Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EArpPGqlOBzg

С балансировщиком всё хорошо, вы там держитесь

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации
16 часов назад, MirniyTraktor сказал:

О, вы решили устроить пиcькомерство? Ну давайте посмотрим у кого длиннее. Ваша более высокая про альфа объясняется очень просто - у вас более высокий средний уровень линкоров, а отсюда и более высокий средний опыт, средний урон и т.д. Линкоры не мой профильный класс кораблей. Как вы могли заметить, у меня на них только 47 боев - они для меня слишком скучны и примитивны по геймплею. Но если мы все же сравним конкретные корабли, цифры будут уже интереснее. К примеру, у меня на ARP Kongō 68869 среднего и 1,56 фрага за бой, у вас на Kongo 38730 среднего и 1 фраг за бой. Но у меня на Конго только 9 боев. Лучше взять линкор, на котором у меня больше боев, более показательно будет. У меня такой только один - Arkansas Beta. У меня на нем 72189 среднего и 1,61 фрага за бой. Второе место на РУ кластере, между прочим. У вас его нет, но есть его систершип Wyoming. Так вот у вас на нем 32790 среднего и 0,88 фрагов за бой. Цифры говорят сами за себя. А больше сравнивать и нечего, на остальных моих линкорах еще меньше боев.

Я на Вайоминге и Конго играл в 2015 году, когда только установил кораблики :Smile_teethhappy: 

4level.thumb.jpg.e6f84b8de8644dfe3d00da4bf9f8c5b1.jpg

Линкоры, на которых я часто играю сейчас – это Миссури, Тирпиц, Ворспайт (причем, это очень плохой корабль по современным игровым меркам), Нельсон (получил совсем недавно), Шарнхорст и Дюнкерк (получил тоже недавно)

top_lk.thumb.jpg.76678eed4406ce8cacd99419b74a1375.jpg

Но у тебя, кроме песка, никаких линкоров нет. Т.е. общая стата набита только в боях против несчастных новичков, да и то - на имбовом Арканзасе Бета (пускай и без ПВО - при автосбросе песочных Лэнгли он легко уворачивается от торпед). И эта общая статка по линкорам всё равно хуже моей, которая является средней по линкорам от 3 до 10 левела. Я тебя уверяю, если ты выйдешь в бой на Амаги, а тебе в противники попадется Хакирю, твоя аргументация про "у Арканзаса нет ПВО, так что он не имба" покажется смешной даже тебе самому. При этом, Амаги беспомощен уже против Каги (7 левел).

16 часов назад, MirniyTraktor сказал:

А вот если сравнить крейсера или эсминцы, мои профильные классы, там сравнение будет совсем не в вашу пользу. Учитывая мою более высокую статистику и позицию в рейтинге, скорее всего меня Леста должна еще больше угнетать, но нет, почему-то цитадельки бьются нормально, на точность не жалуюсь.

Стата у тебя лучше только по крейсерам. Очевидно, про эсминцы ты тоже циферки не там посмотрел - я на эмах играю лучше тебя, как видно по статистике, причем, опять же, играю на всех эмах, а не только на каком-то одном, как ты. Но выбивание цитаделей крейсерами - это не то, о чем шла речь. Крейсера типа твоего Клива - это вообще про пожары, так что не надо нам тут втирать про цитадели, о которых ты мало что знаешь.

В общем, будучи игроком, ещё не имеющим опыта боёв на настоящих линкорах, просто прими к сведению, что цитадель с них выбивается тем сложнее, чем лучше у тебя статистика. Об этом тебе говорят те, кто играет на линкорах не только в песке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, Nabruz сказал:

В общем, будучи игроком, ещё не имеющим опыта боёв на настоящих линкорах, просто прими к сведению, что цитадель с них выбивается тем сложнее, чем лучше у тебя статистика.

Для подтверждения нытья, в качестве доказательства, ссылаться на свою же тему с другим нытьем.

Я считаю, это вершина искусства ведения дискуссий

:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
18 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Но при этом у Арканзаса вообще полностью отсутствует такой параметр как ПВО. И это на уровне, где самая высокая концентрация авианосцев в игре. Да и как-то модернизации "сделать убер имбу" я среди этих 6 модернизаций не обнаружил.

У вайоминга есть такой параметр сток и топ,  этого мало что ли. 

По кораблям мерится тоже бред,  на одном корабле можно звезду за день не снять,  зато на других сразу с первого раза победа. 

От команды много зависит.  Одному тут очень сложно затащить,  потому что в этой аркаде особо умные разработчики лишили корабли БРОНИ,  тут фугасы решают вместо рук и головы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 часов назад, Nabruz сказал:
Скрытый текст

Я на Вайоминге и Конго играл в 2015 году, когда только установил кораблики :Smile_teethhappy: 

4level.thumb.jpg.e6f84b8de8644dfe3d00da4bf9f8c5b1.jpg

Линкоры, на которых я часто играю сейчас – это Миссури, Тирпиц, Ворспайт (причем, это очень плохой корабль по современным игровым меркам), Нельсон (получил совсем недавно), Шарнхорст и Дюнкерк (получил тоже недавно)

top_lk.thumb.jpg.76678eed4406ce8cacd99419b74a1375.jpg

Но у тебя, кроме песка, никаких линкоров нет. Т.е. общая стата набита только в боях против несчастных новичков, да и то - на имбовом Арканзасе Бета (пускай и без ПВО - при автосбросе песочных Лэнгли он легко уворачивается от торпед). И эта общая статка по линкорам всё равно хуже моей, которая является средней по линкорам от 3 до 10 левела. Я тебя уверяю, если ты выйдешь в бой на Амаги, а тебе в противники попадется Хакирю, твоя аргументация про "у Арканзаса нет ПВО, так что он не имба" покажется смешной даже тебе самому. При этом, Амаги беспомощен уже против Каги (7 левел).

Стата у тебя лучше только по крейсерам. Очевидно, про эсминцы ты тоже циферки не там посмотрел - я на эмах играю лучше тебя, как видно по статистике, причем, опять же, играю на всех эмах, а не только на каком-то одном, как ты. Но выбивание цитаделей крейсерами - это не то, о чем шла речь. Крейсера типа твоего Клива - это вообще про пожары, так что не надо нам тут втирать про цитадели, о которых ты мало что знаешь.

В общем, будучи игроком, ещё не имеющим опыта боёв на настоящих линкорах, просто прими к сведению, что цитадель с них выбивается тем сложнее, чем лучше у тебя статистика. Об этом тебе говорят те, кто играет на линкорах не только в песке.

Ну так и я на Конго играл последний раз уже больше года назад. А статистика на Арканзасе вообще сделана тогда, когда в песке еще не отрезали альт. Я не понимаю, что ты вообще пыжишься доказать, если на всех, за редкими исключениями кораблях у меня статистика лучше? Да и общая позиция в рейтинге тоже о чем-то говорит - у меня 242 место, а у тебя 608. Я не говорю что ты рак, ты тоже хорошо играешь. Входить в топ тысячу - это уже очень хорошо.

Но разговор изначально был совершенно не о том. Разговор был о подкрученных параметрах у "статистов". Угнетать один линкороводов - это вообще маразм. Если бы параметры действительно были подкручены, это сказывалось бы не только на линкорах. У крейсеров вполне можно было бы подкрутить шанс поджога. Да и друг другу крейсера цитадели тоже выбивают. Вариантов для угнетения море. Так вот, нигде никаких угнетений я не ощущаю. Ни на каком-то классе, ни на каком-то корабле, ни по аккаунту в целом. Нагиб идет отлично, статистика продолжает расти. К примеру, сразу после ЗБТ у меня процент побед был около 58, а сейчас подползает уже к 63. Да и урон с фрагами на всех кораблях продолжают расти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию