Перейти к содержимому
BesMjatezhniy

Бой внезапно завершился победой команды противника

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
Участник, Коллекционер
226 публикаций
9 056 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

59ee34770bfe8_shot-17_04.21_19_50.54-0638-.thumb.jpg.4158df69e81962ce411ffc75d3a29eba.jpg

Я тебе открою секрет: кроме Авиков в этой игре есть еще и другие кораблики)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
24 минуты назад, _TT_ сказал:

Да сотни реплеев весят пару тройку гиг, не конечно если у вас винт гиг на 80 тогда каждый гб на счету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой
1 час назад, _TT_ сказал:

:Smile_medal::Smile_medal::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 804
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
19 878 боёв
5 часов назад, BesMjatezhniy сказал:

Огненная земля, Случайный бой, начало 23-10-17 19:17

До конца игры 4 минуты. Счет примерно равный. Я и союзник на базе противника, рядом нет врагов. На нашей базе 2 брага и за островом наш эсм "жарит" их, также рядом авик (у противника нет его) кидает бомбы на врагов. По этой причине хоть и долго враги стоят на базе, но таймер её занятия периодически сбрасывается.

И вот в очередной раз таймер отсчитывает четверть до занятия базы, внезапно к счету противника прибавляется еще очки по почти 640 и "команда противника выполнила боевую задачу".

Какую, простите, задачу? База до последней секунды так и не была захвачена и сообщение об этом также не появилось в итоге. Что случилось? Ядерный взрыв? ))

У кого такое было уже?

Такое бывало и не раз. Последний случай пару месяцев назад. Мы вели по кораблям - 5 нас против 3 их, по захваченным базам - три против одной и по очкам с перевесом в пару сотен. За минуту до финального свистка внезапно продули по очкам - противник тупо получил столько, сколько не хватало до выигрыша. Занавес.:cap_wander::cap_fainting:

Тот бой вообще был странный. Начинался как турбо слив - нам очень быстро убили половину команды и противники расползлись по точкам, где половина уже их команды медленно слилась по одному, захватив всего одну точку. Дальше рубились с переменным успехом, захватили три базы и в итоге всё равно продули.:Smile_amazed:

Только за этот год таких случаев то ли четыре, то ли пять. Не помню точно. Сценарии разные, но результат один. В команду счастливчиков (внезапно выигравших) попадал один раз.

Думаю, это на сервер снисходит откровение. :Smile-_tongue:Или в выигравшей команде бал кто-то, кто ни за что не должен проигрывать.:cap_old::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
9 часов назад, turbo07 сказал:

В таких ситуациях только реплей может помочь, без него разобраться не выйдет. 

Вы забыли дописать "А да, у нас же реплеи по умолчанию не пишутся troll_face_malicious_troll_m.png"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 727 боёв
10 часов назад, lDKDl сказал:

один раз модом включаешь запись реплеев, и при новых патчах ничего не слетает - реплеи пишутся! по новой ставить ничего не нужно!

Тоже так считал, и с самого обт так и было. Но 17.10 почему-то игра или модпак прошипсов решили перекопать конфиг, и параметр с записью реплеев исчез.

Спасибо разработчикам за интерфейс, где уже 2 года не могут сделать 1 (один) несчастный чекбокс для включения записи реплеев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
20 116 боёв
10 часов назад, turbo07 сказал:

забавно видеть такой ответ от разработчика...

нет, ну ладно бы они в клиенте по усмолчанию были

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NEO-A]
Бета-тестер, Коллекционер
131 публикация
14 841 бой

Ну 1 бой у меня вчера так точно закончился, магическим способом :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 533 боя
11 час назад, turbo07 сказал:

А основной инструмент для диагностирования подобных проблем, находится в составе модпака, и не интегрирован в стандартный клиент игры.... Как интересно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 359 боёв

Было такое. Но я подумал, что это режим превосходство и ВБР по каким то условиям засчитал поражение. Честно говоря никогда не смотрю какой режим.

1 час назад, Tor4ibald сказал:

забавно видеть такой ответ от разработчика...

Забавно видеть, как они делают вид, что им интересно что мы тут пишем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
20 116 боёв
8 минут назад, MagicYugorsk сказал:

Было такое. Но я подумал, что это режим превосходство и ВБР по каким то условиям засчитал поражение. Честно говоря никогда не смотрю какой режим.

действительно... точки какие то понавыдумывали. на сетапы команд тоже смотреть не надо. да, и миникарта - излишний функционал, только интерфейс забивает

Изменено пользователем Tor4ibald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
12 часа назад, lDKDl сказал:

Скрытый текст

59ee34770bfe8_shot-17_04.21_19_50.54-0638-.thumb.jpg.4158df69e81962ce411ffc75d3a29eba.jpg

Тут почти все бои еще с ЗБТ.

А смысл их все хранить? Или вы еще и пол сотни версий клиента игры храните для их воспроизведения?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
20 116 боёв
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

А смысл их все хранить? Или вы еще и пол сотни версий клиента игры храните для их воспроизведения?

этот может... он опасный, я ему не доверяю (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

А смысл удалять если свободного места еще на 20-30 таких игр как корабли со всеми реплеями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, lDKDl сказал:

А смысл удалять если свободного места еще на 20-30 таких игр как корабли со всеми реплеями?

Дело ваше конечно, но лично я люблю на компе порядок и удаляют все то, что мне не пригодится. Да и игра стоит на SSD, который обычно несколько меньше, чем "места еще на 20-30 таких игр".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Дело ваше конечно, но лично я люблю на компе порядок и удаляют все то, что мне не пригодится. Да и игра стоит на SSD, который обычно несколько меньше, чем "места еще на 20-30 таких игр".

с обычного хдд за 30+ сек загрузка в бой. Честно, никогда не понимал зачем игрой насиловать свой ссд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 359 боёв
35 минут назад, Tor4ibald сказал:

действительно... точки какие то понавыдумывали. на сетапы команд тоже смотреть не надо. да, и миникарта - излишний функционал, только интерфейс забивает

Для читающих и непонимающих: я на РЕЖИМ не смотрю, а про карту, сетап и пр. это Ваше больное воображение разыгралось. Для Вас видимо сложно, а для меня понятно глядя на миникарту что делать и как, поэтому для меня нет разницы как называется режим превосходство, ноговодство или головотяпство. Единственный сюрприз конечно неожиданный конец боя. Вот оттуда и узнаю, что это был режим превосходства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
20 116 боёв
8 минут назад, MagicYugorsk сказал:

Для читающих и непонимающих: я на РЕЖИМ не смотрю, а про карту, сетап и пр. это Ваше больное воображение разыгралось. Для Вас видимо сложно, а для меня понятно глядя на миникарту что делать и как, поэтому для меня нет разницы как называется режим превосходство, ноговодство или головотяпство. Единственный сюрприз конечно неожиданный конец боя. Вот оттуда и узнаю, что это был режим превосходства.

позади Вас какой-то огонёк горит. ярко-ярко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
13 часа назад, turbo07 сказал:

Ну кое-кто, не буду тыкать пальцем, не может поменять 2 циферки в клиенте) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.