Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.13. Гаси огни!

В этой теме 454 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 206 публикаций

"спасибо":Smile_facepalm:... огонь потушили, дым разогнали , дрова в исходном... сидим и ждем новостей  из серии "ну когда же и т.п"!:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
9 часов назад, Popeye_MS сказал:

А засвет саомлетов из за горы когда менять будем?

Надоели ситуации когда самолет светит ренгеном через гору.

но если самолет за горой и находится в зоне твоего ПВО , то ты так же можешь его сбить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
В 31.10.2017 в 17:34, _S_P_A_T_A_ сказал:

Я уже по моему написал что я предлагаю и НЕ мой линкор  он такой же и твой!!!  Если ты так не внимателен  не стоит вырывать из контекста!   Где ты нашёл что я предлагаю балансить ЛК кресерами 4 шт или эсмами 6 шт?? Чё ты сочиняешь?? всякую ахинею Но видимо для особо невнимательных вроде тебя повторюсь что я предлагаю.

1 Уменьшить шанс возгорания на ВСЕХ короблях.

ЛИБО на Лк ввести вторую аварийную команду либо перезарядку её  ускорить  вдвое.

2 Убрать в в принципе супер домаг цитаделей давая возможность тем же крейсерам играть дольше, и это резко увеличит их живучесть в бою однако чтобы они не через чур наглели необходимо

3 увеличить урон ббшками ЛК. ибо на данный момент при попадании в крейсер получается в основном минимальный урон. И лишь попадание в цитадель сносит  крейсеру пол морды.

4 убрать из рандома второй авик. И один авик  свободно загоняет любой кораблик.

Так  по по пунктам теперь наиболее понятно или ещё как то изложить???

2. Это вообще сломает "камень-ножницы-бумагу". Линкоры ломают лица крейсерам, и могут заносить огромный урон с залпа. Так и должно быть, и вообще это главная причина почему линкоры так популярны. А если убрать цитаделирование, то ЛК будут не нужны, потеряется весь шарм.

1. Уменьшить шанс возгорания это очень плохо. Потому что все играют через стояние носом. Вот как убивать баржу, которая стоит носом, и ничего ее не берет? ББ не пробивают, фугасы наносят очень маленький урон. Поэтому пожары нужны, чтобы придавать ускорения вперед носостоялам и сдавалам назад. Вот если поменяют механику урона с ББ в оконечности, то и пожары можно убрать, хотя бы сократить вдвое. Это вообще огромная проблема всей игры, что самая классная тактика - это встать носом и кататься взад-вперед, тогда корабль получает наибольшую живучесть. В рандоме это уже задрало, что броневаннам дали возможность спрятаться в домик тупо встав носом. В КБ та же дичь набирает обороты.

4. начиная с 8 ур второго авика нет. Да там и первого авика обычно нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
7 минут назад, _arturiwe_ сказал:

. Да там и первого авика обычно нет. 

Забавный парнишка,  этот Спата)) 

Хочет того, что и так есть)) Сила и живучесть линкоров. Просто он в них не смог)) кто смотрел его стату, сколько у него боёв? Может научится ещё)) 

ПО цитате - верно подмечено))) Авики - R. I. P. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
4 часа назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

Переапаны значит  ну ну))))))))))        Впрочем тогда можешь ратовать за то чтоб их понерфили.!! тебя во всяком случае это точно порадует!

Меня точно порадует то, что все классы станут иметь одинаковую боевую эффективность. До тех пор пока какая-нибудь Пенсакола или Йорк имеют серверный винрейт 47% ни о каком балансе не может быть и речи. Прикручивать к ним очередную нapко-фичу типа дымов или РЛСа - путь явно ущербный, который им мало поможет, но при этом повысит градус эльфизма еще выше.

А вот нерф линкоров, явным образом увеличит живучесть крейсеров. Мне совершенно не нравится, что кого-то будут нерфить, но это как поход к стоматологу - никому не нравится, но иногда надо. Иначе будет еще хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
23 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Забавный парнишка,  этот Спата)) 

Хочет того, что и так есть)) Сила и живучесть линкоров. Просто он в них не смог)) кто смотрел его стату, сколько у него боёв? Может научится ещё)) 

Четыре тысячи. Так что наверное уже поздно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
47 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Это вообще огромная проблема всей игры, что самая классная тактика - это встать носом и кататься взад-вперед, тогда корабль получает наибольшую живучесть. В рандоме это уже задрало, что броневаннам дали возможность спрятаться в домик тупо встав носом. В КБ та же дичь набирает обороты.

Замечу, что пока были АВ - такой дичи не наблюдалось. Были конечно единичные индивидуумы, но они очень быстро понимали что пятясь задом или ползая на 1/4 вперед, очень вероятно поймать шесть торпед из шести. А потому все двигались полным ходом, играли от маневра и не изображали из себя танков-Мяусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
21 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Замечу, что пока были АВ - такой дичи не наблюдалось. Были конечно единичные индивидуумы, но они очень быстро понимали что пятясь задом или ползая на 1/4 вперед, очень вероятно поймать шесть торпед из шести. А потому все двигались полным ходом, играли от маневра и не изображали из себя танков-Мяусов.

Авики надо вернуть в игру ( нормальной наградой за дамаг. 

4к боёв мдаа. У меня конечно тоже где то в это время был переходный период, когда ПП пополз вверх, но я хотя бы разбирался в механиках и принципах игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Авики надо вернуть в игру ( нормальной наградой за дамаг. 

4к боёв мдаа. У меня конечно тоже где то в это время был переходный период, когда ПП пополз вверх, но я хотя бы разбирался в механиках и принципах игры

Ты до сих пор не понял? Ему не хочется разбираться, ему хочется чтобы было так, как надо конкретно ему. Сейчас он качает ЛК. Завтра он купит Z-23 и он начнет с пеной у рта доказывать что например эсминцы нуждаются в срочном бусте. Причем бустить надо именно ГАП. И под это дело он начнет придумывать якобы случаи из истории флота.

Ты посмотри предыдущую переписку, когда он пытался натягивать выдуманные исторические факты на глобус. И каждый раз, когда его макали башкой - он просто соскакивал и тут-же выдумывал еще один. Только я его за сутки ловил четыре или пять раз, а сколько было других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
17 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Ты до сих пор не понял? Ему не хочется разбираться, ему хочется чтобы было так, как надо конкретно ему. Сейчас он качает ЛК. Завтра он купит Z-23 и он начнет с пеной у рта доказывать что например эсминцы нуждаются в срочном бусте. Причем бустить надо именно ГАП. И под это дело он начнет придумывать якобы случаи из истории флота.

Ты посмотри предыдущую переписку, когда он пытался натягивать выдуманные исторические факты на глобус. И каждый раз, когда его макали башкой - он просто соскакивал и тут-же выдумывал еще один. Только я его за сутки ловил четыре или пять раз, а сколько было других?

Понятное дело ему хочется, но не можется ноджебать. 

Но надо отдать ему должное, исторические факты весьма эпичны - "небо почернело от самолётов". Мне это напомнило, как я мелкий читал Хоббита - "Одинокая Гора почернела от крови" :Smile_izmena:

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

И все же авики нужно вернуть в игру ... 

Носовые бронебояре достали уже до ручки . Но эпогей это когда они все сваливают на край карты ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 314 боёв
В 25.10.2017 в 18:50, Alpina сказал:

(слава трём "голубым лагунам" -намёк понят)

в Азии дочь надела камуфляж "Голубая лагуна" ( красиво к стати сделали его), так один неадекват на 1 уровне, начал стрелять по ней из-за камуфляжа, может думал парень играет,  хотя  ник  женский- Луиза, не понимаю неадекватов, которые в игре и в реале ничего не смыслят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
4 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Понятное дело ему хочется, но не можется ноджебать. 

