Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Нерфить авики?

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Dark_GIPER сказал:

И что? С учетом полутысячи боёв, кэп там стоит 19 перковый. При этом винрейт ниже, причем не понятно какой он, возможно и взводный. Самолетов сбито меньше. Дамажки только чуть больше. Что даёт тебе основания утверждать, что ты смог в Минотавр лучше меня? За пол тысячи боёв на одном и том-же корабле? Пятьсот боёв? Хех. Я знаю задротов, которые делают по 1000 боёв на премах и кое-как держатся на 50%. И что-же, они по твоему гуру игры?

поговорку про хрюшу и грязь знаешь?без обид но смахивает на это в данный момент. там было 49% и 50к урона, я год назад не мог его понять и забросил после 100 боёв. Кэпов на этот корабль у меня 2. Играю соло почти всегда. Причем тут вообще дамажка? я на точке играю им а не на дамажку, была бы возможность обнулить - я бы сделал это и 100 держал бы спокойно. А еще опыта больше, да? да вообще не важно это всё, ты сказал что их 0. попросил пруф - я дал. Хоть там 40% было бы - не важно. Незнаю кто они, у них определенно есть представление о корабле, не важно какие результаты, просто не могут реализовать. Да и вообще - ты от сути темы перешел на обсуждение каких-то цифр. Я тебе сказал насчет РУПВО как есть - он важнее чем УОП. Так же я сказал насчет  средней ауры . Когда всё целое мы имеем ~1000урона пво в секунду. Думаю не трудно понять, что зерг от бобров лекса ( НОРМАЛЬНОГО ) = сброс. и это 8 уровень. 10 ав  фулл пво тавр будет сбивать порядка 17+- секунд, ага - это при условии целых установок. И там максимум со 2-3 налета минус средняя аура. Это без учета того что др корабли могли стрелять по нам. Была бы у него заградка - да он бы не чувствовал ав , любых - а так, пво хорошее но нифига не такое как все говорят, попугайничают, не так это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 427 боёв
2 минуты назад, Marsh_light сказал:

Вот за что я люблю форум, так это за реальную возможность повстречать нереальные вещи!

Как почитаешь, так оказывается у нас столько профессиональных авианосцев, которые на Шокаку Де Моинов шатают без потерь в самолетах. Вот только в игре что-то все серо и уныло в этом плане. За последний месяц игры мне встретилось ровно пять (!) отличных плоских, которые реально хорошо играли и кошмарили всю карту. Из оставшихся фактически 99% я бы только треть записал в раздел по крайней мере адекватных, которые хотя бы осознают, что они такое. Остальная же орава - это за гранью добра и зла. Да у меня на овощном рынке рядом с домом меньше овощей, чем их сейчас и игре на авианосцах! Всю эту огуречно-помидорную братию спасает только то, что и по воде катается много уникумов без модернизаций и перков на ПВО, с изначально заклиненными рулями и, похоже, мозгом, который из эпсен тудей.

Так это, может надо что-то особенное делать, чтобы в игре сейчас встречать плоских, от которых можно пострадать?

Да вчера в бою авик был хоть стой хоть падай. 

Не ничего не скажу. топить умеет , но....

Конец боя , выигрываем по очкам у них Бенсон и 2 точки, у нас я на кагеро (только взял среднюю точку) авик и линкор, которые взять ничего не успевают. НУ если я с точки сойду, то бенсон ее возьмет, отконтрить никто не может, а у меня самого "сопли" из ХП. жду дыма  (благо авик светит бенсона)  включаю , и уйдя в дым хочу убить бенсона... а у авика светящие ястребы уходят чер-те куда.... 

Кричу истошно "СВЕТ" свет возвращается вроде, остается последний залп - убить бенсона, тем более что на меня уже идут торпеды в дым  и уйти я не могу уже.... и ....

авик занимается в это время черте чем. имея минимум 3 эскадрилии в воздухе свет с бенсона пропадает  без дымов. ПРОСТО ПРОПАДАЕТ :)  - авик не следил , авиагруппы не двигал, ну бенсон со света и ушел :) даю три залпа в слепую, не попадаю , торпеды , труп, третья точка взята бенсоном, мы слили :))) ВУАЛЯ ! :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 260 боёв

Как вариант могу предложить загрузить авики дополнительной работой (может быть более"прибыльной" чем топить броневанны), например бомбить наземные объекты: батареи, наблюдательные вышки и тп, а создавать их на островах также могут авики, если им дать группу самолётов для десанта ВДВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

че да авиков докопались? Достали уже. Давайте их вообще из игры сотрем???  ПЛ нет ну и авиков не будет. Долой руки от авиков!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
16 минут назад, Lucky_Den_ сказал:

Да вчера в бою авик был хоть стой хоть падай. 

Не, ну тут даже летал куда-то, светил кого-то, хотя бы случайно.

А вот другая зарисовка:

ударный Рейджер в начале боя поднимает самолеты. Они бесцельно кружат вокруг матки где-то с мол минуты. Затем он выделяет их всех рамкой и толпой отправляет в сторону первого засветившегося врага. Похоже, ждал света от команды. Встречает одно звено истребителей Хирю. Пугается. Отводит самолеты за спины союзников. Повторяет последовательность еще 2-3 раза. Впадает в депрессию.  Уходит в АФК. Занавес.

Хотел ему написать в что-то в чат, но передумал, пребывая в неуверенности, что он вообще тут, да и умеет ли читать вообще. Вот это "хоть стой хоть падай".

P.S. Хотел добавить смайлики фейспалм в сообщение, но они слишком текст захламили бы, так что они пойдут отдельно

Скрытый текст

:fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm:

10 минут назад, Zorro_25 сказал:

Как вариант могу предложить загрузить авики дополнительной работой (может быть более"прибыльной" чем топить броневанны), например бомбить наземные объекты: батареи, наблюдательные вышки и тп, а создавать их на островах также могут авики, если им дать группу самолётов для десанта ВДВ.

У авиков и так полным-полно дополнительной работы более прибыльной работы. Проблема в том, что подавляющее большинство игроков на них не способны выполнять основную. 

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
36 минут назад, rake1337 сказал:

поговорку про хрюшу и грязь знаешь?без обид но смахивает на это в данный момент. там было 49% и 50к урона, я год назад не мог его понять и забросил после 100 боёв. Кэпов на этот корабль у меня 2. Играю соло почти всегда. Причем тут вообще дамажка? я на точке играю им а не на дамажку, была бы возможность обнулить - я бы сделал это и 100 держал бы спокойно. А еще опыта больше, да? да вообще не важно это всё, ты сказал что их 0. попросил пруф - я дал. Хоть там 40% было бы - не важно. Незнаю кто они, у них определенно есть представление о корабле, не важно какие результаты, просто не могут реализовать. Да и вообще - ты от сути темы перешел на обсуждение каких-то цифр. Я тебе сказал насчет РУПВО как есть - он важнее чем УОП. Так же я сказал насчет  средней ауры . Когда всё целое мы имеем ~1000урона пво в секунду. Думаю не трудно понять, что зерг от бобров лекса ( НОРМАЛЬНОГО ) = сброс. и это 8 уровень. 10 ав  фулл пво тавр будет сбивать порядка 17+- секунд, ага - это при условии целых установок. И там максимум со 2-3 налета минус средняя аура. Это без учета того что др корабли могли стрелять по нам. Была бы у него заградка - да он бы не чувствовал ав , любых - а так, пво хорошее но нифига не такое как все говорят, попугайничают, не так это.

Хз о чем вы спорите, большинство рандомных авиководов независимо от степени рукастости облетают минотавра стороной просто потому что в первую очередь заинтересованы в большом дамаге и желательно с меньшим геморроем в процессе его набивания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
51 минуту назад, rake1337 сказал:

да вообще не важно это всё, ты сказал что их 0. попросил пруф - я дал. Хоть там 40% было бы - не важно. Незнаю кто они, у них определенно есть представление о корабле, не важно какие результаты, просто не могут реализовать. Да и вообще - ты от сути темы перешел на обсуждение каких-то цифр. Я тебе сказал насчет РУПВО как есть - он важнее чем УОП.

Еще как важно. Если рак с 40% начнет рассуждать о своём представлении о корабле, весь его поток сознания можно смело сливать в клозет. По поводу цифр? Да, они дают намного больше представления, чем словесные сопли на сахаре.

Твоё?

1 час назад, rake1337 сказал:

в принципе после сообщения про ручку и 17 перков все понятно, смысл доказывать что-то человеку, который понятия не имеет о чем говорит.

Ты утверждаешь, что я понятия не имею. Однако после сравнения винрейта и эффективности ПВО оказалось, что я имею немного больше представления о правильной игре на Минотавре, чем ты. И это очень чётко выражено цифрами, которые бесполезно оспаривать, не так-ли? Они просто есть.

И вот тебе еще цыфорок, на закуску:

Название Уровень Класс Нация Ср.Самолетов
Shimakaze 10 ЭМ japan 0.25
Gearing 10 ЭМ usa 0.91
Des Moines 10 КР usa 5.3
Zao 10 КР japan 3.03
Yamato 10 ЛК japan 3.49
Hakuryu 10 АВ japan 21.36
Montana 10 ЛК usa 4.45
Midway 10 АВ usa 24.54
Hindenburg 10 КР germany 3.61
Хабаровск 10 ЭМ ussr 1.02
Москва 10 КР ussr 2.9
Großer Kurfürst 10 ЛК germany 3.53
Minotaur 10 КР uk 6.01
Z-52 10 ЭМ germany 0.99
Грозовой 10 ЭМ ussr 2.13
Henri IV 10 КР france 3.46
Conqueror 10 ЛК uk 3.09

Минотавр по серверу имеет самое эффективное ПВО из всех, уступая только авикам. Но разумеется, ты и дальше можешь утверждать, что его заберет любой АВ-8. Как это сейчас называют? Оценочное суждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Еще как важно. Если рак с 40% начнет рассуждать о своём представлении о корабле, весь его поток сознания можно смело сливать в клозет. По поводу цифр? Да, они дают намного больше представления, чем словесные сопли на сахаре.

Твоё?

Ты утверждаешь, что я понятия не имею. Однако после сравнения винрейта и эффективности ПВО оказалось, что я имею немного больше представления о правильной игре на Минотавре, чем ты. И это очень чётко выражено цифрами, которые бесполезно оспаривать, не так-ли? Они просто есть.

И вот тебе еще цыфорок, на закуску:

Название Уровень Класс Нация Ср.Самолетов
Shimakaze 10 ЭМ japan 0.25
Gearing 10 ЭМ usa 0.91
Des Moines 10 КР usa 5.3
Zao 10 КР japan 3.03
Yamato 10 ЛК japan 3.49
Hakuryu 10 АВ japan 21.36
Montana 10 ЛК usa 4.45
Midway 10 АВ usa 24.54
Hindenburg 10 КР germany 3.61
Хабаровск 10 ЭМ ussr 1.02
Москва 10 КР ussr 2.9
Großer Kurfürst 10 ЛК germany 3.53
Minotaur 10 КР uk 6.01
Z-52 10 ЭМ germany 0.99
Грозовой 10 ЭМ ussr 2.13
Henri IV 10 КР france 3.46
Conqueror 10 ЛК uk 3.09

Минотавр по серверу имеет самое эффективное ПВО из всех, уступая только авикам. Но разумеется, ты и дальше можешь утверждать, что его заберет любой АВ-8. Как это сейчас называют? Оценочное суждение?

кто-то кажется не смог в прочитать( я сказал "Он будет иметь представление о корабле, но реализовать его не сможет".  То есть ты сейчас в качестве аргумента того, что я не прав касательно пво и перка, привел общесерверную статистику?Ты че серьезно? Да ладно, ты тролишь чтоли? Не я отказываюсь верить в серьезность этого сообщения.

"Минотавр по серверу имеет самое эффективное пво из всех, уступая только авикам".  Это просто либо тролинг 80 уровня, либо синдром джедая2009.  Его пво на полном фарше - 1000ед урона в секунду.  У монтаны 1400, у демойна 3000 у гиндена 2800. Иди дальше таблицы свои серверные читай, аминь. Только пацанам в клане не говори эту инсайд инфу, а то они играть не смогут - трястись со смеху начнут.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
7 минут назад, rake1337 сказал:

"Минотавр по серверу имеет самое эффективное пво из всех, уступая только авикам".  Это просто либо тролинг 80 уровня, либо синдром джедая2009.  Его пво на полном фарше - 1000ед урона в секунду.  У монтаны 1400, у демойна 3000 у гиндена 2800. Иди дальше таблицы свои серверные читай, аминь. Только пацанам в клане не говори эту инсайд инфу, а то они играть не смогут - трястись со смеху начнут.

Монтана - 4,45 самолетов за бой

Демон - 5,3

Гинденбург - 3,61

Минотавр - 6,01 тарам-пам-памц-ц-ц.....

Cpaть он хотел на расчеты диванных экспертов. Он просто валит самолеты и всё тут.

Но ты не останавливайся - можешь привести еще какие-нибудь калькуляции на салфетке. Правда суровая реальность от этого слабо изменится....

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Dark_GIPER сказал:

Монтана - 4,45 самолетов за бой

Демон - 5,3

Гинденбург - 3,61

Минотавр - 6,01 тарам-пам-памц-ц-ц.....

И *** он хотел на расчеты диванных экспертов. Он просто валит самолеты и всё тут.

Но ты не останавливайся - можешь привести еще какие-нибудь калькуляции на салфетке. Правда суровая реальность от этого слабо изменится....

ты не трезвый чтоли?  какие рассчеты ? я тебе +- точный урон пво других 10к назвал, что там в этой статистике вообще класть, ты пишешь корабли на которых разница в количестве боёв такая, что одуреть можно. Ты понимаешь что демойн тот же самый, был введен в игру намного раньше?  У тебя вообще чтоли кофеварку замкнуло там? Ты вообще хоть понимаешь КОГДА минотавр самолеты сбивает? Когда он стоит в дыму а они мимо пролетают.  Там в этой статистике просто с самого начала солянка по сегодня, ты это понимаешь? да даже если бы она была за последнюю неделю строго - и там было бы +- так же - ты бы че сказал что у минотавра пво лучше чем у демойна? Да? ну ты по сути это и пишешь.Ты понимаешь, что в 1 бою фиолетовый игрок сбил 40 самолетов, в следующем валера 42% сбил 0, в среднем 20 за бой, ЛОЛ. Плюс там в перемешку с 8,9,10 авиками все это в 1 куче . Это клиника, сотка инфа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
16 минут назад, rake1337 сказал:

ты не трезвый чтоли?  какие рассчеты ? я тебе +- точный урон пво других 10к назвал, что там в этой статистике вообще класть

Да, статистике глубоко фиолетово какие цифорки у тебя получаются в графе "точный урон". Статистика показывает как это работает на самом деле. Не в мире розовых пони, а прямо тут, в клиенте корабликов.

ты пишешь корабли на которых разница в количестве боёв такая, что одуреть можно. Ты понимаешь что демойн тот же самый, был введен в игру намного раньше?  У тебя вообще чтоли кофеварку замкнуло там? 

А ты понимаешь что значит "среднее значение"? Нет никакой разницы сколько боёв провел корабль, если значение берется В СРЕДНЕМ ЗА БОЙ. Неужели я какие-то сложные вещи говорю?

Ты понимаешь, что в 1 бою фиолетовый игрок сбил 40 самолетов, в следующем валера 42% сбил 0, в среднем 20 за бой, ЛОЛ. Плюс там в перемешку с 8,9,10 авиками все это в 1 куче . Это клиника, сотка инфа.

Да, так это и считается.  Потому что в отличии от диванных расчетов, здесь ведется статистика ВСЕХ результатов, а не только сказок в стиле "прилетел рукастый авик и ничо не сделаешь".

Если по результатам одного миллиона боёв, корабль "А" имеет больше сбитий, чем корабль "В", то совершенно очевидно, что он лучше в плане ПВО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
18 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Да, статистике глубоко фиолетово какие цифорки у тебя получаются в графе "точный урон". Статистика показывает как это работает на самом деле. Не в мире розовых пони, а прямо тут, в клиенте корабликов.

А ты понимаешь что значит "среднее значение"? Нет никакой разницы сколько боёв провел корабль, если значение берется В СРЕДНЕМ ЗА БОЙ. Неужели я какие-то сложные вещи говорю?

Да, так это и считается.  Потому что в отличии от диванных расчетов, здесь ведется статистика ВСЕХ результатов, а не только сказок в стиле "прилетел рукастый авик и ничо не сделаешь".

Если по результатам одного миллиона боёв, корабль "А" имеет больше сбитий, чем корабль "В", то совершенно очевидно, что он лучше в плане ПВО.

остань со своим бредом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 702 боя

Авикам увеличить защиту самолётов от ПВО. И будет всем счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
4 минуты назад, rake1337 сказал:

остань со своим бредом

Возможно ты и прав. Некоторым статистические выкладки и в правду могут показаться бредом. У них от цифорок голова начинает болеть. Что поделать, людям с гуманитарным поражением мозга, сложно понять точные дисциплины. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Возможно ты и прав. Некоторым статистические выкладки и в правду могут показаться бредом. У них от цифорок голова начинает болеть. Что поделать, людям с гуманитарным поражением мозга, сложно понять точные дисциплины. 

я упустил 1 важный момент. Я что-то пытаюсь обсуждать про 10ку, с человеком у которого 200 боёв 8+

То что циферки ничего не решают лишний раз и ты сам подтверждаешь на своем примере ;) чмоки

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
16 часов назад, QuartZz сказал:

Вернуть им топливо для самолётов. Чтобы по всей карте летать не могли, а катались за флотом. 

уже обсуждали это 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
15 часов назад, rake1337 сказал:

что там не кислого? 20 сек заградка, на которую мидвею класть? Нуда поставил такой заградочку, и без форсажа не можешь от рандомного миссури-айовы оторваться, про крейсера я молчу. Кучу перков на пво? И играть с кд торпед 2 минуты и без кучи других обязательных перков? Когда хотя бы просто вкачаешь гиринг, сделаешь что ты написал, посмотришь как будет убого играться корабль с таким сетапом,  и тебя все равно заберет мидвей без проблем , тогда посмотрим что ты будешь говорить. На словах все Львы толстые , а на деле...

а если бы да кабы а я не играю с ПВО сетапом от слова вообще и счтаю это нубством, и вполне способен в маневр (да и по своей игре я не собираюсь брать гиринг, мне флетчет куда ближе будет) и да не раз уходил на бенсоне от 60-65 процентного авика без проблем, даже без заградки и прочего тупо от маневра ... а тем более я знаю как это делается 

16 часов назад, Sujey сказал:

Кхм, я выше проапдейтил пост, мне кажется что ваши рассуждения верны в теориях лишь ваших. И не про дмаг был пост то мой, а лампы были той основой.

я знаю пару флетчеров на которых средуха 15 самолетов за бой (с учетом выпадения авика не так часто один на три боя, вот и считай сколько он сбивает) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

а если бы да кабы а я не играю с ПВО сетапом от слова вообще и счтаю это нубством, и вполне способен в маневр (да и по своей игре я не собираюсь брать гиринг, мне флетчет куда ближе будет) и да не раз уходил на бенсоне от 60-65 процентного авика без проблем, даже без заградки и прочего тупо от маневра ... а тем более я знаю как это делается 

Так че ты тогда пишешь об этом?Зачем ты его упоминаешь если ты не пробовал даже?  классно, молодец, кроме тебя так никто больше не умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
14 часа назад, Reanymator сказал:

ставишь заградку, убираешь форсаж, а без форсажа на эсме кисловато, особенно када слинять от кого то надо, или от торпед увернуться, да и заградка, что на Флетчере, что на Геринге, не очень, ваще то, особенно када авик 9-10 ур, ишо и американец со своими 1000 фунтовками:Smile_sad:

заградка повышает показатели заградки в 3 раза, у флетчера в ПВО сетапе вполне не кислое пво дальней ауры в универсалках, если учитывать заградку и ручное ПВО вот и умнож эту цифру на 6 и получишь выхлоп ПВО флетчера того же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, rake1337 сказал:

Так че ты тогда пишешь об этом?Зачем ты его упоминаешь если ты не пробовал даже?  классно, молодец, кроме тебя так никто больше не умеет.

так если людям не хватает ПВО пусть качают есть такой билд вполне игровой и есть даже люди с ним играют .... ну если они не способны в маневр от слова вообще ... зачем мне пробовать? я даже заградку не ставлю да и пво у меня только на линкорах раскачаное и некоторых крейсерах, эсминцы не вижу качать в ПВО

и да я играю на авиках, и уж знаю у кого какое ПВО и какие возможные билды и как они сбивают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию