Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Альтернативная ветка американских крейсеров

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
7 минут назад, _Weard_973 сказал:

а дымы будут у него :)))

Если судить по гейммоделс, то на сегодня (то есть это вилами по воде писано) у него аварийка, во втором слоте заградка или ГАП, в третьем - Ястреб, Корректировщик или РЛС, в четвертом - хилка. Так то дымы мимо (что есть гуд).

Зато кораблик можно раскачать в 9,8 км незаметности при РЛС на 9,9 км со временем действия 40 секунд. ИМХО будет отличный убийца эсминцев или тех же бритов.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 минуту назад, orchera сказал:

Как отобрали так и вернут...на збт его все просили на уровень этак 8 поставить ...ему баллистику и нерфанули (вместо этого), если не апать баллистику то 8-10 крейсера будут не играбельными. 

Сомневаюсь, что ему дадут адекватную баллистику. Даже если она станет лучше, она все равно будет худшей на уровне, как это сейчас на Де Мойне в сравнении с другими тяжелыми крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
14 935 боёв

Интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Клив очень хорошо вписывался в 6 уровень с большими +ми и -ми.Действительно,что надо с ним сделать что бы он был не унылым Г на 8м.

А ворчестер,лоланта на 10?Ок на 7 еще фокус поймать да и точные залпы не всегда можно,но на 10м.Бездымов его ж будут схлопывать на раз.

Этож будет как минотавр с рлс вместо дымов,все знают что даже скиловые с рлс на нем долго не живут.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Так вот оно, то, о чём ещё с Беты твердили большевики разработчики! Наконец-то. Я надеюсь, унылость баллистики при этом перестанет быть "фишкой" ЛКР США?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации
8 342 боя
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Сомневаюсь, что ему дадут адекватную баллистику. Даже если она станет лучше, она все равно будет худшей на уровне, как это сейчас на Де Мойне в сравнении с другими тяжелыми крейсерами.

Ну демон на своем уровне показывает очень хорошие результаты сейчас. Клив и девятка (будущие) имеют значительно большую живучесть по сравнению с Чапаевым и Донским (подводная цитадель, вертикальная броня выше 100мм). Прийти на точку прикрываясь островами, включить рлс- убить эсминец и уйти будет значительно проще (если маскировку еще подвезут то мне за эсминцев страшно). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 601 бой
10 минут назад, __RoSeR__ сказал:

Если судить по гейммоделс, то на сегодня (то есть это вилами по воде писано) у него аварийка, во втором слоте заградка или ГАП, в третьем - Ястреб, Корректировщик или РЛС, в четвертом - хилка. Так то дымы мимо (что есть гуд).

Зато кораблик можно раскачать в 9,8 км незаметности при РЛС на 9,9 км со временем действия 40 секунд. ИМХО будет отличный убийца эсминцев или тех же бритов.

но магнитный маячок  на минуту действия (виден всем) может дадут :))) прилепил к эсминцу и опа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
12 минуты назад, Agelmaris сказал:

Этож будет как минотавр с рлс вместо дымов,все знают что даже скиловые с рлс на нем долго не живут.

Это всё страшилки для нубов. Я не понимаю почему Минотавр, который плевать хотел на пожары, фугасы, торпеды, всегда может отсветиться, не может долго жить.

Ворчестер будет хуже по засвету, так что его выживаемость и играбельность будет больше зависеть от баллистики ГК. Но более лучшим истребителем эсминцев, чем Минотавр, ему вряд ли быть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
4 минуты назад, vonKrabbe сказал:

Даа, клювленд дааавно валяется в дальнем углу гаража, подождём-посмотрим...

когда он станет 8 продолжит валяться имхо, баллистику пво рлс можно прикрутить, но размеры уже поменять сложно - брит без дымов в засвете толком не живет, а уж такая баржа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, Kukish_V сказал:

Это всё страшилки для нубов. Я не понимаю почему Минотавр, который плевать хотел на пожары, фугасы, торпеды, всегда может отсветиться, не может долго жить.

Ворчестер будет хуже по засвету, так что его выживаемость и играбельность будет больше зависеть от баллистики ГК. Но более лучшим истребителем эсминцев, чем Минотавр, ему вряд ли быть...

Минотавр от любого чиха в его сторону теряет половину лица. А то и все лицо сразу. Американец по живучести должен быть лучше, только не будет ни дымов, ни супер хилки. Да и маскировка будет скорее всего хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

меня порадовала хелена - крейсер типа бруклин с 15 стволами ГК и универсальной 127мм артиллерией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Только что, Kukish_V сказал:

Потому что засветившись умирает быстро,так хоть при отходе кормой к врагу дым ставить может(не обязательно залезать),а шкериться за островами,ну такое - если перекидывать их только.

