Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
20 121 бой
1 минуту назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Да это сарказм:Smile_Default:

у меня тоже был сарказм)

Только что, USS_Partizan сказал:

Конечно, а ты Наталья этого не почувствовала? А я вот прям после сегодняшнего сообщения, прям понял как они там "пыхтели" ради нас, ну просто не ложатся им карты... Даже бедный Киндли опять овертаймил на халяву в ночь, думал что сказать...

))) сарказм он такой сарказм)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
5 часов назад, C_Spawn сказал:

А можно вот именно по этой же причине в следующем сезоне РБ запилить точно такую же систему прайм-таймов? Чтобы не круглосуточно можно было выйти в бой, а, скажем, с 18 до 21 по мск.

Вам скажут спасибо.

А впоследствии же распространить систему прайм-таймов и на все остальные режимы. Тем самым решается множество проблем - скромный онлайн, очереди на авиках, неполные бои на хайлевелах по утрам  и ночью. Надо просто запретить игорькам выходить в бой в это время.

10 комьюнити-менеджментов из 10.

Случайные и Кооператив тоже сделать по расписанию, так надежнее для онлайна. И 100% он вырастет еще больше.

Да и постер пора редактировать.

Скрытый текст

f12f669bebfa.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
4 минуты назад, USS_Partizan сказал:

Конечно, а ты Наталья этого не почувствовала? А я вот прям после сегодняшнего сообщения, прям понял как они там "пыхтели" ради нас, ну просто не ложатся им карты... Даже бедный Киндли опять овертаймил на халяву в ночь, думал что сказать...

У них видимо не может сервак работать в постоянном режиме на несколько режимов боёв, вот прайм таймы и придумали.  Почему то у других производителей где я играл нет никаких прайм таймов.

Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Видите как поздно сообщение вышло, чтобы показать "- Мы старались до конца!!! Простите нас, но мы без вас, идите в азию от нас (но это не точно)!!!". Можно было не писать многобукв  а просто взять эту фразу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
1 минуту назад, USS_Partizan сказал:

Видите как поздно сообщение вышло, чтобы показать "- Мы старались до конца!!! Простите нас, но мы без вас, идите в азию от нас (но это не точно)!!!". Можно было не писать многобукв  а просто взять эту фразу...

Переход между серваками если сделают без потери прокаченных кораблей и экипажей то норм. В Кб с азиатами в рандоме можно с нашими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Переход между серваками если сделают без потери прокаченных кораблей и экипажей то норм. В Кб с азиатами в рандоме можно с нашими.

Да никто ничего делать не будет, вы еще не убедились в этом? Идет обычная кормежка завтраками для того, чтобы возникало как можно меньше очагов возгорания, ну это же понятно после ответа Киндли.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций
Только что, Mihail_Omsk_ сказал:

Блин дружище, а ты не понял что контрольное тут - ...Но это не точно. 

Потом скажут, "- Блин ну мы пытались, но хитрые азиаты не пошли нам на встречу..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да никто ничего делать не будет, вы еще не убедились в этом?

Да я по самолётам убедился давно. Ну а вдруг сделают:Smile_Default:.

Блин дружище, а ты не понял что контрольное тут - ...Но это не точно. 

Потом скажут, "- Блин ну мы пытались, но хитрые азиаты не пошли нам на встречу..."

Твинк просто не охото создавать и регаться на азии. Да посмотрим,ты у бородатого это выражение взял?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Единственное могу внести маленькое уточнение. Вчера мы тестили азиатский сервак, да и это не Китай, не забывайте, у этих там вообще отдельная история. Азия это типа Япония Корея, Австралия и Океания. Пинг у ДВ 100-120, практически один в одни с нашим, у Сибири будет примерно под 150-170. Но вроде говорят это играбельно.

Ну и я надеюсь что о полном переходе речи не идёт, только если что то типа клонирования акк на Азию...

Изменено пользователем USS_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Единственное могу внести маленькое уточнение. Вчера мы тестили азиатский сервак, да и это не Китай, не забывайте, у этих там вообще отдельная история. Азия это типа Япония Корея, Австралия и Океания. Пинг у ДВ 100-120, практически один в одни с нашим, у Сибири будет примерно под 150-170. Но вроде говорят это играбельно.

Я с таким пингом в самах играл),и вполне не плохо.Азиаты вообще хорошо играют,в Доту уж точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 часа назад, Kurt_27rus сказал:

А никак.......Доброго утра Катюшка.

Да уж.. не айс..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Просто время уходит... И если и нужно что то делать, то до начала КБ боёв этой недели... 

Хотя этим ребятам, у меня уже веры нету, от слова ВООБЩЕ. И не чего не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Просто время уходит... И если и нужно что то делать, то до начала КБ боёв этой недели... 

Хотя этим ребятам, у меня уже веры нету, от слова ВООБЩЕ. И не чего не будет.

Ты небось ещё донатил сюда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций
9 минут назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Да я по самолётам убедился давно. Ну а вдруг сделают:Smile_Default:.

Твинк просто не охото создавать и регаться на азии. Да посмотрим,ты у бородатого это выражение взял?:Smile_Default:

Ага :cap_like:

Да твинка там 2 минуты создать. Можно прям на туже почту и с тем же паролем. 

Ты небось ещё донатил сюда?

Да *** бы с ним с донатом, я часть себя, можно так сказать образно, этой игре отдал. Практически с ее истоков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
4 минуты назад, USS_Partizan сказал:

Ага :cap_like:

Да твинка там 2 минуты создать. Можно прям на туже почту и с тем же паролем. 

Качать долго. А что водомесы про это говорят кто нибудь в курсе? Что Дв и Сибирь пролетает с Кб? У зла в группе вроде вообще ничего по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Качать долго.

Да качать это понятное дело бред, твинка создать для теста пинга. А так только клонирование акк для участия в КБ на Азии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Да качать это понятное дело бред, твинка создать для теста пинга. А так только клонирование акк для участия в КБ на Азии.

Ну я и говорю переключился на азию при входе в игру,поиграл в Кб,а в рандом можно и на нашем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Ну я и говорю переключился на азию при входе в игру,поиграл в Кб,а в рандом можно и на нашем.

Ну да, что то типа того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Ну да, что то типа того

А проще было прайм убрать кстати. Сами себе геморой устроили,видимо думали что промолчит Дв и Сибирь. Может азиаты покруче наших будут,и тактика тоже другая "Азиатские тигры":Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

А проще было прайм убрать кстати. Сами себе геморой устроили,видимо думали что промолчит Дв и Сибирь.

Думали?Смешно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.