Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lgDBeYOa1arP

Расскажите мне, ребята

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
89 публикаций
Только что, 13tucha сказал:

Вполне верю,что вы так подумали...так как попасть в Фарагута  с расстояния 10-12 км не нужно  большое умение...но и специальные моды для этого не требуются

Проблема в том, что я так не попадаю. Для меня вообще проблема попасть в нерельсоходящего эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 минуту назад, tsvil сказал:

К этому просто привыкаешь.Держишь в голове дальность и время действия РЛС,разворачиваешься кормой в случае чего и валишь,А если ты в зоне ГАПа -то это сугубо твоя ошибка.Больше поиграйте на хай-лвле и ГАП и РЛС перестанут для вас быть проблемой,а вот люстра над головой это да,портит бой

Я только взял недавно 8-й ЭС Японии (не слишком вникаю в названия) и столкнулся с этой злой проблемой. От меня требует команда идти на точку, но за островом стоит КР и светит меня,  никто не понимает, и говорят о моей некомпетентности, и как так быть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
4 минуты назад, 1_2_3___ сказал:

Пока работает РЛС, достаточно, что бы забрать несчастного ЭС, ибо он еле сможет удрать, а если и сможет, то его боеспособности мало хватит на повторные такие маневры. 

А в обсуждении крейсеров с РЛС ноют, что она короткая и хватает только нос эсминцу поцарапать :cap_tea:

2 минуты назад, 1_2_3___ сказал:

Я только взял недавно 8-й ЭС Японии (не слишком вникаю в названия) и столкнулся с этой злой проблемой. От меня требует команда идти на точку, но за островом стоит КР и светит меня,  никто не понимает, и говорят о моей некомпетентности, и как так быть? 

Требовать от команды убить или отогнать КР, а до тех пор посылать советчиков по известному адресу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Только что, Olga_Odessa сказал:

Требовать от команды убить или отогнать КР, а до тех пор посылать советчиков по известному адресу

Придерживаюсь чистого общения, без адресов, а потребовать что-то от команды в 2017 году, это страшно, в ответ слышишь больше о себе и своих родителях. 

2 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

А в обсуждении крейсеров с РЛС ноют, что она короткая и хватает только нос эсминцу поцарапать :cap_tea:

Короткая.. их главная роль - это поддержка, а не свет. РЛС служит для крайнего света, в конце боя например, когда нужно иметь преимущество видеть противника, а ЭС где-то корпит рыб уже. Это сугубо мое мнение. Применять РЛС для ловки КР или светить из дыма себе - эгоистично и влияет только на личный результат количества урона, а не общей помощи команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
1 минуту назад, 1_2_3___ сказал:

Придерживаюсь чистого общения, без адресов, а потребовать что-то от команды в 2017 году, это страшно, в ответ слышишь больше о себе и своих родителях. 

Кстати, не соглашусь. В этой игре вижу гораздо больше адекватности в игроках, чем во многих других. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Только что, Aleh_Stan сказал:

Кстати, не соглашусь. В этой игре вижу гораздо больше адекватности в игроках, чем во многих других. 

Солидарен, больше игроков адекватных, но зачастую 1-2 в бою любят поговорить о своих подвигах. ;) А так да, отзывчивые. Некоторые вообще чат не читают. А другие и мини карту (это уже другая история.. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 216 боёв

По эсму в 10 км с кр, накидываю почти как в упор т.к играю преимущественно на япах и уже привык, к баллистике и упреждение беру как то уже на автомате , единственная проблема это Хабаровск , т.к беру упреждение с учетом форсажа но те бывает просто на полном ходу идут и снаряды ложатся перед кораблем , с остальными же проблем особых нет , подловить в маневре тоже как бы не сильно напряжно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Скажем так, если кое-какие запрещенные моды и помогают попадать, то только в рельсохода. ИИ в моды пока еще не добавили, так что просчитывать маневры они не умеют и будут только мешать. Тут поможет только опыт и умение. Скажу из своего опыта, что даже по предсказуемо маневрирующему эсминцу попасть не так сложно. Реальной проблемой становятся только те, кто и скорость меняет и повороты делает в хаотичном порядке. Отдельные асы даже успевают замечать залпы и в прямом смысле уворачиваться от снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Отдельные асы даже успевают замечать залпы и в прямом смысле уворачиваться от снарядов.

Увернуться в остров :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
Только что, 1_2_3___ сказал:

Солидарен, больше игроков адекватных, но зачастую 1-2 в бою любят поговорить о своих подвигах. ;) А так да, отзывчивые. Некоторые вообще чат не читают. А другие и мини карту (это уже другая история.. ) 

=)))
Ну не без этого. Вообще, конечно, было бы идеальным делать какой-нибудь тестик для входа в игру. Ну там не знаю, "считаете ли вы, что обижаться на анонимные оскорбления в интернете нормальным?" ну и в таком духе. Отсеяло бы, а позже бы и воспитало. Эх, жаль я не разработчик - запилил бы чудненький симулятор воспитания молодых ребят в рамках военно-полевой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

=)))
Ну не без этого. Вообще, конечно, было бы идеальным делать какой-нибудь тестик для входа в игру. Ну там не знаю, "считаете ли вы, что обижаться на анонимные оскорбления в интернете нормальным?" ну и в таком духе. Отсеяло бы, а позже бы и воспитало. Эх, жаль я не разработчик - запилил бы чудненький симулятор воспитания молодых ребят в рамках военно-полевой игры.

А я бы не разрешал делать мини карту маленькой и приходили бы дополнительное обучение по ней. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
4 минуты назад, Marsh_light сказал:

Скажем так, если кое-какие запрещенные моды и помогают попадать, то только в рельсохода. ИИ в моды пока еще не добавили, так что просчитывать маневры они не умеют и будут только мешать. Тут поможет только опыт и умение. Скажу из своего опыта, что даже по предсказуемо маневрирующему эсминцу попасть не так сложно. Реальной проблемой становятся только те, кто и скорость меняет и повороты делает в хаотичном порядке. Отдельные асы даже успевают замечать залпы и в прямом смысле уворачиваться от снарядов.

Замечать залпы никогда не было проблемой, и вот тут как раз меня и смущают. Что видя момент выстрела, я меняю направление, или скорость, или и то и другое вместе - но их снаряды - как прилипшие. Оно то помогает, но иногда поражаешься и думаешь, неужели он попал только лишь из-за того, что прицелился по мне действительно плохо? 

Изменено пользователем anonym_lgDBeYOa1arP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 минуту назад, Aleh_Stan сказал:

Замечать залпы никогда не было проблемой, и вот тут как раз меня и смущают. Что видя момент выстрела, я меняю направление, или скорость, или и то и другое вместе - но их снаряды - как прилипшие. Не всегда, часто мне помогает, но иногда - они таки попадают. 

Есть решение, исследуешь свободным опытом ЭС Японии 10 и плаваешь у красной линии с 20 КМ кидаешь торпеды и радуешься, что хоть одна попадет :) И по тебе не будут попадать. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 минут назад, 1_2_3___ сказал:

Есть решение, исследуешь свободным опытом ЭС Японии 10 и плаваешь у красной линии с 20 КМ кидаешь торпеды и радуешься, что хоть одна попадет :) И по тебе не будут попадать. :cap_hmm:

Я за агрессивную игру. Куда люди будут по концовке засовывать свою статку - ума они не прикладывают. А вот когда умеренная агрессия у всех, то это очень здорово. Это как смотреть футбол шестидесятых и современную перепасовку защитников. Мир - уже не то место... Изменим!

Изменено пользователем anonym_lgDBeYOa1arP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Замечать залпы никогда не было проблемой, и вот тут как раз меня и смущают. Что видя момент выстрела, я меняю направление, или скорость, или и то и другое вместе - но их снаряды - как прилипшие. Не всегда, часто мне помогает, но иногда - они таки попадают. 

Разброс такой разброс. На крейсере можно идеально увернуться от залпа, по одна отклонившаяся пулька ровно прошьет цитадель. И с таким же успехом при идеальном упреждении все может лечь мимо.

По сильно резвым эсминцам, кстати, часто каскадом стреляют, и там попаданий бывает вообще не избежать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Только что, Marsh_light сказал:

Разброс такой разброс. На крейсере можно идеально увернуться от залпа, по одна отклонившаяся пулька ровно прошьет цитадель. И с таким же успехом при идеальном упреждении все может лечь мимо.

По сильно резвым эсминцам, кстати, часто каскадом стреляют, и там попаданий бывает вообще не избежать.

Если нырять в воду на глубину до 100 метров, то это идеальный вариант. Еще торпеды можно кидать с дна :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 158 боёв
40 минут назад, Orelko сказал:

То, что кто-то попадает по эсминцу с 10 км, даже по маневрирующему, еще не значит, что этот кто-то использует какие-либо модфикации, ведь попасть можно и без них. Рискну предположить о каком моде Вы ведете речь и спешу сообщить Вам о том, что он является запрещенным. Его использование отслеживается, а игроки, которые его использую, получают бан на игру вплоть до перманентной блокировки.

А я еще добавлю, - во времена ЗБТ, когда этот мод не был запрещенным, - именно он мешал попадать по маневрирующим кораблям, т.к. показывал будущее местоположение корабля без учета его маневрирования (т.е. и тогда и сейчас он эффективен только по "рельсоходам") :Smile_glasses:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 минут назад, BroNehod_Oleg сказал:

А я еще добавлю, - во времена ЗБТ, когда этот мод не был запрещенным, - именно он мешал попадать по маневрирующим кораблям, т.к. показывал будущее местоположение корабля без учета его маневрирования (т.е. и тогда и сейчас он эффективен только по "рельсоходам") :Smile_glasses:.

Ну, значит, всё хорошо и жизнь продолжается. Иногда, бывают же серии неудач. Зато другим весело! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
52 минуты назад, Aleh_Stan сказал:

Доброго времени суток всем желаю.

Подскажите, пожалуйста. Я так понял, что все играют с какими-то модами. По движущемуся маневрирующему эсминцу с 10 км попадают все кому не лень с первых же залпов в каждом заплыве. Я так попадать не могу как не стараюсь, хотя и давно играю в самые разные компьютерные игры. Эти моды, видимо, никак не отслеживаются и, даже, не запрещены.

Т.е. я тоже могу их использовать. Расскажите, пожалуйста, где их взять и реально ли это не убивает игру, а делает её только лучше?

Главное увидеть с какой скоростью идёт эсминец, бывает шустро бежит( упреждение большое взять надо, бывает средне идёт, чуть меньше брать надо упреждение, бывает вообще скорость хода уменьшает, чтобы торпы в союзника скинуть, тут надо малое упреждение взять или в сам корабль стрелять( при остановке), когда стреляете, смотрите куда падают снаряды на нём, при этом не забывайте колёсиком крутить, чтобы не словить союзные торпеды, при этом маневрируйте слегка, чтобы в вас промахнулся враг из ГК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
Только что, Linda102 сказал:

Главное увидеть с какой скоростью идёт эсминец, бывает шустро бежит( упреждение большое взять надо, бывает средне идёт, чуть меньше брать надо упреждение, бывает вообще скорость хода уменьшает, чтобы торпы в союзника скинуть, тут надо малое упреждение взять или в сам корабль стрелять( при остановке), когда стреляете, смотрите куда падают снаряды на нём, при этом не забывайте колёсиком крутить, чтобы не словить союзные торпеды, при этом маневрируйте слегка, чтобы в вас промахнулся враг из ГК!

Спасибо!!! Однако, не понял нескольких моментов, главный из них - зачем снижать скорость во время запуска торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию