Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lgDBeYOa1arP

Расскажите мне, ребята

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, rake1337 сказал:

каким образом? 

на форуме отсутствует раздел для обсуждений подобного, в игре нет возможности пожаловаться именно за читы. Нет конкретного подразделения, занимающегося этим вопросом. Сам по себе клиент никак не защищен от изменений, любой человек может впихнуть туда всё что угодно. Тс конечно утрирует, но то что есть куча различных модов и софта , который работает и используется многими - факт. 

Я не могу сказать каким образом это делается, дабы данную информацию не могли использовать в своих целях злоумышленники, однако, поверьте, это отслеживается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 436
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 958 публикаций
29 976 боёв
2 часа назад, Aleh_Stan сказал:

Доброго времени суток всем желаю.

Подскажите, пожалуйста. Я так понял, что все играют с какими-то модами. По движущемуся маневрирующему эсминцу с 10 км попадают все кому не лень с первых же залпов в каждом заплыве. Я так попадать не могу как не стараюсь, хотя и давно играю в самые разные компьютерные игры. Эти моды, видимо, никак не отслеживаются и, даже, не запрещены.

Т.е. я тоже могу их использовать. Расскажите, пожалуйста, где их взять и реально ли это не убивает игру, а делает её только лучше?

Вы ищите сук в чужом глазу, а в своем бревна не видите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 часа назад, Aleh_Stan сказал:

Проблема в том, что я так не попадаю. Для меня вообще проблема попасть в нерельсоходящего эсма.

Добавлю такую мыслишку - если именно с Фаррагута(и вообще американских эсмов) - то это нормально. Баллистика у них такая, миномётная. Амеры очень опасны на ближних дистанциях(4-8км), это такие бульдоги которые рвут всё что близко. Но на дальних увы и ах, точность катастрофически падает.

Если хотите стрелять на эсминце вдаль и попадать - вам в советскую ветку. Уже начиная с 6 уровня(Гневный) познакомитесь с великолепной 130-миллиметровой пушкой Б-13, для которой не проблема попадать на 10-12км и даже дальше. Правда расплата - высокая заметность и никакие торпеды у советов, ибо по сути это мини-крейсера.

Япы в подавляющем большинстве торпедные инвизники, за редким исключением(Акизуки).

А хотите что-то среднего, чтобы и торпеды и пушки были более-менее - тогда в немецкую ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
14 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

А хотите что-то среднего, чтобы и торпеды и пушки были более-менее - тогда в немецкую ветку.

Cпасибо!! Очень ценно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Orelko сказал:

Я не могу сказать каким образом это делается, дабы данную информацию не могли использовать в своих целях злоумышленники, однако, поверьте, это отслеживается.

конечно не можете, потому что никак. Логи отсылаются на сервер с клиента? этого нет.  Поверить? нет, спасибо уже надоверялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации
3 часа назад, Aleh_Stan сказал:

Доброго времени суток всем желаю.

Подскажите, пожалуйста. Я так понял, что все играют с какими-то модами. По движущемуся маневрирующему эсминцу с 10 км попадают все кому не лень с первых же залпов в каждом заплыве. Я так попадать не могу как не стараюсь, хотя и давно играю в самые разные компьютерные игры. Эти моды, видимо, никак не отслеживаются и, даже, не запрещены.

Т.е. я тоже могу их использовать. Расскажите, пожалуйста, где их взять и реально ли это не убивает игру, а делает её только лучше?

10км   это как раз самая оптимальная дистанция при которой и моды не нужны))))   быстрая смерть или снесут всё хп!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, rake1337 сказал:

конечно не можете, потому что никак. Логи отсылаются на сервер с клиента? этого нет.  Поверить? нет, спасибо уже надоверялся.

Верить или нет - право Ваше. Я лишь констатирую факт. Если не верите, то можете поискать темы тех, кого забанили за использование данного мода.:Smile_sceptic:

А еще я поражаюсь Вашей уверенности в том, что у нас отсылается, а что нет? Вы часом не наш сотрудник?:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
Только что, Orelko сказал:

Верить или нет - право Ваше. Я лишь констатирую факт. Если не верите, то можете поискать темы тех, кого забанили за использование данного мода.:Smile_sceptic:

А еще я поражаюсь Вашей уверенности в том, что у нас отсылается, а что нет? Вы часом не наш сотрудник?:cap_cool:

Спасибо! Вы продолжаете вселять в меня уверенность касательно Игры весь этот день! Премного Вам благодарен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Это легко можно отследить, отсылается или нет - я ответил - НЕТ. Темы видел - там говорится что определяется все по росту статистики, простите но это вызывает улыбку.

А еще супер новость хотите? хайдпроцесс знаете что такое? то есть даже если бы что-то отсылалось на сервер , без особых проблем можно это скрыть. Ну да ладно, мне в общем-то все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
1 минуту назад, rake1337 сказал:

Ну да ладно, мне в общем-то все равно.

А вот это вызывает мою озабоченность. Конечно же, верю и надеюсь, что Вам НЕ все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Темы видел - там говорится что определяется все по росту статистики, простите но это вызывает улыбку.

Определяется по росту статистики? Вы сами-то в это верите? Подобные заявления и вправду вызывают улыбку.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

На Амаги например прекрасно убивал эсмов в 10-ти км. Без каких либо модов. Очень комфортная дистанция для относительно кучных кораблей. Эсмы были не бортаходящие. Просто надо думать как эсм:Smile-_tongue: Понять его алгоритм.

Изменено пользователем Painless_Steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, Orelko сказал:

Определяется по росту статистики? Вы сами-то в это верите? Подобные заявления и вправду вызывают улыбку.:Smile_Default:

не однократно видел темы с жалобами или чем-то навроде того, где кто-то из разработчиков при обсуждении игры конкретных людей писал " с такого-то по такой то период никакого особого роста или скачка в его статистике не наблюдается". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

не однократно видел темы с жалобами или чем-то навроде того, где кто-то из разработчиков при обсуждении игры конкретных людей писал " с такого-то по такой то период никакого особого роста или скачка в его статистике не наблюдается". 

Можно пример такой темы? Может там речь не о том велась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Можно пример такой темы? Может там речь не о том велась.

да это даже не темы а простой диалог. Врядли они найдутся, там все к ругани сводилось и удалялось соответственно. 

Вы играете в игру? не часто, верно? т.е. возможно вы и не замечаете или вам не попадаются подозрительные вещи в боях. У нас полным полно игроков на всех уровнях, которые мифическим образом без какого-либо подсвета ( по запаху видимо ) заранее уходят от торпед, отворачивают-доворачивают на миллиметры от залпов, причем по ним видно что так себе играют, но видимо в них вселяется Нео время от времени, я так для себя решил. После появления мода на миникарту у нас в дымы кладут полный залп в любую цель, и не важно стоит она или на 1/2  в них двигается. Раньше такого не было. Причем чаще всего такие "рандомы" выдают мягко говоря средние игроки, а не опытные с тысячами боёв. Я решил что это те, кому не повезло на кастинге "Битвы Экстрасенсов на ТНТ", и смирился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
6 минут назад, rake1337 сказал:

да это даже не темы а простой диалог. Врядли они найдутся, там все к ругани сводилось и удалялось соответственно. 

Вы играете в игру? не часто, верно? т.е. возможно вы и не замечаете или вам не попадаются подозрительные вещи в боях. У нас полным полно игроков на всех уровнях, которые мифическим образом без какого-либо подсвета ( по запаху видимо ) заранее уходят от торпед, отворачивают-доворачивают на миллиметры от залпов, причем по ним видно что так себе играют, но видимо в них вселяется Нео время от времени, я так для себя решил. После появления мода на миникарту у нас в дымы кладут полный залп в любую цель, и не важно стоит она или на 1/2  в них двигается. Раньше такого не было. Причем чаще всего такие "рандомы" выдают мягко говоря средние игроки, а не опытные с тысячами боёв. Я решил что это те, кому не повезло на кастинге "Битвы Экстрасенсов на ТНТ", и смирился.

У меня подобные ощущения. Еще торпеды иногда без каких-либо самозасветов прилетают. Просто, хочется верить, что это субъективность и просто мы очень любим игру, что хочется знать, что она на пути к идеалу; что в наш век хитроумного хакерства наши разработчики действительно занимаются вопросом, знать, что подлый обманщик-читер - не пройдёт и Игра будет оставаться прекрасным развлечением, времяпровождением и зарядкой для ума так долго, сколько это возможно.

Изменено пользователем anonym_lgDBeYOa1arP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, rake1337 сказал:

Что ж, сразу огорчу Вас - нет ни одного мода, который бы заранее предупредил бы Вас о пуске торпед, так же как и мода, который может кого-то засветить. Ведь все эти данные обрабатываются на сервере и изменить их или предугадать невозможно. А по поводу "мистического" уворота - я играю достаточно и так же могу предугадать, когда на меня могут идти торпеды. Играю на линкоре и, поверьте, когда видны поставленные дымы или идущий к Вам бортом эсминец, я предпочитаю повернуть нос корабля в ту сторону. Как правило это меня спасает от веера торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Что ж, сразу огорчу Вас - нет ни одного мода, который бы заранее предупредил бы Вас о пуске торпед, так же как и мода, который может кого-то засветить. Ведь все эти данные обрабатываются на сервере и изменить их или предугадать невозможно. А по поводу "мистического" уворота - я играю достаточно и так же могу предугадать, когда на меня могут идти торпеды. Играю на линкоре и, поверьте, когда видны поставленные дымы или идущий к Вам бортом эсминец, я предпочитаю повернуть нос корабля в ту сторону. Как правило это меня спасает от веера торпед.

Целенаправленно такие вещи не искал и не ищу, мне это не надо - но на моды/софт которые показывают идущие торпеды натыкался, давненько правда - но было. Про "мод который может кого-то засветить" - имеются ввиду дымы? Спред-файл с дымами в клиенте я думаю ищется, редактируется и ставится другой, через который видно все. Часто играете , это 1300 боёв за 2 ( наверное больше ) года? пару боёв в день, это не часто при всем уважении. Такие чуящие торпеды игроки сидят на 5-7 уровнях и имеют красную статистику, удивительно да? как могут люди, которые базовых вещей не знают об игре, понять что идут торпеды? Ну это меня вообще не волнует, совершенно. А вот насчет дымов я уверен практически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 часа назад, Aleh_Stan сказал:

Замечать залпы никогда не было проблемой, и вот тут как раз меня и смущают. Что видя момент выстрела, я меняю направление, или скорость, или и то и другое вместе - но их снаряды - как прилипшие. Оно то помогает, но иногда поражаешься и думаешь, неужели он попал только лишь из-за того, что прицелился по мне действительно плохо? 

Еще нужно учитывать то, что, в отличие от автомобиля, который рулит передними колесами, или от танка, который притормаживает одной гусеницей для поворота, корабль рулит кормой, и руль поворачивается постепенно при нажатии кнопки. Это создает заметную задержку в реакции корабля при уходе от огня. Когда вы начинаете поворачивать налево, сначала поворачиваются рули. Это занимает около 3 сек для эсминца. Потом корму начинает заносить вправо, затем она проходит через центр и только потом уходит левее изначального курса. Если дистанция между кораблями небольшая, то  за это время вражеские снаряды успевают долететь.

Как с этим бороться? Держать дистанцию больше, чтобы хватало времени на поворот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
16 минут назад, rake1337 сказал:

Целенаправленно такие вещи не искал и не ищу, мне это не надо - но на моды/софт которые показывают идущие торпеды натыкался, давненько правда - но было. Про "мод который может кого-то засветить" - имеются ввиду дымы? Спред-файл с дымами в клиенте я думаю ищется, редактируется и ставится другой, через который видно все. Часто играете , это 1300 боёв за 2 ( наверное больше ) года? пару боёв в день, это не часто при всем уважении. Такие чуящие торпеды игроки сидят на 5-7 уровнях и имеют красную статистику, удивительно да? как могут люди, которые базовых вещей не знают об игре, понять что идут торпеды? Ну это меня вообще не волнует, совершенно. А вот насчет дымов я уверен практически.

Еще раз уточню про засвет: не важно в дымах или не в дымах, сам факт засвета обрабатывается на сервере и только после этого идет информация к игроку. По той же причине я не верю в мод, который показывает незасвеченные торпеды. Если же Вы все же сталкивались с таким модом, то пришлите, пожалуйста, ссылку на него мне в ЛС.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию