Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EArpPGqlOBzg

С балансировщиком всё хорошо, вы там держитесь

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 013
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, deadmansgamble сказал:

Игроки нашли ключ к победе (или взяли случайные корабли) и в этот раз у них получилось победить

какой ключ к победе, если четко видно что справа сильных игроков большинство? Не важно что взял бы тс, у него в целом состав команды слабее, не по кораблям а по уровню игры. Это не нормально, должно по равну раскидывать сильных-слабых, а не кидать налево красно-белых, а на право фиолетовых. Пока вы это не измените, народ  так и будет создавать десятки таких тем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
6 минут назад, rake1337 сказал:

какого *** тогда здесь вообще делает понятие СТАТИСТИКА?  

В смысле какого ***? А как же возможность писюном потрясти?

Двенадцатилетний школьник может конечно, но я еще раз напомню - игры от ВГ вообще не ориентированы на, так скажем, профессиональных (или околопрофессиональных) геймеров.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
12 минуты назад, rake1337 сказал:

акого *** тогда здесь вообще делает понятие СТАТИСТИКА?

Просто, чтоб было.

:cap_haloween:Этого просили во многих играх, и только в играх от ВГ она относительно подробная.

Статистика нужна чтоб делать выводы, а не мериться её длиной.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, CruzBro сказал:

Чё ? Я ещё раз спрошу причём тут рандом, обычный рандом в кораблях и компетишн с подбором по скилу? 

Здесь этого нет, При чём тут оно вообще?

Чем это отличается от обычного "рандомного замеса" в любой другой игре, вне ранговой системы?

потому что ты сам написал кучу игр, где рандом выглядит как соревновательный режим. А соревновательный режим это как бы типа ранги здесь или кб. 

Для чего тогда вообще показатели у игроков есть? если "этого нет". Пусть бы они и были только в рб-кб тогда. А раз они есть в рандоме, и если в рандоме есть кап в виде 10 уровня, т.е. там как бы поопытнее ребята - то там должен быть и баланс про уровню игры, а не вот это вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Просто, чтоб было.

:cap_haloween:Этого просили во многих играх, и только в играх от ВГ она относительно подробная.

Как раз таки нет. Ан масс она нужна именно чтобы мериться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Просто, чтоб было.

те показать что такое подробная статистика? Тут это шутка. А еще круглый там ударился и придумал какой-то бред, назвал его про альфа, и все ок. Это вообще треш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, rake1337 сказал:

потому что ты сам написал кучу игр, где рандом выглядит как соревновательный режим. А соревновательный режим это как бы типа ранги здесь или кб. 

Для чего тогда вообще показатели у игроков есть? если "этого нет". Пусть бы они и были только в рб-кб тогда. А раз они есть в рандоме, и если в рандоме есть кап в виде 10 уровня, т.е. там как бы поопытнее ребята - то там должен быть и баланс про уровню игры, а не вот это вот.

Нет. Где там выглядит? Где из мною перечисленных играх, если зайти в простой/ю, не рейтинговый/ю бой/игру, будет такое?

2 минуты назад, rake1337 сказал:

те показать что такое подробная статистика? Тут это шутка. А еще круглый там ударился и придумал какой-то бред, назвал его про альфа, и все ок. Это вообще треш.

ДА ,я знаю, что такое статистика с апи, к примеру. И не только. Я ещё я знаю как посмотреть то, что не показывают. Но не всё выходит:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, CruzBro сказал:

Нет. Где там выглядит? Кде из мною перечисленных играх, если зайти в простой, не рейтинговый бой/игру, будет такое?

не будет только в аналоге трен румы и кооп боя, по крайней мере в 2 из них железно. 

Берем мобу которую ты написал для примера, что у тебя есть :

1) ты можешь просто создать лобби - как здесь трен рума, там не будет не статистики  ничего.

2) ты можешь пойти обычный "случайный бой", где у тебя уже будет соло статистика и отрядная статистика.

3) ты можешь пойти в рейтинговый бой, где так же будет раздельная статистика. И он не будет длиться месяц или 2, и не будет в определенное время. Захотел в 5 утра - зашел играешь, хоть соло хоть отрядом. 

з.ы. и помимо показателей КДА, там еще есть по каждому твоему играемому юниту пачка доп статистики в виде конкретно на нём зарабатываемых опыта-валюты-убийств-двойных-тройных каких хочешь.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, rake1337 сказал:

не будет только в аналоге трен румы и кооп боя, по крайней мере в 2 из них железно. 

Берем мобу которую ты написал для примера, что у тебя есть :

1) ты можешь просто создать лобби - как здесь трен рума, там не будет не статистики  ничего.

2) ты можешь пойти обычный "случайный бой", где у тебя уже будет соло статистика и отрядная статистика.

3) ты можешь пойти в рейтинговый бой, где так же будет раздельная статистика. И он не будет длиться месяц или 2, и не будет в определенное время. Захотел в 5 утра - зашел играешь, хоть соло хоть отрядом. 

То, что вы перечислили, это называется режимы игры. и нет, не я "мобу" называл. :Smile_honoring:

И 2пункт. Там балансит по этой статистике, или всё же нет?

П.с. Могу накидать списочег на лист а4 если что.

2 часа назад, CruzBro сказал:

Контра, батла, КОД, танчесы, тундра, с 10ок ммо соло/командных арен..... много где в обычном РАНДОМНОМ режиме нет баланса ни по рангам, ни по скиллу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
3 минуты назад, rake1337 сказал:

Там тоже будет рандом 12х12? ) Чем больше формат тем больше влияние рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
15 минут назад, sir_bonzo сказал:

Как раз таки нет. Ан масс она нужна именно чтобы мериться.

Для кого как. для меня, нет.

Статистику в играх всё же не ВГ придумала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
46 минут назад, Urgen888 сказал:

Никто никуда тебя не записывал, ибо администрации глубоко фиолетово на наше мнение, как и в других играх. У них свои задачи и они их выполняют. Их индикатор не форум, а премиум магазин. Как только проект станет убыточным, его просто закроют. И в этом нет ничего зазорного, любая игра - коммерческий проект и задача разработчиков не удовлетворять нытьё меньшинства на форумах, а получение доната от большинства, которое играет и платит.

Пы.Сы. Повышенное самомнение с возрастом проходит...

больше сорока лет жду-а оно всё повышается:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, The_SkiT сказал:

С балансировщиком всё хорошо

Да! :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
8 минут назад, CruzBro сказал:

Для кого как. для меня, нет.

Статистику в играх всё же не ВГ придумала. 

Ну я говорю конкретно про игры от ВГ. В них она служит по большей части для того чтобы было чем потрясти перед народом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, sir_bonzo сказал:

Ну я говорю конкретно про игры от ВГ. В них она служит по большей части для того чтобы было чем потрясти перед народом.

Трясите, а я посмотрю :cap_haloween:

Фигня всё это, те кто так думают, попросту не знают, что на самом деле может сказать статистика. я бы взял бы ещё кое-какие цифры, но ВГ их не даёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, CruzBro сказал:

Трясите, а я посмотрю :cap_haloween:

Причем тут я? Просто констатирую факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, sir_bonzo сказал:

Причем тут я? Просто констатирую факт.

Я бы таких в чёрный блокнотик записывал. Но мне лень :Smile_playing:

Ну тех, кто трясёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Быстрых побед и поражений в последнее время стало больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, Oleg83tt сказал:

Быстрых побед и поражений в последнее время стало больше.

Случаем не в среду, четверг, субботу и воскресенье, приблизительно с 19 до 22 часов?

Для меня, лично, как было, так и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
13 минуты назад, CruzBro сказал:

Я бы таких в чёрный блокнотик записывал. Но мне лень :Smile_playing:

Ну тех, кто трясёт.

Придется очень многих записать.