Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 354 публикации
7 часов назад, Chanderlin сказал:

А еще я надеюсь, что игроки с ДВ таки скооперируются, найдут грамотного, адекватного лидера и выйдут на нормальный контакт с разработчиками, а не будут устраивать одиночные выступления в жанре "плачущему ребенку не дали конфетку". Все же взрослые, и будет странно, если в будущем такое действительно произойдет, правда?

В танках "Контрас" уже сходили (это из наиболее свежих примеров, было и до этого). По итогу что? Их поводили по офису, напоили кофе с печеньками, сочувственно покивали головой (да-да, мы усиленно делаем вид... ой, простите, внимательно Вас слушаем), но сделали один фиг по-своему (с чем я, в принципе, не спорю, разработчикам самим решать, что делать с собственным продуктом).

7 часов назад, kindly сказал:

Это не правда. Не надо выдавать свои идеи за наши.
Мы действительно изучаем возможность переноса аккаунтов на другой сервер для вашего удобства. Хотя мне лично такой вариант очень не нравится. 

Байка "Где-то в недрах одной питерской студии" (все совпадения с реальными людьми и событиями абсолютно случайны):

Скрытый текст

- Вась, слушай, завтра дедлайн, в релиз отправлять надо

- Дык... у нас же не до конца реализовано!

- Ничо, запускаем, как есть, пусть отдел по связям с общественностью отдувается потом

* прошло пару дней после запуска*

- Вась, там это, общественность негодует.

- И шо, сильно негодует?

- Ужас как сильно. Один сплошной пожар на форуме. Мы можем что-то быстро прикрутить, чтоб успокоились?

- Петь, ты с ума сошёл? Я овертаймить не нанимался, и так тасков на мне, как репеев на собаке

- А что делать?

- Ну... не знаю, ты к общественникам сходи, потяни время. Недельки две сможешь урвать? Авось к тому времени чего придумаю. А не придумаю - народный бунт поутихнет...

*прошло ещё две недели*

- Вась, всё пропало, гипс сымають, клиент уезжаеть...

- Чего-чего?

- Ну, ты надумал там чего по этой проблеме, которую обсуждали?

- А? По какой из?

- Ну по этой, о которой негодовали народные массы.

- Ыыыы.... старческий склероз. Нет, естественно. А что, уже пора?

- Ну да, день принятия решения заканчивается...

- Ох, Петь, никто ж тебя за язык не тянул говорить про "ровно две недели"! Ты как первый год в разработке. Скоро, КТТС, рассматриваем, прототипируем...

- Вась, так а мне что делать-то теперь?

- Не знаю, Петя. Выкручивайся как хошь.

- Эх... придётся сказать, что ничего не будет.

- Не вздумай! Аудиторию хочешь окончательно растерять? Вон, скажи, что "пока" ничего не будет, по "объективным" причинам, но обязательно добавь про "рассматриваем-прототипируем альтернативу".

- А поверят?

- Эти? Эти поверят. У соседей вон который год прокатывает 

Если серьёзно, то почти 100% гарантии, что с вариантом переноса аккаунтов на SEA тоже "ничего не будет", т.к. это не особо выгодно обеим сторонам (имею в виду СНГ и Азиатский сервера). Первые - теряют игроков, вторые - рискуют частично увеличить токсичность, плюс, опять же, лишние телодвижения. Русскоязычных модераторов и КМ найти, раздел на форуме создать и так далее. Донат, опять же, с непонятными кросс-курсами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

С великим бы удовольствием вставил бы клип БГ "нас с тобою на*****"....:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, Kurt_27rus сказал:

С великим бы удовольствием вставил бы клип БГ "нас с тобою на*****"....:Smile_hiding:

Всё будет хорошо:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
5 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

Показать содержимое

- Вась, слушай, завтра дедлайн, в релиз отправлять надо

- Дык... у нас же не до конца реализовано!

- Ничо, запускаем, как есть, пусть отдел по связям с общественностью отдувается потом

* прошло пару дней после запуска*

- Вась, там это, общественность негодует.

- И шо, сильно негодует?

- Ужас как сильно. Один сплошной пожар на форуме. Мы можем что-то быстро прикрутить, чтоб успокоились?

- Петь, ты с ума сошёл? Я овертаймить не нанимался, и так тасков на мне, как репеев на собаке

- А что делать?

- Ну... не знаю, ты к общественникам сходи, потяни время. Недельки две сможешь урвать? Авось к тому времени чего придумаю. А не придумаю - народный бунт поутихнет...

*прошло ещё две недели*

- Вась, всё пропало, гипс сымають, клиент уезжаеть...

- Чего-чего?

- Ну, ты надумал там чего по этой проблеме, которую обсуждали?

- А? По какой из?

- Ну по этой, о которой негодовали народные массы.

- Ыыыы.... старческий склероз. Нет, естественно. А что, уже пора?

- Ну да, день принятия решения заканчивается...

- Ох, Петь, никто ж тебя за язык не тянул говорить про "ровно две недели"! Ты как первый год в разработке. Скоро, КТТС, рассматриваем, прототипируем...

- Вась, так а мне что делать-то теперь?

- Не знаю, Петя. Выкручивайся как хошь.

- Эх... придётся сказать, что ничего не будет.

- Не вздумай! Аудиторию хочешь окончательно растерять? Вон, скажи, что "пока" ничего не будет, по "объективным" причинам, но обязательно добавь про "рассматриваем-прототипируем альтернативу".

- А поверят?

- Эти? Эти поверят. У соседей вон который год прокатывает 

Если серьёзно, то почти 100% гарантии, что с вариантом переноса аккаунтов на SEA тоже "ничего не будет", т.к. это не особо выгодно обеим сторонам (имею в виду СНГ и Азиатский сервера). Первые - теряют игроков, вторые - рискуют частично увеличить токсичность, плюс, опять же, лишние телодвижения. Русскоязычных модераторов и КМ найти, раздел на форуме создать и так далее. Донат, опять же, с непонятными кросс-курсами.

Да ничё страшного,игра тем более бесплатная:Smile_Default:,какой нафиг донат. А с азиатами можно и без слов играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
19 401 бой
4 минуты назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Всё будет хорошо:Smile_Default:

Конечно все будет хорошо.. Но сейчас все плохо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
2 минуты назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Да ничё страшного,игра тем более бесплатная:Smile_Default:,какой нафиг донат. А с азиатами можно и без слов играть)

точно, играл я в китайский клон там русскоязычных много было общались мы между собой в чате нас даже никогда и не банили ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, SuperCyberLady сказал:

Конечно все будет хорошо.. Но сейчас все плохо....

Да ничё не плохо не накручивайте себя:Smile_Default:. Щас всё будет. Вы что с тски все свалили что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
19 401 бой
Только что, Mihail_Omsk_ сказал:

Да ничё не плохо не накручивайте себя:Smile_Default:. Щас всё будет. Вы что с тски все свалили что ли?

Я не накручиваю...Я на работе) Какая тска?) Только тут ее не хватало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
3 минуты назад, _MapuHecko_ сказал:

точно, играл я в китайский клон там русскоязычных много было общались мы между собой в чате нас даже никогда и не банили ))

Да ёшкин я во многих играх на общих серваках играл ничё страшного, там на английском в основном.Кстати с Европы,братья славяне нас понимают,Поляки тоже,не говоря о Турках:Smile_Default:. Так что всё норм.Да и в играй язык общий английский,а в Кб главное чтоб друг друга понимали.

1 минуту назад, SuperCyberLady сказал:

Я не накручиваю...Я на работе) Какая тска?) Только тут ее не хватало)

Да зашёл у вас там 2 человека сидит.

Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
19 401 бой
4 минуты назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Да зашёл у вас там 2 человека сидит.

Ну сейчас 12 58...нормально что в тс мало кто присутствует))) Рабочий день однако)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, SuperCyberLady сказал:

Ну сейчас 12 58...нормально что в тс мало кто присутствует))) Рабочий день однако)

Вас там всегда полно было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
19 401 бой
1 минуту назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Вас там всегда полно было)

Еще не вечер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв
4 минуты назад, Creed72 сказал:

Поддержал.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Да не вы что, ребятки с Лесты для всех же делают игру... Ну подумаешь что то не додумали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
12 минуты назад, Creed72 сказал:

Да это у них такая фишка),прайм таймы всякие. Бред полный. Придумали себе сами себе всякую ерунду. А потом ищут отмазки. Перемудрили короче. Сразу договорняки то да сё,как будто другие их не могут делать,Тарки такую *** ляпнул. В любую другую онлайн игру в которую я играл,заходишь выбираешь режим боя и играй,просто ищешь где народа больше туда и сидишь.

Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
19 401 бой
7 минут назад, USS_Partizan сказал:

Да не вы что, ребятки с Лесты для всех же делают игру... Ну подумаешь что то не додумали...

серьезно??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
2 минуты назад, SuperCyberLady сказал:

серьезно??????

Да это сарказм:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций
1 минуту назад, SuperCyberLady сказал:

серьезно??????

Конечно, а ты Наталья этого не почувствовала? А я вот прям после сегодняшнего сообщения, прям понял как они там "пыхтели" ради нас, ну просто не ложатся им карты... Даже бедный Киндли опять овертаймил на халяву в ночь, думал что сказать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.