Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Стоит ли, уже удалять корабли?

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

Если прыгать между кланами сидящими в одной тс, то проблем нет. Иначе телодвижений получается столь же или больше, как и при входе/выходе из клана, а именно - получить настройки сервера и пароль, забить все это в ТС/РК/ Дискорд. В добавок ко всему придется иметь все вышеперечсиленные программы, т.к. все используют разную связь.

Ну, все не так драматично, и наличие всех программ связи, и получение настроек, благо их можно потом сохранять в закладки и открывать сервер по 1 клику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

Ну, попробуй предложить. Мы вот смогли 2 подразделения затащить в Тайфун. Правда есть шансы, что мы там не удержимся, ибо еще откровенно слабы для таких противников.

У нас схема такая:
Основное подразделение -- лучшие эскадры со своими составами. В идеале все 40 человек должны быть онлайн на момент КБ. То ест это 5 команд и еще 5 человек запаса. В реальности получается, естественно, чуть иначе.
Вторичные кланы формируются вокруг других эскадр, кому не хватило места в составе основного подразделения.
Третичные -- для тех, кто не состоит ни в каких эскадрах и не желает/не может в них состоять. Но и там ест военкомы, которые могут выпустить состав в КБ, если те как-то соберутся.

Люди переводятся из состава в состав, если присоединились к какой-то эскадре. Если мест в составе клана, к которому приписана эскадра, нет, то набор в эскадру не ведется.

Поговорил, оказывается, есть задержка на обратный вход в клан двое суток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Поговорил, оказывается, есть задержка на обратный вход в клан двое суток.

Агась, есть такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне, удалять можно тогда, когда танковый "эпик" будет тут, ну, а с КБ, надеюсь, разрабы разберется. Автору темы неунывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

Агась, есть такая.

Будем хорошо подумать)

У нас составы равнозначные, просто иногда есть недобор  в конкретную команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
4 минуты назад, Oleg83tt сказал:

Как по мне, удалять можно тогда, когда танковый "эпик" будет тут, ну, а с КБ, надеюсь, разрабы разберется. Автору темы неунывать.

А такое танковый эпик? на самом деле на знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

Ждем Андрей завтрашнего вечера, ждем обещанного... Надеюсь не три года..

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 991 бой
22 минуты назад, Almirante_Latorre сказал:

Удаление клиента может трактоваться разработчиками, как попытка довести их до предсуицидального состояния. Подумайте, готовы ли Вы взять на себя такую ответственность. 

(пожав плечами...)

Я лично тоже сейчас подумываю об удалении клиента.

Только по другим причинам.

1. КБ мне не интересны

2. РБ отложили на неопределённый срок

3. Абсолютно ИМХО бестолковые кампании типа Ямамото.

- Играть надо только на 8-10 уровнях.

- Очень много заданий для авиков (видимо разрабы так стимулируют игру на них), а почти все остальные - для крейсеров и броневанн.

В итоге играющим в основном на эсмах (а я именно такой) и выполнять нечего... Приходится по 10 раз проходить "набейте 40к опыта" и "набейте 3ляма серы". В общем бардак с неумехами на авиках и прочими прелестями.

4. Заколебал балансер, который убивает интерес. Неравные бои стали нормой. Причём (ластомер и моды не стоят) по результату боя постоянно вижу в выигравшей команде 2-3 игрока с 1 рангом, а в проигравшей - ни одного даже с 4-5 рангом. 

5. Ничего нового и интересного в патчах. Косметика... которая непринципиальна. Такое впечатление что разрабы ЗП получают от количества патчей за единицу времени.

А ведь ещё дедушка Ленин 100лет назад сказал: - Лучше меньше, да лучше.

В общем... скучно и уныло становится в игре. :Smile_sad:

shot-17.10.12_17.31.35-0388.jpg

shot-17.10.25_11.38.04-0670.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Неужели кто-то играет в эти кб чтобы так из-за этого переживать? Я и в клуны не пошел просто потому что там создан простор для беспредела командующих офицеров-сам пережил ситуацию когда в тунках замком наглотавшись огненной воды всех обматерил и покикал почти всех-ну а здесь в корабликах существует прямая выгода кикать-нафармил нефтюшки и го на выход освобождай место новому нефтянику или кбшнику. А ведь так все просто можно было сделать если подумать немного-в случае выхода из клана через киканье старшими офицерами вся нафармленная нефть снимается с ресурса клана и передается игроку и вместе с ним переходит в новый клан-может тогда командующие права офицерам будут давать более продуманно чтобы после очередного бзика не остаться в клане без ресурсов и игроков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаем,что все будет хорошо,зачем бросать игру?Можно просто отдохнуть от несправедливостей в ней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, forevering сказал:

а здесь в корабликах существует прямая выгода кикать-нафармил нефтюшки и го на выход освобождай место новому нефтянику или кбшнику.

Никто не будет кикать человека, который постоянно играет в КБ. Все нормальные кланы имеют несколько дочерних тэгов, чтобы там тусовались те, кто не фармит в основном составе.  Не вижу тут ваще ничего криминального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 часа назад, SteelKazakh сказал:

Удалил тунки после введения "сабатон-танка" (ибо дальше ловить точно нечегр), но не играл в них до этого еще где-то год. Вы уверены, что Ваш "сабатон-катализатор" уже пришел?

а зря сейчас там прикольный хеллоуин :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Еще кто-то до сих пор считает что в КБ кланы за нефть воюют))) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Еще кто-то до сих пор считает что в КБ кланы за нефть воюют))) :Smile_teethhappy:

Я вот воюю за швободку и сталинград. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
2 часа назад, Bee_1T сказал:

Я в кораблях с альфа теста, тогда же и попал в клан.
Все было, и турниры и патчи, куча вдоначенных денег, куча прокаченных кораблей, да и фана было море.
И за это спасибо разрабам, ведь не смотря ни на что игра нравилась.
Но вот пришел патч 0.6.12, и клановые бои которые я ждал с самой альфы просвистели мимо, как фанера над Парижем.
Разработчики пообещали не затягивать с решением проблемы, КБ для ДВ, да только вот уже 30е число, а воз и ныне там.

По сему родился резонный вопрос, мне уже удалять клиент и искать себе другое хобби?
Или все же нам дадут возможность играть в КБ, на RU или как вариант на ASIA сервере?

аккуратнее с высказыванием о других серверах, вот удалят сейчас твое сообщение как неполиткорректное )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
31 минуту назад, kv22 сказал:

(пожав плечами...)

Я лично тоже сейчас подумываю об удалении клиента.

Только по другим причинам.

1. КБ мне не интересны

2. РБ отложили на неопределённый срок

3. Абсолютно ИМХО бестолковые кампании типа Ямамото.

- Играть надо только на 8-10 уровнях.

- Очень много заданий для авиков (видимо разрабы так стимулируют игру на них), а почти все остальные - для крейсеров и броневанн.

В итоге играющим в основном на эсмах (а я именно такой) и выполнять нечего... Приходится по 10 раз проходить "набейте 40к опыта" и "набейте 3ляма серы". В общем бардак с неумехами на авиках и прочими прелестями.

4. Заколебал балансер, который убивает интерес. Неравные бои стали нормой. Причём (ластомер и моды не стоят) по результату боя постоянно вижу в выигравшей команде 2-3 игрока с 1 рангом, а в проигравшей - ни одного даже с 4-5 рангом. 

5. Ничего нового и интересного в патчах. Косметика... которая непринципиальна. Такое впечатление что разрабы ЗП получают от количества патчей за единицу времени.

А ведь ещё дедушка Ленин 100лет назад сказал: - Лучше меньше, да лучше.

В общем... скучно и уныло становится в игре. :Smile_sad:

shot-17.10.12_17.31.35-0388.jpg

shot-17.10.25_11.38.04-0670.jpg

за балансер в точку, в новом патче он не перестает радовать, то ли все ринулись на 10 ур играть что 8 постоянно к ним закидывает то ли что то не так подкрутили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, DMNtactic сказал:

за балансер в точку, в новом патче он не перестает радовать, то ли все ринулись на 10 ур играть что 8 постоянно к ним закидывает то ли что то не так подкрутили 

8ки уже год как киает к 10м каждые 7 боев из 10. 8й уровень -- мусорный, он не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
3 часа назад, Bee_1T сказал:

Я в кораблях с альфа теста, тогда же и попал в клан.
Все было, и турниры и патчи, куча вдоначенных денег, куча прокаченных кораблей, да и фана было море.
И за это спасибо разрабам, ведь не смотря ни на что игра нравилась.
Но вот пришел патч 0.6.12, и клановые бои которые я ждал с самой альфы просвистели мимо, как фанера над Парижем.
Разработчики пообещали не затягивать с решением проблемы, КБ для ДВ, да только вот уже 30е число, а воз и ныне там.

По сему родился резонный вопрос, мне уже удалять клиент и искать себе другое хобби?
Или все же нам дадут возможность играть в КБ, на RU или как вариант на ASIA сервере?

Конечно же не стоит удалять, мы будем стараться разрешить эту ситуацию и сделать комфортными условия для проведения Кб для всех игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 991 бой
3 минуты назад, DMNtactic сказал:

толи все ринулись на 10 ур играть что 8 постоянно к ним закидывает то ли что то не так подкрутили 

Именно так.

Кампанию Ямамото легче проходить на 9-10 уровнях... тем более что часть заданий вообще конкретно 9-10 уровни.

И 8-кам сейчас очень грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

8ки уже год как киает к 10м каждые 7 боев из 10. 8й уровень -- мусорный, он не нужен.

а вот сейчас обидно было ((( называть 8 ур. мусорным ... возможно полюбился этот уровень еще с КБ (олд версия) но все же 8 ур это класс , и даже многие представители могут составить достойную конкуренцию своим старшим братьям 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.