Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XMeNN

Всем пока!

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
1 час назад, XMeNN сказал:

После 6 или 7...поражений на нагато,так и быть,выражусь в мягкой форме,я удалил эту игру,через полгода\год может быть установлю.

Всем удачи!

Снимок экрана (17).png

Возвращайтесь поскорее, у нас должно быть много "вкусненького" не только на новый год, но и пораньше. :Smile_playing:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
7 часов назад, Elli_Zabet сказал:

кого нагибать то будешь,"папка"?
за счет кого свою "драгоценную" статистику бушь поддерживать

поверь ничего не изменится даже если их не станет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
7 часов назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

главное войти в топ 3 даже при поражении

эт точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций

вот у меня проблема с поражениями при активации прем аккаунта возникает, после этого перестал оный брать, хотя играть без према не комфортно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 142
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций

Если так сильно переживать за поражение, то зачем тогда доводить себя продолжая играть сессию? Я то же очень люблю выигрывать, не важно как, пусть турбовином и на дне списка но победа. Обычно получив три слива подряд я выхожу из игры, просто  не мой день и игра меня не хочет сегодня. Знаю что завтра будет всё по другому, от меня мало здесь что зависит, рандом решает, это мне и нравиться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
Только что, Novosib79 сказал:

Если так сильно переживать за поражение, то зачем тогда доводить себя продолжая играть сессию? Я то же очень люблю выигрывать, не важно как, пусть турбовином и на дне списка но победа. Обычно получив три слива подряд я выхожу из игры, просто  не мой день и игра меня не хочет сегодня. Знаю что завтра будет всё по другому, от меня мало здесь что зависит, рандом решает, это мне и нравиться))

нравиться играть в "рулетку"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

интересно а в тунках так же после трех поражений игроки ливают из игры ? 

Зачем тогда люди пришли сюда ? Бывают такие бои что все на перекосяк идет , но это же не часто . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 956 боёв

Я в случаи череды поражения просто закрываю игру. Вот вчера из 5 игр 1 победа, и мне на этом хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 142
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
10 минут назад, Elli_Zabet сказал:

нравиться играть в "рулетку"?

В компьютерной игре да. Ведь это игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
Только что, Novosib79 сказал:

В компьютерной игре да. Ведь это игра.

хороша игра если от игрока "...мало что зависит..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 142
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
9 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

интересно а в тунках так же после трех поражений игроки ливают из игры ? 

Зачем тогда люди пришли сюда ? Бывают такие бои что все на перекосяк идет , но это же не часто . 

Я редко захожу в танки, тяжёлая игра для меня. А сюда я пришёл поиграть, ведь это же игра.

1 минуту назад, Elli_Zabet сказал:

хороша игра если от игрока "...мало что зависит..."

Ну мне нравится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
27 минут назад, SMEERTTT сказал:

ну канеЧно жИ!
"папиком" перестанешь быть без нас нубов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
22 минуты назад, SMEERTTT сказал:

Веселит реакция большинства форумчан,типа проваливай и скатертью дорога.Очень похоже на отношение к эмигрантам 10 лет назад у нас в Литве.А когда свалила треть населения запели про всякие мероприятия и программы,ан поздно.Онлайн,тьфу.Остались только старики и руководство .Налоги собирать не с кого.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
1 минуту назад, konrat33 сказал:

Веселит реакция большинства форумчан,типа проваливай и скатертью дорога.Очень похоже на отношение к эмигрантам 10 лет назад у нас в Литве.А когда свалила треть населения запели про всякие мероприятия и программы,ан поздно.Онлайн,тьфу.Остались только старики и руководство .Налоги собирать не с кого.

как ни зайдешь на форум одни "альфа да бета...." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 минуты назад, konrat33 сказал:

Именно веселит.  Когда онлайн станет стремиться к нулю,  тогда я лично буду радоваться.  Может тогда разработчики начнут свой мозжечек трудить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций

ТС! А Вас в школе били???? Или двойки ставили? Вы же "не удалились".... Может и тут стоило расти над собой?

46 минут назад, deadmansgamble сказал:

Возвращайтесь поскорее, у нас должно быть много "вкусненького" не только на новый год, но и пораньше. :Smile_playing:

А зачем? Ведь потом намного проще ныть на форуме "аааа я пропустил.... сделайте еще раз! Ну или хотя бы продоите сроки..."...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
17 минут назад, konrat33 сказал:

А как еще реагировать? Подобные "прощатели" на что надеются? Что им голды насыпят чтобы остались? 

Да и большинство подобных "фсё я ушОл, все кАзлы" возвращаются менее чем через полгода....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
3 минуты назад, SteelKazakh сказал:

ТС! А Вас в школе били???? Или двойки ставили? Вы же "не удалились".... Может и тут стоило расти над собой?

А зачем? Ведь потом намного проще ныть на форуме "аааа я пропустил.... сделайте еще раз! Ну или хотя бы продоите сроки..."...

правильно! ни какого возврата!а так же закрыть и доступ в игру всем желающим(и лишних выпроводить))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию