2 510 [W_AT] Savatage Участник 1 788 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:42:59 А еще наобещать новых советских эсминцев, а потом сказать что делать их пока не будем и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 RenamedUser_78618707 Участник 402 публикации 74 боя Жалоба #82 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:43:07 (изменено) 9 минут назад, CEBEP9lHKA сказал: Уйти не дают - это когда за ногу к батарее наручниками. У вас так? Если вы остаетесь в этой игре, то исключительно потому, что сами так решили. Все было бы очень просто, если бы в реальной жизни, я никого не знал. Но за почти год существования клан-тега и значительный промежуток времени до этого, со многими товарищами установились контакты в реальной жизни. Батарея и наручники.... Мерзкие же у Вас фантазии... Не интересуют. Изменено 25 окт 2017, 07:46:41 пользователем alsa_st 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_Dc8eOnqUwH3J Участник 115 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:46:14 2 минуты назад, Geodez174 сказал: У меня под Ником написано Челябинск, но завод я строю в Тобольске, а мог мост Керченский. Ну и инженер может находится где угодно. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:48:27 Играю с первых бета выходных. Участвовал в заключительном этапе Альфа теста, до сих пор помню онлайн 10-20 человек и договоры в чате о уровне боев. Участвовал в закрытом и открытом бета тестировании, заслужил лычку "Ветеран Супертеста", модерировал чат и форум игры. Словом я не новичок в проекте, потому, надеюсь, мое мнение имеет определенный вес. К проекту отношусь как к родному, ибо вложено в него просто прорва сил и времени. Игра мне нравится, периодически катаюсь то соло то отрядом. Вижу все преимущества и недостатки игры и все равно играю, как бы не критиковал ее я осознаю сколько людей вложилось в этот проект. Какие колоссальные усилия затрачены. Потому говорить о безделье разработчиков, о халатности и тп может только недалекий человек. Считаю разработчиков профессионалами своего дела, несмотря на некоторые сомнительные решения. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Не вникая в суть проблемы очень легко судить, всегда кажется что со стороны виднее. Из личной критики хочу сказать самое важное на мой взгляд: крайне удручает все больший уклон игры в аркаду, потеря крутых и правдоподобных механик( отсеянных еще на этапах тестов), некоторые перегибы с ответственными решениями в ущерб определенной части аудитории игры( перепилы механик классов, прайм таймы КБ и тд), иногда довольно медленная реакция на проблемы игроков. Это то, что больше всего беспокоит лично меня, я не говорю что нет других проблем. Многие ругают производительность и оптимизацию - у меня с этим проблем нет( несмотря на довольно средние характеристики компьютера), и я видал топ проекты с куда более худшими параметрами оптимизации (лучше тоже видел). В остальном проект хочется хвалить, игра увлекает и объединяет множество людей любящих флот, историю флота и войн. Модели кораблей радуют глаз, геимплей приносит порядком и драйва и радости. Баланс более или менее приемлем, хотя пожеланий корректировок весьма не мало. Ругать разработчиков за невнимание к игрокам тоже сложно, как видно из форума внимание стараются уделять, возможно просто не на все хватает времени, кто знает?... И действительно во многих проектах нет даже подобия того внимания к игрокам что есть здесь. В любом случае, онлайн игра это всегда живой и постоянно развивающийся организм, есть куда стремиться и всегда нужно стараться сделать лучше. Разработчикам выражаю свою благодарность за их работу и желаю им успеха, терпения и благоразумности! Так же спасибо всем волонтерам, коллегам помогавшим и помогающим проекту по сей день - вы круты. И да, извиняюсь за словоблудие, это куда меньше чем хотел написать, но на работе особо нет настроения на стены текста. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:50:55 Некоторым из разрабов можно сказать спасибо, например @the_annushka и @Tarki_Tau за то, что был против удаления авианосцев из КБ. Но "генеральная линия партии" - неверная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Geodez174 Участник, Коллекционер 376 публикаций 14 861 бой Жалоба #86 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:52:12 44 минуты назад, aerodyn4mic сказал: играю в танки и корабли уже очень давно. с 2011 года в танки , в корабли с 2016. всегда удивллся подходу вашей компании, и любой фразе этой компании - не нравится не играйте. эта фраза меня просто убивала всегда наповал - ВЫ БЛИН ФРИТУПЛЕЙ ИГРА !! ОНЛАЙН ПУКАЛКА БЛИН !! от этих людей зависит ваш онлайн и ваша выручка, не нада так говорить. если б вы выпустили просто сюжетную покупную единоразовую игру - я бы согласился - но когда вы ф2п!! .....вы же умный человек, поправьте если я не прав в своих суждениях. А разработчики физически не смогут перед каждым на коленях ползать. Это вы пришли в эту игру, а не они Вас силой сюда загнали. Имеете право говорить что вам не нравится, что нравится, покупать, продавать даже что-то, но это только ваше решение и ничье более. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:53:55 (изменено) 32 минуты назад, mal_h сказал: странный вы человек, со странной логикой. К примеру приходишь в магазин ( а он живет за счет денег которые часть посетителей платят за товар, остальные ходят посмотреть побродить в туалет заглянуть) - и начинаешь орать на продавца - "какого черта у вас в продаже нет колбасы "струпедольского мясокомбината" а продается только вупертульская, а от нее у меня изжога и унитаз горит!!!!" Мне кажется вполне вежливо и логично если продовец себе пометит в блокнотик про "вупертульскую" колбасу, а вас попросит не орать, а посмотреть в магазине за углом. Магазин про этом совершенно фритупокупай. И вроде бы .... Вы пытаетесь выкрутить ситуацию совсем по другому.Ну..... хорошо, давайте рассмотрим мой пример, то - как вижу компанию Я ! И так, прихожу я в магазин, в который я обычно привык ходить, и в первую очередь вижу бабу Катю, деда Лёшу, и маленького Славика - которых вижу тут ежедневно. Они как и я живут рядом, и ходят сюда скуплятся. Обычно беру здесь колбасу "Мясонагибскую" но не нахожу её на полках уже третью неделю, и вижу тут только огромные длинющие ряды ондой и той же колбасы "Попабольской". Я подхожу к продавцу на кассу, за которой стоит курящая тётка возврастом 45-50 лет, и весом с линкор техас (который к слову, вы на днях фотографировали и показывали на форуме). Пытаюсь поинтересоватся, почему нет "Мясонагибской", и планируется ли её завоз в будущем. Продавщица "Техас" - окинув меня взглядом, и выдыхнув мне длинную тучку сигаретного дыма в лицо, отвечает : - слыш прищавый, хочеш жрать чё понормальней , иди вон в гипермаркет через дорогу - и затушив сигарету об блокнотик, в который она должна заносить пометки, сказала мне в след - а свои "фидбеки" о нашей колбасе, можеш ....вобщем вы поняли я думаю =) П.С. Я не хейтер. Просто о компании судят по её действиям, а не красивым обещаниям или рассказам. А странное отношение и фразочки типа "Не хош не играй" - явно авторитетра вам не добавляют. точэка. =) Изменено 25 окт 2017, 07:54:43 пользователем anonym_fNPe32aEq5TE 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:55:40 Тоже хочу поблагодарить разработчиков за игру. Никогда не забуду восторг который испытывал со стартом ЗБТ. Увы сейчас во время игры уже не испытываю никаких эмоций. Толи игра уже не та, или сам наигрался.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #89 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:55:48 Хвали при всех , ругай по отдельности. Золотое правило менеджера старшего звена и выше. Хотя , за один только "Хабаровск" я бы ... 6 минут назад, Jedi_Revan сказал: Некоторым из разрабов можно сказать спасибо, например @the_annushka и @Tarki_Tau за то, что был против удаления авианосцев из КБ. Но "генеральная линия партии" - неверная. Я бы их и из СБ выпилил :)). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:58:22 (изменено) 23 минуты назад, aerodyn4mic сказал: Вы пытаетесь выкрутить ситуацию совсем по другому.Ну..... хорошо, раз вы такой умный, давайте рассмотрим мой пример, то - как вижу компанию Я ! И так, прихожу я в магазин, в который я обычно привык ходить, и в первую очередь вижу бабу Катю, деда Лёшу, и маленького Славика - которых вижу тут ежедневно. Они как и я живут рядом, и ходят сюда скуплятся. Обычно беру сдесь колбасу "Мясонагибскую" но не нахожу её на полках уже третью неделю, и вижу тут только огромные длинющие ряды ондой и той же колбасы "Попабольской". Я подхожу к продавцу на кассу, за которой стоит курящая тётка возврастом 45-50 лет, и весом с линкор техас (который к слову, вы на днях фотографировали и показывали на форуме). Пытаюсь поинтересоватся, почему нет "Мясонагибской", и планируется ли её завоз в будущем. Продавщица "Техас" - окинув меня взглядом, и выдыхнув мне длинную тучку сигаретного дыма в лицо, отвечает : - слыш прищавый, хочеш жрать чё понормальней , иди вон в гипермаркет через дорогу - и затушив сигарету об блокнотик, в который она должна заносить пометки, сказала мне в след - а свои "фидбеки" о нашей колбасе, можеш ....вобщем вы поняли я думаю =) П.С. Я не хейтер. Просто о компании судят по её действиям, а не красивым обещаниям или рассказам. А странное отношение и фразочки типа "Не хош не играй" - явно авторитетра вам не добавляют. точэка. =) Все правильно Вы написали. Единственное. Плохо работает не весь колектив магазина, а продавщица Техас ) Р/S Спасибо за лайфхак по поводу багов с пином. Помогло! Изменено 25 окт 2017, 08:17:36 пользователем anonym_MfH77ypSUMDk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 RenamedUser_78618707 Участник 402 публикации 74 боя Жалоба #91 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:59:56 1 минуту назад, Jedi_Revan сказал: Некоторым из разрабов можно сказать спасибо, например @the_annushka и @Tarki_Tau за то, что был против удаления авианосцев из КБ. Но "генеральная линия партии" - неверная. Да к Егору вообще вопросов нет. Общение по делу, обсуждаются конкретные условия. Ситуация после "Мартобоя" в пример. - Нужна ДВ-лига. - Не вопрос. Собирайте 32 команды - будет. Увы, не собрали в тот момент. Претензий никаких. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:01:04 3 минуты назад, onik63 сказал: Я бы их и из СБ выпилил :)). Не удивлюсь, если разрабы так и сделают. Останутся в рандоме одни крысминцы и бронетазики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:01:12 2 минуты назад, maxim9097 сказал: Все правильно Вы написали. Единственное. Плохо работает не весь колектив магазина, а продавщица Техас ) Р/S Спасибо за лайвхак по поводу багов с пином. Помогло! Согласен, просто писал на скорую руку. На здоровье =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Geodez174 Участник, Коллекционер 376 публикаций 14 861 бой Жалоба #94 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:01:25 12 минуты назад, sanya17011985 сказал: ))) Так что Зем не переживай, нас большинство!!! А всем этим Хейтерам, только повод дай. И кстати уверен если бы ты сказал что все плохо, они бы полюбому встали на другую сторону, натура у них такая, быть всегда в оппозиции другому мнению, даже если свое у них полностью отсутствует.)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [FE_B] asv110177 Участник 380 публикаций 21 122 боя Жалоба #95 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:01:58 3 минуты назад, Geodez174 сказал: Ну кто на чьей стороне еще большой вопрос... Ну с вами то всё понятно , воин света ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 998 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:03:47 39 минут назад, mal_h сказал: странный вы человек, со странной логикой. К примеру приходишь в магазин ( а он живет за счет денег которые часть посетителей платят за товар, остальные ходят посмотреть побродить в туалет заглянуть) - и начинаешь орать на продавца - "какого черта у вас в продаже нет колбасы "струпедольского мясокомбината" а продается только вупертульская, а от нее у меня изжога и унитаз горит!!!!" Мне кажется вполне вежливо и логично если продовец себе пометит в блокнотик про "вупертульскую" колбасу, а вас попросит не орать, а посмотреть в магазине за углом. Магазин про этом совершенно фритупокупай. И вроде бы .... К сожалению бывает так, что продавец не пишет ни чего в блокнотик, а сразу нажимает тревожную кнопку и беднягу покупателя отправляют в баню помыться. Пример Ваш конечно хороший, но он не соответствует реальному положению дел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:04:34 48 минут назад, alsa_st сказал: 1. Мое личное мнение может не совпадать с мнением ТСа и Вашим. 2. Правда?! Хобби?! Когда-то было... Теперь, как на работу, ставлю будильник два раза в неделю (увы, чаще не могу) ради товарищей, дабы поддержать их желание поиграть в КБ. Никакого драматизма. Обязательства перед теми, кого собирал в команду на протяжении двух лет, веря в обещания. 3. Вы своим решением о создании КБ с праймом с 19:00 мск записали часть своих же игроков в разряд "второсортных" и рассказываете про "нормальные человеческие отношения"?! Лично я Ваши извинения не принял и не приму. Думаю, я не один такой. 4. Именно поэтому за ответом разработчиков в "неудобных темах" (как правило, "вода-водой") следует моментальное закрытие. 5. Правда?! Будьте любезны, хотя бы одно название... Бесплатная на низких уровнях. Для стабильной игры на высоких, Вася Криворуков, должен купить ПА. И это нормально. Или я не прав? Хотите помыть руки - помойте. В чем проблема? Нет мыла? Могу выслать - пишите адрес. 1. Совершенно верно, но мое личное мнение совпадает с правилами форума и принципами общения, которые мы здесь поддерживаем, а Ваше - нет. Так что повторюсь, смените свой тон, пожалуйста. 2. Это Ваше личное дело, но если все так плохо, почему бы не встретиться с товарищами в другие дни и не мучить себя? Серьезно, если игра Вам не нравится - это наша ответственность и наша проблема, но Вам-то зачем страдать? 3. Один любимый мною персонаж однажды сказал банальную, но верную фразу "Нужды многих важнее нужд нескольких". "Второсортные", "За людей не держат", и прочее - это домыслы обиженных игроков (и мне действительно жаль, что такая ситуация сложилась), с целью поднять бучу и создать образ злых разработчиков, которые не хотят пустить в игру притесненный народ (sic!). И знаете что? Это бред. Для проекта во всех отношениях выгодно, чтобы игроки с Дальнего Востока могли нормально играть. Любой разработчик, имеющий отношение к КБ, будет прыгать от счастья, если можно будет всех подтянуть в прайм так, чтобы бои собирались, не было эксплойтов,и при этом никто за бортом не остался. Но это сделать сейчас технически невозможно - такой маленький онлайн у ДВ-кланов не позволит нормально работать рейтинговой системе. Я понимаю, что в этом нет вины ДВ-игроков, но и нашей вообще-то тоже. Мы не можем сделать вам хорошо здесь и сейчас. Все, что может получиться в ближайшее время - чуть-чуть подтянуть какие-то праймы, чтобы захватить больше ДВ-игроков. И тем не менее, это все равно не сравнится с онлайном западной части. А делать неудобное время для подавляющего большинства игроков мы не будем, как и рисковать работоспособностью режима (сейчас он отлично работает, и в поспешных изменениях точно не нуждается). Также хочу отметить, что все предлагаемые ранее решения мы прорабатывали, многие - еще до анонса, внутри команды. И ни одно не пока не выглядит рабочим. 4. Я довольно давно на форуме и в проекте, часто отвечаю игрокам в острых ситуациях, и, к сожалению, знаю, что некоторая часть "неудобных тем" - это заблуждения, либо троллинг, либо банальное непонимание игры. Что, конечно, не отменяет наших ошибок. Если видите несправедливость - напишите КМам, они разберутся. 5. Хорошая попытка, но нет. Расширяйте свой кругозор самостоятельно, я не в том положении, чтобы это делать за Вас Удачи в боях. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #98 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:05:50 (изменено) 5 минут назад, Jedi_Revan сказал: Не удивлюсь, если разрабы так и сделают. Останутся в рандоме одни крысминцы и бронетазики. Нет , как раз эсминцев будет меньше. Пока так скажу. Я категорически против того , чтобы повышать влияние крейсеров. Этот класс ( де - факто ) при должном улучшении , будет контрить всех ( имеются ввиду крейсера с ПВО ). Как и авианосец сейчас. Линкоры должны быть в приоритете. Этот класс нужен всем. И капитанам авианосцев и людям , которые играют на эсминцах и даже на крейсерах. Линкор - священная корова в нашей игре. На данный момент это единственный класс , которым довольны люди , максимально. Этот класс дольше живёт , хорошо наносит урон и , в конце концов , они просто красивы. То , что сделают в будущем. Очередной карнавал безумия ... Изменено 25 окт 2017, 08:06:40 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:07:56 1 минуту назад, EnsignBear сказал: К сожалению бывает так, что продавец не пишет ни чего в блокнотик, а сразу нажимает тревожную кнопку и беднягу покупателя отправляют в баню помыться. Пример Ваш конечно хороший, но он не соответствует реальному положению дел. На этом форуме не банят за критику. А если банят - то это редчайшие случаи по нашей вине, которые быстро исправляются. Банят за хамство, за явное нарушение правил (а на многие нарушения смотрят лояльно, чаще всего либо не трогают, либо скрывают пост без бана), за плевки в лицо. Представьте себе, если Вы придете в гости, открыв дверь с ноги и, простите, сходите в туалет на ковер как в фильме "Большой Лебовски", то хозяева вряд ли будут с вами дружить. Собственно, даже если вы при этом тортик принесете. Итак, если игрок недоволен игрой - это наша проблема. Но если игрок не в состоянии выразить недовольство как адекватный человек, то это - проблема игрока. Такие дела. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_Dc8eOnqUwH3J Участник 115 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:08:29 4 минуты назад, Geodez174 сказал: Так что Зем не переживай, нас большинство!!! А всем этим Хейтерам, только повод дай. И кстати уверен если бы ты сказал что все плохо, они бы полюбому встали на другую сторону, натура у них такая, быть всегда в оппозиции другому мнению, даже если свое у них полностью отсутствует.)) Вот полностью с тобой согласен, никогда всем не угодишь, и создавая данную тему я предполагал что люди играющие в данный проект искренне рады такой возможности, а "***" (извеняюсь за данное слово) там где сидишь, это как минимум не нормально)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию