1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 30 окт 2017, 15:05:28 Всем привет. Решил мальца отдохнуть от крейсеров. ЛК вообще не моё, так что эсмы. Про кое что , вообще не упоминаю :) Советы более менее покатал. Амеры с переменным успехом. Немцев не буду. Взял япа тут внезапно из альт. ветки Ширатсую, или как там его правильно :) Проходной это понятно, но вот вопрос , куда дальше? Акидзуки по ветке, или обратно перепрыгнуть на Кагеро? Акидзуки кликер неутомимый , Кагеро инвизник лютый , не про гк. Я понимаю личные предпочтения и тэдэ , но всё же к Кагеро лежит душа. Но и покликать вроде хоца:) Есть тут Кагеристы ? :) Как он? На профильной почитал , хоца тут узнать. Как он на 8м ? Инвиз инвизом, но скорости нет. И по торпам. Я на Шире ускорение ставил торпов. 8 км не критично, а скорость уже интереснее. А на Кагеро вообще за 70 будет. Короче не знаю. На эсмах япах давненько не катал. Шинонома не в счёт, это как бирюлька от нечего делать :) Не вникал в него. Короче , Кагеро или Акидзуки ? Понимаю, что разные, но всё же. Разрываюсь как та обезьяна, или к умным или к красивым :))) Всем удачи !!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 906 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 112 публикации 39 454 боя Жалоба #2 Опубликовано: 30 окт 2017, 15:14:30 Авики качай -не пожалеешь! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 886 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 окт 2017, 15:16:47 (изменено) Кагеро. Акидзуки есть не совсем ЯП ЭМ классический. Да и Шимик хорошь. Да и к 10 лвл придешь. Изменено 30 окт 2017, 15:20:07 пользователем KorreshGrumm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 окт 2017, 15:20:50 Если охота покликать на эсме 8лв, бери Бенсона, на голову лучше япа и универсальней. На акидзуки надо отдельный, заточенный под него командир, но даже с ним до амера не дотягивает. Скрытый текст Основная фишка Акидзуки была инвизная стрельба с чистой воды, а после ее нерфа, яп превратился в весьма посредственный эсминец. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 886 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 окт 2017, 15:25:59 (изменено) 5 минут назад, salde сказал: Если охота покликать на эсме 8лв, бери Бенсона, на голову лучше япа и универсальней. На акидзуки надо отдельный, заточенный под него командир, но даже с ним до амера не дотягивает. Показать содержимое Основная фишка Акидзуки была инвизная стрельба с чистой воды, а после ее нерфа, яп превратился в весьма посредственный эсминец. Сказал человек, у которого % побед больше на Акизуки и рекорд по урону выше))))))) (плюсану на форуме....) Прав в том - что кэп нужен свой и ветка на 8 лвл заканчивается. Изменено 30 окт 2017, 15:26:22 пользователем KorreshGrumm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 642 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 30 окт 2017, 15:41:09 Акидзуки был придуман во времена инвиза. Если Белфаст и Кутузов в порту, то и его до кучи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 окт 2017, 15:43:47 Кагеро суперский аппарат, рекомендую. В порту выброси дымы, ставь ускоренную перезарядку торпед. Про ГК забудь, только когда спалили тебя, или толпой на одного. Лютый ниндзя, зетки бенсоны тебя заметят только на встречках. Скорость маленькая, да. А идешь к точке, лучше вообще 3/4 врубить. Как раз торпы зарядятся, а на точке уже ташкент в дымах расположился с комфортом. Ну дальше знаешь, что делать ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ZIK7BvxpK1Rn Участник 96 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 30 окт 2017, 15:44:45 (изменено) Акизука вообще не пойми что, выскочил, хапнул и в норку, еще со второй линии отвлеченных в сторону кусать, сыплет горохом, но дамага НЕТ. Кароче, для садо-мазо самый изысканно крутой. Не зашел мне от слова капец. А Кагерыч лапочка, катаю с перезарядкой, кручу-верчу, обмануть хочу, ищи-свищи меня самолетик. только логика, только тактика, фармит нехило, если не тупить, все его бояться и уважают, торпеды гремучие, откидал два веера ножничками с задержечкой чуток, и пожинай броневанны. И да, на Кагеро к перезврядке без дымов 4 перк на инвиз ОБЯЗАТЕЛЕН СРАЗУ, иначе не то пальто, смок оф зе воте форева. Изменено 30 окт 2017, 15:52:12 пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 220 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 окт 2017, 15:51:42 Кагеро хорош! А про немцев зря ты. Самые фановые эсмы в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 окт 2017, 15:52:08 (изменено) 28 минут назад, KorreshGrumm сказал: Сказал человек, у которого % побед больше на Акизуки и рекорд по урону выше))))))) (плюсану на форуме....) Прав в том - что кэп нужен свой и ветка на 8 лвл заканчивается. Сказал человек, который все бои сыграл до нерфа, и изучив особенности сего попелаца сразу посадил на него 16 перкового, специально заточенного командира, и даже в таком виде показал результат +- Бенсон. После перепила механик засвета, сыграл 3 боя, спасибо больше не надо. Изменено 30 окт 2017, 15:54:08 пользователем salde Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ZIK7BvxpK1Rn Участник 96 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 30 окт 2017, 15:55:04 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: Кагеро хорош! А про немцев зря ты. Самые фановые эсмы в игре. Фановые, но потные, вроде все могут, но потеть надо. Что сейчас в Серпухове на заводе мотоколясок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 220 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 окт 2017, 16:01:39 3 минуты назад, Bulbazsalom сказал: Фановые, но потные, вроде все могут, но потеть надо. Что сейчас в Серпухове на заводе мотоколясок? Да никакие они не потные. Наоборот на расслабоне позволяет погонять. А потные катки бывают на всех кораблях. Завод все, с прекращением госзакупок он самовыпилился. Сдан под склады и офисы часть, другая часть стоит разграбленная пустая. Напротив на площади стоит памятник автомобилю "Ока", причем насколько помню неоригинальный, т.е. это не Ока, а куски чего то, сваренные(или склеенные), по форме напоминающие Оку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 30 окт 2017, 16:17:17 Да, перк на инвиз, система маскировки, камуфляж давали засвет на 5,4 км. Плюс 4 веера торпед. После акатсуки это вообще, земля и небо. ГК у него только краску царапает. А, еще пво бесполезно чуть менее чем полность. Врубал его когда уже авиация спалила, или в составе ордера. То есть по умолчанию пво надо отключать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 30 окт 2017, 16:54:04 Когда-то тоже хотел эту 8-ку с альт ветки, но не хватало серки,потом порезали инвиз и покупать кораблик желание пропало. Стал он каким то не нужным что ли, ну и 9-10 в той ветке не завезли поэтому может лет через 20 дорисуют до полной ветки. Да и ширатсую стал немного по хуже как ему отрезали дымы.Точней дали на выбор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 30 окт 2017, 17:06:53 ТС , ловите плюсик. Остальное отписал в ЛС 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 30 окт 2017, 17:07:45 (изменено) Акидзуки хороший аппарат даже после нерфа инвизной стрельбы и ему апнули дальность, теперь ему можно впихнуть маскировку и ив не дожидаясь 18перкового командира, без ИВ играть не рекомендуется, без маскировки тоже, хотя дмаг можно и ббешками вытаскивать из надстроек линкоров и вообще аппарат специфичный, неповоротливый, здоровый, но очень фановый. Да и Ширатсую, хоть ему и понерфили отдельный слот под перезарядку торпед он до сих пор не самый плохой суповаритель, ну мне так кажется. p.s. обещали допил ветки, но когда это будет неизвестно. Изменено 30 окт 2017, 17:08:13 пользователем Sujey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 30 окт 2017, 17:19:58 2 часа назад, emelcha сказал: Всем привет. Решил мальца отдохнуть от крейсеров. ЛК вообще не моё, так что эсмы. Про кое что , вообще не упоминаю :) Советы более менее покатал. Амеры с переменным успехом. Немцев не буду. Взял япа тут внезапно из альт. ветки Ширатсую, или как там его правильно :) Проходной это понятно, но вот вопрос , куда дальше? Акидзуки по ветке, или обратно перепрыгнуть на Кагеро? Акидзуки кликер неутомимый , Кагеро инвизник лютый , не про гк. Я понимаю личные предпочтения и тэдэ , но всё же к Кагеро лежит душа. Но и покликать вроде хоца:) Есть тут Кагеристы ? :) Как он? На профильной почитал , хоца тут узнать. Как он на 8м ? Инвиз инвизом, но скорости нет. И по торпам. Я на Шире ускорение ставил торпов. 8 км не критично, а скорость уже интереснее. А на Кагеро вообще за 70 будет. Короче не знаю. На эсмах япах давненько не катал. Шинонома не в счёт, это как бирюлька от нечего делать :) Не вникал в него. Короче , Кагеро или Акидзуки ? Понимаю, что разные, но всё же. Разрываюсь как та обезьяна, или к умным или к красивым :))) Всем удачи !!! Кагеро. Дальше такой же Югумо. Типичный охотник. Выходишь в бой, как на охоту за мамонтами. Конечно, бывает, что мамонтов нет, а есть много пронырливых волчков и кабанчиков, зато когда мамонты, реально классно, обойдя кабанов с повышенным чутьём и прокравшись мимо хитрых волчков, прячущихся в тени своей серой шкуры, завалить мамонта, да ещё и с одного копья..непередаваемые ощущения)) Правда, бывает, охотятся на тебя, но на то и охота, чтобы быть умнее своего оппонента :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 30 окт 2017, 18:43:38 (изменено) 1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Кагеро. Дальше такой же Югумо. Типичный охотник. Выходишь в бой, как на охоту за мамонтами. Конечно, бывает, что мамонтов нет, а есть много пронырливых волчков и кабанчиков, зато когда мамонты, реально классно, обойдя кабанов с повышенным чутьём и прокравшись мимо хитрых волчков, прячущихся в тени своей серой шкуры, завалить мамонта, да ещё и с одного копья..непередаваемые ощущения)) Правда, бывает, охотятся на тебя, но на то и охота, чтобы быть умнее своего оппонента :) Югумо в полной маскировке с 8-ми километровками карает в путь даже эсминцы, не стал его продавать при покупке Шимаказе, для пресета на кинжальных дистанциях и выпрыгивания из-за островов, юркий, быстрый и смертельно опасный Изменено 30 окт 2017, 18:44:23 пользователем Sujey 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ZIK7BvxpK1Rn Участник 96 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 30 окт 2017, 19:30:00 (изменено) А када это Акизуке ГК апнули? Давно играл, последний раз аккурат когда инвиз ГК забрали. Как там он с дырявыми дымами? А с другой стороны - как же вы игру пройдете без выведенного в топ Акизуки? У меня уже игра по 8-й уровень пройдена, еще столько же времени и гейм из комплитед. Ну разве они новых веток быстрее меня будут кидать. ГЫ. Изменено 30 окт 2017, 19:35:50 пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 31 окт 2017, 05:52:23 11 час назад, Sujey сказал: Югумо в полной маскировке с 8-ми километровками карает в путь даже эсминцы, не стал его продавать при покупке Шимаказе, для пресета на кинжальных дистанциях и выпрыгивания из-за островов, юркий, быстрый и смертельно опасный Ага) так же играю..) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию