Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Только что, XOPEKru сказал:

Уймитесь можете своим друзьям говорить, а мне вы никто, так что то будьте добрым соблюдать правила общения. 

Я сам знаю что для меня лучше и я не хочу к азиатам! Я русский и хочу играть на РУССКОЯЗЫЧНОМ сервере. 

А истерить-то зачем? "Пора валить" и вот это вот всё? Хайпа хочется? Если действительно условия не подходят - берёте и уходите. Ибо позиция позиция разработки ясна, позиция части сообщества так же ясна. Все всё знают, но хайп - он нужен, да. Плюсиков срубить громкими заявлениями.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
53 минуты назад, Nechriste сказал:

В КБ матчмейкер работает совсем по другому, чем в рангах, нельзя так сделать, реально нельзя.

Скрытый текст

И в чем же "друговизна" матчмейкера в КБ. Пока что примеры с Ютуба говорят, что он бросто бросает одну команду из очереди против ближайшей появившейся (одна из самой низшей лиги и вторая из самой верхней). Что же именно в нем сделать "реально нельзя"?

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 323 боя
5 минут назад, AdmFlint сказал:

А истерить-то зачем? "Пора валить" и вот это вот всё? Хайпа хочется? Если действительно условия не подходят - берёте и уходите. Ибо позиция позиция разработки ясна, позиция части сообщества так же ясна. Все всё знают, но хайп - он нужен, да. Плюсиков срубить громкими заявлениями.

Не надо мерить всех по себе, мне не нужен хайп. В этой теме решалась судьба Дальневосточный сообществ и я озвучил свои мысли по поводу решения разработчиков. И это не просто понты или пустые угрозы, я действительно готов уйти из проекта, а вы продолжайте дальше защищать "политику партии" 

Изменено пользователем XOPEKru
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
19 318 боёв
7 минут назад, XOPEKru сказал:

Уймитесь можете своим друзьям говорить, а мне вы никто, так что то будьте добрым соблюдать правила общения. 

Я сам знаю что для меня лучше и я не хочу к азиатам! Я русский и хочу играть на РУССКОЯЗЫЧНОМ сервере. 

Яростно плюсую....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв
4 минуты назад, AdmFlint сказал:

позиция части сообщества так же ясна. 

В трудные годы для страны часть сообщества сдавалась добровольно в плен и переходила на сторону врага. Но потом несла заслуженное наказание. Не надо делить игроков на классы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
5 минут назад, AdmFlint сказал:

1 минуту назад, XOPEKru сказал:

Не надо мерить всех по себе, мне не нужен хайп. В этой теме решалась судьба Дальневосточный сообществ и я озвучил свои мысли по поводу решения разработчиков. И это не просто понты или пустые угрозы, я действительно готов уйти из проекта, вы продолжайте дальше защищать "политику партии" 

Просто уже сформировалось в этом мире сообщество людей, способное воспринимать происходящее только через призму лайков, плюсиков и т.п. И они начинают мерить остальных по себе, по хайпу, хренайпу и другим новомодным тенденциям выедающих мозг масс-медиа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
16 229 боёв
1 час назад, Nechriste сказал:

Это уже 100500 раз объясняли:Smile_sceptic: В КБ матчмейкер работает совсем по другому, чем в рангах, нельзя так сделать, реально нельзя.

А вот почему нельзя сместить прайм в выходные (например на 13-16, или 14-17 МСК, если смотреть по опросу) - я понять не могу. В выходные с обеда онлайн уже достаточно приличный, а с КБ будет еще больше....

Я, возможно, совсем юзер в программировании и гейм-дизайне, но вот спрашивать, думать и анализировать меня очень хорошо научили... Любой спец Вам скажет, что особых сложностей в этом нет, было бы желание и прямые руки!!! Это же подтверждается банальным Ютубом))) Зло откровенно и без утайки все рассказал и показал. Чуть выше уже все и всё сказали))) Так что извините, но такие объяснения и отговорки-это просто детский лепет... И полный пофигизм к нашему мнению... Ведь ЛЮБОЙ неудобный вопрос, ЛЮБОЕ замечание, причём обоснованное, ВСЕГДА влечёт лишь два ответа: 

1. Бан

2. "Не нравится, не играй!!!"(с)

Так что жаль... Но,боюсь, что очень скоро поддержу решение некоторых об уходе из проекта...

P.S. Я хоть какое-то решение предложил, причём решение, лежащее на поверхности...

Об остальном смотрите выше мною написанное.

Изменено пользователем Sabotoer074
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв

Уважаемый товарищ Зло можно узнать Ваше мнение???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 323 боя
1 минуту назад, Kurt_27rus сказал:

Уважаемый товарищ Зло можно узнать Ваше мнение???

Он уже давно выразил своё  мнение по игрокам с ДВ, для него там тоже их нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
Только что, XOPEKru сказал:

Он уже давно выразил своё  мнение по игрокам с ДВ, для него там тоже их нет. 

Но мы же существуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 323 боя
Только что, Kurt_27rus сказал:

Но мы же существуем.

Только не в этот раз 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
2 минуты назад, XOPEKru сказал:

Только не в этот раз 

Как сказал мой любимый герой из фильма: "За Державу обидно....."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
19 318 боёв
8 минут назад, Kurt_27rus сказал:

Но мы же существуем.

Знаешь как пишут.... Хто здеся?...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 323 боя
1 минуту назад, Kurt_27rus сказал:

Как сказал мой любимый герой из фильма: "За Державу обидно....."

Да бог с ними, Серёга. В жизни слишком много вещей которыми можно заняться и без такого к себе отношения. Я буду на собрании все таки ходатайствовать о роспуске всех наших сообществ. Можно заодно толпой решить в какую игру пойдём играть:cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
Только что, SuperCyberLady сказал:

Знаешь как пишут.... Хто здеся?...

Я тут!:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
19 318 боёв
1 минуту назад, XOPEKru сказал:

Да бог с ними, Серёга. В жизни слишком много вещей которыми можно заняться и без такого к себе отношения. Я буду на собрании все таки ходатайствовать о роспуске всех наших сообществ. Можно заодно толпой решить в какую игру пойдём играть:cap_look:

Вот найди мне игру которая бы мне зашла)))) я пока ничего вкусного не вижу... Вдарилась в ностальгию... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
2 минуты назад, Kurt_27rus сказал:

Я тут!:etc_red_button:

Шикарное утро 1 ноября. Выстрела с "АВРОРЫ" не хватает.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
19 318 боёв

А то еще совершу кашмарный ход... Сынку все грозится меня научить играть в КС)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 323 боя
Только что, SuperCyberLady сказал:

А то еще совершу кашмарный ход... Сынку все грозится меня научить играть в КС)))))

А почему бы и нет?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв

Может реально сходим к азиатам, попробовать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.