Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Они не слышат

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

Можете в очередной раз хоть закрыть, хоть забанить - все равно уже.

В игре была БАЗОВАЯ механика - ДЫМЫ СЛЕПЫЕ. На этом строилась КОМАНДНАЯ ИГРА - союзник светит, другой союзник по засвету стреляет из дымов. На этом строилась ОДИНОЧНАЯ ИГРА - нет подсвета, в дымы не вставай, ослепнешь. На этом строилась ИГРА ПРОТИВ ДЫМОВ - не светишься перед чужими дымами, можешь их атаковать, использовать как прикрытие. На этом строилась вообще вся игра в дымы - не ставить их где попало и когда попало, рассчитывать, оценивать обстановку, не перекрыть обзор союзникам.

Вы совсем не слышите что вам говорят? Насколько вы в очередной раз все поломали?

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

а раньше игра еще и строилась от инвизной стрельбы, а теперь ее нет. Привыкайте... Я в свое время бросал игру на пол года из-за изменений(как мне казалось плохих), но ничего вернулся и привык. Теперь и перед дымами приходится подумать стрелять или нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 260 боёв

Дымы слепые- ИЗ НИХ ВИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, для особо "умных", ни по какому засвету. Аналог- режим "циклон", непонятно? Вот для таких упоротых- поясняю- циклон- ограничение видимости ДЛЯ ВСЕХ, и пофиг засвет. Андерстенд?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[HB]
Участник, Коллекционер
2 732 публикации
  В 20.10.2017 в 17:55:13 пользователь Myshix сказал:

Дымы слепые- ИЗ НИХ ВИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, для особо "умных", ни по какому засвету. Аналог- режим "циклон", непонятно? Вот для таких упоротых- поясняю- циклон- ограничение видимости ДЛЯ ВСЕХ, и пофиг засвет. Андерстенд?

увы ТЕПЕРЬ это не так . не веришь?  на ютубе посмотри у Номена. Теперь получается так: ты стоишь в дымах Ямато(не стоящий в дымах) в 13км бабахнул и ты его увидел.

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Тучки должны быть балансны. 

В 20.10.2017 в 17:41:27 пользователь Bybzeg сказал:

Можете в очередной раз хоть закрыть, хоть забанить - все равно уже.

В игре была БАЗОВАЯ механика - ДЫМЫ СЛЕПЫЕ. На этом строилась КОМАНДНАЯ ИГРА - союзник светит, другой союзник по засвету стреляет из дымов. На этом строилась ОДИНОЧНАЯ ИГРА - нет подсвета, в дымы не вставай, ослепнешь. На этом строилась ИГРА ПРОТИВ ДЫМОВ - не светишься перед чужими дымами, можешь их атаковать, использовать как прикрытие. На этом строилась вообще вся игра в дымы - не ставить их где попало и когда попало, рассчитывать, оценивать обстановку, не перекрыть обзор союзникам.

Вы совсем не слышите что вам говорят? Насколько вы в очередной раз все поломали?

Кто говорит? Почему тогда вы не слышите тех, кто ЗА нерф дымов? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

После патча ИЗНУТРИ можно светить врагов. С новым годом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 20.10.2017 в 17:54:57 пользователь alexander54rus сказал:

а раньше игра еще и строилась от инвизной стрельбы, а теперь ее нет. Привыкайте... Я в свое время бросал игру на пол года из-за изменений(как мне казалось плохих), но ничего вернулся и привык. Теперь и перед дымами приходится подумать стрелять или нет

Инвизная стрельба не была базовой механикой, она была вспомогательной , даже не на классе или классах , как дымы ,  а на отдельных кораблях, и без нее играли многие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 260 боёв
  В 20.10.2017 в 17:57:40 пользователь kollaider2 сказал:

увы ТЕПЕРЬ это не так . не веришь?  на ютубе посмотри у Номена

А? Мне поф ютуб- есть механики игры, что то позиционирующие, то, что вразрез этому идет... А оно идет- уважения к пользующимся этим не вызывает. Позиционировано- дымы- непрозрачный объект- так путь оно так и будет, как положено, в обе стороны. Нет? Банальное скотство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Ты на эсм осталя один на один с лк. Ты встал в дым. Как ты хочешь светить лк? А он идет на тебя и намерением сломать лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 260 боёв
  В 20.10.2017 в 18:00:44 пользователь TorukMakTo сказал:

После патча ИЗНУТРИ можно светить врагов. С новым годом.

И Вас также. Бесплатный совет- не в теме и не знаем, просто читаем, желательно с умным видом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 547 боёв
  В 20.10.2017 в 18:03:25 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Ты на эсм осталя один на один с лк. Ты встал в дым. Как ты хочешь светить лк? А он идет на тебя и намерением сломать лицо.

ЛК остался с эсмом 1 на 1, зачем эсму дымы ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[HB]
Участник, Коллекционер
2 732 публикации
  В 20.10.2017 в 18:02:09 пользователь Myshix сказал:

А? Мне поф ютуб- есть механики игры, что то позиционирующие, то, что вразрез этому идет... А оно идет- уважения к пользующимся этим не вызывает. Позиционировано- дымы- непрозрачный объект- так путь оно так и будет, как положено, в обе стороны. Нет? Банальное скотство.

ну так сейчас после патча ты стоя в дымах( которые должны БЫТЬ) не прозрачны ты видишь того кто в тебя стреляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
  В 20.10.2017 в 18:02:04 пользователь Saferprim сказал:

Инвизная стрельба не была базовой механикой, она была вспомогательной , даже не на классе или классах , как дымы ,  а на отдельных кораблях, и без нее играли многие.

могу тоже самое про нынешнее изменение написать. Играю на эсмах и никакого ухудшения не вижу. Всё как и раньше. А дискомфорт испытывают "на отдельных кораблях, и без нее играли многие." Вроде подошла ваша цитата)

P.S.: и уходил из игры я после перетасовки перков, а не из-за убирания инвизной стрельбы. Изнвизная стрельба просто как пример. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв
  В 20.10.2017 в 18:03:25 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

В дымах - никак не светить. Остался один - отходи в инвизе, кидай торпы, стреляй и мансуй на дистанции. А прущий на дымы ЛК дойдет по любому, максимум одну торпеду танконет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
131 публикация

Радоваться должны, ибо дымы апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 260 боёв
  В 20.10.2017 в 18:07:09 пользователь kollaider2 сказал:

ну так сейчас после патча ты стоя в дымах( которые должны БЫТЬ) не прозрачны ты видишь того кто в тебя стреляет

Юмора не понял) Так и до этого сие читерство процветало и еще как, хотя ты не должен видеть никого ни по какому засвету... Просто раньше, гораздо раньше- ты просто палился, стреляя из дымов. К этому так аккуратно вернулись, что не оправдывает видимости из дымов- как тут говорили "особо умные"- по трассам, хотя сами стреляли из дымов по полной видимости- разница понятна?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации

Дымы слепые- ИЗ НИХ ВИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, для особо "умных", ни по какому засвету.

Плюсы кончились, поэтому не могу поставить.

Поддержу. Считаю, что из игры имеет смысл выпилить ВСЕ элементы инвизной стрельбы.

В 20.10.2017 в 18:00:28 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

Почему тогда вы не слышите тех, кто ЗА нерф дымов?

Я за нерф дымов, но не такой, какой сделали. Стало еще хуже.

Изменено пользователем jfy147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв
  В 20.10.2017 в 18:15:26 пользователь jfy147 сказал:

Считаю, что из игры имеет смысл выпилить ВСЕ элементы инвизной стрельбы.

И как играть тем кто без брони?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 20.10.2017 в 18:00:28 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

Тучки должны быть балансны. 

Кто говорит? Почему тогда вы не слышите тех, кто ЗА нерф дымов? 

Как сегодня 3 линкора стоя в дымах светились по очереди и получали в борт ))) бедолаги ))) самое прикольное, что самолеты они то не видят )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 260 боёв
  В 20.10.2017 в 18:15:26 пользователь jfy147 сказал:

Плюсы кончились, поэтому не могу поставить.

Поддержу. Считаю, что из игры имеет смысл выпилить ВСЕ элементы инвизной стрельбы.

Тогда не будет ЦА-адреналина. Так что, как я считаю, норм, подгорает в 10-20% случаев, НО, мы же ИГРАЕМ, а уж там во что то- дело каждого. у разрабов другие задачи. Понимаю- хоть во многом не согласен, но им виднее) Игрушка хорошая, а что уж?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию