Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

"Тяжелые" будни Минотавра после "нерфа"

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
51 минуту назад, nevic сказал:

Уже страшно....:Smile_popcorn:

an.jpg

))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

у меня после нерфа 5 боев на Минотавре. Везде урон 150-170К и первый в списке. Все победы. Просто они не такие эффектные как этот, но вполне себе демонстрирующие лично мне, что корабль по-прежнему ГНЕТ. Если у вас не гнет - прямьте руки :)

завел бы, но им не интересны реплеи wows :)

Странно а я на скрине самого как я понял эффектного боя не вижу  таких цифр?

Тебе не смущает что ты нам тут всем врешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, nevic сказал:

Не весь же бой задом шпилить?

Или это жизненная позиция?

Но если задом не шпилеть жи утопить могут жи.

//Может Джидай по другому не умеет, может он адепт корпуса Равновесия(звездочетов), мож ему религия не позволяет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Только что, IJN_Nachi сказал:

Может Джидай по другому не умеет, может он адепт корпуса Равновесия(звездочетов), мож ему религия не позволяет)

Так пусть так и скажет, в чем проблема?

Вот посмотри на меня, я сразу говорю, что я мизантроп, пьяница и бабник.

/стату нипакажу!:Smile-_tongue:/

3 минуты назад, lDKDl сказал:

an.jpg

))

Не, я такие штуки тока литрами измеряю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, nevic сказал:

Так пусть так и скажет, в чем проблема?

Вот посмотри на меня, я сразу говорю, что я мизантроп, пьяница и бабник.

/стату нипакажу!:Smile-_tongue:/

Мож он стисьняется.

Или боится, что мы в обморок упадем, увидев его выдающиеся результаты.

//Или помрем от смеха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Или боится, что мы в обморок упадем, увидев его выдающиеся результаты.

Фу.

Тры разА!

Только что, nos7616 сказал:

Этот алешка с 49% общих побед и 64% на курфе за 100 боев еще кому-то интересен?)))

Канешна!

Это ж весело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, nos7616 сказал:

Этот алешка с 49% общих побед и 64% на курфе за 100 боев еще кому-то интересен?)))

забавный он просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 089
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 319 публикаций

Детишки, завидуйте молча :)

Для тех кто на самом деле не смотрел видео, поясню его краткое содержание:

команда проигрывала по очкам, по точкам и по количеству кораблей, Минотавра активно ФОКУСИЛИ сразу с нескольких сторон, а также спамили торпами, просвечивали рентгеном, кидали бомбы. Но Минотавр МАСТЕРСКИ уворачивался от всего этого, не получив ни одной торпеды,   а затем сбил Демйона и 2-х эсмов почти одновременно в ОТКРЫТОМ бою, занял точку и из-за этого команда победила, а Минотавр получил одобрение в чате и три плюсика в карму за бой, заняв первое место в таблице. Это, ребята, и есть НАГИБ, это и есть ВЛИЯНИЕ НА БОЙ. А ваша любимая дамажечка, трусливо набитая из дымков или нажженная фугасиками - это просто тупо фарм. Так что смотрите видео и учитесь, пока учат :)   

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 815 боёв
1 час назад, philldb сказал:

Эту чушь расскажите тем у кого нет Минотавра. 

согласен на все 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

команда проигрывала по очкам, по точкам и по количеству кораблей, Минотавра активно ФОКУСИЛИ сразу с нескольких сторон, а также спамили торпами, просвечивали рентгеном, кидали бомбы. Но Минотавр МАСТЕРСКИ уворачивался от всего этого, не получив ни одной торпеды,   а затем сбил Демйона и 2-х эсмов почти одновременно в ОТКРЫТОМ бою, занял точку и из-за этого команда победила, а Минотавр получил одобрение в чате и три плюсика в карму за бой, заняв первое место в таблице. Это, ребята, и есть НАГИБ, это и есть ВЛИЯНИЕ НА БОЙ. А ваша любимая дамажечка, трусливо набитая из дымков или нажженная фугасиками - это просто тупо фарм. Так что смотрите видео и учитесь, пока учат :)   

ТС, еще раз предлагаю:  выложи скрины 10 боев сыгранных подряд на Минотавре. Иначе твои выводы по этому кораблю ни о чем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 089
[FW]
19 319 публикаций
Только что, calmstuff сказал:

ТС, еще раз предлагаю:  выложи скрины 10 боев сыгранных подряд на Минотавре. Иначе твои выводы по этому кораблю ни о чем..

