Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
29 минут назад, kindly сказал:

При добавлении дополнительного прайм-тайма специально для Дальнего Востока мы фактически:

1. Разделим клановые бои на две части («ночные» и «дневные»), т.е. большинство кланов не смогут пересечься друг с другом, находясь при этом в одном и том же регионе и сезоне, но при этом будут бороться за одни и те же награды и строки рейтинга. Тем самым в рамках дополнительного сезона появится совсем другая расстановка сил, хотя рейтинги будут одни и те же;

2. Исходя из того, что популярность дополнительного прайм-тайма будет очевидно существенно ниже, это фактически будет подталкивать некоторые кланы к тому, чтобы в определенные моменты играть в рамках дополнительного, а не основного прайм-тайма, т.к. условия могут оказаться легче в какие-то моменты (из-за другого набора команд в определенных лигах в определенный момент времени).

Вы действительно считаете что кроме пяти кланов кому то интересно место в итоговом рейтинге?

Всем нужны только бонусы полученные за боевые задачи, как они будут достигнуты дальнейшего смысла играть в КБ нет...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
9 минут назад, EpsilonR сказал:

а что если хотя бы в выходные ввести прайм-тайм где то в обед по МСК?

Да не получится. Просто потому что не получится каквсигда. ДВ это просто мелочи онлайна. Вообще не стоит и внимания обращать на них. У Лесты онлайн и так стабильно растет. Мы все в это верим. Не видим, но верим.

"Время нет - но вы держитесь!"

ПС. Парни с ДВ. Пацифики, Восток и Восход. Многих из вас я знаю. Часто общаемся. Мне искренне за вас обидно. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
5 минут назад, EpsilonR сказал:

а что если хотя бы в выходные ввести прайм-тайм где то в обед по МСК?

Это сверхразумное и на мой взгляд самое очевидное решение, которое не идеально, но было бы компромисом, устроившим большинство игроков. Т.к. на выходных в обеденное время есть и ДВ игроки, и игроки из "европейской" части. Да, возможно для "евро" игроков обеденное время не так удобно, как вечернее, но это все же несравнимо комфортнее, чем полуночное время для ДВ игроков посреди недели.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Разработчики, вы проведите опрос общий, не через форум а через почту, чтобы все приняли участие

и увидите нужен кому то ваш прайм тайм или люди хотят играть в выходной день в любое время...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
1 минуту назад, VasML сказал:

Да не получится. Просто потому что не получится каквсигда. ДВ это просто мелочи онлайна. Вообще не стоит и внимания обращать на них. У Лесты онлайн и так стабильно растет. Мы все  это верим. Не видим, но верим.

"Время нет - но вы держитесь!"

ПС. Парни с ДВ. Пацифики, Восток и Восход. Многих из вас я знаю. Часто общаемся. Мне искренне за вас обидно. 

я вообще не вижу проблем чтобы сделать прайм-тайм для СБ,ВС с 12 по 15 часов по МСК. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
4 минуты назад, EpsilonR сказал:

я вообще не вижу проблем чтобы сделать прайм-тайм для СБ,ВС с 12 по 15 часов по МСК. 

Я тоже. Многим нашим это даже удобнее. Ибо после начинается гемор. Магазин, жена, куда поехать надо и вообще вечером гости придут или идти надо к ним же. У нас в воскр вечером из 2-х кланов и один отряд не собрать. Все по делам. Школьников то нет.

Но мы не видим, А Леста видит. Ответ читали? Вот. Точка.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
16 минут назад, _Miserere сказал:

Вот мучительно интересно, кто ставит плюсы сообщению Киндли о том, что Леста подумала и сделала фигню, потом послушала негодование игроков и еще раз решила подумать, еще раз подумала и решила, что сделанная фигня прекрасна и ДВ вполне себе может играть в 2 ночи, а если не хотят играть в 2 ночи, то пусть подождут, пока Леста подумает и может быть сделает перенос аккаунтов ДВ на азиатский сервер, но это точно пока неточно.

А давайте уже сделаем на форуме, чтобы отображались ники людей, поставивших плюсы и минусы под сообщением?

Вероятно те, кто способен адекватно воспринимать информацию, вчитываясь и вникая в суть. Ведь о причинах решения я рассказал искринне и максмимально подробно.
Нет, мы не сделаем на форуме возможность отображения ников людей, которые ставят оценку. Потому что в этом случае теряется возможность свободно выражать свою точку зрения таким образом, не боясь быть затралленым некоторыми известными личностями, часто видящями в этом смысл своего существования на нашей с вами площадке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
1 минуту назад, kindly сказал:

Вероятно те, кто способен адекватно воспринимать информацию, вчитываясь и вникая в суть. Ведь о причинах решения я рассказал искринне и максмимально подробно.
Нет, мы не сделаем на форуме возможность отображения ников людей, которые ставят оценку. Потому что в этом случае теряется возможность свободно выражать свою точку зрения таким образом, не боясь быть затралленым некоторыми известными личностями, часто видящями в этом смысл своего существования на нашей с вами площадке.

со всем уважением, если вы не допускаете нас к игровому режиму и не позволяете участвовать в борьбе за награды этого режима то нам БЕЗРАЗЛИЧНО по каким светлым и благородным причинам вы это делаете, представьте что на новый год вы пошли в магазин в который ходили год до этого и вам не продают мандаринки потому что вы живете в СОСЕДНЕМ доме а магазин мандаринки отпускает только жителям того дома в котором находится, а отпуск вам мандаринок в СОСЕДНЕМ магазине требует переноса вашей квартиры в дом с тем магазином и вероятно не будет реализована по техническим (в вашем случае юридическими) причинам

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
4 минуты назад, kindly сказал:

Будут какие то существенные награды за положение клана в итоговой таблице?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
3 минуты назад, kindly сказал:

Вероятно те, кто способен адекватно воспринимать информацию, вчитываясь и вникая в суть. 

Суть ясна. ДВ в пролете. Давайте все же смотреть по результатам. Пути приводящие к такому решению вообще малоинтересны. Интересен результат. Кстати, в таком вот результате не сомневался ни кто. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Хорошо, если вы не можете/не хотите дать возможность играть в КБ всем - выдайте всем все награды за КБ прямо сейчас, так будет хоть немного честнее чем то что Вы делаете...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
12 публикаций
10 508 боёв

Очень уж витиеватый ответ разработчика. Неподготовленному уму придется читать несколько раз дабы разобраться во всех "аргументах". Краткую суть я понял так: 
1) Расширяем прайм - меньше онлайн в единицу времени (что есть истина и претензий к ней нет)
2) Сдвигаем прайм - теряем москвичей (логично, претензий нет) 
3) Добавляем прайм чисто для ДВ - ДВ играют сами с собой с низкой конкуренцией и получают награды такие же как и европейская часть и это типо незаслуженно... + к тому же особо потные ребята сидящие в тайфуне могут фармить на ДВ рейтинг и бороться за топ 5 избегая сильных соперников в основной прайм (как я понял самым топовым кланам будут отдельные плюшки)

3-ий пункт самый сочный и лично я с ним не согласен в корне. Поясню почему... награды за кб, которые в виде боевых задач действительно достаточно вкусные и щедрые (премачок, голда и т.п.) Но... если товарищи разработчики полагают что самый смак получат только лучшие... то они ошибаются. Нынешняя система рейтинга такова что к концу сезона даже самый неумелый клан при желании может получить все представленные в виде боевых задач награды.( по аналогии с рангами ... там и 42% тные Алёшки и Павлики брали 1-ый ранг к концу сезона, когда потные ребята забивали на режим). Только вот в кб пробиться в высшие лиги куда проще чем в рангах. За поражение очков снимают банально меньше чем дают за победу. Т.е можно до лиги шторма добраться с винрейтом меньше 50%. 

Дополнительный прайм по заявлению разработчиков даст возможность топовым и потным ребятам играть в 2 прайма и крабить рейтинг на ДВшниках... А что принципиально то изменится? Пусть крабят. Примерный топ 5 и так уже всем понятен, что доп. прайм что не доп. ... это значения не имеет. Если клан настолько упоротый и преданный проекту что за эксклюзивные награды готов фигачить в режим 6 часов в день... дак флаг им в руки. ТОП он на то и ТОП. Речь идет о массах ДВшников которым просто хочется поиграть. Дайте вы им 2 допа в выходные... не обойдут они москвичей и не заберут топ места... чисто физически. А если начнут обгонять из-за низкой конкуренции в их доп. прайм, так чего стоит западным претендентам пойти в двшный выходной прайм и наказать их там? НЕПОНЯТНО!!! Я не с ДВ, но я в шоке... 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, Revitres сказал:

со всем уважением, если вы не допускаете нас к игровому режиму и не позволяете участвовать в борьбе за награды этого режима то нам БЕЗРАЗЛИЧНО по каким светлым и благородным причинам вы это делаете, представьте что на новый год вы пошли в магазин в который ходили год до этого и вам не продают мандаринки потому что вы живете в СОСЕДНЕМ доме а магазин мандаринки отпускает только жителям того дома в котором находится, а отпуск вам мандаринок в СОСЕДНЕМ магазине требует переноса вашей квартиры в дом с тем магазином и вероятно не будет реализована по техническим (в вашем случае юридическими) причинам

Я в этом ни сколько не сомневаюсь, не обязательно расписывать очевидное примерами. Я лишь говорю о том, что есть люди, которые могут быть согласны и просто понимают всё вышенаписанное.

Я также не сомневаюсь в том, что скорее всего игроки с ДВ не будут согласны с текущим решением и не пытаюсь кого-то в чём-то переубедить. На данный момент, как было озвучено. альтернативный вариант прорабатывается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Только что, Leopard сказал:

Хорошо, если вы не можете/не хотите дать возможность играть в КБ всем - выдайте всем все награды за КБ прямо сейчас, так будет хоть немного честнее чем то что Вы делаете...

не дадут, да и некоторые игроки надеясь на растяжку праймтайма пытались играть по ночам :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

То что ночью будут на слабых фармить боятся, а то что первую лигу сейчас кидает на четвертую в бой - это так и надо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
14 минуты назад, VasML сказал:

Я тоже. Многим нашим это даже удобнее. Ибо после начинается гемор. Магазин, жена, куда поехать надо и вообще вечером гости придут или идти надо к ним же. 

АНАЛОГИЧНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 минуты назад, kindly сказал:

Я в этом ни сколько не сомневаюсь, не обязательно расписывать очевидное примерами. Я лишь говорю о том, что есть люди, которые могут быть согласны и просто понимают всё вышенаписанное.

Я также не сомневаюсь в том, что все игроки с ДВ не будут согласны с текущим решением и не пытаюсь кого-то в чём-то переубедить. На данный момент, как было озвучено. альтернативный вариант прорабатывается. 

учитывая что "прорабатывать" варианты объяснений почему нам не поиграть вы будете до конца года и сезона (мы какбы уже все поняли, спасибо) лучше расскажите нам за альтернативный метод получения кораблика, и мы вместо того чтобы повышать градус токсичности на форуме сосредоточимся на этом самом дополнительном пути, ок? так и вам будет проще, и нам спокойнее 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Leopard сказал:

Извините, но ничего справедливого в вашем предложении я не вижу. Совсем не логично выдавать награды за режим тем, кто в него не играл и ничего не добился. Пусть не по своей вине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, Leopard сказал:

То что ночью будут на слабых фармить боятся, а то что первую лигу сейчас кидает на четвертую в бой - это так и надо...

Этому найдется масса объяснений.   "kindly  Я лишь говорю о том, что есть люди, которые  согласны и просто понимают всё вышенаписанное." 

Наверно я не из числа этих замечательных людей. Хотя чего проще кивать головой и радостно улыбаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
10 минут назад, kindly сказал:

На мой взгляд искреннее и подробное описание причин, по которым принято, мягко говоря, неудачное решение ни в коей мере не являются основанием для одобрения такого решения. А вот сокрытие информации об оценивших сообщение пробуждает размышления о честности оценок и применении административных методов. По поводу затраливания личностей - так для того на форуме и придуманы модераторы, чтобы следить, не допускать, а при необходимости отлучать от форума наиболее одиозных личностей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.