Но надо отдать ему должное, исторические факты весьма эпичны - "небо почернело от самолётов". Мне это напомнило, как я мелкий читал Хоббита - "Одинокая Гора почернела от крови" :Smile_izmena:

Мне больше понравился эпос о том что Тирпиц навел ужас на адмиралтейство и на три года заблокировал все операции Союзников в Северной Атлантике. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Мне больше понравился эпос о том что Тирпиц навел ужас на адмиралтейство и на три года заблокировал все операции Союзников в Северной Атлантике. :Smile_teethhappy:

Не заблокировал, а вынудил постоянно держать в готовности 2 линкора, авик, эскадру крейсеров и парочку флотилий эсминцев. Учитывая необходимость ремонтов, модернизация и подготовки, это кол-во кораблей увеличивается еще на треть. Fleet in being как он есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
8 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Ну я не спец в истории и лезть в спор особо не буду, но то, что не заблокировал это факт, иначе ни один конвой не дошёл бы до нашего севера. Да и не вышел бы в море. 

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
5 часов назад, DAP1 сказал:

Однако практика показывает, что в конце боя, как правило, живы АВ и ЛК.   ЭМ сдохли еще в начале на точках, КР лопнули в середине боя.

Тащит не класс корабля, тащат руки в первую очередь. Плюс сложившаяся ситуация (если в конце боя остались почти фулловый ЛК и ЭМ с 10% ХП - первый в выигрыше). Плюс удача.

он у тебя второй по кол-ву боев. Больше только на Огневом (еще 6лвл), но про него (16к среднего) я промолчал, ибо он вообще твою теорию топит на раз

всегда так радуюсь, когда против моих ЛК остается не инвизный яп ЭМ или АВ, а КР.  Халявный фраг в подавляющем большинстве случаев. Сдохнуть на ЛК против КР можно только в случае, если ЛК уже серьезно просел по ХП, а водятел КР значительно рукастее, чем ЛК

Ну что ж раз твоя практика показывает то что ты написал возможно так  у тебя и есть  тем не менее моя практика показывает именно то что написал я. в противном случае смыл мне было вообще что то писать. на счёт халявного фрага вообще не соглашусь не сказать, что я так часто на крейсере оставался один против  лк  но тем не менее не проиграл не разу  хотя как  я уже писал шансы примерно 50 на 50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

162 боя на ЭМ-4 это называется просто проскочить? Лол ))) Ну окей, спишем это на шок, а как будешь отмазываться по другим уровням? В каждом случае дамаг на ЛК вдвое выше, чем на эсминцах. Как это соотносится с твоими заявлениями что "линкоры нидамажат"?

Класс lvl Корабль Боев Урон
ЭМ 6 Огневой 174 16593
ЛК 6 Fuso 140 39805
ЛК 5 König 190 40071
ЭМ 5 Гневный 87 17783
ЛК 4 Wyoming 224 40774
ЭМ 4 Изяслав 162 25258

очень просто лол!  на лк я стараюсь  стрелять  по другим лк. и  ползующим   боком крейсерам. урон приносит попадание в цитадели и только!. элементарно! + очень высокая  доля пожаров от  фугасов которыми  я часто  с лк пуляю так сказать. бб же ток для ближнего боя против тех же крейсеров и лк. пожары всегда делают своё дело нефтебаржи гортя как спички.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
2 часа назад, _arturiwe_ сказал:

2. Это вообще сломает "камень-ножницы-бумагу". Линкоры ломают лица крейсерам, и могут заносить огромный урон с залпа. Так и должно быть, и вообще это главная причина почему линкоры так популярны. А если убрать цитаделирование, то ЛК будут не нужны, потеряется весь шарм.

1. Уменьшить шанс возгорания это очень плохо. Потому что все играют через стояние носом. Вот как убивать баржу, которая стоит носом, и ничего ее не берет? ББ не пробивают, фугасы наносят очень маленький урон. Поэтому пожары нужны, чтобы придавать ускорения вперед носостоялам и сдавалам назад. Вот если поменяют механику урона с ББ в оконечности, то и пожары можно убрать, хотя бы сократить вдвое. Это вообще огромная проблема всей игры, что самая классная тактика - это встать носом и кататься взад-вперед, тогда корабль получает наибольшую живучесть. В рандоме это уже задрало, что броневаннам дали возможность спрятаться в домик тупо встав носом. В КБ та же дичь набирает обороты.

4. начиная с 8 ур второго авика нет. Да там и первого авика обычно нет. 

О том и реч уже устал писать что ББ не эффективны.  не бб наносят  урон  а ущербность цитаделей. сначала была создана такая ситуация  с неэффективностью бб  а потом  нати вам как то это ж надо компенсировать. вот вам и пожаты и цитадели. урон ББ в большинстве случаев минималка.  Я писал о том что  убрать уязвимость цитаделей но  повысить урон ббшками всё встанет на свои места. в противном случае  на маленьких лвл  лк так и не будет, но так и останутся нефтебаржи. горящие с первой спички да кстати возможно ты прав на счёт  отсутстви яавиков начиная с 8 лвл. Но как ты видиш про эти лвл я  и не пишу вовсе. ибо. да там и лк начиная с 8  лвл становятся похожи на лк , Но  я стараюсь обратить внимание именно на лк маленьких лвл (МАЛЕНЬКИХ) но всем на них накласть. первы йагрумент они проходные и потому  уже не интересны ((( И на маленьких лвл у этих лк  пмк отстой пво отстой да ещё и  в рандоме по 2 авика. капитаны там  почти ещё не прокачены. Так что нет  лв на маленьких лвл  есть нефтебаржи. тут  некоторые  часто поминают мой вайоминг говоря что  дамаг у него в норме и боёв 58% побед и что?!  в игре нападают два авика 5 лвл и расносят его в хлам при том что мой вайоминг  успевает сбить все на всего ОДИН самолётик. Я не пойму почему для  многих ЛК  такая непреодолимая проблема. вот скажи что может сделать против  налёта авиации . тот же вайоминг?  нассау королина миоги  тот же нью йорк  тот же конго не  далеко ушёл  кёниг чуть лучше и тем не менее ни разу  я на нём оставшись  один против авика а это было вроде как раз 5 не меньше ни разу  не  выиграл топят гарантированно где баланс  ёлки???да любой  лк маленького лвл. он просто огребёт всё что на него скинут  и у ныло поползёт догорать к краю карты и ли вовсе просто тут же и затонет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
18 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Не заблокировал, а вынудил постоянно держать в готовности 2 линкора, авик, эскадру крейсеров и парочку флотилий эсминцев. Учитывая необходимость ремонтов, модернизация и подготовки, это кол-во кораблей увеличивается еще на треть. Fleet in being как он есть. 

Это уже было оговорено не раз и даже не два. Все перечисленные суда держались в Атлантике не из-за Тирпица, а из-за всех кораблей Кригсмарине, базировавшихся в Скандинавии. И большей частью они спокойно ждали, когда появится очередной "герой", который решит заняться рейдерством на коммуникациях Союзников.

Так что это не Тирпиц кого-то "вынудил", а именно ГрандФлит не давал Тирпицу, Хипперу, Лютцову и примкнувшему к ним Шееру выйти на оперативный простор. Fleet in being, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Меня точно порадует то, что все классы станут иметь одинаковую боевую эффективность. До тех пор пока какая-нибудь Пенсакола или Йорк имеют серверный винрейт 47% ни о каком балансе не может быть и речи. Прикручивать к ним очередную нapко-фичу типа дымов или РЛСа - путь явно ущербный, который им мало поможет, но при этом повысит градус эльфизма еще выше.

А вот нерф линкоров, явным образом увеличит живучесть крейсеров. Мне совершенно не нравится, что кого-то будут нерфить, но это как поход к стоматологу - никому не нравится, но иногда надо. Иначе будет еще хуже.

ну что ж тогда вы ступай на нерф  ЛК , как  я и сказал тебя это порадует.  Вперёд к стоматологу !  твоя позиция давно мне понятна.  пусть  и дальше на маленьких лвл остаются эсм авик  крейсер и нефтебаржа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.