвет у Кутузова 7.72 км в дыму , после выстрела.. Пичаль и огорчение.... При том что у Чапаева только 6.66км. А Перт вполне годно 4 .5 км. Белфаст тоже вроде как ничего 5.28 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:27:42 2 минуты назад, Leskator сказал: Засвет у Кутузова 7.72 км в дыму , после выстрела.. Пичаль и огорчение.... При том что у Чапаева только 6.66км. А Перт вполне годно 4 .5 км. Белфаст тоже вроде как ничего 5.28 км. Калибр один, корабли, практически, близнецы. А засвет разный. Причём у бездымного корабля он ниже. ЛАГИЧНА ЖЫ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:28:27 4 минуты назад, Stealth_202 сказал: тоже не пойму. что стоило дать Кутузову засвет поменьше? жаба задушила? а от выплаты игрокам дублонов не задушит? Потому что Кутузов перегибает и будет перегибать с засветом аж в 7 км. Ничего, что его снимают с продаж? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [FRI13] Drunk_Sprat Участник 51 публикация 10 112 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:29:03 (изменено) Уважаемые разработчики, а можно деньги вернуть за Белфаст? Дублоны мне не нужны, я корабль покупал, а вы его изменили. Изменено 17 окт 2017, 14:29:24 пользователем _Tsukerman_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_seMQ2XwinIEI Участник 255 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:30:04 Да уж, я бы тоже не отказался от возврата деньгами. Ибо дублоны мне особо не нужны - все уже куплено и прокачано. А три (уж давайте говорить прямо) понерфленных прем корабля не нужны тем более. При том, еще "Белфаст" - ладно. Если играть еще более осторожно, что-то можно будет изобразить. Но "Кутузов" и "Перт" лично для меня больше никакой ценности, кроме коллекционной не представляют. А это сомнительная ценность, учитывая то, что заплачено за них в долларах и полная цена. К тому же, я уж молчу о всей ветке британских крейсеров - там я купил "голдовый" камуфляж на "Минотавр". И эти дублоны уже мне никто не вернет - "по статистике все в порядке" будет сказано, я уверен. Короче, они говорят "это исключительный случай", что эти премы можно продать за дублоны? Это прецедент - вспомним "Мурманск" и прочие корабли, которые тем или иным образом пострадали от смен механик. И никаких апов или компенсаций. Заплатил за тот прем - заплатишь за новый другой. Который так же в итоге пострадает или устареет (внимание к ттх старых прем. кораблей известно). Так что я поддерживаю Седого - очень бы хотелось вернуть именно деньги за такие "пострадавшие" корабли. Или, на крайний случай, возможности обменивать на дублоны любые другие устаревшие по тем или иным причинам прем корабли. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:32:06 14 минуты назад, LuckyOldMan сказал: ахах прям ржу не могу, начали за здравие, кончили за упокой. Объясните мне, почему у донского 6.96, а у кутуза 7.72? Кто это балансил? Влегрис Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #51 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:35:47 (изменено) 10 минут назад, SwatSwotSwut сказал: Калибр один, корабли, практически, близнецы. А засвет разный. Причём у бездымного корабля он ниже. ЛАГИЧНА ЖЫ! У них базовая заметность разная. Как подсказывает мне мой калькулятор, дистанцию засвета из дымов получали путем умножения базовой заметности на коэффициент, зависящий от класса, калибра и нации. В таком случае странно, что берется именно базовая заметность и только она. Если бы учитывалась заметность с учетом всех модификаторов, то корабли, заточенные в инвиз, и из дымов светились бы куда меньше. Изменено 17 окт 2017, 14:38:30 пользователем Marsh_light 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 817 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:36:16 Только что, C_Spawn сказал: Покупайте прем-корабли у ООО "Леста". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:40:41 3 минуты назад, APal сказал: Потому что Кутузов перегибает и будет перегибать с засветом аж в 7 км. Ничего, что его снимают с продаж? если стоит цель понерфить конкретно Кутузова, то есть куча других параметров для этого - урон, скорострельность, дальность, ПВО. а здесь просто снижают комфорт игры на корабле. т.