Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Аренда десяток. Бред какой-то!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 692 боя

Дали кучу арендных десяток игрокам. Я так предполагаю, чтобы повоевать в клановых боях смогли могли даже те, у кого этих десяток нет. Но при этом опробовать корабль и хотя бы чуть попривыкнуть возможности нет! Нельзя даже в кооперативный бой выйти, чтобы понять с чем будешь иметь дело.

Обвесить, потратив несколько миллионов серы, и прокачать кэпа придется на глазок. Учиться играть на корабле в клановых боях? По-моему, бред какой-то! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Зао -как и все корабли в линейке.

Курфюст - как Тирпиц и Бисмарк в пмк\живучесть

Шимка -как все торпедные эсмы в линейке.

Так к чему привыкать то?!:)

Хотя возможно,в коопе и надо было бы сделать возможность выехать.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

уже реально как ищите к чему просто придратся иногда :D мож надо было еще дать что бы по 100 боёв в рандоме :D

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
33 минуты назад, iDrow сказал:

Дали кучу арендных десяток игрокам. Я так предполагаю, чтобы повоевать в клановых боях смогли могли даже те, у кого этих десяток нет. Но при этом опробовать корабль и хотя бы чуть попривыкнуть возможности нет! Нельзя даже в кооперативный бой выйти, чтобы понять с чем будешь иметь дело.

Обвесить, потратив несколько миллионов серы, и прокачать кэпа придется на глазок. Учиться играть на корабле в клановых боях? По-моему, бред какой-то! 

Учиться играть в КБ в коопе это пять баллов...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
41 минуту назад, iDrow сказал:

Учиться играть на корабле в клановых боях? По-моему, бред какой-то! 

Бред в том что без аренды ... большинство кланов участвовать просто не будут ...

Не набрать отряд ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Бред в другом - дали корабли даже тем, у кого они и так есть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 692 боя
59 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

уже реально как ищите к чему просто придратся иногда :D

Играть же на них будут товарищи с минимальным опытом. И тянуть клан на дно на арендной десятке это норм? Даже пристреливаться негде. Обвесить корабль за 6 млн серы, а потом понять, что не то и переобвесить? Для такое количество серы это куча часов игры.

21 минуту назад, Podarog сказал:

Согласен, тоже бред.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Ужас не в этом.А в отсутствии стратегического мышления в команде разработчиков.Сначала убить экономику в хлам,чтоб прокачиваться до 10ток,а тем более учиться играть нужно куеву тучу серы и боев-особенно без доната.Донат нужен-окай.Нужно было просто запилить контент сначала для соло-игроков на хайлвл.Просто потому что их подавляющее большинство.И простимулировав интересным контентом прокачку и в том числе и донат.А по прошествии определенного времени(как прокачаются)-вводить КБ.Опять все сделано не там и не вовремя.Аренда-очередной костыль-памятник неудачному развитию игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
3 минуты назад, iDrow сказал:

Играть же на них будут товарищи с минимальным опытом. И тянуть клан на дно на арендной десятке это норм? Даже пристреливаться негде. Обвесить корабль за 6 млн серы, а потом понять, что не то и переобвесить? Для такое количество серы меня это куча часов игры.

Если игрок понимая, в чем смысл КБ и что там будет от него требоваться не знает что повесить на корабль, то может игра не стоит свеч? А если не понимает всего вышеозначенного не все ли равно ему на чем он "просто покатает в КБ"?

П.С. предлагаю не ставить вообще ничего и не тратить серу. Кэпа с авика пересадить.

Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
21 минуту назад, Podarog сказал:

А также бред в том, что дали их абсолютно всем, а не только состоящим в кланах.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
11 минуту назад, Tokcerio сказал:

Ужас не в этом.А в отсутствии стратегического мышления в команде разработчиков.Сначала убить экономику в хлам,чтоб прокачиваться до 10ток,а тем более учиться играть нужно куеву тучу серы и боев-особенно без доната.Донат нужен-окай.Нужно было просто запилить контент сначала для соло-игроков на хайлвл.Просто потому что их подавляющее большинство.И простимулировав интересным контентом прокачку и в том числе и донат.А по прошествии определенного времени(как прокачаются)-вводить КБ.Опять все сделано не там и не вовремя.Аренда-очередной костыль-памятник неудачному развитию игры.

Ты не экономист ни разу. И не маркетолог. Все просто и явно. Качать 10-ки можно без доната, но долго. +в карман разработчику обеспечен. Вводят КБ и всем охота их попробовать, а 10 нет? Донать. Не хочешь лови косточку в виде не самых нужных там кораблей. Без модернизаций. Без кэпов. Нет серы? Донать. А, ну и бесплатное переобучение кэпов полностью реабилитирует зарабатывающего в глазах аудитории потребителей. Все условия соблюдены, лети на Сейшелы, трать заработанное. Охвачена аудитория как достаточно богатых, так и нищебродов. От каждого как говориться по способностям.

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой
4 минуты назад, LastBreath80 сказал:

Ты не экономист ни разу. И не маркетолог. Все просто и явно. Качать 10-ки можно без доната, но долго. +в карман разработчику обеспечен. Вводят КБ и всем охота их попробовать, а 10 нет? Донать. Не хочешь лови косточку в виде не самых нужных там кораблей. Без модернизаций. Без кэпов. Нет серы? Донать. А, ну и бесплатное переобучение кэпов полностью реабилитирует зарабатывающего в глазах аудитории потребителей. Все условия соблюдены, лети на Сейшелы, трать заработанное.

Кто не донатил-тот и не будет.Тем более ради КБ.Будут играть на том,что дали.И без кэпов прокачаных и может даже без модернизаций.И что-то мне подсказывает,что большинство так и будет играть.Это костыль-как ни крути.

Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
43 минуты назад, Podarog сказал:

Чем они мешают в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 час назад, PlivuVasUbivat сказал:

уже реально как ищите к чему просто придратся иногда :D мож надо было еще дать что бы по 100 боёв в рандоме :D

Ну в общем ищут. Все не так и не эдак. Фильтр в порту не поставить, на тест проверить кораблик не зайти. 

Общий лозунг: "Не знаю как правильно, но вы точно все неправильно сделали". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 568
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации

можно почитать так то на форуме информацию про эти корабли , посмотреть гайды которых полно в интернете . Вам дали а вы ещё не довольны получается ?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
20 минут назад, _Raven______ сказал:

Чем они мешают в порту?

Ощущением недоделанности, мы ведь играем не в бетку уже давно, а в многомиллионный проект и качества хочется соответствующего.

1 час назад, PlivuVasUbivat сказал:

Это конечно хорошая шутка, но как говорится - нет, уже давно игроки просят тренировочную комнату на общих основаниях в клиент, а это сразу на корню решило бы проблему, но нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 594 боя
1 час назад, iDrow сказал:

Но при этом опробовать корабль и хотя бы чуть попривыкнуть возможности нет! Нельзя даже в кооперативный бой выйти, чтобы понять с чем будешь иметь дело.

Корабли, которые сейчас сдают в аренду, можно было попробовать в игре в ходе общего теста.

1 час назад, iDrow сказал:

Обвесить, потратив несколько миллионов серы, и прокачать кэпа придется на глазок.

Можно посмотреть рекомендации в WIKI.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Shimakaze

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Zao

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Großer_Kurfürst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 692 боя
3 часа назад, LastBreath80 сказал:

Если игрок понимая, в чем смысл КБ и что там будет от него требоваться не знает что повесить на корабль, то может игра не стоит свеч?

Я уже 5 к боёв накатал и не всегда знаю, как лучше играть на очередном корабле. К примеру, Нагато и Амаги у меня отлично игрались от инвиза и ПМК. Шаблончики с форума не зашли. На Изюме от инвиза и ПМК уже не поирать, а из-за другой баллистики я и за 10 боёв нормально не пристрелялся. Как у меня зайдет Ямато я хз. Экспериментирвать прям в КБ? Маразм же.

Нафига такая аренда вообще нужна? Дать кораблики на которых никогда не ездил и не дать возможность их обкатать. Напомню, речь о соревновательном режиме.

2 часа назад, LAVR14 сказал:

Корабли, которые сейчас сдают в аренду, можно было попробовать в игре в ходе общего теста.

Не хватало ещё качать тонны гигов и тратить время, чтобы сыграть 5-10 боёв. Не говоря уже о том, чтобы гонять сырую фигню. Не перевариваю всякие бэты, ранние доступы и другие общие тесты. Только впечатление обычно портят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
9 минут назад, iDrow сказал:

Я уже 5 к боёв накатал и не всегда знаю, как лучше играть на очередном корабле. К примеру, Нагато и Амаги у меня отлично игрались от инвиза и ПМК. Шаблончики с форума не зашли. На Изюме от инвиза и ПМК уже не поирать, а из-за другой баллистики я и за 10 боёв нормально не пристрелялся. Как у меня зайдет Ямато я хз. Экспериментирвать прям в КБ? Маразм же.

Нафига такая аренда вообще нужна? Дать кораблики на которых никогда не ездил и не дать возможность их обкатать. Напомню, речь о соревновательном режиме.

Не хватало ещё качать тонны гигов и тратить время, чтобы сыграть 5-10 боёв. Не говоря уже о том, чтобы гонять сырую фигню. Не перевариваю всякие бэты, ранние доступы и другие общие тесты. Только впечатление обычно портят.

Не понятно, что ты хочешь получить еще бесплатного от условно бесплатной игры? Не нравится не играй. В чем проблема-то? Люди бабки зарабатывают на нас, мы на ком-то (на чем-то, в меру способностей) еще. Нет денег, нет бонусов. Ты же не просишь в сетевом гипермаркете, что-бы тебе полпалки колбасы домой на пробу дали? Максимум кусочек на какой-нибудь рекламной фигне у девочки с прилавка схомячишь вот и все тестирование. Тут также. Хочешь десятку - качай десятку. Хочешь в КБ - качай десятку. Нет, возьми на халяву, но на условиях арендодателя.   Все вроде честно нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 692 боя
35 минут назад, LastBreath80 сказал:

Не понятно, что ты хочешь получить еще бесплатного от условно бесплатной игры?

Игра условно бесплатная. А хочу как и от любого другого продукта качества, а не этого непродуманного бреда. Как будто бы вчера их осенило, а сегодня уже сделали. 

Иногда берешь телефон или садишься в тачку и приятно периодически приятно удивляешься "блин, они и это продумали!". А в другом случае заплатишь деньги и поражаешься как всё сделано через одно место или "на отстань" (тут должен быть синоним). 

Я вот хирургом работаю. Прикинь, придешь ко мне, я халтурку сделаю, а потом у тебя спрошу чего ты хотел от условно бесплатной медицины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию