Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, ApplePeople сказал:

Думали?Смешно).

Исправлюсь,уверены были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник
27 публикаций
12 526 боёв
8 часов назад, kindly сказал:

Снизится, значительно снизится. Тут я вынужден обратить внимание на сухую статистику, которую мы также принимали в расчет при принятии решения.

Есть отличная фраза, дорогой "Друг", и звучит она следующим образом: «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика».

Если бы вами был передвинут прайм тайм, игроки-западники подстроились под него без большого ущерба для себя и ДВ-ки были бы счастливы небольшой возможности не быть "белой вороной" - это касается только прайма на выходных, будничный оставляйте как есть, без проблем! СДЕЛАЙТЕ ЕГО НЕ В ТРИ ЧАСА НОЧИ! Пусть на буднях запад играет между собой в супер-удобное время, а на выходных сделайте общее передвинув прайм чуть раньше, на три часа, чтобы спать ложиться не в 6-7 часов утра!

КАКОЙ СМЫСЛ ДАЛЬШЕ В ПРОЕКТЕ ДЛЯ ИГРОКОВ С ВОСТОКА?!  Я лично не нахожу для себя мотивации остаться, интерес к игре пропадает

Я лично и, прочитав комментарии данной темы, многие здесь не счастливы от идеи переселиться на Азиатский сервер!

ВОТ ВАМ РЕШЕНИЕ И НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ОНО НЕРЕАЛИЗУЕМО И НЕСЕТ КАКОЙ ЛИБО УЩЕРБ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО, СПРАВЕДЛИВОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ КЛАНОВЫХ БОЕВ! 

Прошу ответить! " @kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[3EPO]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
137 публикаций
16 041 бой
9 часов назад, kindly сказал:

Извините, но ничего справедливого в вашем предложении я не вижу. Совсем не логично выдавать награды за режим тем, кто в него не играл и ничего не добился. Пусть не по своей вине.

Не согласен,именно выдать потому что вы нам и не дали поиграть, а уж намеренно или так получилось кто знает......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций
4 минуты назад, _TEODOR_ сказал:

Есть отличная фраза, дорогой "Друг", и звучит она следующим образом: «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика».

Если бы вами был передвинут прайм тайм, игроки-западники подстроились под него без большого ущерба для себя и ДВ-ки были бы счастливы небольшой возможности не быть "белой вороной" - это касается только прайма на выходных, будничный оставляйте как есть, без проблем! СДЕЛАЙТЕ ЕГО НЕ В ТРИ ЧАСА НОЧИ! Пусть на буднях запад играет между собой в супер-удобное время, а на выходных сделайте общее передвинув прайм чуть раньше, на три часа, чтобы спать ложиться не в 6-7 часов утра!

КАКОЙ СМЫСЛ ДАЛЬШЕ В ПРОЕКТЕ ДЛЯ ИГРОКОВ С ВОСТОКА?!  Я лично не нахожу для себя мотивации остаться, интерес к игре пропадает

Я лично и, прочитав комментарии данной темы, многие здесь не счастливы от идеи переселиться на Азиатский сервер!

ВОТ ВАМ РЕШЕНИЕ И НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ОНО НЕРЕАЛИЗУЕМО И НЕСЕТ КАКОЙ ЛИБО УЩЕРБ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО, СПРАВЕДЛИВОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ КЛАНОВЫХ БОЕВ! 

Прошу ответить! " @kindly

Согласен с вами на 100%... Но у ребят же там - "статистика"... Ты что!!! Как это западники на выходных будут не вечером, а днем играть, это же кошмар!!! Крах онлайна и режима... 

Их всё устраивает... Ну а вы ребятки с ДВ и Сибири извините !

Изменено пользователем USS_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
1 минуту назад, 0V0 сказал:

Не согласен,именно выдать потому что вы нам и не дали поиграть, а уж намеренно или так получилось кто знает......

Не надо было прайм таймы ставить,это проблема Лесты. Не умеют они режимы боёв делать чтобы доступны были в любое время на время их проведения. Везде у них мерещатся договорняки и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вообще зачем переносить выходной прайм, хотя бы расширили часа на 3-4 вниз. Думаю большинство играющих по западному времени этому бы только обрадовались: тут и больше гибкости в планировании выходного дня и больше времени на поиграть тем, у кого планов нет.

P.S. а вообще, как и я уже писал и многие другие, сделали из казуального режима для всех - полу-турнир. Хотели выявить лучших из лучших - можно было по итогам КБ устроить турнир. Сейчас же рейтинг зависит как и в первых КБ больше от количества игр, а не скила (от него конечно тоже), так зачем было городить и оберегать "спортивную" составляющую не понятно, если можно с условно средним скилом быть на ровне с топом, но играющим меньше.

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, kol71st сказал:

Вообще зачем переносить выходной прайм, хотя бы расширили часа на 3-4 вниз. Думаю большинство играющих по западному времени этому бы только обрадовались: тут и больше гибкости в планировании выходного дня и больше времени на поиграть тем, у кого планов нет.

Фишка такая у Лесты. Ну не могут они ни расширить по времени ни сделать доступ на всё время Кб в любое время. Матчмейкер у них там по одному месту пойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник
27 публикаций
12 526 боёв
1 минуту назад, kol71st сказал:

Все гениальное - просто.

Об этом и речь, решение на поверхности и само собой напрашивается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, kol71st сказал:

4 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Они же написали, что белая кость размажется по этому времени и ей будет некомфортно играть в свое время............

Мне вот интересно они вообще себя слышат и дают себе отчет в происходящем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не они лепят отмазки просто левые. Не фиг было вообще прайм тайм вводить в этих режимах,тогда можно и в рандоме прайм тайм ввести для Дв,там ведь тоже договорняки:Smile_teethhappy:. Особенно когда запад спит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:
4 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Они же написали, что белая кость размажется по этому времени и ей будет некомфортно играть в свое время............

Мне вот интересно они вообще себя слышат и дают себе отчет в происходящем?

Понятно что тогда матч-мейкер начнет кидать высшую лигу к низшим и так далее. Вот только он и сейчас так делает: в ту субботу только зайдя в предпоследнюю лигу, пришлось потеть против высшей лиги почти каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Да ёшкин я во многих играх на общих серваках играл ничё страшного, там на английском в основном.Кстати с Европы,братья славяне нас понимают,Поляки тоже,не говоря о Турках:Smile_Default:. Так что всё норм.Да и в играй язык общий английский,а в Кб главное чтоб друг друга понимали.

особенно умиляет русский мат английскими буквами.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
2 минуты назад, Katty_Shark сказал:

особенно умиляет русский мат английскими буквами.:Smile_teethhappy:

Есть такое:Smile_Default:. Да я уже не зная английский уже начал понимать о чём пишет соперник, там стандартный набор фраз в основном для определённого типа игры. Даже переводить не надо.

Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[DV_41]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
20 834 боя

М-да,справедливости вообще ноль...А не думали,что онлайн КБ еще поднимают ДВ регионы?С одних регионов,ребята спать не ложатся,с других(в частности Камчатка) встает не свет-не заря(в 4 утра) для того,чтобы выйти в КБ и сразиться с лучшими,да и опыту набраться.Естественно полным составом не получается собраться,так как у людей есть семьи и работа.(я думаю не нужно описывать состояние не выспавшегося человека на работе).В соответствии весь энтузиазм просто сходит на НЕТ.А где же:"Мы прислушиваемся к игрокам и стараемся сделать для всех максимально комфортную игру"?!.Ведь мы тоже относимся к онлайн % и донатных игроков WoWs.(можете хотя просто заглянуть в мою статистику и посмотреть кол-во кораблей число выкачаных веток и таких в нашем клане 70%) У нас в клане люди от 26 до 48 лет.(инфа для хейтеров)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Кстати я ждал когда они голду объеденят,на стриме ляпнули что сделают. До сих пор жду,несколько раз у них про это спрашивал,ждите говорят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну как минимум технически можно сделать бонус код на азиатском сервере на какой-нибудь Такао. 1 бой на нем и 3 десятки арендных в порту. И 5 бонус кодов на командиров с 10-14 перками разных наций.

Сомневаюсь что это очень сложно, но зато позволило бы людям поиграть в режим, пока на нашем сервере буксует разделение прайм таймов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, Dantist63 сказал:

Ну как минимум технически можно сделать бонус код на азиатском сервере на какой-нибудь Такао. 1 бой на нем и 3 десятки арендных в порту. И 5 бонус кодов на командиров с 10-14 перками разных наций.

Сомневаюсь что это очень сложно, но зато позволило бы людям поиграть в режим, пока на нашем сервере буксует разделение прайм таймов.

Да можно и без них. Лишь бы ничего не потерять при переходе на другой сервак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

ты сейчас серьезно про Лесту пишешь? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, Mihail_Omsk_ сказал:

Да можно и без них. Лишь бы ничего не потерять при переходе на другой сервак. 

Полный перенос аккаунта, я сомневаюсь, что когда-то реализуют. Такой прецедент по всему миру вызовет огромные волнения "не хочу играть на своем сервере, переносите меня".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
7 минут назад, Dantist63 сказал:

Полный перенос аккаунта, я сомневаюсь, что когда-то реализуют. Такой прецедент по всему миру вызовет огромные волнения "не хочу играть на своем сервере, переносите меня".

Посмотрим что они придумают. Вообще я в стиме в онлайн игры играю,там проще,либо просто балансит закидывая в бой,либо есть комнаты заходишь в любую,и играешь не зависимо от количества человек . С иностранцами кстати даже интересней. Я вообще не понимаю почему тут другие режимы боёв такую проблему вызывают. Статистика кланов что ли,да чёрт бы с этой статистикой. 

Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.