Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

к турбо07

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, konsil сказал:

Я прочитал. Это все нереально. Поэтому и спрашиваю.

что не реально????у корабля есть 10000 хп и игроку(перед началом боя)дать команду-командир,ты сейчас должен набить 2 т хп по врагу(минимум)в противном случае нас отправят в дисбат на сутки.
что не реально-то?????
иметь желание наладить игру-нереально??
вопросов больше нет.

7 минут назад, Rem495 сказал:

Меня вот мой соклановец статист, до седьмого пота в треньке гонял и шкуру спускал. Теперь он не боится со мной играть в команде. Он улучшил игру, он сделал реальное дело. А Вы извените пока только рот раскрываете и то не по делу. Возьмите следующего плохого игрока и научите. От этого польза будет гораздо больше.

красивые слова..красивые..только толку от них-ноль..это слова статиста,из-за которых,бОльшая часть поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 023 боя

Буду ругаться несмотря ни на какие баны- пишет ТС. Хм. Ну это как-то неправильно.

У меня самого за 2 года игры банов было. И то не за личные оскорбления. а так-за хулиганство и мат.

Так что лучше ругаться в монитор.  Да. бывают сложные моменты в бою.но негативные эмоции не обязательно переводить в чат сообщения.

А состояние алкогольного опьянения есть отягощающее вину.

PS Вроде раньше можно было употреблять слова- рак и олень невозбранно. Сейчас не знаю.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
27 минут назад, 77100 сказал:

готов в баньку.а вы?кстати,а вы не с завышенной самооценкой?сомневаюсь
потому и кладете на союзников,а когда союзник возмущается-еще и в баньку отправляете..и кто вы после этого?

Сами то понимаете чего требуете? КАЖДЫЙ в каких-то боях, как говорится, ракует, кто-то больше, а кто-то меньше и? Добро пожаловать всем в баню? Сколько там требуете? Два дня? Ну давайте тогда по субботам и воскресеньям дружно все сидеть в бане...:Smile_sceptic:

Как же так? Вовсе не кладу а уделяю им (особенно любителям побулькать со дна) даже больше внимания, расходуя на них свой ограниченный ресурс и получая взамен контейнеры периодически...:Smile_teethhappy: Что эти Ваши нецензурные помои в чате несут конструктивного? Абсолютно ничего окромя негатива.

Не имею абсолютно ни чего против если этот "союзник" возмущается в рамках: без оскорблений и перехода на личности. По мату же - если есть конструктив, то тоже. А вот когда мат ради мата и прочие прелести... Если так хочется и не можете своё возмущение обернуть в приемлемую обёртку, то выскажите его монитору - и ресурс клавиатуры сбережёте, и в баньке париться не придётся, и по времени гораздо менее затратно...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

отключил чат и команды с помощью мода и почти не включаю. Он не нужен в этой игре. Ну напишешь какому-нибудь алкашу кто он есть на самом деле и что ты о нём думаешь. Толку с того? Оно может и читать не умеет. Только время на ветер.

Куда эффективнее вогнать ему торпедки в борт. И эффект есть, и удовлетворение получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 755 боёв
24 минуты назад, speedbird9 сказал:

Куда эффективнее вогнать ему торпедки в борт. И эффект есть, и удовлетворение получил.

Союзнику? Если да, то просто без комментариев...

В общем. ТС, как не печально, реального конструктива от Вас не поступило. "Единоличные БЗ" на бой, что Вы предлагаете, просто бред, ИМХО. Элементарно попадется такой, как товарисчь выше, не понравится ему, как вам работяги камуфляж в порту нанесли))) и загонит в борт пару вееров прямо на респе... В итоге, он бледно-синий, а Вы 2 дня (или сколько Вы там предлагали) отдыхаете от игры.

На будущее, раз пришли общаться, попытайтесь услышать мнение собеседника. А то у маня сложилось впечатление, что у Вас 2 точки зрения, "своя" и "неправильная".

ПыСы. Лет несколько назад пришлось поработать в одной стране, южнее Панамского канала. Вполне цивилизованная страна, не какое-то там "гуляй поле". Только вот за выражения, даже не матерные (нет у них мата, декаденты:Smile_teethhappy:) а просто оскорбительные, запросто можно получить не просто по лицу, а чем нибудь режуще-колющем в разные места. Вплоть до летального исхода. А самое смешное, что если ваш оппонент убедительно сможет доказать факт оскорбления, полиция может и отпустить его на все 4 стороны, потихоньку прикрыв дело... Без шуток. Вот где за языком следить учишься моментально))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, konsil сказал:

и загонит в борт пару вееров прямо на респе... В итоге, он бледно-синий, а Вы 2 дня (или сколько Вы там предлагали) отдыхаете от игры.