е. в половине случаев будет такой же нагиб, в другой половине рядом проплывет незаметный эсминчик, и прилетят 2 чемодана в дымы. напомню, что Кутузов - не британец, который может с места рвануть, как спорткар. снятие с продаж вообще побоку. могли бы и оставить. могли бы дать хилку вместо дымов. но выбран далеко не лучший вариант. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:42:19 Только что, Stealth_202 сказал: если стоит цель понерфить конкретно Кутузова, то есть куча других параметров для этого - урон, скорострельность, дальность, ПВО. а здесь просто снижают комфорт игры на корабле. т.е. в половине случаев будет такой же нагиб, в другой половине рядом проплывет незаметный эсминчик, и прилетят 2 чемодана в дымы. напомню, что Кутузов - не британец, который может с места рвануть, как спорткар. снятие с продаж вообще побоку. могли бы и оставить. могли бы дать хилку вместо дымов. но выбран далеко не лучший вариант. Вот Кутузов без ПВО/ГК /хилкой вместо дымов мне нафиг не нужен, в этом мы расходимся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:42:26 1 минуту назад, Marsh_light сказал: У них базовая заметность разная. Как подсказывает мне мой калькулятор, дистанцию засвета из дымов получали путем умножения базовой заметности, умноженной на коэффициент, зависящий от класса, калибра и нации. В таком случае странно, что берется именно базовая заметность и только она. Если бы учитывалась заметность с учетом всех модификаторов, то корабли, заточенные в инвиз, и из дымов светились бы куда меньше. Ему базовую заметность выдували из балансных соображений: чтобы нельзя было организовать инвизострельбу, как на Чапае. Сейчас, после того как инвизострельба убрана — его мало того, что не побустили по заметности до Чапая, так еще и перенерфили засветом при стрельбе из дымов: любой дымник может выйти из дымов и тут же увидать его светившего. Кутуза можно светить бесплатно, без риска и регистрации. Пардон, но это уже ставит под вопрос принципиальную вменяемость отдела балансировки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:42:33 Господа пытающиеся вынуть из недр ВГ реал - это выражаясь книжным языком оптимисты. Посему все это - пустое сотрясение среды. Прецедент создан не будет, ибо это весьма чревато для граждан из ВГ серьезными потрясениями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #57 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:44:48 Только что, SwatSwotSwut сказал: Ему базовую заметность выдували из балансных соображений: чтобы нельзя было организовать инвизострельбу, как на Чапае. Сейчас, после того как инвизострельба убрана — его мало того, что не побустили по заметности до Чапая, так еще и перенерфили засветом при стрельбе из дымов: любой дымник может выйти из дымов и тут же увидать его светившего. Кутуза можно светить бесплатно, без риска и регистрации. Пардон, но это уже ставит под вопрос принципиальную вменяемость отдела балансировки. У Кутузова дальность стрельбы на порядок лучше, чем у Чапаева, к слову говоря. И да, мне не нужно ничего доказывать. Был вопрос, на который я ответил. Все вопросы балансировки прошу отправлять отделу балансировки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:55:44 45 минут назад, lergvot сказал: не купил себе, а дали покататься. Если заплатил полную его стоимость реальными деньгами - значит купил!!! Учите право. А покататься взамен отдали запорожец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:56:23 (изменено) 15 минут назад, Marsh_light сказал: У Кутузова дальность стрельбы на порядок лучше, чем у Чапаева, к слову говоря. "На порядок" это на один разряд — Кутузов на 170 км не стреляет. Эти 2км разницы были значимы две механики назад. Я не вижу чем твой ответ что-то поясняет — он капитанит ущербность логики ребаланса Кутузова "индивидуальный подход в шаблонном пересчёте" который его ставит в уникальную коленно-локтевую позицию перед эсминцами? Т.е. итоговый результат никто не оценивал? Оок. Изменено 17 окт 2017, 15:00:49 пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:57:28 (изменено) Что вы все ноете то? правильно что сделали что убирают дымное стоялово и инвиз. Tакого в реалиях не было и нут не должно быть. Сказать дружно спасибо за компенсацию за прем пиксели в дублонах и разбежались. Изменено 17 окт 2017, 14:57:42 пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию