Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Викторина «Флотская разведка»

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций
  В 26.09.2014 в 00:18:19 пользователь Kroko_FE сказал:

Нет, Я имел ввиду несколько другое:

Лотереей я назвал вопросы на которые есть несколько ответов из разных источников. Все из которых не являются перевоисточником.

И какой источник авторы посчитают за верный, только б-гу известно. Вот потому из нескольких известных надо угадать тот "верный".

Как в прошлой лотерее вопрос про количество орудий Б-13, если интересно читайте ту тему. 

Читала я эту тему и не поняла почему флуд развели... в одном источнике было сказано про количество орудий на начало года, а спрашивали то на 22.06.1945... что тут непонятного? А про лотерею я сказала потому что правильно отвечай или неправильно всё равно не факт, что попадешь в альфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций
  В 27.09.2014 в 01:30:31 пользователь Oksana_79rus сказал:

Читала я эту тему и не поняла почему флуд развели... в одном источнике было сказано про количество орудий на начало года, а спрашивали то на 22.06.1945... что тут непонятного? А про лотерею я сказала потому что правильно отвечай или неправильно всё равно не факт, что попадешь в альфу

Еще раз про то, о чем Вам не понятно про количество орудий Б-13:

Широкорад. 1995 г.

94c4a25c8902ce36306247644b1b6a47.png

Широкорад. 2001 г.

Показать содержимое

Очевидно, что в первом случае были посчитаны еще и орудия обр. 1913 г., которые Б-13 не являлись и это была ошибка, которую сам Широкорад, по сути, признал в более позднем своем издании. По крайней мере так говорят факты. Только вот устроители той викторины не были в курсе, они опиралисб на один источник и его сочли единственно верным. Те же, кто пошерстил по-глубже, оказались в пролете. Мне просто обидно всегда за тех людей. которые опработали больше, чем авторы вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя
  В 28.09.2014 в 17:10:03 пользователь pkudinov сказал:

Очевидно, что в первом случае были посчитаны еще и орудия обр. 1913 г., которые Б-13 не являлись и это была ошибка, которую сам Широкорад, по сути, признал в более позднем своем издании. По крайней мере так говорят факты. Только вот устроители той викторины не были в курсе, они опиралисб на один источник и его сочли единственно верным. Те же, кто пошерстил по-глубже, оказались в пролете. Мне просто обидно всегда за тех людей. которые опработали больше, чем авторы вопросов.

Радуйся, что взяли данные на ту дату о которой спрашивали, а не за 9 месяцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций
  В 28.09.2014 в 17:24:36 пользователь Pesec2012 сказал:

Радуйся, что взяли данные на ту дату о которой спрашивали, а не за 9 месяцев

Мне то чего радоваться? Я в альфа-тестерах и так.. Мне, как говорится, "за державу обидно" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
  В 28.09.2014 в 17:26:26 пользователь pkudinov сказал:

Мне то чего радоваться? Я в альфа-тестерах и так.. Мне, как говорится, "за державу обидно" :)

Вы просто своих в альфу пропихиваете, сливаете правильные ответы, а тут неувязочка вышла.... А мы сами стараемся без чьей либо помощи, мне тоже "за державу обидно"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
  В 28.09.2014 в 21:26:18 пользователь strufian сказал:

загавар!!! ответы что, еще не сочинили?))))

Наверное перепроверяют 10 раз, чтобы не возникло казусов как в прошлой викторине про плавбатарею №3 (тогда сразу выложили ответы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций
  В 28.09.2014 в 19:36:48 пользователь Oksana_79rus сказал:

Вы просто своих в альфу пропихиваете, сливаете правильные ответы, а тут неувязочка вышла.... А мы сами стараемся без чьей либо помощи, мне тоже "за державу обидно"

Предъявите доказательства такому обвинению! Похоже неистовая зависть к альфа-тестерам чутка перекосила Вам мозг.

Все свои уже давно в альфе, причем благодаря СВОЕЙ активности. Еще год назад. А если бы Вы следили за форумом и викторинами с ранних времен, то знали бы, что я борогоз еще тот в плане отставивания интересов пользователей. Как бы я надеялся на благодарность ответственных людей, а мне значит вот такие предъявы?! Или что - испужались, что будут обращать внимания на мои замечания и Ваши поверхностные ответы уже не прокатят?

Между прочим я сам участвую в викторинах и сознательно иду на нарушение, давая несколько ответов (указывая разные источники), дабы организаторы могли проверить правильность того или иного ответа. Так что - жду извинений.

Пример нынешней викотрины:

Вопрос про профессиональных спортсменов. Ясно понятно, что все более менее здравомыслящие написали шахматистов. Только вот мало кто из них задумывался, что как то не нашлось сведений о степени их профессионализма, а вот, к примеру, один легкоатлет из числа сотрудников имел весьма себе профессиональные успехи, которы не раз доказывал. И чем же ответ "легкоатлет" станет неправильным? Ведь такой  ответ абсолютно точно соответствует вопросу, но его найдет только более внимательный человек.. чем же он менее заслуживает альфы..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя
  В 28.09.2014 в 22:26:07 пользователь Oksana_79rus сказал:

Наверное перепроверяют 10 раз, чтобы не возникло казусов
Я после викторины Большие маневры в такое перестал верить, а опытные учасники специальной олимпиады на верное с еще более ранних "викторин"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
  В 29.09.2014 в 04:13:25 пользователь pkudinov сказал:

Предъявите доказательства такому обвинению! Похоже неистовая зависть к альфа-тестерам чутка перекосила Вам мозг.

Все свои уже давно в альфе, причем благодаря СВОЕЙ активности. Еще год назад. А если бы Вы следили за форумом и викторинами с ранних времен, то знали бы, что я борогоз еще тот в плане отставивания интересов пользователей. Как бы я надеялся на благодарность ответственных людей, а мне значит вот такие предъявы?! Или что - испужались, что будут обращать внимания на мои замечания и Ваши поверхностные ответы уже не прокатят?

Между прочим я сам участвую в викторинах и сознательно иду на нарушение, давая несколько ответов (указывая разные источники), дабы организаторы могли проверить правильность того или иного ответа. Так что - жду извинений.

Пример нынешней викотрины:

Вопрос про профессиональных спортсменов. Ясно понятно, что все более менее здравомыслящие написали шахматистов. Только вот мало кто из них задумывался, что как то не нашлось сведений о степени их профессионализма, а вот, к примеру, один легкоатлет из числа сотрудников имел весьма себе профессиональные успехи, которы не раз доказывал. И чем же ответ "легкоатлет" станет неправильным? Ведь такой  ответ абсолютно точно соответствует вопросу, но его найдет только более внимательный человек.. чем же он менее заслуживает альфы..?

pkudinov

Отправлено 25 Окт 2013 - 17:40

Лейтенант

Альфа-тестеры

1 812

09.08.2012

Информация для сообщества:

В связи с предстоящей сегодня викториной, я подготовил вспомогательный материал:

рекомендую тем, кто еще не стал у нас резервистом, скачать, в кратце ознакомиться и быть готовыми отвечать на викторине.

*Архив под паролем. Пароль можете узнать в личке скайпа или личке форума.

Ссылка на архив

Это у вас на 31 странице сообщение №609 в теме "Игровое и форумное сообщество AXIS".... Или я неправильно поняла? тогда извиняюсь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
2 309 боёв
  В 29.09.2014 в 06:27:29 пользователь Oksana_79rus сказал:

Это у вас на 31 странице в теме "Игровое и форумное сообщество AXIS".... Или я неправильно поняла? тогда извиняюсь

Какой в этом криминал? Это же не шпаргалки с готовыми ответами на заранее известные вопросы? Насколько я понял, это материалы для подготовки к экзамену викторине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций
  В 29.09.2014 в 06:27:29 пользователь Oksana_79rus сказал:

pkudinov

Отправлено 25 Окт 2013 - 17:40

Лейтенант

Альфа-тестеры

1 812

09.08.2012

Информация для сообщества:

В связи с предстоящей сегодня викториной, я подготовил вспомогательный материал:

рекомендую тем, кто еще не стал у нас резервистом, скачать, в кратце ознакомиться и быть готовыми отвечать на викторине.

*Архив под паролем. Пароль можете узнать в личке скайпа или личке форума.

Ссылка на архив

Это у вас на 31 странице в теме "Игровое и форумное сообщество AXIS".... Или я неправильно поняла? тогда извиняюсь

Подборка книг.. что в этом такого? Искали все все сами. Любой может это сделать, ведь тема викторин известна заранее.

...

Даже находя ответ сам, я не раскрывал его членам сообщества (надеюсь они помнят. даже те, кто вышел уже давным-давно), а лишь давал подсказки как мыслить и как лучше искать. Я был всегда честен как к членам сообщества, так и к администрации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[174RU]
Бета-тестер
112 публикации
6 068 боёв
  В 29.09.2014 в 06:45:36 пользователь pkudinov сказал:

Подборка книг.. что в этом такого? Искали все все сами. Любой может это сделать, ведь тема викторин известна заранее.

Раз подборка книг не для всех, а с паролем для избранных, значит Оксана права, протаскиваете своих...Хотя в прочем фиолетово...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя
  В 29.09.2014 в 06:45:36 пользователь pkudinov сказал:

Я вот из названия темы и анонса не мог предположить, что будут вопросы связанные с потоплением авианосца Глориес. А проверить смогли Вы это сделать или нет теперь не представляется возможным, так как оригинальный файл с файлаобменника уже удален

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций
  В 29.09.2014 в 06:57:08 пользователь Pesec2012 сказал:

Я вот из названия темы и анонса не мог предположить, что будут вопросы связанные с потоплением авианосца Глориес. А проверить смогли Вы это сделать или нет теперь не представляется возможным, так как оригинальный файл с файлаобменника уже удален

25 октября 2013 года была другая викторина! Не передергивайте! Пароль был нужен для того, чтобы хоть как-то помочь "своим". Любой мог догадаться накачать книг.

В этой викторине, как видите, никаких архивов и пр. не было. Не стоит тут пытаться меня очернить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[174RU]
Бета-тестер
112 публикации
6 068 боёв
  В 29.09.2014 в 07:02:06 пользователь pkudinov сказал:

25 октября 2013 года была другая викторина! Не передергивайте! Пароль был нужен для того, чтобы хоть как-то помочь "своим". Любой мог догадаться накачать книг.

В этой викторине, как видите, никаких архивов и пр. не было. Не стоит тут пытаться меня очернить!

Да не кто вас не чернит, ну помогли своим, бывает, просто смысл теперь участвовать в конкурсе, если одни отвечают на вопросы сами, а другие при помощи "коллективного ума"?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций
  В 29.09.2014 в 07:19:55 пользователь Russian_Punisher сказал:

Да не кто вас не чернит, ну помогли своим, бывает, просто смысл теперь участвовать в конкурсе, если одни отвечают на вопросы сами, а другие при помощи "коллективного ума"?

Еще раз! Никакого коллективного ума не было и нет! Никто и вам не мешает подключать своих товарищей для разгадывания загадок. Вы что-то вообще не в то русло увели. Я помог лишь в том, что сократил время на поиск книг. Остальным же помог идеей заранее подготовиться книгами. Любой не ленивый пользователь так и делает! Ленивый же надеется найти все в инете. Какие нужны на тесте? Если я счел нужным слегка поработать и собрать все найденные книги в один архив - то уж дозвольте мне распоряжаться своим хоть и мизерным, но трудом. Или что? Я должен был помогать ленивцам? В своих то людях я был уверен, а во всех подряд уверенности нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[174RU]
Бета-тестер
112 публикации
6 068 боёв

То есть ваши люди не ленились когда пользовались вашими наработками, а другие жуткие лентяи не достойны, я правильно понял!?:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.