Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 862 боя
1 минуту назад, Krav__ сказал:

Я всего лишь предлагаю чуть чуть пожертвовать удобством и сместить прайм в выходные на 3-4 часа назад от нынешнего. Да это будет не так удобно как хотелось бы, но это реально можно осуществить. При этом играть со всеми командами на сервере. Вы же хотите отдельный прайм и там мы будем смотреть играбильно это будет или нет, наберется команд или нет. Мне кажется, что если предложить две эти идей разработчикам, то как раз моя более привлекательна на первом этапе. А уж потом проанализировав онлайн можно делать новое предложение. Да и сами разработчики получат данные об активности игроков и смогут сделать выводы.  

Вот уже цифры приводились ЧТО ЕСТЬ ПРАЙМ НА ДВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И много скиловых и не очень , НЕ МОРОЧТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ !!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
16 452 боя
31 минуту назад, Vestri сказал:

Я играю, в основном, в 21-24 по Владивостоку, онлайн - ~13-15 тыс. человек, и у меня вопрос: кто эти все люди? В эти часы очень много клановых отрядов в боях, да и просто клановых игроков...

Вы совершенно правы, в этот момент во всей России время от 15 до 18 часов. Ничего удивительного что люди в это время играют в игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
19 418 боёв
3 минуты назад, Krav__ сказал:

И сколько из этих 60 способны выставить команду, а сколько смогут это сделать именно сегодня? Я об этом и говорю, что легко может получиться так, что в какой-либо день из этих 60 будут играть только 5. Ну что это будет за игра.

В какой либо день и не только у нас может оказаться что буду играть 5 кланов... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 862 боя
2 минуты назад, Krav__ сказал:

И сколько из этих 60 способны выставить команду, а сколько смогут это сделать именно сегодня? Я об этом и говорю, что легко может получиться так, что в какой-либо день из этих 60 будут играть только 5. Ну что это будет за игра.

Ты случаем не в Лесте  работаешь ? От 30 до 45 могут выставить полный состав !!!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
16 452 боя

Вот только в масштабах всей страны такое маловероятнее чем в масштабах только Дальнего Востока. Поэтому разработчики врядли захотят дробить праймтайм, и именно поэтому на первом этапе легче будет уговорить их сместить его, чем сделать новый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 967 боёв
Только что, Krav__ сказал:

Я всего лишь предлагаю чуть чуть пожертвовать удобством и сместить прайм в выходные на 3-4 часа назад от нынешнего. Да это будет не так удобно как хотелось бы, но это реально можно осуществить. При этом играть со всеми командами на сервере. Вы же хотите отдельный прайм и там мы будем смотреть играбильно это будет или нет, наберется команд или нет. Мне кажется, что если предложить две эти идей разработчикам, то как раз моя более привлекательна на первом этапе. А уж потом проанализировав онлайн можно делать новое предложение. Да и сами разработчики получат данные об активности игроков и смогут сделать выводы.  

Вы предлагаете оставить проблему? Я правильно Вас понял? Т.е. ДВ-кам играть не с 3-00, а с 00-00 , в выходные? Точнее получится в выходной, в понедельник ночью никто не будет, и в чем смысл? Вы вообще посты читаете? А то я что-то начал сомневаться..

1. Первое Кб год назад было и в нашем прайме, особенно в выходные проблем не было..

2. Онлайн ДВ больше онлайна Азиатского сервера и больше Американского сервера

А теперь просто перечитайте эти два пункта. Если Кб не взлетит на Дв, то значит на тех серверах вообще шанса нету, но однако на что-то разработчика там рассчитывают. Там значит есть, а тут нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
Только что, asv110177 сказал:

Ты случаем не в Лесте  работаешь ? От 30 до 45 могут выставить полный состав !!!!!!!!!!

Товарищ командир - Спокойствие, Только Спокойствие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 544 боя
7 минут назад, Krav__ сказал:

Вы совершенно правы, в этот момент во всей России время от 15 до 18 часов. Ничего удивительного что люди в это время играют в игру.

А, ну понятно.

В этот период 15-18 как раз в европейской части страны. Если это ВСЯ РОССИЯ, тогда оно конечно.

Изменено пользователем AfterNUN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
16 452 боя
Только что, AfterNUN сказал:

А, ну понятно.

В этот период 15-18 как раз в европейской части страны. Если это ВСЯ РОССИЯ, тогда оно конечно.

Вы цепляетесь к словам, хорошо, в Европейской части России в этот момент от 15 до 18 часов, именно их вы приплюсовали к онлайну ДВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 544 боя
Только что, Krav__ сказал:

Вы цепляетесь к словам, хорошо, в Европейской части России в этот момент от 15 до 18 часов, именно их вы приплюсовали к онлайну ДВ.

А в европейской части не работают разве в это время?

Или то всё школьники пришедшие с уроков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
16 452 боя
3 минуты назад, Kubatai сказал:

Вы предлагаете оставить проблему? Я правильно Вас понял? Т.е. ДВ-кам играть не с 3-00, а с 00-00 , в выходные? Точнее получится в выходной, в понедельник ночью никто не будет, и в чем смысл? Вы вообще посты читаете? А то я что-то начал сомневаться..

1. Первое Кб год назад было и в нашем прайме, особенно в выходные проблем не было..

2. Онлайн ДВ больше онлайна Азиатского сервера и больше Американского сервера

А теперь просто перечитайте эти два пункта. Если Кб не взлетит на Дв, то значит на тех серверах вообще шанса нету, но однако на что-то разработчика там рассчитывают. Там значит есть, а тут нет?

Я всего лишь предложил на первом этапе сместить прайм (это к вопросу как вы читаете). А дальше продолжить работу и собрав данные делать новые предложения. На МОЙ ВЗГЛЯД сейчас это реальнее чем делать Лесте ничем не подкрепленные предложения. Тем более сейчас даже Леста не знает как оно все зайдет. 

2 минуты назад, AfterNUN сказал:

Большинство работает, часть играет, но вряд ли эта часть выйдет в клановые бои до прихода своих друзей с работы, учебы и др. Они вполне могут просто играть.Но нельзя всех их взять и записать в дальневосточники. Кстати вот ни о чем сейчас спорим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
6 минут назад, AfterNUN сказал:

Вы забываете о людях работающих по сменному графику, вахтами, о тех, кому нет нужды работать или играющих с работы и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 724 боя

мне текущее время как жителю Сургута норма зашло...с 21 до 0-00 отлично вообще (по моему поясу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 967 боёв
Только что, xKAPER сказал:

мне текущее время как жителю Сургута норма зашло...с 21 до 0-00 отлично вообще (по моему поясу)

Кто-то разве говорит, что Ваш прайм заберут?

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям

ВЫ относите себя к игрокам ДВ? Раз Вам зашел этот прайм, мы безусловно за Вас рады...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 332 боя
5 минут назад, Krav__ сказал:

Зачем Вам знать где я был ночью? Если высказыванием своего мнения я решил за Вас что-то, извините, можете снова принимать решения самостоятельно.

Нет за меня ты не решил, читай внимательнее. Троллить иди зеркало или дедушку надувного . Один прайм это хорошо, но уж точно не в 00:00 по ДВ, нужно реально смотреть на вещи. И кстати да кланы есть и думаю в нашем прайм тайме в выходные и западными могут спокойно играть. 

Изменено пользователем XOPEKru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 544 боя
4 минуты назад, 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Вы забываете о людях работающих по сменному графику, вахтами, о тех, кому нет нужды работать или играющих с работы и т.д.

Я не забываю. Но что, разве это так много людей, которые делают онлайн?

Вот прямо сейчас в Москве около 11:30. У нас, в Хабаровске, 18:30 соответственно. Онлайн в игре больше 10к человек. Это что, всё вахтовики? Сменщики? Играющие с работы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 967 боёв
Только что, XOPEKru сказал:

Нет за меня ты не решил, читай внимательнее. Троллить иди зеркало или дедушку надувной. Один прайм это хорошо, но уж точно не в 00:00 по ДВ, нужно реально смотреть на вещи. И кстати да кланы есть и думаю в нашем прайм тайме в выходные и западными могут спокойно играть. 

Святослав, у тебя прикольная цифорка боев.. специально подгадывал?)))

P.s. Я ему еже писал про это, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
4 минуты назад, 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Да, может мы это и забываем, но простите вы тоже забываете одну простую вещь. Объясню на своем примере-работаю сутки через трое, вроде как вполне себе могу позволить играть с 19.00 по 22. 00 Мск, но простите, это у меня уже с 2.00 до 5.00, как думаете я буду играть ночью даже имея сменный график работы? А вот люди с Запада, имеющие сменный график работы вполне себе днем могут играть без ущерба своему здоровью.

З.Ы. Я вот понять никак не могу, танки спотыкались на этом уже давно(на том что школьники с Запада приходили в обед и играли до ночи, набивая рейтинги и очки клану, что не могли делать ДВ кланы поскольку им пришлось бы тогда играть с ночи и до утра), ну да ладно танки разочек спотыкнулись-поняли и разделили на Восток и Запад с отдельными рейтингами и кол-вом призов, соответственно у ДВ меньше призов у Запада больше по кол-ву и все были довольны в большинстве своем. Но это опять же тупиковый в данный момент вариат при таком нрейтинге, поскольку тогда и Западникам не будет кайфа играть на Востоке. Но все равно в удобный для ДВ прайм ьбудут так или иначе на выходных приходить, пусть и небольшое кол-во, Западных кланов. А делать просто увеличение прайма Западникам, которое не всем Восточникам удобно, это больше + к игре Западников, которую нет смысла вообще обсуждать с Восточниками, ибо части из них это все равно неудобно. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 041 бой
1 час назад, kolesoudachi сказал:

Я будучи москвичом и сам за ДВ похейтил - при наличии хотя бы одного ребенка дошкольного возраста 19-22 это вообще мертвая зона,

Проблема прайм-тайма общая, просто ДВ пострадал сильнее других. Как это можно было не понять изначально, выпуская патч ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.