На будущее, раз пришли общаться, попытайтесь услышать мнение собеседника. А то у маня сложилось впечатление, что у Вас 2 точки зрения, "своя" и "неправильная".

во-первых урон от союзника одно,а бездействие(имитация игры)другое. и во-вторых,а вам ВСЕМ мне отвечавшим не кажется,что у вас то же две точки зрения?
я хотя бы пытаюсь что-то нащупать в этом хаосе,но в ответ одни помои в мой адрес..
и заметьте-вы ни разу не увидели слова плохого от меня,а из меня тут такого матерщинника сделали..так кто из нас реально,плохой,?
так что-идите со своей точкой зрения своей дорогой.
я прекрасно понимаю-КТО против,что бы за бездействие наказывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Взглянул я на успехи ТС'а в профиле... Печально мне стало. 

Когда я загружаюсь в бой 9-10 уровня и вижу, что вокруг меня 11 ему подобных, я иногда просто предлагаю всем готовиться к поражению, поскольку вряд ли команда противника будет слабее (изредка бывает и такое, когда приходится спрашивать уже противника, почему и как мы выиграли, ведь команда без игроков...). За сие действо хронически получаю минусы в карму.

ТС,  вы хоть понимаете, что ваш настрой мешает вам улучшать собственную игру?

Между прочим, тоже сижу в бане. Скорее всего за то, что обложил эпитетами союзничка на Такао за полученную в борт пачку торпед, которые были брошены на ход и гарантированно не дошли бы до противника, а в бою вдобавок был разработчик... Мне стало от этого лучше? Ненадолго. Зато вчера я не сумел объяснить союзнику на Миссури, что выкатил свой Ташкент с ремкой, без дымов, которые он вполне обоснованно просил. Было обидно, игрок-то хороший, но, видимо, забыл, что не все эсминцы с дымами. Вот так, спустил пар на секунды, а с кляпом сидишь неделю и сам страдаешь.

Завязывайте с этим, будьте скромнее, у вас пока нет оснований для такого ЧСВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв
2 часа назад, 77100 сказал:

я прекрасно понимаю-КТО против,что бы за бездействие наказывали.

И кто же? Вот я смотрю на 26к средухи вашего Такао или 48к Фридриха... Это ведь чистейшей воды пацифизм. Не боитесь самолично под бан попасть в случае принятия вашей же инициативы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

логи чата в ТРЕНИРОВОЧНОЙ КОМНАТЕ тоже подлежат модерации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Жесть какая. Все такие положительные, никто никого не ругает и не ругал никогда, даже мыслей таких не возникало. Да ясное дело - каждый хоть раз срывался. Раз так 100. И это всё-таки ненормально. Алёх нельзя обижать. А может там реальный инвалид, который еле двигается? Не, ясное дело, на 1000 рэндомных алёх 995 - пьяные олени или просто не втянувшиеся танкисты ^_^ А вдруг тебе на самом деле попадётся инвалид или ребёнок-инвалид? А ежели тяночка? А? Да позорище просто её посылать. Нет, я давно перестал посылать их. Ибо нех надо сохранять спокойствие. Сам играю крайне жутко и фактически нормально играть не научился, учитывая даже все попытки привести основу в порядок.

ТС неправ. И с такой статкой молчал бы ТС, он не умеет играть. 

P.S. Ну, сорвался и получил бан. Ладно. И что? Это не повод создавать тему на форуме. 

P.P.S. Была бы у ТС нормальная статка он бы такую тему не создал бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

"Я буду материть тех, чья игра мне не нравится, а виноваты в этом пусть будут разрабы"

Я верно понял посыл темы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Чет не понял сути поста . 

Тс слился на миссури против 3 эсминцев на точке б и начал поливать грязью что его камикадзе не поддержали ? А мозгом думать в игре вас учили ? Или вы бахнули перед этим врубили режим рембо и пошли сливаться ? Это вас надо материть за такие действия на лк а не союзников . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
6 часов назад, Ariobarsan сказал:

И кто же? Вот я смотрю на 26к средухи вашего Такао или 48к Фридриха... Это ведь чистейшей воды пацифизм. Не боитесь самолично под бан попасть в случае принятия вашей же инициативы?

я потому скрины и привел..ещё раз ,для таких невнимательных как ты,повторю

3 часа назад, kotenok_monah сказал:

Жесть какая. Все такие положительные, никто никого не ругает и не ругал никогда, даже мыслей таких не возникало. Да ясное дело - каждый хоть раз срывался. Раз так 100. И это всё-таки ненормально. Алёх нельзя обижать. А может там реальный инвалид, который еле двигается? Не, ясное дело, на 1000 рэндомных алёх 995 - пьяные олени или просто не втянувшиеся танкисты ^_^ А вдруг тебе на самом деле попадётся инвалид или ребёнок-инвалид? А ежели тяночка? А? Да позорище просто её посылать. Нет, я давно перестал посылать их. Ибо нех надо сохранять спокойствие. Сам играю крайне жутко и фактически нормально играть не научился, учитывая даже все попытки привести основу в порядок.

ТС неправ. И с такой статкой молчал бы ТС, он не умеет играть. 

P.S. Ну, сорвался и получил бан. Ладно. И что? Это не повод создавать тему на форуме. 

P.P.S. Была бы у ТС нормальная статка он бы такую тему не создал бы.

3 часа назад, DAP1 сказал:

"Я буду материть тех, чья игра мне не нравится, а виноваты в этом пусть будут разрабы"

Я верно понял посыл темы?

1 час назад, TAXIMarsei1le сказал:

Чет не понял сути поста . 

Тс слился на миссури против 3 эсминцев на точке б и начал поливать грязью что его камикадзе не поддержали ? А мозгом думать в игре вас учили ? Или вы бахнули перед этим врубили режим рембо и пошли сливаться ? Это вас надо материть за такие действия на лк а не союзников . 

я повторю ещё раз
ВНИМАТЕЛЬНО поглядите на скрины из темы(наверно вы их не видели).
я РАК..
вам легче стало?ваше ЭГО успокоилось,что вы мне сказали-ты рак?
так вот-если я РАК попал на верхнюю ступень после боя то КТО играет со мной в команде?и КАК они играют
вот в чем смысл темы
а вы все,меня статой тыкающие,этого не понимаете
вы привыкли не проблему рещать,а *** человека-твоя стата такая.
да,она такая и что?меня ругают-я согласен.напортачил,не помог команде-виноват и сам себя ругаю..не далече как вчера..человек мне помогал помогал,а я так обрадовался адекватному союзнику.что фланг слил-переоценил себя.я в чате поругал себя за это и у союзника прощения попросил за слив,а ему плюс поставил.
вы НЕ понимаете о чем я.вы просто НЕ хотите вникать.вы привыкли *** всех и вся.а не обсуждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
4 часа назад, Jedi_Revan сказал:

А я согласен с ТСом, нефиг играть плохо и не помогать команде, а потом жаловаться.

спасибо.
я просто хочу(чуть ранее я разработчику писал об этом)что бы у корабля-игрока было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для боя
нанести определенное количество урона в бою.
именно из-за этого такие сливы-люди похисты стали.а потом говорят-это мой стиль игры.да кто против верно?
ну и играй тогда ОДИН в песочке у дома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
13 часа назад, turbo07 сказал:

Под пассивную игру (не путать с пацифизмом - это уже серьезное нарушение, и ограничение будет как раз на игру, а не на чат) можно подвести любой манёвр от центра карты, например. Это всё очень субъективно. 

ненавижу режим эпицентр что делать что-бы не попасть под каток репресий WG ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
1 час назад, Lord__Garikson сказал:

а что ты любишь? обтирать синюю линию? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 часа назад, 77100 сказал:

вы НЕ понимаете о чем я.вы просто НЕ хотите вникать.вы привыкли *** всех и вся.а не обсуждать

Рэндом и аркада! Слабоумие и отвага! Вот краткое описание сути игры. Ещё раз: ваншотнули на второй минуте два союзных крейсера или слились все 5 эсмов. В 90% тим начинается паника. Всё сыпется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, Lord__Garikson сказал:

играть-действовать!

53 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Рэндом и аркада! Слабоумие и отвага! Вот краткое описание сути игры. Ещё раз: ваншотнули на второй минуте два союзных крейсера или слились все 5 эсмов. В 90% тим начинается паника. Всё сыпется. 

а я сегодня + получил.вижу что точку забрали и к базе подходят и двинул свой бисмарк на флетчера,миссури и нюру?.отбили точку,разромили фланг и победили.
хорошо,что тебя прикрывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
23 часа назад, Bashou сказал:

а что ты любишь? обтирать синюю линию? :Smile_teethhappy:

за свои слова ответишь? ты видел меня хоть разна краю карты ? даже на авике не отираю и не сою на месте

22 часа назад, 77100 сказал:

играть-действовать!

проще выход нажать чем издеваться над собой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию