Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_86123680

Злая!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, al_nikif сказал:

А какая разница - сваришь, не сваришь?

Варишь - значит отвар. Опять же можно загнаться и варить в камере с повышенным давлением.

Вы мне напоминаете бывшего коллегу , который окрошку на " портвейне " делал :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
3 минуты назад, al_nikif сказал:

А какая разница - сваришь, не сваришь?

Варишь - значит отвар. Опять же можно загнаться и варить в камере с повышенным давлением.

Вона почему с утра бывает плоховато. Не варёную пью. От сырой травлюсь стало быть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, S____T сказал:

Вы мне напоминаете бывшего коллегу , который окрошку на " портвейне " делал :Smile_Default:

Интересный товарищ. Окрошка с портв-ом в этом что-то есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
6 минут назад, al_nikif сказал:

Опять же можно загнаться и варить в камере с повышенным давлением.

Лучше с пониженным:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
11 минуту назад, nevic сказал:

Лучше с пониженным:Smile_smile:

так температура кипения ниже , а значит экономия энергии :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 964 боя
30 минут назад, Linegiv63 сказал:

миша, бро. Овощей как раз полно в рандоме. ИгрАков с белой статкой видел  даже на десятках. Нервы решил поберечь и тоже часто катаю в коопе. Там спокойный как удав. Я уже давно никому ничего не хочу доказывать в этой игре.:Smile_Default: 

Полностью согласен с тобой камрад. Среднестатистический бот в разы умнее и рукастей среднемассового игруна в случайных боях. Раньше полностью игнорил этот убогий режим ( коп), а сейчас порой катаю в нем БЗ где есть задачи геморойные для рандома как например "одержи ...побед". :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, BARIBAL сказал:

Полностью согласен с тобой камрад. Среднестатистический бот в разы умнее и рукастей среднемассового игруна в случайных боях. Раньше полностью игнорил этот убогий режим ( коп), а сейчас порой катаю в нем БЗ где есть задачи геморойные для рандома как например "одержи ...побед". :Smile_izmena:

Решил по быстрому выполнить БЗ.

Для этого поиграл чуток в коопе на 9 уровне.

Не скажу за АВ и ЛК, но боты  КР и ЭМ очень слабые.

Особенно ЭМ. ЭМ боты это вообще нечто.

Все бои протекали так.

ЭМ боты прут напрямую, при засвете нажимают дым и ... продолжают переть вперед.

Легчайшие фраги. КР тоже убоги. Также прут вперед, живут чуть дольше, но только за счет ХР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Катюша, фу такой быть!:Smile-_tongue:

А что? Эсминцы в кооперативе самый лучший вид кораблей) Они больше всего урона могут нанести. Бои быстрые, можно очень много играть и почти всегда победы) 

57 минут назад, crpDustyMiller сказал:

"Бот" - программа простая. 

И вам надо проще действовать. 

Просто: не вставайте у ботов на линии огня. И все. И никто никому мешать не будет. 

Это я знаю, но если вставать в стороне, то самой ничего не достанется. Ни опыта, ни серебра. Поэтому я всегда впереди. Лечу вперед, как меня заметили ставлю дым, боты тоже ставят, но в нем не сидят, идут вперед, я их вижу.  Расстреливаю их. Союзные линкоры далеко, по эсминцам редко стреляют, поэтому они мне достаются. Потом идут крейсера. Я взяла инерционный взрыватель, а то раньше в нос не пробивала их. Когда дым кончается я пикирую на линкоры. Они уже близко и убить меня просто не успевают. Лучше всего на Киеве. У него две пачки торпед с большим уроном. Часто хватало, чтобы потопить подряд два линкора целых. 
Когда союзники живые, то сзади не боюсь торпед. А когда боты, то начинаю бояться больше, чем врагов) 

1 час назад, Vepryak сказал:

Дальше не стал читать :Smile_teethhappy:

:Smile-_tongue:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
1 час назад, nevic сказал:

Не злись =)

Вот тебе цветочек:

Спасибо! :Smile_smile::Smile_great: Создала тему, выговорилась, зло ушло)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, KateMoss сказал:

Спасибо! :Smile_smile::Smile_great: 

Не за что!

Живой бы подарить тебе:Smile_smile:

Цитата

Создала тему, выговорилась, зло ушло)

Ну и славно!

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
25 минут назад, KateMoss сказал:

боты тоже ставят, но в нем не сидят, идут вперед, я их вижу

Это они союзников прикрывают. Правда, им все равно - есть там кто сзади, нет. 

Н-да... В рандоме так не выжить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 367 боёв
5 часов назад, KateMoss сказал:

Решила так - еще немножко покачаю командиров и брошу этот ужасный режим) В рандоме опыт есть, руки прямые, хоть и растут из девушки) 

Я тебе говорил - давно пора рандом нагибать) "Немножко" - до 19 перков? )))))

3 часа назад, Vepryak сказал:

Дальше не стал читать :Smile_teethhappy:

Зря столь скептичны) У нее явно потенциал фиолетовой статистки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 491 бой
5 часов назад, Medved_Zeleny сказал:

Рандом не нужен.

в коопе конечно нервная система стабилизируется, ну там опыта дают как кот наплакал, а в рандом вышел, камуфляж + флажки повесил, и каждый бой по 5000-8000 опыта за бой, это с премом, конечно если устраивает вас 2000 опыта за час, то играйте, ваше право, еще и в минус уходят корабли 9-10лвл, когда в рандоме можно сыграть в плюс:Smile_coin:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 798 боёв
7 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

конечно если устраивает вас 2000 опыта за час, то играйте, ваше право, еще и в минус уходят корабли 9-10лвл, когда в рандоме можно сыграть в плюс:Smile_coin:

Есть ранги или операции. В первых можно просто фармить опыт, элитку, флажки, а во вторых набивать тот самый же опыт при меньшем стрессе.

Честно говоря, не уверен, что закрытая стата - это признак того, что ее обладатель регулярно играет в плюс на 9-10;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Кооп? Простите, но это практически как нюхать розу в противогазе. Да рандом нубоват и полупьян. Но где же спортивный дух? Боты конечно милые оппоненты. Но! Не познавший ветренного рандома, просто не видел кораблей во всей их красе! Чего стоит бой, когда рыжие умудряются нагнуть фиолетовых! Кооп пригоден только для двух действий: 1). стоковую технику раскачивать, 2). кэпа за спасибо на корабль переучивать. Вылазьте из сумрака. Особенно Вы, лэдиз. Любой клан вам рад будет. А теперь ещё и профит вполне материальный. Оставьте кооп слабакам и ботам. Выходите в живой мир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
3 часа назад, Medved_Zeleny сказал:

Есть ранги или операции. В первых можно просто фармить опыт, элитку, флажки, а во вторых набивать тот самый же опыт при меньшем стрессе.

Честно говоря, не уверен, что закрытая стата - это признак того, что ее обладатель регулярно играет в плюс на 9-10;)

Простите, что вмешиваюсь. Мне кажется, что кооп для тех, кто пиу-пиу готов ограничиться. Те же, кто ищет поединка всё равно предпочтут рандом. Да, белая статка в ассортименте, да последнее слово за вбр, но жизнь всё таки там. У меня у самого часто пригарает. Но идей закоопиться даже не возникало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Все, я добрая:Smile_smile:

Скрытый текст

59ea2856efa99_.png.822d2cd494cd49f6c946663dc4167091.png

Отметила)

Скрытый текст

shot-17_10.20_19_43.27-0692.thumb.jpg.facd9c8d25b85ba8531a34e9377b4d07.jpg

5 часов назад, Morskoy___wolk сказал:

в коопе конечно нервная система стабилизируется, ну там опыта дают как кот наплакал, а в рандом вышел, камуфляж + флажки повесил, и каждый бой по 5000-8000 опыта за бой, это с премом, конечно если устраивает вас 2000 опыта за час, то играйте, ваше право, еще и в минус уходят корабли 9-10лвл, когда в рандоме можно сыграть в плюс:Smile_coin:

Не так уж медленно. Вот сейчас бой 1744 опыта за 7 минут) И 88.000 серебра) Правда с премом.

1 час назад, alexander184 сказал:

Вылазьте из сумрака. Особенно Вы, лэдиз. Любой клан вам рад будет. А теперь ещё и профит вполне материальный. Оставьте кооп слабакам и ботам. Выходите в живой мир.

Да-да! Я уже взяла курс) Только еще немножко докачаю командира) И тогда держитесь:Smile_izmena:

6 часов назад, Razboynick77 сказал:

Зря столь скептичны) У нее явно потенциал фиолетовой статистки)

:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 491 бой
6 часов назад, Medved_Zeleny сказал:

закрытая стата - это признак того, что ее обладатель регулярно играет в плюс на 9-10;)

shot-17.10.19_00.11.33-0607.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию