13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 23 окт 2017, 05:58:23 Удачи!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 Qwertyuiop79 Участник, Коллекционер 414 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 23 окт 2017, 05:59:11 (изменено) Вполне разумное решение! Изменено 23 окт 2017, 06:00:12 пользователем Qwertyuiop79 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 23 окт 2017, 06:01:53 (изменено) 30 минут назад, konrat33 сказал: Веселит реакция большинства форумчан,типа проваливай и скатертью дорога.Очень похоже на отношение к эмигрантам 10 лет назад у нас в Литве.А когда свалила треть населения запели про всякие мероприятия и программы,ан поздно.Онлайн,тьфу.Остались только старики и руководство .Налоги собирать не с кого. Веселит не то что товарищ уходит, а то что сообщает об этом во всеуслышание. Да ещё причину озвучивает - "ой фсё, миня ногнули". Скрытый текст https://youtu.be/d3MNKD5I-Eg Ну уходишь - уходи. Но будь мужиком, молча. Изменено 23 окт 2017, 06:03:51 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 aleco62 Участник, Коллекционер 346 публикаций 4 952 боя Жалоба #44 Опубликовано: 23 окт 2017, 06:02:07 (изменено) Сложный это вопрос. Автору удачи и возможного возвращения. "Прощай всегда можно сказать, пока что - до свидания". Изменено 23 окт 2017, 06:12:20 пользователем aleco62 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 23 окт 2017, 06:03:34 24 минуты назад, AmiGo_ сказал: Удалять надо не клиент, а аккаунт Я вот думаю об этом,но пока сильно велико желание поплавать на Ямато,будь неладен картонный Нагато,к тому же,смотрю одного стримера по кораблям,жутко нахваливает Ямато,в основном из-за калибра. 23 минуты назад, Elli_Zabet сказал: как ни зайдешь на форум одни "альфа да бета...." Я стал бета-тестером,благодаря бета-выходным...которые проводились года 2 назад,если не больше,тогда я получил ключ на бесплатный бета-тест,даже фидбек составил,но тогда игра другой была,без авиков и на калькуляторе шла,а в данный момент такого нет. P.s. Читаю комменты и так они забавляют,особенно тех,кто с какой-то ненавистью пишет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 23 окт 2017, 06:05:47 1 минуту назад, XMeNN сказал: Я вот думаю об этом,но пока сильно велико желание поплавать на Ямато,будь неладен картонный Нагато,к тому же,смотрю одного стримера по кораблям,жутко нахваливает Ямато,в основном из-за калибра. Я стал бета-тестером,благодаря бета-выходным...которые проводились года 2 назад,если не больше,тогда я получил ключ на бесплатный бета-тест,даже фидбек составил,но тогда игра другой была,без авиков и на калькуляторе шла,а в данный момент такого нет. P.s. Читаю комменты и так они забавляют,особенно тех,кто с какой-то ненавистью пишет. какая ненависть.... к кому и за что?это просто факт!или вы не согласны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Panda_VOIN Бета-тестер 240 публикаций 7 817 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 23 окт 2017, 06:11:34 жаль, на одно мясо меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 335 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 23 окт 2017, 06:13:50 Ну прямо трагедии Шекспировские. Меня если сливают в бою, просто выхожу, беру другой кораблик и в бой. Бывает, что и результат предыдущего боя забываю посмотреть. Эти пиксели что на зарплату вашу влияют? На семейное положение? Или на успехи в школе? Зашел в бой, замутил что нибудь, пиу,пиу получилось - герой, ну не получилось-см.первую сроку. Не нужно переселяться из реальной жизни в комп и считать, что жизнь кончилась если 5-7 поражений подряд. Надо включать голову и относится к игре как к игре, а не как смыслу жизни. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 Qwertyuiop79 Участник, Коллекционер 414 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 23 окт 2017, 06:18:42 2 минуты назад, MagicYugorsk сказал: Ну прямо трагедии Шекспировские. Меня если сливают в бою, просто выхожу, беру другой кораблик и в бой. Бывает, что и результат предыдущего боя забываю посмотреть. Эти пиксели что на зарплату вашу влияют? На семейное положение? Или на успехи в школе? Зашел в бой, замутил что нибудь, пиу,пиу получилось - герой, ну не получилось-см.первую сроку. Не нужно переселяться из реальной жизни в комп и считать, что жизнь кончилась если 5-7 поражений подряд. Надо включать голову и относится к игре как к игре, а не как смыслу жизни. Даже в игре было бы неплохо, хотя бы 1 раз из 10 выиграть (ну чисто теоретически, гипотетически, как хотите). А вот если просто пиу-пиу зачем в рандом заходить? Кооперат же есть! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 23 окт 2017, 06:20:22 11 минуту назад, Elli_Zabet сказал: какая ненависть.... к кому и за что?это просто факт!или вы не согласны? Читайте комменты ненавистников и у них спрашивайте,откуда она у них. 3 минуты назад, MagicYugorsk сказал: Ну прямо трагедии Шекспировские. Меня если сливают в бою, просто выхожу, беру другой кораблик и в бой. Бывает, что и результат предыдущего боя забываю посмотреть. Эти пиксели что на зарплату вашу влияют? На семейное положение? Или на успехи в школе? Зашел в бой, замутил что нибудь, пиу,пиу получилось - герой, ну не получилось-см.первую сроку. Не нужно переселяться из реальной жизни в комп и считать, что жизнь кончилась если 5-7 поражений подряд. Надо включать голову и относится к игре как к игре, а не как смыслу жизни. Видать у нас разные понятия об этой игре. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
286 [57ORL] driver_war Участник, Коллекционер 367 публикаций 28 056 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 окт 2017, 06:27:43 Через полгода рефералку тебе скину!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [SHCH] KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 697 публикаций 7 273 боя Жалоба #52 Опубликовано: 23 окт 2017, 07:09:58 Столько сарказма просто ппц)) Как будто не у кого из отписавшихся не было такого желания как у ТС) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Geodez174 Участник, Коллекционер 376 публикаций 14 861 бой Жалоба #53 Опубликовано: 23 окт 2017, 07:15:51 1 час назад, konrat33 сказал: Веселит реакция большинства форумчан,типа проваливай и скатертью дорога.Очень похоже на отношение к эмигрантам 10 лет назад у нас в Литве.А когда свалила треть населения запели про всякие мероприятия и программы,ан поздно.Онлайн,тьфу.Остались только старики и руководство .Налоги собирать не с кого. Понимаешь в чем тут дело, он же не спрашивал у нас совета, а просто поставил перед фактом. Вот если бы он спросил что ему нужно исправить в себе, думаю узнал бы много полезных советов как нагибать папок ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 645 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 23 окт 2017, 07:26:45 20 минут назад, XMeNN сказал: Я вот думаю об этом,но пока сильно велико желание поплавать на Ямато,будь неладен картонный Нагато,к тому же,смотрю одного стримера по кораблям,жутко нахваливает Ямато,в основном из-за калибра. Нагато шикарный шип (ЛК 7 Nagato 84 65.48 1423 70032 1.38 1.98 65.48 4 2553) А вот Изюююммм.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:03:16 42 минуты назад, Geodez174 сказал: Понимаешь в чем тут дело, он же не спрашивал у нас совета, а просто поставил перед фактом. Вот если бы он спросил что ему нужно исправить в себе, думаю узнал бы много полезных советов как нагибать папок ... Я конечно не папка,а простой средний игрок без всяких отрядных покатушек и за 6 лет с ВГ насмотрелся всякого.А из танков ушел после недельной серии как у ТС по тихому и без обьявлений.ТС просто верхушка айсберга."На вопросы надо смотреть ширше" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 852 боя Жалоба #56 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:10:07 Это был всего лишь Нагато, который на своём уровне хорош. Что тса ждёт на Идзумо - больистрадания.жпг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [ROSI4] Cer_Ajani Участник, Коллекционер 399 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:15:53 Таффай, дасвиданья (с) P.S. Истеричка.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 23 окт 2017, 09:01:27 55 минут назад, konrat33 сказал: А из танков ушел после недельной серии как у ТС по тихому и без обьявлений.ТС просто верхушка айсберга."На вопросы надо смотреть ширше" В танках хотя бы можно убить своего,чтобы хоть как-то охладить горящую точку,а тут челики могут весь бой проафкшить и им за это ничего не будет,да и танки не столь требовательны к калькулятору. 45 минут назад, Cer_Ajani сказал: Таффай, дасвиданья (с) P.S. Истеричка.... 52 минуты назад, radioMa9k сказал: Это был всего лишь Нагато, который на своём уровне хорош. Что тса ждёт на Идзумо - больистрадания.жпг Не ощутил "хорош",ни в какой проекции...впрочем,это совсем другая история. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 23 окт 2017, 09:18:21 ЛК 7 Nagato 24 45.83 1213 33054 0.75 0.88 25 1 288 Вот такая у меня печальная статистика на Ногато. Вот такой печальный он у меня. ЭМ 9 Ташкент 18 55.56 1514 48377 0.83 0 61.11 2.14 2287 А это признанный кактус. Меня мазохистом назвали за то, что я его не за свободку прошел. Как быть? Удалить игру из-за Ногато? Из-за раков сливных в зеленой команде? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 23 окт 2017, 09:44:34 4 часа назад, Novosib79 сказал: Если так сильно переживать за поражение, то зачем тогда доводить себя продолжая играть сессию? Я то же очень люблю выигрывать, не важно как, пусть турбовином и на дне списка но победа. Обычно получив три слива подряд я выхожу из игры, просто не мой день и игра меня не хочет сегодня. Знаю что завтра будет всё по другому, от меня мало здесь что зависит, рандом решает, это мне и нравиться)) Нравится когда от тебя мало что зависит????! Мдя... А вот хотелось бы чтобы именно от тебя что то зависело. Иначе какой смысл играть если всё равно не зависит. можно просто зайти в бой и стоять так что ли?? Впрочем видимо многие так и делают. стоят по пол боя потом вроде начинают куда то ползти может это боты я не знаю. Теперь о вкусненьком. Уважаемые господа разработчики сделайте нам самое что ни наесть вкусненькое в этой игре! А именно уберите из боя второй авик по 2 авика в игре это явно перебор. Далеко ходить не нужно сяс бой на мой вайоминг заходял торпедоносцы с 2х зуйхо. результат сами догадались какой ??? ах да мой лк сумел таки сбить один самолётик!!! Мало то го что лк этих уровней в принципе имеют плохое пво так к тому же авик 5 лвл и их двое. разносят любой ЛК 4 лвл в хлам. Возможно так оно и должно быть , но какой интерес в игре??? От тебя реально ни чё не зависит , только всё от авиков . прикрыли тебя хорошо нет всё досвидос. твоя броня на лк твои пушки твоё пво НИ ЧЁ НЕ РЕШАЕТ!!! Сделайте плиз вкусняшку приведите баланс между классами кораблей в норму или хотя бы просто уберите второй авик нет интереса так играть. Зашёл в игру и на третьей минуте не получив урона от кораблей ( а надеешься именно на морской бой) тебя разносят в хлам торпедами. ЛК не способен уворачиваться ! Хочется в первую очередь видеть игру в КОРАБЛИ а не в ТОРПЕДЫ И САМОЛЁТЫ. И вторая вкусняшка. Почему все ЛК перед боем обильно поливают бензином?! горят с одного попадания причём от эсмов! Это реально так залп фугасов с крейсера сразу пожар! залп фугасов с ЛК пожар а то и два. выстрел -два с эсма пожар! зашли на тебя бомберы 2-3 пожара сразу без вариантов. Игра на лк сводится в первую очередь на попытках увернуться от торпед и нудного наблюдения за тем когда перезарядится твоя аварийная команда. Сделайте адекватный шанс возгорания. Это не ЛК это стог сена!!!горит от первой спички! В бою основное повреждение лк получает именно от торпед и пожаров. сам уже начинаю играть фугасами. смешно но залп бб как правило минималка залп фугасов и всё если аварийка у врага потрачено 2 пожара выжгут его до талого а три пожара??? ...... и ни чё от него уже не зависит ибо когда его аварийка перезарядится она у же в принципе станет не нужна. Короче говоря просьбочка моя оч проста. Сделайте по 1 авику в рандоме и следует уменьшить шанс поджогов.Игра станет интереснее И тогда в ней и правда будут ЛК а не эти корыта с бензином. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию