Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.13. Гаси огни!

В этой теме 454 комментария

Рекомендуемые комментарии

501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв
1 час назад, ksipa сказал:

сходи на тест, проверь, потом можешь и пофлудить, а пока помолчи.

Чудак, я к тебе по хорошему, разъяснил что где смотреть, что могло быть, почему так получилось, советы даю, чтобы ты смог разобраться и чему то научиться, а ты грубишь айяйяй, К твоему сведению инвизную стрельбу убрали в феврале или марте 2017-го, старый расчёт засвета при стрельбе (калибр умноженный на 3 и ещё что то там, не помню уже) оставили для расчёта засвета с самолётов.

Попробуем ещё раз нормально:

Ты уверен, что не было эсминца?
Ты уверен что не было засвета с самолёта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 25.10.2017 в 16:51, Ssupersvintuss сказал:

Но абидна, да:Smile_sceptic:. На маленьком исминчике аварийно-пожарная команда как метеоры:fish_aqua:, а на большом ЛК со штатов в несколько тысяч человек и пожарчик потушить некому. Пара инвалидов с брандспойтом, не иначе:fish_palm:.

Есть мнение, что происходит это потому, что плотность экипажа на единицу водоизмещения, на эсминце в два-три раза выше чем на линкоре. Соотношение человеко-пожар на ЭМ лучше, оттого и ремка перезаряжается быстрее. :Smile_glasses: 

А кроме того, обрати внимание на осадку - в борта эсминца намного легче зачерпывать ведром воду, чем свешиваться с палубы линкора. :Smile_trollface:

b00b661d177019ece5ba041dc4a_prev.jpg

Ну какой тут вообще может быть пожар?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв
43 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

У капитана :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
2 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Попробуем ещё раз нормально

повторю нормально.

Я в этом проекте довольно давно, стата у меня открыта, можешь посмотреть данные.

Ты мне рассказываешь про то что есть, я тебе про то что на тестовом серваке, сходи туда и проверь сам.

Не надо людям рассказывать что-то - не проверив.

скачиваешь тестовый клиент, регистрируешься, берёшь, любой ЛК, делаешь выстрел с ГК и смотри на миникарту, точнее на свой круг засвета.

и повторю свой вопрос:

Изменение засвета при выстреле ГК -  это случайность закралась в тест или так задумано?

Изменено пользователем anonym_v1z1hTdMq0JX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
23 часа назад, CP409 сказал:

Авики так страдали от стрельбы некоторых вкаченных в ПВО эсминцев! :Smile_great:.

А я капитана "Акизуки" прокачал в ПВО. Он иногда сбивал до 28 самолетов. Думаю, он не станет сбивать меньше, если его кораблик будут видеть на секунду раньше. Разве что теперь с испугу самолеты не станут облетать его за 8 км, а вдруг капитан прокачен в ПВО и эсминец начнет косить их стаями!

В прочем, лучше переобучу я капитана на линкор, ведь этот эсминец воевал только в убыток, так как только 40 сбитых самолетов приносит прибыль, эквивалентную утопленному кораблю уровня самолетов.

А может переиграть перки в незаметность и торпеды? Но где тогда гарантия, что в следующем патче не поднимут заметность эсминцев после выстрела торпедами до дальности хода торпед?:Smile_coin:

22 часа назад, Geck_B сказал:

Ох зря ты это написал, они ведь могут и сделать. :Smile_facepalm:

:Smile_teethhappy: Блин мне аж страшно стало :fish_nerv:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
В 26.10.2017 в 10:51, _arturiwe_ сказал:

А чем объясняется тогда ап заградок на эсминцах? Авиков на 8-10 уровнях так много, и они так сильно имбуют, что необходима эта правка?

И сейчас если на эсминце есть заградка, то ни один авик его не заберет, когда она активна.

Честно говоря, эсминцу важнее сбитие прицела, чем количество сбитых самолётов, а оно не поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв
1 час назад, ksipa сказал:

повторю нормально.

Я в этом проекте довольно давно, стата у меня открыта, можешь посмотреть данные.

Ты мне рассказываешь про то что есть, я тебе про то что на тестовом серваке, сходи туда и проверь сам.

Не надо людям рассказывать что-то - не проверив.

скачиваешь тестовый клиент, регистрируешься, берёшь, любой ЛК, делаешь выстрел с ГК и смотри на миникарту, точнее на свой круг засвета.

и повторю свой вопрос:

Изменение засвета при выстреле ГК -  это случайность закралась в тест или так задумано?

Почему то не так понял сначала.
Взял Зао да сам проверил) Скорее всего баг, вернуть инвизную стрельбу это будет полнейшим бредом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[TTA]
Участник
111 публикация

а нормально что эсминец грозовой без навыка умений капитана на дальность стрельбы,при дальности стрельбы на 11.5км он светиться на все 13.5км??!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв
5 часов назад, Belarus_Iliya сказал:

а нормально что эсминец грозовой без навыка умений капитана на дальность стрельбы,при дальности стрельбы на 11.5км он светиться на все 13.5км??!

Скрин есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв
19 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Так не надо себя глупцом выставлять)) Перк становится привлекательней, за счёт того что компенсирует меньшее время горения более частыми пожарами.

Дорогой друг!

Чтобы перк остался ровно таким же эффективным как сейчас нужно чтобы количество пожаров возросло в два раза (раз время горения упало в 2 раза). Только тогда общий дамаг от пожаров будет одинаков. Чтобы перк стал эффективнее чем сейчас число пожаров должно вырасти более чем в два раза. 

В такое развитие событий (рост числа пожаров более чем в 2 раза) я уверен  не верите даже вы , не говоря уж про альфа-тестеров

Так что кто из нас показал себя глупцом очевидно всем.

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв
2 часа назад, nasonovep сказал:

Дорогой друг!

Чтобы перк остался ровно таким же эффективным как сейчас нужно чтобы количество пожаров возросло в два раза (раз время горения упало в 2 раза). Только тогда общий дамаг от пожаров будет одинаков. Чтобы перк стал эффективнее чем сейчас число пожаров должно вырасти более чем в два раза. 

В такое развитие событий (рост числа пожаров более чем в 2 раза) я уверен  не верите даже вы , не говоря уж про альфа-тестеров

Так что кто из нас показал себя глупцом очевидно всем.

Т.е. надо увеличить шанс пожаров, чтоб их количество стало в два раза больше? Урона будет больше, чем до урезки времени. Представьте себе ситуацию - вешаем пожар 1-4, противник тушиться и мы ему за несколько залпов сразу вешаем ещё 4 пожара и потом просто обновляем те, что закончились, враг будет гореть перманетно, пока не сгорит. А сейчас бывает, что после ремки ещё пару минут пытаешься поджечь, чтобы он ещё раз сразу потушился. 

Я не говорил, что перк полностью компенсирует уменьшение времени, это глупо, иначе зачем тогда резать время? Цель же уменьшить пожары. 

Уточню:
Перк становится привлекательней, за счёт того что немного компенсирует меньшее время горения более частыми пожарами, для тех у кого этого перка не было до уменьшения времени горения

Вот, что имел ввиду Orelko

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
В 24.10.2017 в 18:22, Agent_Krieg сказал:

В бюллетене версии 0.6.13 мы представляем улучшенную механику работы ПВО-орудий. Теперь при их использовании корабль всегда становится заметен с расстояния, равного максимальной дальности работы ПВО-вооружения.

первая фраза и первое недоумение-для кого,улучшенная механика,?
да ради Бога-отмените вы маскировку совсем!
есть квадрат и все друг друга видят.
прятаться можно ТОЛЬКО за островом.

сидит дед на лавке и охает.проходит мимо человек-что,дед,охаешь?
да вот на лавку сел отдохнуть,а тут сук-больно сидеть.
так пересядь
ничего привыкну.
ПОЛНЫЙ БРЕД.
теперь ЛК,для кре и эм,еще лучше видны будут.стреляй из-за островов не хочу.
БРЕД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
В 24.10.2017 в 18:22, Agent_Krieg сказал:

Изменение механики ПВО
В бюллетене версии 0.6.13 мы представляем улучшенную механику работы ПВО-орудий. Теперь при их использовании корабль всегда становится заметен с расстояния, равного максимальной дальности работы ПВО-вооружения.

Время тушения очагов пожаров
В обновлении 0.6.13 есть ещё одно балансное изменение: уменьшено время тушения очагов пожаров на КРЕЙСЕРАХ и ЭСМИНЦАХ. Теперь пожар на кораблях этих классов будет ликвидироваться не более чем за 30 секунд. С установленной модернизацией «Система борьбы за живучесть Модификация 2», сигналом India Yankee и навыком командира «Основы борьбы за живучесть» это время и вовсе сократится до 17,3 секунды!

Дымогенератор британских крейсеров
Время постановки дымов для британских КРЕЙСЕРОВ УВЕЛИЧЕНО с 7 до 15 секунд. Это изменение позволит эффективнее использовать Дымогенератор и скрывать британские крейсеры за дымовой завесой, даже если снаряжение активировано на большой скорости.

Станьте первым и поделитесь с нами впечатлениями!

дымов станет еще больше и пожаров станет еще больше(потому что кр и эм будут жить еще больше)..
а что вы точность лк не понерфили???
вы не в курсе что только лк и борются с вражескими эм и кр,а,союзники,дамажку набивают...
вы такую 

Скрытый текст

110501_cbe26782585dc226a70fcb7acf54c4f5_

придумали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

На мой взгляд, все эти изменения пожаров и всё остальное - не то, что нужно игре. Вообще, разработчики в последнее время выпускают "недоделанные" патчи - то есть задумка вроде хорошая, но реализована коряво.

Во-первых, давно уже пора сделать нормальные эффекты уничтожения корабля подрывом артпогреба (о котором я уже неоднократно писал) - если разработчики сделали новые эффекты выстрелов и попаданий торпед - то что мешало им сделать красивый эффект взрыва с разламыванием  корабля в месте взрыва и столбом дыма? А это можно считать недоделкой патча. Во-вторых - вчера я сделал скриншот, где мой корабль тонул на мелководье, хотя он должен был погрузиться только на половину корпуса. 

shot-17_10.28_13_14.01-0410.thumb.jpg.70e204a1c0287a267b499c3138c5c844.jpg

Куда тут тонет корабль? "В песок"? Однако разработчики не хотят делать никаких поправок, чтобы игра выглядела достовернее. Так что пусть лучше они займутся внешним видом игры, чем всякими изменениями в пожарах, ПВО и так далее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 25.10.2017 в 18:04, ExcaGamer сказал:

Не совсем понял зачем Кирову, одному из лучших крейсеров на 5, такой шикарный ап.. но спасибо) Боюсь только теперь он будет рвать и метать на своем уровне всех и вся.

он на свои  уровни и не  попадает)  все норм)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
В 28.10.2017 в 21:13, Dark_GIPER сказал:

Есть мнение, что происходит это потому, что плотность экипажа на единицу водоизмещения, на эсминце в два-три раза выше чем на линкоре. Соотношение человеко-пожар на ЭМ лучше, оттого и ремка перезаряжается быстрее. :Smile_glasses: 

А кроме того, обрати внимание на осадку - в борта эсминца намного легче зачерпывать ведром воду, чем свешиваться с палубы линкора. :Smile_trollface:

Поржал от души!! И правда какой тут может быть пожар! Пусть и дальше на  таком огромном корабле как ЛК  остаются в команде тушения  два калеки и курят бамбук  каждые две минуты. От их работы  на самом деле мало что зависит.. Аварийка на ЛК крайне не эффективна!  Ибо только Лк потушат тут же с первого залпа  новый пожар а то и два. сек через 20 -30  и третий появится и так далее. короче пока два калеки курят Лк выгорает до талого! Две минуты перезарядки! господа вы не находите что это  через чур? основной  урон ЛК несёт именно  от пожаров Странно получается вроде броню  ему нарисовали , но толку то он неё ??? Броня эффективна только на предельной дальности тогда да! она защищает даже от крупных калибров.Но ближе она  пробивается  и крейсерами на ура, правда в близи ЛК и сам опасен. Посему  зачем рисковать на ти вам  фугасы с  дальняка и всё залп макс два и лк в огне. а потом второй пожар третий... эсм и вовсе поджигает с одного снарядика и не говорите что это не так ))) Все ЛК перед боем  обильно поливают бензином так что только спичку и всё! Может всё таки уменьшите шанс возгорания на них или сделаете  перезарядку аварийки быстрее в двое хотя бы или  пусть будет на этом огромном корабле две аварийки. Не знаю уж как  у кого, но  уменя эсм точно не страдает от пожаров  да и чё то  я не замечал что бы у других это было критичной проблемой. А вот ЛК  это стог  сухого сена. В любом бою СОВЕРШЕННО  в любом только и  видно , что горящие корыта с гордым именем ЛК. К сожалению нет в игре ЛК есть эсминцы авианосцы крейсера и нефте-баржи! Господа разработчики если  вы вдруг это прочитаете , обратите внимание  ещё и на то , что не плохо бы всё ж сделать в рандоме по одному авику в бою а не по два . Честное слово два авика это  явный перебор один то житья не даёт. Братья игроки !  жду вашей поддержки по этому поводу, ведь все же хотят более  лучшего баланса и более интересных боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
В 27.10.2017 в 11:49, Ozymandis сказал:

Ну дык ап одного корабля - это нерф другого (ну ты помнишь стандартное нытье обладателей премиум-техники: "окружение поменялось - значит мой карабль занерфили!").

Все нормально.

То есть апнули Киров, значит понерфили Шарнхорст, Мутсу, Ворспайта, Техас, Де Грасса и все эсминцы до 7-го колена  уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
4 минуты назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

Аварийка на ЛК крайне не эффективна!  Ибо только Лк потушат тут же с первого залпа  новый пожар а то и два. сек через 20 -30  и третий появится и так далее. короче пока два калеки курят Лк выгорает до талого! Две минуты перезарядки! господа вы не находите что это  через чур? основной  урон ЛК несёт именно  от пожаров

Нет, не через-чур. Ибо где-то с пол года назад по моему Октавиан выкладывал закрытую статистику по дамажке. Линкоры получают с пожаров порядка 20% дамага, причем это белый дамаг, который откачивается. Конечно очень неприятно прожать ремку и через 10 сек хапнуть новый пожар, но подобное происходит не постоянно, а время-от-времени. Большую ОФ часть снарядов, ЛК просто жрёт без возгораний и зачастую даже без дамага. Иначе все ЛК выгорали-бы к пятой минуте боя. Этого ведь не происходит да? Хотите иметь огромный калибр, в три раза больше ХП и волшебную хиллку - значит надо чем-то платить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
3 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Нет, не через-чур. Ибо где-то с пол года назад по моему Октавиан выкладывал закрытую статистику по дамажке. Линкоры получают с пожаров порядка 20% дамага, причем это белый дамаг, который откачивается. Конечно очень неприятно прожать ремку и через 10 сек хапнуть новый пожар, но подобное происходит не постоянно, а время-от-времени. Большую ОФ часть снарядов, ЛК просто жрёт без возгораний и зачастую даже без дамага. Иначе все ЛК выгорали-бы к пятой минуте боя. Этого ведь не происходит да? Хотите иметь огромный калибр, в три раза больше ХП и волшебную хиллку - значит надо чем-то платить.

Огромный калибр в игре  фикция. Он  на самом деле что не попадание то минималка.(это если ещё попадёт) Уберите супер дамаг по цитадели и этот так называемый огромный калибр ни потопит не один крейсер. уязвимость цитадели не заслуга ЛК а ущербность созданная в основном крейсерам. Вот сам представь что  убрали супер урон цитаделей и всё крейсера  легко сожгут любой лк.  А лк и правда выгорают всё что их спасает от пожаров это ползание у края карты под защитой крейсеров. Ибо в  любом бою вижу одно и тоже как только ЛК посмел выйти немного вперёд тут же при первом- втором попадании в него пожар! если   продолжит атаковать   уже 3  а то и все 4 пожара  и всё что ему остаётся это снова поворачивать к краю карты.Но пока он совершает этот манёвр проплывая мимо тебя ты видишь жалкую баржу объятую пламенем а тушить то его и некому  даже за три пожара лк выгоряет почти до талого за 4 он просто труп! И это  я наблюдаю в каждом бою. А потом  многие удивляются а что  это лк у края карты ползают??? Это ж такие бронированные монстры!!! ДА и где та броня когда корабль горит???  Что то его бронелисты не спасают от пожара даже с единственного попадания от эсминца. Может броня из соломы??.  нет в игре ЛК есть нефтебаржи! не стоит лукавить... да и по поводу того что дамаг от пожаров откачивается ремкой )))))  на мой лк зашёл бомбер сразу  2пожара выстрел из дымов эсма повесил третий. аварийка уже не было только что  была истрачена  от предыдущих двух пожаров от залка Ориона по мне .   поворачиваю в тыл использую ремку чтоб восстановить хп. И что ты думаешь??? пожары сожгли быстрее!!!  Куда б  в тебя не попал фугас сразу пожар  СРАЗУ!!! редко кода ни чего не загорится Впрочем  оно и понятно нефтебаржа  и должна так гореть.Но  может ещё будут в игре ЛК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.