Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как я играл с "пчелами", WG и LST

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций
Только что, Skaramushuur сказал:

Аха-ха! Варить старенький Курфюст! Чтобы съедобным и мягким стал придется варить долго. Хотя на холодец и старые мослы годятся!:Smile_teethhappy:

Та ну брось , там много не надо . Я быстро , вжух и его нет . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Вот только что против Гетфана играл, так он мужик, старался. Я его даже пожалел за это и не добрал в конце боя:

А Гетфан знает об этом?

Нет?

Срочно тему создавай!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

ага, я то потею. И хотел бы, чтобы в моей команде каждый потел, не смотря на "регалии", а не подводил команду тем, что он типа "устал и отдыхает в рандоме".

Вот только что против Гетфана играл, так он мужик, старался. Я его даже пожалел за это и не добрал в конце боя:

59fc1e0806f6a_.thumb.jpg.79a8310ae174a9071ea1c1ef56830d50.jpg

Он у них один всю команду тащил, не то что мои "знаменитости" в том бою, который они прос...ли

Боже мой. Это ИГРА. Народ заходит в рандом ОТДОХНУТЬ и потратить своё время. Тут никто не обязан играть на статистику. Каждый играет как умеет. И это касается даже известных личностей. Не говоря про то, что есть бои где и супер задротов сливают в хлам из-за глупой ошибки. Гореть ещё и нервы тратить на рандомных игроков...

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Только что, Jyu_Viole_Grace сказал:

Боже мой. Это ИГРА. Народ заходит ОТДОХНУТЬ и потратить своё время.

еще раз тебе говорю: на диване отдыхай, или в кооперативе. А вышел играть в рандом с живыми игроками, нефик их подводить и стату им портить. Сами-то небось откат сделают себе очередной:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

еще раз тебе говорю: на диване отдыхай, или в кооперативе. А вышел играть в рандом с живыми игроками, нефик их подводить и стату им портить. Сами-то небось откат сделают себе очередной:)

Смилуйся ГОСУДАРЬ !! 

Не вели КАЗНИТЬ нас всех раков , помилуй нас . Мы не хотели все тебе игры сливать . Пжласта сделай стрим как ты тащишь но своих плечах титана этот рандом белых ходоков . 

Только не топи !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
3 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Боже мой. Это ИГРА. Народ заходит в рандом ОТДОХНУТЬ и потратить своё время. Тут никто не обязан играть на статистику. Каждый играет как умеет. И это касается даже известных личностей. Не говоря про то, что есть бои где и супер задротов сливают в хлам из-за глупой ошибки. Гореть ещё и нервы тратить на рандомных игроков...

:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Вот ты хочешь - ты и потей. Отвечай только за себя - с чужой колокольни ты вид не увидишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

ага, я то потею. И хотел бы, чтобы в моей команде каждый потел, не смотря на "регалии", а не подводил команду тем, что он типа "устал и отдыхает в рандоме".

59fc1e0806f6a_.thumb.jpg.79a8310ae174a9071ea1c1ef56830d50.jpg

Он у них один всю команду тащил, не то что мои "знаменитости" в том бою, который они прос...ли

ты представляешь, насколько сложно заставить себя перечитать книгу, которую уже 10 раз читал? Мотивации играть "на всю" в рандоме нету у них. Тоже самое что ты в кооператив пойдешь играть, или на 3 уровень. Тем более сейчас когда по прайму пот в кб, какой рандом может быть?

Он при этом все равно остается посредственным игроком, как будто бы не его аккаунт, имхо - не соответствуют цифры уровню игры. В позапрошлом рб, когда семерки были - попадался с ним и против пару раз, он и не стримил тогда - отвратительные впечатления остались, когда меня дропнуло из боя, я перезаходил в клиент - зашел он вылил кучу грязи, хотя я извинился и объяснил всё , в итоге я затащил тот бой, а он будучи утопшим все равно продолжал доказывать мне, что это именно из за моего вылета он сыграл как ***, и если б не я - он бы в соло затащил. Да и боёв у него в целом за столько времени мало, он только недавно некоторые 10ки выкачал, лол. Конечно его еще не тошнит от игры и от рандома, он может играть в рандоме , интерес есть. Хоть сейчас и кб - он в них не потеет, ребята в его команде порой очень классно все делают против сильных соперников, а он сливается каждый бой и флудит в войс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Не вели КАЗНИТЬ нас всех раков

казнить вас не надо, живите-радуйтесь, а вот изолировать вас от рандома  можно. Го в кооператив, ботам рассказывайте, как вы отдыхаете, или  Горгону Великому с Распутиным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

казнить вас не надо, живите-радуйтесь, а вот изолировать вас от рандома  можно. Го в кооператив, ботам рассказывайте, как вы отдыхаете, или  Горгону Великому с Распутиным :)

Как скажете Государь , только не бейте пжласта . 

А все же можно мне хотя бы немного в рандоме играть ? Вы мне разрешайте ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
14 минуты назад, nevic сказал:

Да ладно!

За стримы?

Ну нафиг, ерунда какая-то.....

10 минут назад, rake1337 сказал:

интересно, не знал. Не следил и не слежу за ними , у них нечему учиться. Видел только что торчубей ушел к котам - вот у них есть чему учиться. да думаю они и не сильно расстроились, не корову же проиграли.

На последнем турнире, вроде, было. Там такой шитшторм поднялся. На Тарки-Тау начали наезжать, и там потом случилась волна карательной психиатрии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

казнить вас не надо, живите-радуйтесь, а вот изолировать вас от рандома  можно. Го в кооператив, ботам рассказывайте, как вы отдыхаете, 

я только там и играю :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

А у меня ваще кошка на кнопки WASD нажимает, я только кликаю в цели. И чет играю получше твоего. Задумайся, КОШКА(!) ИГРАЕТ(!!) ЛУЧШЕ(!!!) ЧЕЛОВЕКА(!!!!).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
1 час назад, TAXIMarsei1le сказал:

Люди отдыхали после потных КБ , немного устали . Или ты ресануться на форуме решил как тащил . 

Не я серьезно хочу чтобы ты мне попался в рандоме . 

Потом выложишь как ты "вознагнул" .

Уже бесишь своими походами и темами бесполезными ни о чем . 

Пойду сегодня свечку задую чтоб ты был на своем лоханке , а я на шимке . Варить тя буду . 

Да ни сколько люди отдыхали, сколько 2 ЭМа слились сразу в начале боя, или фигнёй занимались, судя по скриншоту. А вытащить на этой карте без эмов очень сложно. Брать точки без ЭМов это постоянно быть под фокусом.....

Ну и ТС обладает таким завышенным.................

Предлагаю всем создавать темы с скриншотами с ТС где он облажался, ибо он считает что права на ошибки нет ни у кого....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Как скажете Государь , только не бейте пжласта . 

А все же можно мне хотя бы немного в рандоме играть ? Вы мне разрешайте ? 

Я тебе запрещаю, потому что ты статезд, а статезды нинужны. Они читокрисыискустоф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, NekkiBasara сказал:

Я тебе запрещаю, потому что ты статезд, а статезды нинужны. Они читокрисыискустоф.

Картинки по запросу Обидно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Как вы скажете так мы по вашему хотению и сделаем. Не указывайте другим что делать, без вас разберемся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Поколение "Плывувасубивать" подростает... рукалицо.джепег

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций