Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

565
[RED]
Участник
703 публикации
33 424 боя
В 18.10.2017 в 18:56, kindly сказал:

Уже 23 октября мы получим необходимые данные о работе КБ и сможем начать работу. Далее, исходя из результатов голосования в этой теме, сможем настроить прайм-тайм таким образом, чтобы участие в клановых боях было комфортным для максимального количества игроков. Потребуется некоторое время на обработку данных и ваших отзывов в этой теме, но не позднее 31 октября поделимся с вами результатами. Основной нашей целью в этом случае является возможность предоставления удобного времени для всех игроков, но не в ущерб наиболее заполненному прайм-тайму.

в эти выходные мы опять пролетаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
1 минуту назад, Leopard сказал:

в эти выходные мы опять пролетаем?

Да! :Smile_honoring:

Как там говорили пингвины из известного мультфильма ; "Улыбаемся и машем!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Да хватит уже. Нам показали наше место. Вон один написал -  играйте Хелуин там весело и хорошо. 

КБ не для нас! Делайте Выводы!

Взрослые же люди  Как дети малые все ждут что дядя им сделает подарок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
3 часа назад, Redwolf_13 сказал:

Да не вопрос

1. А как быстро прокачать с 0 до 10 хотя бы 2 корабля. Ну так за 3- 4 дн. Найти 10- 15 парней с техникой.

2. Да и к разрабам обращались о переносе . Но перенос на другой сервак это ПРОБЛЕМА сравнимая с подъемом солнца в ручную :cap_cool:

И представь э-ное количество народа уйдет с сервака у которого с народом не очень хорошо на другой. Это ай ай как плохо для отчетности.

Посмотри на реакцию - КБ пошли запад рад.  Ютубиры отрубили проблему и качают радостно КБ. Все пожар потушен все рады. Но а оставшиеся за бортом в спасательных кругах "Мы  о вас помним" барахтаются дальше только корабль далеко и криков уже практически не слышно.... 

Ну я забросил сам игру,ну просто предложил это как вариант. Да у меня знакомый был в игре так у него 2 твинка было,до 7 лвл он быстро долетал. До 10 не спорю долго качаться. Да это везде так если большинству хорошо,то понятно что на меньшее количество им будет пофиг. Что то глянул на сайтах азии и америки онлайн там всё очень плохо,на одном 6 тыс,на другом 9,зря я вам посоветовал туда:Smile_Default:

Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
2 часа назад, SuperCyberLady сказал:

Мальчики...ну почему я должна думать о том что должна сменить сервер... если что у меня единый акк...которому стопятьсот лет местами)))) Я же изначально в танки играла...другой вопрос что если когда узнала о появлении самолетов сказала нет...то кораблей ждала с большим воодушевлением...  приглос в збт был радостью...если в танки я пришла по сути на спор...то в корабли так сказать по велению души...и сейчас я должна менять сервер...да ну нафиг...тут как в фильме....мне за державу обидно....смайлик не прилагаю ибо не очень люблю ими пользоваться больше скобочками и точечками....

Ты не должна про это думать я не спорю,я предложил,а ваше дело отказаться. Если у них такое отношение к своим игрокам то либо валить с игры,либо искать варианты самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

imgpreview.jpg.b87228e5495f23c6b023fb04afcc3740.thumb.jpg.e9ba26eaf41d6be6b6819da8bf9a0893.jpg:Smile_izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Я хоть и с "+3", но ни один из вариантов лично мне не подходит. я играю сильно ночью с 0 до 2-3 часов. потому что до этого времени мне есть чем заняться в семье, а всякие "прайм-таймы" такое впечатление что для людей без семьи, либо эгоистов :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
20 207 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
16 минут назад, SuperCyberLady сказал:

Да как обычно поправили ТТХ тестовой техники или что-то в этом духе. Если бы на этих выходных ввели ранний прайм уже бы на всех площадках растрезвонили, да и вообще я начинаю сомневаться, что этот самый ранний прайм добавят в течении этого сезона КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
20 207 боёв
2 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да как обычно поправили ТТХ тестовой техники или что-то в этом духе. Если бы на этих выходных ввели ранний прайм уже бы на всех площадках растрезвонили, да и вообще я начинаю сомневаться, что этот самый ранний прайм добавят в течении этого сезона КБ.

Может они решили наоборот... Сюрприз сделать?) Я до сих пор верю в хорошее))) Где то очень глубоко))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

У азиатов стабильный онлайн вчера заходил вечером было 6 тыс,и щас столько же:Smile_Default:,они не спят наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
36 минут назад, SuperCyberLady сказал:

Может они решили наоборот... Сюрприз сделать?) Я до сих пор верю в хорошее))) Где то очень глубоко))))))

Сомневаюсь насчет сюрприза, очень сомневаюсь после ввода КБ в игру. Но очень хочется верить, что все жа дадут возможность попробовать свои силы в боях, пусть и на сл. выходных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сомневаюсь насчет сюрприза, очень сомневаюсь после ввода КБ в игру. Но очень хочется верить, что все жа дадут возможность попробовать свои силы в боях, пусть и на сл. выходных.

Надежда умирает последней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

shot-17_10.28_12_59.02-0089.thumb.jpg.0ada543e24a2971988123e5f268bd814.jpg

Не похоже на сюрприз по-моему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

shot-17_10.28_12_59.02-0089.thumb.jpg.0ada543e24a2971988123e5f268bd814.jpg

Не похоже на сюрприз по-моему.

Да не будет сюрпризов... Я уже не жду ничего... КБ не для нас, как проговорился Саб, они не могут решить проблему рейтинга... Видите ли "запад" будет возмущаться, что "востоку" легче будет и по-этому Сибирь и ДВ за борт... И ничего делать в ближайшее время не будут - расслабтесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
5 минут назад, Kubatai сказал:

Да не будет сюрпризов... Я уже не жду ничего... КБ не для нас, как проговорился Саб, они не могут решить проблему рейтинга... Видите ли "запад" будет возмущаться, что "востоку" легче будет и по-этому Сибирь и ДВ за борт... И ничего делать в ближайшее время не будут - расслабтесь...

Плохо что нельзя просто сервак сменить,ничего не потеряв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв
4 минуты назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Плохо что нельзя просто сервак сменить,ничего не потеряв.

Мы собирали подписи, чтоб нас перевели на азиатский сервак. Человек 60-70 собралось, пока не пришел разраб и сказал, что переноса делать они не будут, подождите решения  тут  и  закрыл тему.

P.s. Качать твинка я там не буду, просто буду рандомить, пока интерес не угаснет совсем...

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, Kubatai сказал:

Мы собирали подписи, чтоб нас перевели на азиатский сервак. Человек 60-70 собралось, пока не пришел разраб и сказал, что переноса делать они не будут, подождите решения  тут  и  закрыл тему.

Лучше на американский у них онлайн побольше,я уже вчера посмотрел. Твинк создовать до 10 лвл качаться оболдеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв
1 минуту назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Лучше на американский у них онлайн побольше,я уже вчера посмотрел. Твинк создовать до 10 лвл качаться оболдеешь.

Азиаты по нашему прайму гоняют, а амеры раньше... Я что в прайм Мск не попадаю, что в штатовский..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.