да мне как-то фиолетово, что ты думаешь о моих выводах. Или ты шапку не читал? Вот для тех кто в танке:

Канал альянса свободных кланов "Попутный ветер" снова в эфире, и нам по-прежнему чхать на ваши лайки и особенно на дизлайки! :)

В отличие от модных вододелов, которые здесь работают и зарабатывают, выклянчивая лайки у зрителей, я здесь ОТДЫХАЮ. Мне нравится эта игра и нравится выкладывать видео о ней, и мне реально по барабану, что кто-то об этом думает. 

Насчет Минотавра, я уже писал, что после долго перерыва выкатил вчера Минотавра чтобы оценить как ему живется после нерфа, сыграл 5 боев и убедился - как гнул, так и гнет. А если ты считаешь иначе  - то на здоровье, можешь тоже свои видео запилить. Никого убеждать я здесь не собираюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 248 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

команда проигрывала по очкам, по точкам и по количеству кораблей, Минотавра активно ФОКУСИЛИ сразу с нескольких сторон, а аткже спамили торпами, просвечивали рентгеном, кидали бомбы. Но Минотавр МАСТЕРСКИ уворачивался от всего этого, а затем сбил Демйона и 2-х эсмов почти одновременно в ОТКРЫТОМ бою, занял точку и из-за этого команда победила, а Минотавр получил одобрение в чате и три плюсика в карму за бой. Это, ребята, и есть НАГИБ. А ваша любимая дамажечка, трусливо набитая из дымков или нажженная фугасиками - это просто тупо фарм. Так что смотрите видео и учитесь, пока учат :)   

м да, ты смотри себя не перехвали, а то звездная болезнь будет. 

Что в твоем бое было такого особенного, мне только момент с торпедами понравился и все. Сегодня тоже решил посмотреть белку как она после нерфа, был на огненных островах, у точки -А-, при поддержке 2 кр, 1 лк и эса. У противника 3 лк 2 кр, и 1 эс потом подошел. Набил 120к домага, но пока набивал я вспотел просто, пока там как уж на сковородке бегал. Но при этом я что-то не бегу писать тему что вот белка гнет. Хотя у меня чистый клиент и реплеи не пишет, НАВЕРНОЕ ПЕЧАЛЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 публикации
9 248 боёв

надо записать реплеи где минотавр складывается с 1 залпа, и выложить ему в тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, XShadowCatsX сказал:

м да, ты смотри себя не перехвали, а то звездная болезнь будет. 

Да тут уже давно терминальная стадия. У него ни одной темы не было, где бы он не хвалился, какой молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 089
[FW]
19 319 публикаций
4 минуты назад, XShadowCatsX сказал:

Хотя у меня чистый клиент и реплеи не пишет, НАВЕРНОЕ ПЕЧАЛЬ

у меня тоже чистый, нет и не было ни одного мода никогда

реплеи и тренька доступны без модов

Только что, Marsh_light сказал:

Да тут уже давно терминальная стадия.

продолжай внимательно следить за развитием событий, держи в крусе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
16 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Минотавр МАСТЕРСКИ уворачивался

17 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Минотавр получил

О себе в третьем лице... Все ясно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 089
[FW]
19 319 публикаций
2 минуты назад, XShadowCatsX сказал:

надо записать реплеи где минотавр складывается с 1 залпа, и выложить ему в тему.

и что с того? Если подставить борт, то сложится, даже от Деймона. Я не подставил, и выжил. Хотя Деймон по сути своей - убийца Минотавров, но в этом бою я грамотно использовал момент выхода из-за острова и насадил его на торпы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

продолжай внимательно следить за развитием событий, держи в крусе

Эээ... ну так это как раз не я держу всех в курсе и выкладываю каждый свой более-менее удачный бой, сопровождая это рассказами о ТАКТИЧЕСКОЙ игре на ПОБЕДУ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию