Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EArpPGqlOBzg

С балансировщиком всё хорошо, вы там держитесь

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций
7 минут назад, Urgen888 сказал:

А что на 7-8 боёв в день усидчивость нужна?

хз,потом целый день играю-нипанимаю нафига)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, VasML сказал:

Я так понимаю, что этот балансировщик должен бы ориентироваться на Винрейт +/- 10% у игроков.

Ага, у нас тут командующий завербовал несколько игроков с винрейтом 56-57%. пошли с ними в бой, 5 сливов подряд, они сдувались за 5-7 минут. Ради интереса зашёл в их профили - мама дорогая, вся стата набита в песке (по 3000+ боёв) а на хай у них по 200-30 боёв и 40% нет. Вот вам и винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, rake1337 сказал:

не будут ничего менять, говорят все ок. Каждый день по 10 тем подобных - все равно, все ок. 

Честно говоря, много во что играл в онлайне, где именно team vs team. И такого не видел еще нигде. Сам уже давно смирился с подобным, еще и хлеще бывает. Чего и тебе тс советую.

А я видел. Контра, батла, код, танчесы, тундра, с 10ок ммо соло/командных арен..... много где в обычном РАНДОМНОМ режиме нет баланса ни по рангам, ни по скиллу.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
7 минут назад, The_SkiT сказал:

Как факт нечтения об рлс меняет то, что баланс очень плох и вообще, и в этом бою в частности? Или можно играть при постоянном рлс-е от двух скилловых миссури в отряде и блэка? Поставить 20-км торпеды и не участвовать в захвате и дефе точек, как некоторые дамагодрочеры на эсмах делают? А вы читаете гайды по всем кораблям, даже на которых не играете? Или вы на всех играете? Ну тогда я не завидую вам. Может, и высших образований с работами у вас тоже несколько десятков?) И жизней - тоже)

Вы где такие слова находите? Нечтения... Новояз какой-то.

А ты в КБ поиграй и сразу узнаешь, как играть при постоянном и согласованном свете РЛС. Там минимум 4 РЛС. А то и 5.

Факт нечтения имеет отношение только к Вашей способности получать знания и использовать их в корыстных целях. Нечитатель - слабак по отношению к Читателю.

Да, я смотрю гайды по авианосцам, хотя на них и не играю. Результат полученный от просмотра: Меня очень очень редко напрягает авианосец противника. Я знаю, что и как он будет делать в случае моих неверных действий.

Не завидуй мне. Просто попробуй научиться учиться. Здорово помогает.

Баланс меня тоже не слишком угнетает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 час назад, APal сказал:

Поиграйте в доту, LoL и HoTS.

Поиграйте в WoW на арене.

Поиграйте в CS.

Вы всё ещё "нигде такого не видели"? :Smile_sceptic:

PS меня "угнитал болансер" когда я бой за боем обновлял рекорды по фрагам и дамажке на каждом корабле, каждый бой на 1 месте - и каждый бой слив. Зашёл в голос, взял сокланов в отряд и всё прошло.

PPS да, это намёк.

Какого? Я в доты всякие не играю, но "WoW на арене" это вообще совсем из другой оперы, просто поскольку команду ты САМ собираешь из проверенных людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
7 минут назад, Urgen888 сказал:

Ага, у нас тут командующий завербовал несколько игроков с винрейтом 56-57%. пошли с ними в бой, 5 сливов подряд, они сдувались за 5-7 минут. Ради интереса зашёл в их профили - мама дорогая, вся стата набита в песке (по 3000+ боёв) а на хай у них по 200-30 боёв и 40% нет. Вот вам и винрейт.

Но завербовал же)) Не на долго только))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

На счет баланса по скилу, то если это введут, то я уйду и всех друзей с 5го Б заберу. Смысл игры в соревновательном духе, как в жизни, никогда не будет классового равенства, естественный отбор. Если всех будет балансить по скилу, то это приведет к стогнации тактических действий игроков. Чему можно научится, если против тебя играет такой же по скилу человек, как и ты. Естественная внутриигровая конкуренция, от этого выигрывают все. Даже, если нюхнуть спайса и сделать предположение, что будет когда-то баланс по скилу, то с игры свалят все игроки, которые играя ставят промежуточную цель повышения общей внутриигровой личной статистики. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Влегрис из темы ушёл - не успел попросить отключить режим угнетения. 

удалить.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, sir_bonzo сказал:

Какого? Я в доты всякие не играю, но "WoW на арене" это вообще совсем из другой оперы, просто поскольку команду ты САМ собираешь из проверенных людей.

И противников тебе дают абсолютно балансных, по скиллу.

И переливов нет - баланс по скиллу жэ!

И в городах "4 тела на слив" никто не собирает :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
1 час назад, Skorpion_TGR сказал:

Круче всего БЗ "Нажми кнопку "В бой!"!

И беги от этой шизофрении подальше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
3 минуты назад, APal сказал:

И противников тебе дают абсолютно балансных, по скиллу.

И переливов нет - баланс по скиллу жэ!

И в городах "4 тела на слив" никто не собирает :Smile_popcorn:

А что тут удивительного?

Арена там это серьезное рейтинговое пвп, а тут рандом просто под *** по фану покатать после работы.

P.S. Я кстати реально не понимаю людей которые вот в это играют кланами, отрядами, заходят по отсчету и т.д. Зачем? Вот просто - ЗАЧЕМ? Когда есть все тот же WoW который в плане командой игры на три головы выше игр от ВГ.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
5 минут назад, kotenok_monah сказал:

удалить.png

и кстати,вопрос к товарищу,который про скил тут всех просвещает-
почему в один день вр-30%,в другой-90%?(утрирую слегка)фазы луны???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, sir_bonzo сказал:

А что тут удивительного?

Арена там это серьезное рейтинговое пвп, а тут рандом просто под *** по фану покатать.

P.S. Я кстати реально не понимаю людей которые вот в это играют кланами, отрядами, заходят по отсчету и т.д. Зачем? Вот просто - ЗАЧЕМ? Когда есть все тот же WoW который в плане командой игры на три головы выше игры от ВГ.

Кажется, у вас сломался детектор сарказма. Позвольте мне помочь:

Скрытый текст

The_Sarcasm_Misunderstanding_by_ThePlotT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
3 минуты назад, sir_bonzo сказал:

А что тут удивительного?

Арена там это серьезное рейтинговое пвп, а тут рандом просто под *** по фану покатать после работы.

P.S. Я кстати реально не понимаю людей которые вот в это играют кланами, отрядами, заходят по отсчету и т.д. Зачем? Вот просто - ЗАЧЕМ? Когда есть все тот же WoW который в плане командой игры на три головы выше игр от ВГ.

Плюсанул))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
6 минут назад, kotenok_monah сказал:

удалить.png

Поичем эта шляпа началась у всех в последнее время. Я вообще просадил акк за неделю. ЗА НЕДЕЛЮ !!! Теперь просто не захожу на основной. И на этом не играю.

Брезгливость что ли какая то, когда тебя тупо балансит с такими угнетенными. Не попал, не пробил, пульки просто тупо упали перед кораблем, могут просто сквозь пролететь без попадания. 

Мне такое не нужно. Посмотрю ещё мальца да забью вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 638 публикаций
41 641 бой
26 минут назад, deadmansgamble сказал:

Балансировщик, естественно, не учитывает количество РЛС и естественно не учитывает то, какой ранг имеет игрок. 

А почему? Понятно, что при низком онлайне сделать идеальный баланс 1-1 невозможно, но не допустить перекосов типа 5-0, в чем сложность? Сделать 2-3 или 3-2? У ЦА значительно меньше подгорать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, Sibatai сказал:

Поичем эта шляпа началась у всех в последнее время. Я вообще просадил акк за неделю. ЗА НЕДЕЛЮ !!! Теперь просто не захожу на основной. И на этом не играю.

Брезгливость что ли какая то, когда тебя тупо балансит с такими угнетенными. Не попал, не пробил, пульки просто тупо упали перед кораблем, могут просто сквозь пролететь без попадания. 

Мне такое не нужно. Посмотрю ещё мальца да забью вообще.

Мне одно интересно: если у всех всё плохо - то кто тогда побеждает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
3 минуты назад, Alex777_64RUS сказал:

А почему? Понятно, что при низком онлайне сделать идеальный баланс 1-1 невозможно, но не допустить перекосов типа 5-0, в чем сложность? Сделать 2-3 или 3-2? У ЦА значительно меньше подгорать будет.

Единственно что реально неплохо было бы сделать это баланс по количеству (ну грубо говоря чтобы не было такой байды как 3 эсминца вс 2), все остальное это излишества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 минуту назад, APal сказал:

Мне одно интересно: если у всех всё плохо - то кто тогда побеждает?

Не у всех все плохо, а дикие, угнетающие качели, пока у меня плохо, у вас хорошо, у вас плохо, у меня хорошо. Людей больше раздражает что это плохо или хорошо не от них зависит, и даже не от соперников, а от скудного и убогого матчмекера и "случайностей" в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию