Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
polkovnik

Если жизнь после 0.6.12 (Кутузов, Белфаст, Perth)

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Ну что обсудим, как живется в рандоме этой тройке в реалия 0.6.12... Кто освободил порт от них, а кто решился оставить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Я вот что-то не пойму,понимаишь... Хотел продать Кутузова, там какая-то скидка,какой-то бред про 47 лет действия акции.. Что это за *** и сколько стоит Кутузов?

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 700 боёв

Ага, сейчас, пообсуждаешь тут)))

Днем, трясущимися от страха руками, вывел Линдер в рандом, кое как потащил. На радостях выложил скрины, мол "ребятушки, не все так плохо" (причем честно написал, что бой единственный и выводы делать рано). Так набежала толпа из разряда "все пропало", плюс те, кому просто завидно, что так у них не получается... Закидали шапками, толком не поняв что написано, мол проведи 100500 боев, тогда поговорим, ну и прочий бред... Так что рано и вы решили пообсуждать, откатайте (как "старшие товарищи" указывают) боев по 50 на каждом, тогда и начнем)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
22 минуты назад, fongraf сказал:

Я вот что-то не пойму,понимаишь... Хотел продать Кутузова, там какая-то скидка,какой-то бред про 47 лет действия акции.. Что это за *** и сколько стоит Кутузов?

Как и стоил 10к, продать можно до 0.6.14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

продал Кутузова , белфаст пока под вопросом надо узнать на счёт прикрутят ли ему разработчики торпеды 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Вывел "Белфаста".... Пришел на фланг и встал в дымы. Приятно удивился, что вражеский "Гнейзенау" при виде дымов не отвернул назад, а стал сближаться.... Да ладно?! Неужто ЦА начала соображать, что дымов бояться не надо?! 

Кстати, сброс перков также кстати. Надо переучивать кэпа в новых реалиях. Тогда от перепила механики не так все кажется страшным...... Буду ждать до последнего- если до последнего дня акции появяться "Мусаси" или "Жан Бар"- продам! Иначе- не буду!!!! Корабль мне нравится.....

Короче, не продам!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
565 публикаций
21 867 боёв

Хилочку бы Илларионычу... :Smile_hiding:

Пусть даже не отдельным слотом, а в варианте выбора между заградкой и ГАПом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[ASAHI]
Бета-тестер
19 публикаций
2 690 боёв

Вот подскажите за Belfast возврат 8200 дублонов, но стоил он в прем магазине 1870 рублей что в переводе на дублоны 8500 !?! Где еще 300 КАРЛ?

Если вдруг есть темы по данному вопросу ткните носом) спс сам не нашел 

Снимок.PNG

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Сдаётся мне, Илларионыча в порту оставлю, не сказать что ему смертельно похудшало. Жаль только что об улучшении его больше мечтать не придётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[TENET]
Участник, Коллекционер
969 публикаций
20 615 боёв

нерф??? вроде бы все норм. можно играть.  как всегда на нем нагибаю и буду нагибать  ))

shot-17.10.18_22.54.17-0081.jpg

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

БЗ цецена

2 часа назад, sku1d сказал:

Вот подскажите за Belfast возврат 8200 дублонов, но стоил он в прем магазине 1870 рублей что в переводе на дублоны 8500 !?! Где еще 300 КАРЛ?

Если вдруг есть темы по данному вопросу ткните носом) спс сам не нашел 

Снимок.PNG

Слот тоже продаете?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[ASAHI]
Бета-тестер
19 публикаций
2 690 боёв
4 часа назад, Mark_Ayn сказал:

БЗ цецена

Слот тоже продаете?

да спасибо за разъяснение, уже сам до этого дошел)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
11 час назад, konsil сказал:

Ага, сейчас, пообсуждаешь тут)))

Днем, трясущимися от страха руками, вывел Линдер в рандом, кое как потащил. На радостях выложил скрины, мол "ребятушки, не все так плохо" (причем честно написал, что бой единственный и выводы делать рано). Так набежала толпа из разряда "все пропало", плюс те, кому просто завидно, что так у них не получается... Закидали шапками, толком не поняв что написано, мол проведи 100500 боев, тогда поговорим, ну и прочий бред... Так что рано и вы решили пообсуждать, откатайте (как "старшие товарищи" указывают) боев по 50 на каждом, тогда и начнем)))

Знаете, что мне это напомнило?) "Нерф" АМХ 30 в танках..короче, если не в курсе, картонный СТ с альфой, как у ТТ. Ему подрезали бронепробитие на 15-20 единиц и апнули кд, + увеличили бронирование маски орудия, а при его УВНах это очень пригождается. Ох, сколько воя поднялось, вы бы видели...танк вдруг у них перестал попадать и пробивать, маска как не танчила, так и не танчит типа...были и другие, в этом числе и я, кто писали, что это самый настоящий ап. 

Я к чему, всегда найдутся те, кто красное назовут зелёным и яблоко грушей)

З.Ы. Белфаст пока не продал. Смысла от голды пока нет, а кораблик станет раритетом, жалко так-то))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[DV_41]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
20 719 боёв

Как по мне, Кутузов вообще ничего не потерял,но зато и плюс появился,только светанулся в дымах значит нужно валить,а если кто и по крупнее можно сразу и торпед напихать:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 417 боёв

Все играются нормально. Единственное надо помнить про эсмиков, которые могут подойти достаточно близко. Актуально для Кутузыча. Персик и Белфаст эти вкусняшки сожрут на подходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NEO-A]
Бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
14 218 боёв

Нету ничего из перечисленного, жизнь - есть.:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ребят, а ещё такой вопрос..вот продам я его за 8,2к, ещё вроде 1,8к есть на счету, что можно взять адекватного за 10к?

В порту: Тирп, Молотов, Блушкавица, Шарнхост, Мурманск.

Авики не надо, мб Худ, или Галлант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VENOM]
Бета-тестер
13 публикаций
8 616 боёв

Насчет Худа не скажу,а вот Галлант пока не заходит совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию