4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 672 боя Жалоба #41 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:35:44 Рассказываю: с 10 км по ЭМ очень даже реально, для удобства поставте длинный прицел из клиента и угломер из модов прошипс что бы хотябы понимать куда он хочет смоневрировать. Так же нужно знать баллистику вашего корабля и можно "шахматкой" ложить залпы а не всё в одну точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #42 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:37:21 (изменено) 4 минуты назад, Aleh_Stan сказал: Спасибо!!! Однако, не понял нескольких моментов, главный из них - зачем снижать скорость во время запуска торпед? враги эсминцы бывает скорость хода снижают, так как на первой позиции играют союзные эсминцы, прикрываю обычно их, и слежу за скоростью хода врага), снижают скорость, чтобы правильно и точно пульнуть торпы во врага, поставьте удобный прицел по цвету( у меня стоит клиентский под №14- жёлтенький, т к зрение плохое) и угломер большой Изменено 21 окт 2017, 08:41:08 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_lgDBeYOa1arP Участник 89 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:37:45 Только что, Novosib79 сказал: Рассказываю: с 10 км по ЭМ очень даже реально, для удобства поставте длинный прицел из клиента и угломер из модов прошипс что бы хотябы понимать куда он хочет смоневрировать. Так же нужно знать баллистику вашего корабля и можно "шахматкой" ложить залпы а не всё в одну точку. Спасибо!! Вот наверное именно "угломер" - это то, что мне и нужно. Я слышал, что есть какой-то такой волшебный мод. Но думал, раз в то время на кораблях таких приборов не было, то и сам использовать не буду. Но, получается, что я в каменном веке по сравенению с другими, кто этот мод использует. Надо бы его, видимо, в клиент игры добавить по умолчанию... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Geodez174 Участник, Коллекционер 376 публикаций 14 861 бой Жалоба #44 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:39:42 27 минут назад, 1_2_3___ сказал: Солидарен, больше игроков адекватных, но зачастую 1-2 в бою любят поговорить о своих подвигах. ;) А так да, отзывчивые. Некоторые вообще чат не читают. А другие и мини карту (это уже другая история.. ) Третьи так и в монитор не заглядывают..)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_yxjVhY5BWm9I Участник 126 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:43:58 3 минуты назад, Geodez174 сказал: Третьи так и в монитор не заглядывают..)) Это вообще сильно. Разработчики создали звуковой движок, можно по нему ориентироваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #46 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:44:08 (изменено) 4 минуты назад, Geodez174 сказал: Третьи так и в монитор не заглядывают..)) как же тогда игроки играют, если в монитор не смотрят?))) бывает, что я не заглядываю, но на доли секунд, если дверь открыть надо по звонку, а так если сотовый звонит, то натянув тлфн на уши, смотрю на монитор и играю), одновременно разговаривая.. Изменено 21 окт 2017, 08:46:58 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Geodez174 Участник, Коллекционер 376 публикаций 14 861 бой Жалоба #47 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:47:08 1 минуту назад, Linda102 сказал: как же тогда игроки играют, если в монитор не смотрят?))) Ну если ты видишь ЛК который уже наглухо прилип к Скале, и в неё же стреляет по кд... Хотелось бы и мне знать куда он смотрит... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:47:42 1 час назад, Aleh_Stan сказал: Доброго времени суток всем желаю. Подскажите, пожалуйста. Я так понял, что все играют с какими-то модами. По движущемуся маневрирующему эсминцу с 10 км попадают все кому не лень с первых же залпов в каждом заплыве. Я так попадать не могу как не стараюсь, хотя и давно играю в самые разные компьютерные игры. Эти моды, видимо, никак не отслеживаются и, даже, не запрещены. Т.е. я тоже могу их использовать. Расскажите, пожалуйста, где их взять и реально ли это не убивает игру, а делает её только лучше? с этими модами играют только криворукие и зачастую они им не помогают)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_lgDBeYOa1arP Участник 89 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:49:37 1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал: с этими модами играют только криворукие и зачастую они им не помогают)))) Вот Вы лично, Вы без модов вообще играете? И без угломера этого? (я так понял, это когда вражеский корабль схематично показан тебе как бы свеху по отношению к твоему траверсу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:49:46 (изменено) 15 минут назад, Aleh_Stan сказал: Спасибо!! Вот наверное именно "угломер" - это то, что мне и нужно. Я слышал, что есть какой-то такой волшебный мод. Но думал, раз в то время на кораблях таких приборов не было, то и сам использовать не буду. Но, получается, что я в каменном веке по сравенению с другими, кто этот мод использует. Надо бы его, видимо, в клиент игры добавить по умолчанию... Я угломер не использую. Мне вполне достаточно статического прицела с радиальной разметкой. Этот тип прицела вполне позволяет определять курсовые углы цели, простым подведением линий прицела к ватерлинии цели. Ещё очень удобно стрелять по любой цели, если она идёт на фоне островов или тонущих кораблей. В общем на фоне любых неподвижных объектов, позволяющих визуально оценить скорость. Так что движение цели на фоне островов, это сразу +50% к моей меткости Ну и само собой -если в 10км от меня засветился эсминец, да ещё и инвизник, которого возможно я до конца боя больше не смогу увидеть, то по этому эсму я откидаюсь в обязательном порядке. И большинство нормальных игроков сделают так же. Поэтому "не попадайте в такие ситуации" Изменено 21 окт 2017, 08:53:24 пользователем Forroshnik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:50:54 Только что, Aleh_Stan сказал: Вот Вы лично, Вы без модов вообще играете? И без угломера этого? (я так понял, это когда вражеский корабль схематично показан тебе как бы свеху по отношению к твоему траверсу) заходи в гости на стримы посмотри) я ставил не давно угломер и светофор, ничего кроме отвлечения внимания они мне собственно не дали, по этому были снесены в течении суток ) иногда ставлю оленемер и пукомер и все) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:51:46 53 минуты назад, Aleh_Stan сказал: Да я вот тоже заметил, что на первом-третьем уровне игры - было как-то позитивнее. Романтика, можно было полюбоваться морем, попереписываться в чатике, но теперь, всего лишь на шестом левеле - все уже какие-то злые и кровожадные. ну так вернись на 4 лвл. Клемсон - имба :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 672 боя Жалоба #53 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:53:12 13 минуты назад, Aleh_Stan сказал: Спасибо!! Вот наверное именно "угломер" - это то, что мне и нужно. Я слышал, что есть какой-то такой волшебный мод. Но думал, раз в то время на кораблях таких приборов не было, то и сам использовать не буду. Но, получается, что я в каменном веке по сравенению с другими, кто этот мод использует. Надо бы его, видимо, в клиент игры добавить по умолчанию... Мне ещё из модов очень помогает исключения тумана, на ноуте гоняю, небольшое разрешение канечно, щурится замучился а с ним контуры корабля лучше различаешь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_lgDBeYOa1arP Участник 89 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:53:12 (изменено) И ТвойГлавныйВраг и Forroshnik и разработчик Orelko. Вы очень здорово мне помогли сегодня. Спасибо! А еще, те ребята, которые рассуждали про: "как играть-то, если в монитор не смотреть?" - без Вас это тоже не было бы так замечательно! И вообще, всем ответившим огромное-преогромное! Изменено 21 окт 2017, 08:57:28 пользователем anonym_lgDBeYOa1arP 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 158 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:59:15 4 минуты назад, Novosib79 сказал: Мне ещё из модов очень помогает исключения тумана, на ноуте гоняю, небольшое разрешение канечно, щурится замучился а с ним контуры корабля лучше различаешь) Это точно, - есть карты ну просто "вырви глаз", по этому всегда ставлю из модпака вариант "отключение тумана и бликов", тем более это и нагрузку на комп снижает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:59:20 23 минуты назад, Novosib79 сказал: Так же нужно знать баллистику вашего корабля и можно "шахматкой" ложить залпы а не всё в одну точку. Так разброс же делает всю эту шахматку за нас, зачем напрягаться?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 672 боя Жалоба #57 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:06:44 6 минут назад, plart2006 сказал: Так разброс же делает всю эту шахматку за нас, зачем напрягаться?)) не..ну я на КР так стреляю если в упреждении не уверен, не знаю правильно или нет,но привык как то уже... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #58 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:15:14 1 час назад, Aleh_Stan сказал: Да я вот тоже заметил, что на первом-третьем уровне игры - было как-то позитивнее. Романтика, можно было полюбоваться морем, попереписываться в чатике, но теперь, всего лишь на шестом левеле - все уже какие-то злые и кровожадные. Вы ещё не были на 8-10 уровнях, вот где умение играть пригодится, там экономика злющая) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 936 публикаций 7 801 бой Жалоба #59 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:29:05 (изменено) ТС, попробуйте маневрировать со сбросом скорости. Попадать меньше будут, инфа 100%) А в новых реалиях ЭМ и в дымах нормальный разведчик) Изменено 21 окт 2017, 09:37:42 пользователем konsil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 21 окт 2017, 10:12:15 2 часа назад, Orelko сказал: Его использование отслеживается каким образом? на форуме отсутствует раздел для обсуждений подобного, в игре нет возможности пожаловаться именно за читы. Нет конкретного подразделения, занимающегося этим вопросом. Сам по себе клиент никак не защищен от изменений, любой человек может впихнуть туда всё что угодно. Тс конечно утрирует, но то что есть куча различных модов и софта , который работает и используется многими - факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию