19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 24 окт 2017, 10:48:58 "Мнение ТС может не совпадать ни с чьим, в том числе и с его собственным" Предисловие: Здравствуйте! Вот читаю я форум, читаю и нет-нет да проскакивает тема о "фсё, колян собрал чамадан, я я так уйду", ну и меня натолкнули некоторые посты на мысль, ну или не мысль....в общем создать тему о том, что я вернулся - я не могу, поскольку не уходил. Заводить "твинка", для того, чтобы сообщить форуму и разработке, о том что "УХАЖУ", а потом "Я вирнулся" - не "улыбает", хотя и можно. Но суть не в этом. Так вот, не смотря на изменения в игре, "перепил" механик дымов, череду сливов, режима персонального угнетения, "нехороших" союзников, падении "онлаена".....всего и не перечислить.... Я остаюсь! Так и знайте, уважаемые форумчане (игроки), друзья и недруги, и Разработчики(кстати)! Я остаюсь! Вот! Всем удачи и терпения! Скрытый текст Я просто хотел вам сообщить об этом, почему нет? 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 окт 2017, 10:50:58 Скрытый текст кто действительно уходит , то делает это по английски 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 окт 2017, 10:51:02 Отлично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 окт 2017, 10:52:09 (изменено) 3 минуты назад, nevic сказал: "Мнение ТС может не совпадать ни с чьим, в том числе и с его собственным" Я остаюсь! Нашел чем хвастаться. А я вот 7 дней према докатываю и ухожу. Чемоданы уже собрал. Другой проект для зависания нашел. В танки не играю уже 4 года, надеюсь с кораблями получится не хуже. Изменено 24 окт 2017, 10:52:41 пользователем Bender957 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 окт 2017, 10:52:45 А можно и мну АстаЦЦА))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 24 окт 2017, 10:54:04 1 минуту назад, Bender957 сказал: Нашел чем хвастаться. А я вот 7 дней према докатываю и ухожу. Чемоданы уже собрал. Другой проект для зависания нашел. В танки не играю уже 4 года, надеюсь с кораблями получится не хуже. На форуме-то ты хейтить будешь? Твои темы как бальзам на душу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 окт 2017, 10:57:21 1 минуту назад, Jedi_Revan сказал: На форуме-то ты хейтить будешь? Твои темы как бальзам на душу. фиг его знает, интерес пропал вообще, а другие интересы наоборот появились Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #8 Опубликовано: 24 окт 2017, 10:58:56 6 минут назад, Bender957 сказал: Нашел чем хвастаться. А я вот 7 дней према докатываю и ухожу. Чемоданы уже собрал. Другой проект для зависания нашел. В танки не играю уже 4 года, надеюсь с кораблями получится не хуже. А прем зачем докатываешь тогда? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 окт 2017, 10:59:33 10 минут назад, nevic сказал: "Мнение ТС может не совпадать ни с чьим, в том числе и с его собственным" Вот это поворот. Кстати говоря, меня тоже будет достаточно сложно вынудить уйти. Не охота даже Техас зафармливать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #10 Опубликовано: 24 окт 2017, 10:59:40 Только что, Bender957 сказал: фиг его знает, интерес пропал вообще, а другие интересы наоборот появились Ты заходи , если что. Скоро новая волна хейта будет. Нерф дымовой завесы цветочки, ягодки уже выросли и их уже собирают. Полыхать будет знатно :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 698 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:02:49 12 минуты назад, nevic сказал: Я остаюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:02:55 Только что, onik63 сказал: Ты заходи , если что. Скоро новая волна хейта будет. Нерф дымовой завесы цветочки, ягодки уже выросли и их уже собирают. Полыхать будет знатно :)). я знаю что ты мне не поверишь, но реально пофиг 4 минуты назад, _arturiwe_ сказал: А прем зачем докатываешь тогда? из принципа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #13 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:04:29 Только что, Bender957 сказал: я знаю что ты мне не поверишь, но реально пофиг Посмотрим. Ты в клан вступи , КБ очень хорошо зашли , ещё и проводятся дозированно. Специально интерес подогревают. Вместе веселее и , опять же , новая цель в игре появится ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:06:33 13 минуты назад, Bender957 сказал: Нашел чем хвастаться. А я вот 7 дней према докатываю и ухожу. Чемоданы уже собрал. Другой проект для зависания нашел. В танки не играю уже 4 года, надеюсь с кораблями получится не хуже. Жалко, вот ей Богу! На форум заходи! 13 минуты назад, Did_u_kedah сказал: А можно и мну АстаЦЦА))))))))))))) Конечна! 4 минуты назад, Morskoy___wolk сказал: Зачем мне твоя фотка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:08:39 Запишите и меня в остающихся! Кстати! Где можно похвалить разработчиков за чуткость, отзывчивость и хорошую работу с аудиторией? Ну помимо денег, разумеется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #16 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:08:58 18 минут назад, nevic сказал: "Мнение ТС может не совпадать ни с чьим, в том числе и с его собственным" Предисловие: Здравствуйте! Вот читаю я форум, читаю и нет-нет да проскакивает тема о "фсё, колян собрал чамадан, я я так уйду", ну и меня натолкнули некоторые посты на мысль, ну или не мысль....в общем создать тему о том, что я вернулся - я не могу, поскольку не уходил. Заводить "твинка", для того, чтобы сообщить форуму и разработке, о том что "УХАЖУ", а потом "Я вирнулся" - не "улыбает", хотя и можно. Но суть не в этом. Так вот, не смотря на изменения в игре, "перепил" механик дымов, череду сливов, режима персонального угнетения, "нехороших" союзников, падении "онлаена".....всего и не перечислить.... Я остаюсь! Так и знайте, уважаемые форумчане (игроки), друзья и недруги, и Разработчики(кстати)! Я остаюсь! Вот! Всем удачи и терпения! Показать содержимое Я просто хотел вам сообщить об этом, почему нет? Я тоже ! :))) У меня ещё много выкачаных кораблей на которых ещё не страдал :))) А эти все уходильцы напоминают Пугачеву с Кобзоном. Второй вообще остался на всякий пожарный:))) Ну мало ли что... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:11:00 Только что, onik63 сказал: Посмотрим. Ты в клан вступи , КБ очень хорошо зашли , ещё и проводятся дозированно. Специально интерес подогревают. Вместе веселее и , опять же , новая цель в игре появится ... я уже в клане. Зачем какие-то надуманные цели в игре, смешно. У меня была цель выплатить ипотеку за год и я ее выплатил. Вот это цель. А придумывать цель чтобы задержатся в неинтересном проекте, лол, ну такое. Я сюда за развлечением ходил, а не на работу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:11:04 Не раскрыто почему "остаюсь". Надо писать типа "после патча №.... не могу не остаться, так как игра стала ...." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:12:39 4 минуты назад, nevic сказал: Жалко, вот ей Богу! На форум заходи! ну ок, чеб и не зайти аккаунт удалить все равно нельзя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 497 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 24 окт 2017, 11:12:40 11 минуту назад, Texen сказал: Запишите и меня в остающихся! Кстати! Где можно похвалить разработчиков за чуткость, отзывчивость и хорошую работу с аудиторией? Ну помимо денег, разумеется... В этой теме можете оставлять ваши предложения и пожелания по работе сотрудников и сервисов World of Warships 31 минуту назад, nevic сказал: "Мнение ТС может не совпадать ни с чьим, в том числе и с его собственным" Предисловие: Скрытый текст Скрытый текст Здравствуйте! Вот читаю я форум, читаю и нет-нет да проскакивает тема о "фсё, колян собрал чамадан, я я так уйду", ну и меня натолкнули некоторые посты на мысль, ну или не мысль....в общем создать тему о том, что я вернулся - я не могу, поскольку не уходил. Заводить "твинка", для того, чтобы сообщить форуму и разработке, о том что "УХАЖУ", а потом "Я вирнулся" - не "улыбает", хотя и можно. Но суть не в этом. Так вот, не смотря на изменения в игре, "перепил" механик дымов, череду сливов, режима персонального угнетения, "нехороших" союзников, падении "онлаена".....всего и не перечислить.... Я остаюсь! Так и знайте, уважаемые форумчане (игроки), друзья и недруги, и Разработчики(кстати)! Я остаюсь! Вот! Всем удачи и терпения! Показать содержимое Я просто хотел вам сообщить об этом, почему нет? Хорошая тема, спасибо. Всегда рады! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию