Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
48 минут назад, Valerus85 сказал:

Прошел операцию на 2 звезди, 1,1 миллиона урона. Бой не засчитался. Просто после победы выкинуло в порт. Ни опыта ни денег ни тыквы. Что делать? 

Как советует о мудрейший из мудрейших некий орелко - учитесь получать удовольствие от превознемогания.

Ну и задонатить канечно - без этого "хардкор".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
7 минут назад, antt13 сказал:

Как советует о мудрейший из мудрейших некий орелко - учитесь получать удовольствие от превознемогания.

Ну и задонатить канечно - без этого "хардкор".

Уже подгорание прошло)))) Еще раз на две звезды прошел. На этот раз все начислили.

Кому камуфло на вакатаки? Продам недорого. Хотя че тут мелочится бесплатно отдам. Самовывоз.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
1 час назад, Orelko сказал:

На вкус и цвет фломастеры разные.:Smile_Default: Кто-то получает удовольствие просто от игры, кто-то только от победы, а кто-то, как тут уже обсуждали, от превозмогания. К сожалению всем угодить невозможно.

Уровни сложности.... - не, не слышал, а что? разве так можно сделать? Да не может быть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 234
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 109 публикаций
44 050 боёв
1 час назад, OlegK сказал:

Никакого удовольствия от этого режима нет. Вы (Леста) просто очередной раз поиздевались над своими игроками.

Операция "Луч во тьме" не просто сложная, она маразматичная.

Телепортирующиеся за спину игроков к 1 башне линкоры и эминцы противника - "ха-ха нате играчки жрите".

Кучи ботов того же уровня что и ваш корбль - какая там тактика, против такого ничего не поможет - даже по фокусу очень сложно уничтожить столько мяса.

Эта долбанная порча, в которой ничего не видно, при этом боты тебя прекрасно видят.

И вишенка на торте: люибимые разрабами боты-телепаты, идут ровно, и ка ктолько ты пускаешь в них торпеды сразу притормаживают и отварачивают...

Такое ощущение что Хэллоуин профессионнальный праздник ботов, и разработчики сделали этот режим для ботов в подарок, чтобы они поглумились над игроками-людьми.

Это просто апофеоз издевательского отношения разрабов к своим игрокам - сами играйте в эту поделку!

P.S. Сколько по серверу винрейт у игроков в этом режиме? 2% или аж 3%??? Позорища вы разработчики.

На самом деле очень трудно в этой операции приходится игрокам, у которых на 8 левелах сыграно СЕМЬ боёв, да и то на АРП-корабле. 

Кстати, по поводу невидимости. Там у крейсеров такой расходник, который при согласованном использовании может постоянно светить врагов в радиусе 15 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
49 минут назад, Ulisss сказал:

Пересмотрел этот момент, таки да, я ошибся, не взлетали. А я почему-то помнил поднимающихся бобров...

Как мне сообщили приватно:Smile_hiding:, перка у Горгона таки нет:cap_yes:.

59f24d3a2839a_.jpg.be386009658ee41b08a664c9a73c07f0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
39 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Как мне сообщили приватно

Скрытый текст

У него повсюду связи -

В магазинах и на базе.

А у нас какие связи? -

Вытрезвитель только разве

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 686 боёв

Каким-то чудом первый бой и сразу на 4 звезды. 

Еще ни разу не удалось повторить.

На самом деле ужасный режим. Я всегда подозревал, что многим игрока в вечерних школах были бы рады, но чтобы их было столько!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
16 941 бой

Режим классный, и сложность тоже норм). С рандомами пройти реально. Но это приходит, когда поймёшь, как проходить на все звезды. Есть много нюансов. Нужна координация с авиком. Следить за хп союзников.. Не растеряйте, то, что давно утратили танки. Разделение по четким ролям согласно классу, особенно в этом режиме проявляется просто на ура.

Изменено пользователем TravaKin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

да ладно, пока еще встретить нормальных сокомандников вполне реально, правда на 5 звезд пока так и не везет, но то ли дальше будет

вон на той неделе я на распутина сходил раз 20 - всего 1 раз прошли, правда сразу на 4 звезды, в остальных случаях - то-ли зоопарк, то-ли клоунада: пол команды ботов, пол - овощей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
6 часов назад, Orelko сказал:

Можно попробовать по "хардкору", без модернизаций и флажных сигналов.:Smile_teethhappy:

вообще не вижу смысла обвешиваться ради этого режима и это явно не хардкор)) вопрос тыквы при победе выпадают за каждую звезду, как я понял? то есть я прошел с со второго раз на 5 и теперь мне не получить бонус за1-4 звезды? Вам не кажется это глупо? То есть по факту я теперь должен сливать бои на 5 звезд?

Изменено пользователем pooll78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
201 публикация

До отстой полный, выполнить можно один раз звезды на 3, дальше все дохнут, потом сколько не заходи сливы и всё. Жаль не сделал скрин, с пмк 2400 с чем попаданий было, веселуха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

Сложно ,хотел сыграть ради прикола после работы , не получается ,упарываться не буду!!!!Всем добра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Лично мне очень понравилась графика, эффекты, дизайн кораблей, постройки на островах - очень классно и атмосферно. Новое снаряжение - тоже классная задумка, придает больше уникальности кораблям и геймплею.

Прохождение... в начале еще все понятно, потом начинается просто каша. Рандомной командой пройти можно только с большой долей удачи. Ну, и почти бесполезные эсминцы. Рулят крейсера, линкоры неплохи, авик - только если вовремя сообразит Это минусы.

По призам. Мне, например, напАдавшие камуфляжи на 3 уровень не нужны. Будут пылиться где-то на верхней полке. Да и после прохождения на 5 звезд играть в этой каше просто ради красивостей как-то не хочется. Сделали бы при повторных прохождениях хотя-бы по парочке подарочных (расходных) камуфляжей за каждую звезду - уже подумал бы. А так...

В общем, ИМХО, за графику, эффекты и дизайн - твердая 5, остальное - на пересдачу.

Изменено пользователем Shidoaritakatooo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 022 боя

У меня так: 

для начала, я зависаю на входе в бой и перегружаю клиент (в 4 из 5 боев).

Где-то с середины боя, при активной движухе начинается слайд-шоу.

Играю в одну каску.

Один раз чудом удалось дожить до 4 звезд, а вообще в основном сливы.

За ивент художникам 5, всем остальным 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 часа назад, pooll78 сказал:

то есть я прошел с со второго раз на 5 и теперь мне не получить бонус за1-4 звезды?

Нет. За каждую звёздочку выдаётся контейнер, правда да - всего лишь один раз. Прошёл сразу на 5 звёзд - получил 5 контейнеров. Прошёл на 4 - получил 4, а если позже сумеешь пройти на 5 - получишь ещё 1.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[B-B]
Участник
964 публикации
3 362 боя

Спасибо разрабам-дезигнерам за прикольно нарисованые кораблики для этого режима. Я их в порту поразглядывал, ну просто апофигей стим-дизель-панка.

А можете запилить серию картинок с ними,типа для обоев рабочего стола? А то скриншоты из порта это не совсем то.

PS. Да, начитавшись каментов, проходить режим не стал, понятно что без шансов, нервы и время жалко. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
24 минуты назад, Kestopanzer сказал:

А можете запилить серию картинок с ними,типа для обоев рабочего стола? А то скриншоты из порта это не совсем то.

Держи. Пока только "Игорь", к сожалению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
27 минут назад, Kestopanzer сказал:

PS. Да, начитавшись каментов, проходить режим не стал, понятно что без шансов, нервы и время жалко. ))

А это зря. Попробовать-то можно - что ты теряешь в конце концов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[B-B]
Участник
964 публикации
3 362 боя
13 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Держи. Пока только "Игорь", к сожалению.

О, мерси!

Но еще очень ждем остальные!

А теряю я в первую очередь время, вечер не резиновый. А так я в общий тест успел немножко покататься, все пользы больше. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

я знаю кто везунчик!

Везунчик тот кто попал к нам в отряд 7м, ибо не могли набрать полный состав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.