Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Невозможно спасти Трансильванию

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Возможно эта операция и легка для прохождения с адекватными или просто организованными союзниками, но с рандомами не просто невыполнимо :Smile_sad:  Даже на одну звезду!

Во всех боях Трансильвания останавливается из-за того что союзники слишком далеко. В 3 из 5 боев они вообще уплывают в другую сторону или упарываются на Зикасы где то на краю карты забывая про все остальное. Один раз наш ЛК даже не сдвинулся с места а стрелял по воде с респа в разные стороны. Это реально затащить соло? Кооперироваться не с кем. Не вступать же мне ради этого в клан?

Скрытый текст

shot-17_10.24_19_30.38-0958.thumb.jpg.9f2f589c855fd1199776027ccded177f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Нужно ещё пару тем создать, как мне кажется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
591 публикация
11 215 боёв

Ну, на 4 звезды пройти можно, а вот 5 уже проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

760683fe1bff.jpg

В чём проблема? Все операции проходятся и не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
16 минут назад, datoo сказал:

Нужно ещё пару тем создать, как мне кажется...

Не я просто не понимаю что нужно делать. То есть нет не так... я ЗНАЮ что мне нужно делать, но как то повлиять на ситуацию не могу. Я ж не управляю действиями союзников!

Изменено пользователем lyfleysu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

13ef03787523.jpg
Все миссии выполняются. Смотрите гайды на ютубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
21 минуту назад, lyfleysu сказал:

Возможно эта операция и легка для прохождения с адекватными или просто организованными союзниками, но с рандомами не просто невыполнимо :Smile_sad:  Даже на одну звезду!

Во всех боях Трансильвания останавливается из-за того что союзники слишком далеко. В 3 из 5 боев они вообще уплывают в другую сторону или упарываются на Зикасы где то на краю карты забывая про все остальное. Один раз наш ЛК даже не сдвинулся с места а стрелял по воде с респа в разные стороны. Это реально затащить соло? Кооперироваться не с кем. Не вступать же мне ради этого в клан?

Скрыть содержимое

Добро пожаловать в мир "умных и находчивых" людей которые "понимают что делать и что от них требуется"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, lyfleysu сказал:

Показать содержимое

На самом деле прохождение,проще не куда, но да , нужна команда,с сокланами прошли сразу.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
17 058 боёв

Все отлично проходится, на форуме уже неоднократно были темы о том как проходить

shot-17_10.18_19_07.33-0569.thumb.jpg.9adc2286c8eb86b30fd574c66b86ad03.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
8 минут назад, Sara_Kerrigan сказал:

13ef03787523.jpg
Все миссии выполняются. Смотрите гайды на ютубе.

Я видел гайды на ютубе. Знаю как действовать на различных кораблях. Дело не в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Либо отрядом, либо надо, чтобы подвезло с союзниками. По-другому никак. Отрядом проходится вообще на раз-два. 

Можно попробовать иногда в чате писать, просить помощи и пытаться направлять союзников, иногда помогает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 320 боёв
46 минут назад, lyfleysu сказал:

Показать содержимое

Создал сам отряд, набрал людей из чата в клиенте "поиск отряда".

Брал всех подряд.

Перед боем объяснил голосом и продублировал в чате отряда свои требования. 

Один игрок не послушался и нарушил мои указания, но не беда, все было под контролем и в итоге 5 звезд с первого захода с первыми же набранными случайно игроками из чата.

Загляните в чат и поищите команду или создайте сами отряд и пригласите других.

Сам пробовал соло выполнить 3 раза до этого, ноль звезд, не могу без мата выразить какие были союзники, так что и не стану.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Есть шанс протащить конечно все на себе, надо ЛК постоянно подсказывать про катапульты, что их они в первую очередь должны уничтожать и орать на эсмов, чтобы протягивали дымы Трансильвании по очереди - тогда все четенько будет) В рандомной команде так получилось с 5 раза наверное пройти, правда на 3 звезды. Лучше отрядом идти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

ПРошел с рандомами на 5 звезд. Даже не ожидал. Причем не было никаких статистов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

С рандомными командами, прохождение операции и правда проблематично. Обязательно находятся олухи, которые уплывают к чёрту на рога, не хилятся в круге, или просто тупят. Поэтому, мне пока удалось только на 4 звезды операцию выполнить, хоть она и не особо сложная :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Создал сам отряд, набрал людей из чата в клиенте "поиск отряда".

Брал всех подряд.

Перед боем объяснил голосом и продублировал в чате отряда свои требования. 

Один игрок не послушался и нарушил мои указания, но не беда, все было под контролем и в итоге 5 звезд с первого захода с первыми же набранными случайно игроками из чата.

Загляните в чат и поищите команду или создайте сами отряд и пригласите других.

Сам пробовал соло выполнить 3 раза до этого, ноль звезд, не могу без мата выразить какие были союзники, так что и не стану.

Не!Сложно!..Хочу сам и на 5 звезд!!

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
58 минут назад, lyfleysu сказал:

Показать содержимое

Да ну?!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 533 боя
1 час назад, lyfleysu сказал:

Показать содержимое

Все операции пройдены на 5 звезд с рандомной тимой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
1 час назад, Sara_Kerrigan сказал:

760683fe1bff.jpg

В чём проблема? Все операции проходятся и не плохо.

Ты просто молодец - но У меня в этот раз так и не получается. Сколько не старался. Вы скорее всего типо отрядом ходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

На форуме была тема, как пройти операцию. Поищи. В кратце, суть в том, что каждый должен выполнять определенную задачу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию