Перейти к содержимому
_Miserere

Изменение времени проведения КБ на выходных на удобное для игроков ДВ

Изменение времени проведения КБ на выходных на удобное для игроков ДВ  

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Скрытый текст

Краткое содержание сообщения kindly: "Изменения времени КБ на выходных на удобное для ДВ не будет, дополнительного времени КБ на выходных тоже не будет."

Лично для меня:

1. Изменение времени КБ на выходных на 12:00-15:00 было бы удобно, т.к. вечером семья, гости и т.п.

2. Даже если бы время 12:00-15:00 было не так удобно, как 19:00-22:00, я бы согласился на такое изменение, чтобы народ восточнее Урала тоже смог принять участие в КБ.

Хотелось бы узнать мнение других игроков по этому вопросу и понять, насколько оно совпадает со статистикой от Лесты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв

Так ить оне же ответили, что "нам безмерно жаль, мы даже объявили траур по этому поводу, но нам лень что-то менять".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 651 бой

Странно.....

За ежедневное обмусоливание темы "где списки на ЛФ и зарплата" обещали чуть ли не баны, а за ежедневное "про КБ для ДВ" ничего!!!!! Странно все это!!!!

Даже интересно, что быстрее реализуют......

Надеюсь, что все-таки КБ, ибо еще ни один из действующих (или потенциальных) ЛФ не написал "Фсё, я ухожу, все кАзлы!"......

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
30 минут назад, SteelKazakh сказал:

Странно.....

За ежедневное обмусоливание темы "где списки на ЛФ и зарплата" обещали чуть ли не баны, а за ежедневное "про КБ для ДВ" ничего!!!!! Странно все это!!!!

Даже интересно, что быстрее реализуют......

Надеюсь, что все-таки КБ, ибо еще ни один из действующих (или потенциальных) ЛФ не написал "Фсё, я ухожу, все кАзлы!"......

3000 сообщений , может быть? 300 мало как - то  :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 167 боёв

да,разработчики умеют сделать игру лучше!Долго ждали клановый функционал,но кроме фермы ничего не получили! А какой был пиар!Создавайте кланы-говорили они,будет интересно вторила им Дарья,но увы.....Кланы на ДВ уже начинают самороспускаться,т.к. уже нет веры в обещания Лесты!

Изменено пользователем volovey
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
1 час назад, _Miserere сказал:
  Показать содержимое

Краткое содержание сообщения kindly: "Изменения времени КБ на выходных на удобное для ДВ не будет, дополнительного времени КБ на выходных тоже не будет."

Лично для меня:

1. Изменение времени КБ на выходных на 12:00-15:00 было бы удобно, т.к. вечером семья, гости и т.п.

2. Даже если бы время 12:00-15:00 было не так удобно, как 19:00-22:00, я бы согласился на такое изменение, чтобы народ восточнее Урала тоже смог принять участие в КБ.

Хотелось бы узнать мнение других игроков по этому вопросу и понять, насколько оно совпадает со статистикой от Лесты.

Где-то пункт что я западнее урала, но я хочу чтобы вам дополнительно дали время и не трогали наше вечернее.?

посему проголосовал что я против изменения времени.

Upd: йожык обгадился, прочитал по диагонали(((( сорян( если получится переголосую, с планшета не даёт.

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Хм, я не понимаю, а почему не разделить КБ на две части, напрямую приведя клан к выбору региона условно, ну причина вроде будут играть в разных условиях за одни награды как мне кажется не очень объективны, играют люди на других же серверах и ничего, тот же РБ по разному устроен и цифры можно подкрутить, и кстати в том же РБ люди получают награды из разных часовых поясов, фактически игру в разных условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Видимо, ВГ лишь по той причине не идёт на компромисс, что тогда с видного места сразу исчезнет и без того пренебрежительно малая часть игрового сообщества, которой небезразличен этот сомнительный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Уже не нужно дополнительное время для Кб,думают с азиатским серваком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

мы-то все с радостью проголосуем за введение дополнительного прайма в выходные. Только какой с этого толк, если мы не будем онлайн в это время в выходные, потому что засосут дела мирские?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
32 минуты назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Уже не нужно дополнительное время для Кб,думают с азиатским серваком.

Ну и как думают, перенос аккаунтов на другой сервер или только для кб, что сомнительно? Вот прикол иероглифы читать, а хотя согласен проходить на РБ на NA сервере, а остальное оставить в своём регионе, ляпота :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
3 часа назад, SteelKazakh сказал:

ибо еще ни один из действующих (или потенциальных) ЛФ не написал "Фсё, я ухожу, все кАзлы!"......

И это очень печально. Т.к. полезность ЛФ лично мне кажуться исключительно вредными для форумами. Кроме затроливания тем пользы я от них не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 651 бой
10 часов назад, _Miserere сказал:

И это очень печально. Т.к. полезность ЛФ лично мне кажуться исключительно вредными для форумами. Кроме затроливания тем пользы я от них не видел.

Жаль. Жаль, что Вы не видите ни одного полезного ЛФа!!! А они есть!!!  И вопросы острые поднимают и  конструктивно критикуют, и, даже, фидбек полезный делают!!!!! А есть, как Вы говорите, и "тролли"!!!! А есть "зерги"!!!!)))))

А еще есть и не ЛФ, что просто фармят плюсы и не несут вообще никакой полезности...  Так просто.... Ссылки с ютуба скидывают да во флудилке хвастают своим немцефильством!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.