Чисто субъективно - в каждом бою где светился мимотавр с кд дымов,был засвет по нему и фокус до тех пор пока он не уходил в порт.Легкая дамажка(особенно для лк) с большими габаритами и вкусной цитаделью.Ну ок он может жить,хорошо а дамажить как будет без дымов?Больше?Я думаю куда меньше.

Баллистика имхо будет такая же.На счет истребителя эм - тут скорее от ситуации уже зависит и кривизны рук эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Минотавр от любого чиха в его сторону теряет половину лица. А то и все лицо сразу. Американец по живучести должен быть лучше, только не будет ни дымов, ни супер хилки. Да и маскировка будет скорее всего хуже.

Минотавр от любого чиха теряет лишь чуть больше, чем другие КР. И при этом он отхиливает ГОРАЗДО больше. Его живучести могут позавидовать остальные КР. Ну, разве что жoпоход на Москве в 20км живет дольше.

2 минуты назад, Agelmaris сказал:

На счет истребителя эм - тут скорее от ситуации уже зависит и кривизны рук эм.

Кривых эм. в рандоме полно, и пока ходит миф о том, что Минотавр без дымов не живет, они будут моим кормом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Удивительно, как корабль с ужасным пво, отвратительной мореходностью, хреновой скоростью и рабскими условиями работы команды, мог вообще попасть на 8 уровень. Клив однозначно хуже Хелены. Он даже хуже Атланты должен быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
2 минуты назад, Kukish_V сказал:

Минотавр от любого чиха теряет лишь чуть больше, чем другие КР. И при этом он отхиливает ГОРАЗДО больше. Его живучести могут позавидовать остальные КР. Ну, разве что жoпоход на Москве в 20км живет дольше.

Кривых эм. в рандоме полно, и пока ходит миф о том, что Минотавр без дымов не живет, они будут моим кормом...

Раки они и в африке раки:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я очень и искренне рад за всех любителей американской ветки ВМФ в игре, желаю вам всем - скорейшего и комфортного её введения в игру, чтобы она всех порадовала, но никого не разочаровала. Разнообразие контента - всегда хорошо ! 

Я в принципе, не играю на технике США по многим личным, принципиальным, идеологическим и другим причинам, кроме тех кораблей, которые, которые коллекционерам-испытателям дают в качестве тестовых по известной программе, остальные мне интересны только как потенциальная цель в моём прицеле. Или я как потенциальная цель в прицеле у них :cap_look:

Лично я - очень жду, лелею надежду и желаю такого же, симметричного или подобного по объёму и количеству кораблей раздвоения-расширения национальной ветки развития ВМФ Германии, я мечтаю о добавлении ветки линейных крейсеров, которых было великое, несчётное множество в период первой мировой войны, даже больше, чем линкоров. Линейные крейсеры - одни из самых красивых, совершенных и элегантных кораблей периода паровых двигателей и начала эпохи двигателей дизельных.

Скрытый текст

С той лишь разницей, что если в новой альтернативной американской ветке крейсеров они начинаются с VI уровня и идут аж до Х-го, то немецкая ветка линейных крейсеров, в силу исторического периода, в который она имело место быть, по идее, должна начинаться с III уровня и заканчиваться  V или VI, выше там уже были корабли периода ВМВ и линейные крейсеры там с трудом вписываются в реалии второй мировой. Хотя, по некоторым классификациям, Гнайзенау и Шарнхорст, относились даже к классу тяжёлых или линейных крейсеров, хотя действительно больше соответствуют классу линкоров.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Мое ИМХО, за 2-а года корабликов КР США привели к балансу, Клив прекрасно вписывается уже на 6-й, Пенса на 7-м. Я лично просто не понимаю зачем их снова ковырять и ломать ветку, строить по новому. Получается снова нужно будет учиться играть на КР США. Такое шо то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
37 минут назад, orchera сказал:

Как отобрали так и вернут...на збт его все просили на уровень этак 8 поставить ...ему баллистику и нерфанули (вместо этого), если не апать баллистику то 8-10 крейсера будут не играбельными. 

Занерфят в хлам вращения башен вернут фиговую маскировку, поставят слоу рули....и будет кораблик актуальный для 6 уровня. 

Кливу не только баллистику нерфели, у него раньше была цитадель под водой из за чего бояре вечно ныли ай нас жгут а мы не чего ему не можем в ответ , да и дмп с поворотом башен были лучше 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Кстати у Ворчестера вроде 14 установок  76ммх2.Если брать тот же дамаг что и с Демойна(а там их вроде бы 12),то урон будет уже около 390 и это не считая универсального гк.С другой стороны там нет универсальных 127мм-к.Вангую пво не сильно лучше чем у Демойна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию