Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Леста я вас люблю!!!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

В очередной раз не разочарован Вашим постом, - как подписчик скажу, - пишите еще :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну а то... Умеем, любим, практикуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
4 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Приветствую вас, о уважаемые разработчики. Хочу сказать вам то, что долго носил под сердцем так сказать. 

Я игрок в ммо и фри ту плей со стажем. Но играю я большую часть не в игры, а в форум. Каждому свое. Игры надоедают быстро, а вот форум  любой игры обеспечивает лулзы постоянно. Особенно когда кого то нерфят или разработчики принимают неоднозначные и спорные решения. В такие дни продажи попкорна растут, так подобные мне затариваются им основательно. 

До недавнего времени ваш форум был лишь одним из многих в списке. Но вы явно растете. Ваше последнее обновление это шедевр. Вы просто приковали к себе все мое внимание. Блогеры бомбят, кланы бомбят, игроки бомбят, сибиряки бомбят, кутузовы бомбят. Это просто счастье какое то. 

Честно ребята я восхищен вами. Так жестко фейлить могут только талантливые люди.

Джва года забивать болт на проблемы баланса дымов, авиков, отсутствие клан контента, разогнать этим самым онлайн до такой степени, что бы вводить прайс таймы. И потом такие нежданно негаданно в один патч рррраз!!! И дымы понерфили, и сибирякам малину обломали, и авиководов обидели. Такой кипиш стоит, что даже все забыли о новых британских фугасах. 

Поздравляю Вас, леста, вы мои кумиры, прошу вас продолжайте дальше в таком же духе! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Скрытый текст
4 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Приветствую вас, о уважаемые разработчики. Хочу сказать вам то, что долго носил под сердцем так сказать. 

Я игрок в ммо и фри ту плей со стажем. Но играю я большую часть не в игры, а в форум. Каждому свое. Игры надоедают быстро, а вот форум  любой игры обеспечивает лулзы постоянно. Особенно когда кого то нерфят или разработчики принимают неоднозначные и спорные решения. В такие дни продажи попкорна растут, так подобные мне затариваются им основательно. 

До недавнего времени ваш форум был лишь одним из многих в списке. Но вы явно растете. Ваше последнее обновление это шедевр. Вы просто приковали к себе все мое внимание. Блогеры бомбят, кланы бомбят, игроки бомбят, сибиряки бомбят, кутузовы бомбят. Это просто счастье какое то. 

Честно ребята я восхищен вами. Так жестко фейлить могут только талантливые люди.

Джва года забивать болт на проблемы баланса дымов, авиков, отсутствие клан контента, разогнать этим самым онлайн до такой степени, что бы вводить прайс таймы. И потом такие нежданно негаданно в один патч рррраз!!! И дымы понерфили, и сибирякам малину обломали, и авиководов обидели. Такой кипиш стоит, что даже все забыли о новых британских фугасах. 

Поздравляю Вас, леста, вы мои кумиры, прошу вас продолжайте дальше в таком же духе! 

Норм пост, + однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 516 боёв

С-сарказм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

годный пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Все верно сказано...Поддерживаю полностью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
10 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

От души братиш))) :Smile_medal: Плюсанул

Изменено пользователем LeWatnique

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

Браво, ТС! Ни убавить, ни прибивать.

Особенно насчёт прайм-тайма. Нет, сейчас-то прайм-тайм введён правильно. Теперь уже от него никуда не деться. Но вот только до этого больше года ронялся онлайн благодаря мудрой политике партии. Всё к тому сводилось.

Есть у революции ребалансов начало, нет у революции ребалансов конца.

И вот теперь, когда появились, с задержкой в год-полтора КБ - приходится уже и количество в команде ограничивать, и авики убирать, и прайм-таймы вводить. Ну и кто виноват?

Право слово, уж лучше бы мы дождались немецких ЛК и вторых веток ЭМ только сейчас, а британцы с французами были только анонсированы, зато не было бы лютых перебалансировок, и КБ ввели год назад...

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 009 боёв

Брависимо:Smile_great::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя
Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

я вот читаю и думаю, может это мы дeбилы все, а Леста умная?

представляйте какой бомбеж был бы, если бы в этом патче чисто дымы понерфили бы, без всяких КБ и прайм-таймов?

я вот помню еще какой бомбеж был от нерфа УОПА, который по большому счету задел только пидoбиров на Омахах/Мурмансках и стотистов на Могами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
5 минут назад, 1Daedalus сказал:

Бомбят не бомбят, но вчерашний вечер в кб был классный.

Тиха ты!

Дальневосточники обидятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию