818 [LST-B] Defklo Разработчик 542 публикации 186 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 23 сен 2014, 12:12:40 А вообще лучший в мире человек - Веретенников Олег. Ротор <3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 scull87 Старший альфа-тестер 60 публикаций 422 боя Жалоба #22 Опубликовано: 23 сен 2014, 12:23:15 Дэвид Бекхэм - в эпоху Манчестера Яп Стам - шикарный защитник был, просто не проходимый Петер Шмейхель - для Меня лично один из самых выдающихся киперов эпохи и самое лучшее приобретение САФа в бытность его тренером. Луиш Фигу - его голы с угловых это сказка Деннис Беркамп - то же классный мастер штрафных и навесов Из наших в свое время обожал Тихонова и Мостового (последнего даже майка Сельты в шкафу валяется по сей день). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 amicus_25 Бета-тестер 27 публикаций 2 472 боя Жалоба #23 Опубликовано: 23 сен 2014, 14:11:03 Дэвид Бекхэм - в эпоху Манчестера Яп Стам - шикарный защитник был, просто не проходимый Петер Шмейхель - для Меня лично один из самых выдающихся киперов эпохи и самое лучшее приобретение САФа в бытность его тренером. Луиш Фигу - его голы с угловых это сказка Деннис Беркамп - то же классный мастер штрафных и навесов Из наших в свое время обожал Тихонова и Мостового (последнего даже майка Сельты в шкафу валяется по сей день). Да уж были игроки, не то что сейчас........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_13151446 Старший альфа-тестер 6 публикаций 485 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 23 сен 2014, 15:00:21 Акинфеев Игорь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [FJORD] ilia3075 Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 1 481 публикация 24 078 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 сен 2014, 15:16:24 Илюха Цымбаларь (Царство ему небесное) и Тиша.Оба футболиста от Бога.Бо сам спартаковец. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 RenamedUser_16387449 Бета-тестер 191 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 23 сен 2014, 16:03:29 Миливое Новакович. И вообще люблю клуб "Кёльн". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_oTnKA2Txb8qJ Участник 1 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 23 сен 2014, 18:34:20 Марко Ройс- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [174RU] Russian_Punisher Бета-тестер 112 публикации 6 014 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 сен 2014, 19:25:14 Зинедин Зидан, Чемпион мира и Европы, Кумир моей молодости! Лучший центральный полузащитник всех времен и народов! Из прочих достоинств: отлично дерется головой 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Alesha170 Альфа-тестер 110 публикаций 632 боя Жалоба #29 Опубликовано: 23 сен 2014, 23:58:51 Андрей Аршавин 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 24 сен 2014, 00:27:08 Андрей Сергеевич Аршавин (Шава, Маленький царь) - футболист, выступающий на позициях атакующего полузащитника, второго нападающего, плеймейкера. Неоднократно признавался лучшим футболистом России в различных опросах. В 2008 году в результате голосования на определение лучшего игрока и вручения награды «Золотой мяч» занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста. Ему сейчас 33 года (29 мая 1981) Рост: 172 см Вес: 68 кг Гражданство: Россия В возрасте 7 лет Андрей Аршавин начал заниматься футболом. В школу «Смена» его привела мать Татьяна Аршавина. В 16 лет он начал играть за взрослую команду «Смена». А в 18 лет Аршавин играл за фарм-клуб «Зенита» - «Зенит-2». В 2000 году Аршавин был приглашен Юрием Морозовым в основную команду «Зенит» и в возрасте 19 лет дебютировал в основном составе. Весь сезон 2001 года Андрей Аршавин провел в основном составе, сыграв в 29 матчах. Свой первый мяч в карьере он забил в выездном матче с воронежским «Факелом». По итогам сезона Аршавин завоевал с «Зенитом» бронзовые медали и вошел в список 33 лучших футболистов чемпионата России. С 2001 по 2006 год вместе с Александром Кержаковым образовывал «Золотую связку» в Зените. Но после перехода Кержакова в «Севилью» она распалась. 1 ноября 2003 года Андрей оформил свой первый хет-трик в карьере в матче с «Сатурном». В 2008 году Аршавин стал обладателем Суперкубка России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы! Также он был признан лучшим игроком финала Кубка УЕФА. Последний гол перед уходом в английский «Арсенал» за «Зенит» Андрей Аршавин забил 18 октября 2008 года в матче против нальчикского «Спартака». В составе «Арсенала» Аршавин дебютировал 21 февраля 2009 года в домашнем матче с «Сандерлендом». Свой первый гол за «Арсенал» не смотря на то, что в первом тайме Андрей получил повреждение, из-за которого ему наложили восемь швов он забил на 65-й минуте в матче английской Премьер-лиги против «Блэкберна». 21 апреля 2009 года Аршавин забивает 4 мяча в гостевом матче против «Ливерпуля», сделав тем самым свой первый покер за карьеру. Он стал первым игроком за последние 63 года, в рамках чемпионата Англии, которому удалось сделать покер на стадионе «Энфилд Роуд». 27 июня Андрей Аршавин вернулся в «Зенит». 26 июля Аршавин забил первый гол после возвращения, поразив ворота «Кубани». За сборную России Аршавин выступает с 2002 года и в 2005 и 2006 годах стал лучшим бомбардиром сборной. Был капитаном команды в 2006-7 годах. Мои любимые видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 сен 2014, 00:37:15 Андрей Аршавин Ну так не честно я хотел первым написать о нем))))ахах. Вот тройка моих, жаль что больше никто из них не играет Eric Cantona Ryan Giggs Zinedine Zidane Зидан великий футболист в этом нет сомнений. Гиггз почему то ассоциируется у меня с Пуйолем, ни когда не предали свои единственные клубы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [BUSHI] matvey_blin Старший альфа-тестер 441 публикация 13 416 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 25 сен 2014, 11:10:50 Ну так не честно я хотел первым написать о нем))))ахах. Зидан великий футболист в этом нет сомнений. Гиггз почему то ассоциируется у меня с Пуйолем, ни когда не предали свои единственные клубы. Вот вы интересные...Почему преданность в футболе ассоциируется с Гиггзом или например Лемпардом?Ерунда,что Гиггз из Кардиффа и за Манчестер сити поиграть успел,а Лемпард вообще выпукник славной школы Вест Хема... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 сен 2014, 11:24:12 Вот вы интересные...Почему преданность в футболе ассоциируется с Гиггзом или например Лемпардом?Ерунда,что Гиггз из Кардиффа и за Манчестер сити поиграть успел,а Лемпард вообще выпукник славной школы Вест Хема... Если вы думаете, что Гиггз не является преданным клубу, за который он играл всю свою карьеру это ваше мнение, я считаю иначе. Речи о Лэмпарде вообще не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [BUSHI] matvey_blin Старший альфа-тестер 441 публикация 13 416 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 28 сен 2014, 08:52:00 Если вы думаете, что Гиггз не является преданным клубу, за который он играл всю свою карьеру это ваше мнение, я считаю иначе. Речи о Лэмпарде вообще не было. А я и не говорю,что Гиггз не предан Этому клубу...Я лишь сказал,что почему при фразе "футбольная преданность" возникают ассоциации с Гиггзом,а не например с Мальдини или Каррагером,не говоря уже о Джеррарде.Лэмпарда упомянул в качестве примера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 28 сен 2014, 15:09:14 А я и не говорю,что Гиггз не предан Этому клубу...Я лишь сказал,что почему при фразе "футбольная преданность" возникают ассоциации с Гиггзом,а не например с Мальдини или Каррагером,не говоря уже о Джеррарде.Лэмпарда упомянул в качестве примера. Ну не знаю всегда бывают разные мнения, лично мне приходит первым на ум Пуйоль, когда меня спрашивают о футболисте преданному клубу, видимо по тому что симпатизирую Барселоне как европейскому клубу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 blackwindRu Участник 178 публикаций 2 309 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 сен 2014, 15:37:48 Ну не знаю всегда бывают разные мнения, лично мне приходит первым на ум Пуйоль, когда меня спрашивают о футболисте преданному клубу, видимо по тому что симпатизирую Барселоне как европейскому клубу. Пуйоль хорош. Но, наверное, в силу возраста и личных впечатлений я в первую очередь вспоминаю Барези, Мальдини и их антипода Бергоми. Ну и конечно британцы Гиггз, Гари Невилл и Тони Адамс Да, и Козьмич, конечно же. Икона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 banafflek Альфа-тестер 19 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 30 сен 2014, 07:42:04 Из российских могу выделить Дзюбу,если смотреть в Европу то Фалькао и Мюллер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [BUSHI] matvey_blin Старший альфа-тестер 441 публикация 13 416 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 30 сен 2014, 09:10:14 Подавляющая масса симпатизирует новым космополитам,странно это как то...Бекхэм,Халк,Ван Персии конечно Фабрегас - самый верный футболист после Фалькао и Ибрагимовича... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 blackwindRu Участник 178 публикаций 2 309 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 5 окт 2014, 09:39:34 Скончался мой любимый футболист. Земля пухом Федору. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 OtezFedor Бета-тестер 10 публикаций 15 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 5 окт 2014, 14:18:16 Эрик Кантона,Рой Кин,Бэкхем,Роналдо(зубастик),Видич и Руни.:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию