Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.13. С огоньком

В этой теме 352 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций
9 813 боёв

Заметно упал средний ФПС. Раньше был 75+. А сейчас еле около 50 с падением до 40. Всё стоит на ультра. Убирал сглаживание полностью, результат не поменялся.

Система - i3-4370, GTX1050ti 4GB.

Особой какой-то красоты не заметил.

У кого-то такие же проблемы наблюдаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
В ‎03‎.‎11‎.‎2017 в 02:26, Agent_Krieg сказал:

«Киров»: время перезарядки орудий снижено с 15 до 13,5 с. Изменение времени перезарядки орудий необходимо для повышения количества наносимого урона.

Прошу прощения за возможный оффтоп - лень листать тему. Но все же на Кирове перезарядка занимает 14,2с. А где же обещанная скорострельность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[MYKA]
Бета-тестер, Коллекционер
232 публикации

90ые вернулись ? что за убогой белый цвет? верните как было! :cap_cool:

1d82395b0a5b.jpg

Изменено пользователем Army_mouse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
31 325 боёв

Кажется понял почему мне и некоторым другим игрокам анимэшную озвучку отрубило.

1. Улучшения при работе со звуковыми модами
Улучшена функциональность пользовательских звуковых модов. Для каждого из них теперь создаётся контрольный .xml-файл, в котором отражаются пути ко всем файлам модификации. 

Может это как то повлияло на то что теперь ничего не отображено в настройках, отрезало это дополнения все пути к файлу и всё.

2. После выхода обновления 0.6.13, если вы выберете в настройках определённую озвучку, она будет распространяться на всю игру. Таким образом, она станет перекрывать индивидуальную озвучку командиров или любую другую.

Вот это очень насторожило. Если я хочу что бы все ARP гворили своими голосами, HSF своими голосами и Сигал своим голосом, но при этом остальные кэпы базарили на русском, то что я должен сделать. Если в настройках только стандартная, в которой раньше и были особые озвучки анимэшных капитанов и Сигала. И национальная где они базарят на языках стран к которой приписаны ветки развития. Раньше был пункт для полной озвучки анимэ всего что в игре было(голос Конго вроде бы), но и этого нет. Ну и что мне с этим делать? Как вернуть?  Если до этого был стандарт котрый давал обычным кораблям обычную, а анимэшным анимэшную озвучку, и он у меня был выбран. То теперь после обновы. Мне перекрыли анимэ озвучку, даже без права переключится полностью на неё. Вот и как быть с этим.

Изменено пользователем DiethervonRoederZ17
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Каждый новый патч приносит что-то новое.. Этот принес рассинхроны. 

Стабильность - признак мастерства.

6 часов назад, Rusmotorman сказал:

Прошу прощения за возможный оффтоп - лень листать тему. Но все же на Кирове перезарядка занимает 14,2с. А где же обещанная скорострельность?

В Караганде. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
В 11.11.2017 в 06:58, Rusmotorman сказал:

Посмотрел на Киров - перезарядка 13,5 секунд. А 14,2 - это с модернизацией на поворот башен - "Орудия главного калибра. Мод2"

Скрытый текст

shot-17_11.12_12_03.09-0117.thumb.jpg.f1e7c08751719fb5bb827c8aa256b692.jpg

shot-17_11.12_12_02.59-0929.thumb.jpg.845d2d9610f5e9493dff5b65b7b9005a.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
1 час назад, Geck_B сказал:

А 14,2 - это с модернизацией на поворот башен

Блин, точно - спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[OZERO]
Участник
7 публикаций

Мне перекрыли анимэ озвучку, даже без права переключится полностью на неё. Вот и как быть с этим. А никак. Или ждать, что разрабы смилостивятся, или искать какую альтернативу от энтузизистов. Может у них договор с товарищами нарисовавшими "симфонию морской стали" закончился, тогда это уже хвинансовый вопрос. Вообще, очень сильно хотелось бы чтоб вернули, может коллективную челобитную сообразить? С надеждой и упованием)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
31 325 боёв
1 час назад, Mr_Zemlemir сказал:

Мне перекрыли анимэ озвучку, даже без права переключится полностью на неё. Вот и как быть с этим. А никак. Или ждать, что разрабы смилостивятся, или искать какую альтернативу от энтузизистов. Может у них договор с товарищами нарисовавшими "симфонию морской стали" закончился, тогда это уже хвинансовый вопрос. Вообще, очень сильно хотелось бы чтоб вернули, может коллективную челобитную сообразить? С надеждой и упованием)

Вообще то контракт в декабре 2016 истёк. Тут другое. У меня  и Сигал и ARP и HSF говорить разучились.Из сервисной прислали какую то фигню. Корче не помогло. Щас прислали уведомление. Мол заявку закрывайте , вы не один, работы ведутся. Так что надо больше жалоб в сервисный кидать. Шевелить их.

Изменено пользователем DiethervonRoederZ17
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[MAC59]
Старший бета-тестер
16 публикаций
7 758 боёв

у меня после этого веселого обновления всё арпеджио  мужским басом  орет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[OZERO]
Участник
7 публикаций

Ага, данке камерад. Ну, тогда понятно чего творить, впрочем если разрабы уже обратили внимание, сильно шевелить может не стоит? А то возьмут и обидяццо)

В 13.11.2017 в 00:17, Mazzolata сказал:

у меня после этого веселого обновления всё арпеджио  мужским басом  орет. 

То есть стандартным голосом. Значит, ждем возврат и надеемся, куча народу ведь страдает..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SPI]
Бета-тестер
29 публикаций
19 234 боя

А куда пропал Альтернативный режим боевого интерфейса

Изменено пользователем Posydon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.