Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как я играл с "пчелами", WG и LST

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Оказался я давече в одном бою с бойцами из именитых кланов. Тут тебе и пчелы, и WG и LST на понтовом азиатском эсминце - в общем, весь высший свет. Соперники в начале боя сразу причитать принялись, что, мол, нечестно, и что кирдык им наступит быстрый при таких-то мастерах в противоположной команде. 

Но по факту оказалось, что весь бой тащил скромный парень из "Попутного ветра" на стареньком Курфюрсте:

59fc0b9b9279a_.thumb.jpg.a931f8405560755c9b738d4512eec62a.jpg

Четыре корабля им сбил, а эти именитые мастера все равно продули :) Так что, как говорится, имидж - ничто. Ждите, скоро  "Попутный ветер" будет дуть в лиге "Тайфуна" :)

п.с. Все кто минусуют мой пост, пусть вам в тиме попадуться такие "мастера", из-за которых команда проиграет. Посмотрю тогда, как будете их выгораживать, что у них "КБ вчера было и они типа устали", и типа не царское это дело в простом рандоме с холуями напрягаться. Отдыхать на диване надо, а вышел в рандом - ТАЩИ, а не подводи команду, ИМХО

Ощущение от этой игры в целом такое, как ты бы шел по району вместе  со Шварцом, Джеки Чаном и Брюс Ли, а вас запинала бы стайка гопников с кастетами потому что "звезды" типа "уставшие" были :) 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Тебе помощь нужна, квалифицированная, точно говорю.

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Игрок на ЗАО всего на 34 очка по опыту отстал. И это только с одним фрагом против четырех у ТС.

ТС шотных добивал?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Но по факту оказалось, что весь бой тащил скромный парень из "Попутного ветра" на стареньком Курфюрсте:

Всего-то Курфюрст:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

меня больше заинтересовало что это за кораблик у ЛСТ ? ведь в анонсе пан-азиатских эсминцев такого 10-го уровня небыло !!!

П.С. http://imtw.ru/topic/41958-flot-pan-azii/page__p__1939774#entry1939774

Изменено пользователем anonym_fNPe32aEq5TE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ТС набрал на 34 опыта больше чем другой клановый игрок, срочно скрины на форум с надписями "нагнул"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
24 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Оказался я давече в одном бою с бойцами из именитых кланов. Тут тебе и пчелы, и WG и LST на понтовом азиатском эсминце - в общем, весь высший свет. Соперники в начале боя сразу причитать принялись, что, мол, нечестно, и что кирдык им наступит быстрый при таких-то мастерах в противоположной команде. 

59fc0b9b9279a_.thumb.jpg.a931f8405560755c9b738d4512eec62a.jpg

Четыре корабля им сбил, а эти именитые мастера все равно продули :) Так что, как говорится, имидж - ничто. Ждите, скоро  "Попутный ветер" будет дуть в лиге "Тайфуна" :)

Джеди ну не тебе же объяснять, что для победы можно сделать очень много в игре того, что не вознаграждается опытом? 

Вот смотри точку давит минотавр или мойка. авиком сливаю группы, но заставляю его повернуться бортом, союзные лк шотают противника - по итогам боя авик дно, по факту авик все сделал правильно - считай подставил корабль противника под минус. 

ЭМ по кд спамит торпеды не давая подойти вражеским ЛК к точке, попаданий ноль, но он сделал все, чтобы была победа по очкам.

и таких примеров может быть много. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 779 боёв

Давно не было, и вот опять..

Древнее зло просыпается:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Люди отдыхали после потных КБ , немного устали . Или ты ресануться на форуме решил как тащил . 

Не я серьезно хочу чтобы ты мне попался в рандоме . 

Потом выложишь как ты "вознагнул" .

Уже бесишь своими походами и темами бесполезными ни о чем . 

Пойду сегодня свечку задую чтоб ты был на своем лоханке , а я на шимке . Варить тя буду . 

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Потом выложишь как ты вознагнул . 

или нет:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

В среду видел как попутный ветер без напряга разбирали в тайфуне , джеди быстро и качественно утоп первый в своей команде , противники шутили что утопший побежал на форум писать как он вознагнул

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, yes_sir сказал:

В среду видел как попутный ветер без напряга разбирали в тайфуне , джеди быстро и качественно утоп первый в своей команде , противники шутили что утопший побежал на форум писать как он вознагнул

Они в тайфуне ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

как обычно, очень содержательная тема, и ни капли бахвальства. Хоть бы написал как филигранно ты смог добрать недобитков в этот раз, а то я незнаю прям сама скромность!...

проигрывать с 1100 опыта и писать подобного рода сообщения - что-то на уровне средней школы, 9А класса.

Ты представляешь, сколько было бы тем на форуме, если бы каждый подобное постил?

И потом - если бы ты ПРОТИВ них отыграл достойно , это одно - а тут видно что в твою команду заметно сильнее закинуло игроков, и вы каким-то образом слили, но все сильные были за тебя, а не против.

Мне последнее время кажется что ты тролль 80 уровня, с подобными заявлениями...

Причем ЧСВ у тебя, игрока мягко говоря среднего стало расти одновременно с появлением хабаровска в порту, буквально с каждым десятком боёв, ведь это единственная 10ка, в которую ты по своему мнению смог! Но блин, почему оно дальше полезло - фиг знает. Гордишься тем , что во 2 лиге? Все сильные команды уже давно в 1-2, т.е. когда ты тут постил свои великие свершения в кб и 3й лиге, челики уже в 1ой по 100+ боёв отыграли. Кстати ты же обычно 100к набиваешь, и скрины сразу выставляешь, почему тут нету? Потому что урона 50к чтоли?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
1 минуту назад, yes_sir сказал:

мы не сними не встречались,но то что они туда попали(или были там ранее) делает им почет.

Независимо от того как сыграл автор темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, KapSlip сказал:

мы не сними не встречались,но то что они туда попали(или были там ранее) делает им почет.

Независимо от того как сыграл автор темы

Да ради бога , кто ж возражает попались молодцы . Тут просто автор темы всех уже бесит своими темами как он нагибает и ролики еще вклаывает как перед ним ( он на минотавре ) все бортами ходят ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Только что, lDKDl сказал:

Джеди ну не тебе же объяснять, что для победы можно сделать очень много в игре того, что не вознаграждается опытом? 

так где победа-то? :)

Все тут очевидно было по игре - схалявили мастера. Если бы я не тащил, так почти в сухую продули бы

Как то раз с Тенкином играл в одной команде. Ну, думаю, нагнет всех. А он ни одного корабля не сбил, ни света от него, ни дамага ни помощи с ПВО не было. Хуже игры от авика  редко  видел.

Так что, на одном имидже в бою не выедешь :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
2 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Они в тайфуне ? 

пардон ошибся с лигой, там номен со своими парнями растёрили джеди как сопли об асфальт

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию