Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EArpPGqlOBzg

С балансировщиком всё хорошо, вы там держитесь

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
265 публикаций
135 боёв
  В 03.11.2017 в 13:55:16 пользователь APal сказал:

Мне одно интересно: если у всех всё плохо - то кто тогда побеждает?

Побеждает Петя с 30ю проц. побед и его друг Коля . А то не дай б они просадят стату до 15% побед и уйдут из игры.

ВГ принудительно не даёт опуститься по стате этим манекенам. За твой счет причём. Тебе это надо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
  В 03.11.2017 в 13:40:29 пользователь VasML сказал:

Вы где такие слова находите? Нечтения... Новояз какой-то.

А ты в КБ поиграй и сразу узнаешь, как играть при постоянном и согласованном свете РЛС. Там минимум 4 РЛС. А то и 5.

Факт нечтения имеет отношение только к Вашей способности получать знания и использовать их в корыстных целях. Нечитатель - слабак по отношению к Читателю.

Да, я смотрю гайды по авианосцам, хотя на них и не играю. Результат полученный от просмотра: Меня очень очень редко напрягает авианосец противника. Я знаю, что и как он будет делать в случае моих неверных действий.

Не завидуй мне. Просто попробуй научиться учиться. Здорово помогает.

Баланс меня тоже не слишком угнетает. 

Вначале думал расписывать, а потом решил подойти по-другому.

Ваш Гиринг и мой Шима (у нас нету на 10 уровне одинаковых эсмов):

гиринг.png

шима.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 936 боёв
  В 03.11.2017 в 13:48:23 пользователь K_0_N_G_0 сказал:

и кстати,вопрос к товарищу,который про скил тут всех просвещает-
почему в один день вр-30%,в другой-90%?(утрирую слегка)фазы луны???

Если вы это ко мне - тогда зря.

Я не просвящаю про скилл, я прошу меня просветить. Что это за зверь и как его посчитать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
  В 03.11.2017 в 14:00:17 пользователь Sibatai сказал:

Побеждает Петя с 30ю проц. побед и его друг Коля . А то не дай б они просадят стату до 15% побед и уйдут из игры.

ВГ принудительно не даёт опуститься по стате этим манекенам. За твой счет причём. Тебе это надо ?

Да бросте. Ну раз не зайдут снаряды в борт Пети, два не зайдут - в третий раз его уже ПМК заберёт.

Ибо если не попадаешь издалека - подойди поближе! (с) ктонибудь там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
  В 03.11.2017 в 13:40:29 пользователь VasML сказал:

Вы где такие слова находите? Нечтения... Новояз какой-то.

А ты в КБ поиграй и сразу узнаешь, как играть при постоянном и согласованном свете РЛС. Там минимум 4 РЛС. А то и 5.

Факт нечтения имеет отношение только к Вашей способности получать знания и использовать их в корыстных целях. Нечитатель - слабак по отношению к Читателю.

Да, я смотрю гайды по авианосцам, хотя на них и не играю. Результат полученный от просмотра: Меня очень очень редко напрягает авианосец противника. Я знаю, что и как он будет делать в случае моих неверных действий.

Не завидуй мне. Просто попробуй научиться учиться. Здорово помогает.

Баланс меня тоже не слишком угнетает. 

Дальше. Сверху - ваш Югумо. Снизу - мой.

его югумо.png

мой югумо.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 03.11.2017 в 14:00:32 пользователь The_SkiT сказал:

Вначале думал расписывать, а потом решил подойти по-другому.

Ваш Гиринг и мой Шима (у нас нету на 10 уровне одинаковых эсмов):

гиринг.png

шима.png

И что? 34 - 185. Научись думать в конце концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 03.11.2017 в 12:15:44 пользователь APal сказал:

Поиграйте в доту, LoL и HoTS.

Поиграйте в WoW на арене.

Поиграйте в CS.

Вы всё ещё "нигде такого не видели"? :Smile_sceptic:

PS меня "угнитал болансер" когда я бой за боем обновлял рекорды по фрагам и дамажке на каждом корабле, каждый бой на 1 месте - и каждый бой слив. Зашёл в голос, взял сокланов в отряд и всё прошло.

PPS да, это намёк.

ага, ну так, лет 10 на 2 помоечки из списка убил.

4444.jpg.71ed07d40070aa649ea3aa0e2b94a0fb.jpg

13131.jpg.31b59b2998c1483382cbf593e9ec9c87.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
  В 03.11.2017 в 14:01:31 пользователь APal сказал:

Да бросте. Ну раз не зайдут снаряды в борт Пети, два не зайдут - в третий раз его уже ПМК заберёт.

Ибо если не попадаешь издалека - подойди поближе! (с) ктонибудь там

Петя тебя одной пулькой шотнет с соседней карты, а ты ему в борт снимешь 500 хп. Не смеши. Это давно уже всем ясно и работает постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 03.11.2017 в 14:00:17 пользователь Sibatai сказал:

Если это тебе не надо то ты идешь в тот же упомянутый выше WoW (например), ручками из проверенных чуваков собираешь тройку и спокойно себе шпилишь на 3000 ммр.

А тут это просто рандом из 12 левых чуваков, в котором ты естественно можешь слить и 10 раз подряд и это вполне нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 03.11.2017 в 13:39:40 пользователь CruzBro сказал:

А я видел. Контра, батла, код, танчесы, тундра, с 10ок ммо соло/командных арен..... много где в обычном РАНДОМНОМ режиме нет баланса ни по рангам, ни по скиллу.

чушь и бред.

везде есть "случайный бой" и "рейтинговый бой". Хочешь баланс - идешь во второй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
  В 03.11.2017 в 14:01:55 пользователь VasML сказал:

И что? 34 - 185. Научись думать в конце концов.

Ахахаха)) В математику научись. 35 боев достаточно для показательных средних. Удерживать средние 185 боев гораздо труднее. Хотя это они у меня еще и хреновые, так как это была моя первая ветка, и я даже на 10 вначале был нубасом

Изменено пользователем anonym_EArpPGqlOBzg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

так у нас же баланс по уровню и классу кораблей, тогда ответе где тут по уровню (эсминцы) , а уж про команда красно-белых против сине-фиолетовых вообще молчу

shot-17.10.24_22.34.12-0873.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 03.11.2017 в 14:04:27 пользователь rake1337 сказал:

чушь и бред.

везде есть "случайный бой" и "рейтинговый бой". Хочешь баланс - идешь во второй.

Вот именно. При чём тогда корабельный рандом?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 03.11.2017 в 14:04:45 пользователь The_SkiT сказал:

Ахахаха)) В математику научись. 35 боев достаточно для показательных средних. Удерживать средние 185 боев гораздо труднее. Хотя это они у меня еще и хреновые, так как это была моя первая ветка, и я даже на 10 вначале был нубасом, а снйчас они растут и растут

Хоспадя.... Ты молодец. Ты смог. Ты просто супер-герой. Ты просто путаешь что и как проще удерживать, но это только от недостатка образования. Я понимаю и проявляю сочувствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
  В 03.11.2017 в 14:06:17 пользователь franc1972 сказал:

так у нас же баланс по уровню и классу кораблей, тогда ответе где тут по уровню (эсминцы) , а уж про команда красно-белых против сине-фиолетовых вообще молчу

shot-17.10.24_22.34.12-0873.jpg

Авикам фартонуло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
  В 03.11.2017 в 14:04:19 пользователь sir_bonzo сказал:

Если это тебе не надо то ты идешь в тот же упомянутый выше WoW (например), ручками из проверенных чуваков собираешь тройку и спокойно себе шпилишь на 3000 ммр.

А тут это просто рандом из 12 левых чуваков, в котором ты естественно можешь слить и 10 раз подряд и это вполне нормально.

Если тебе нужен балансздесь - заходишь в КБ, там проверенные чувачки и только руки с головой выявят победителя.

PS до сих пор тащат бабуин-клив и даблхил-фростДК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 03.11.2017 в 13:48:23 пользователь K_0_N_G_0 сказал:

и кстати,вопрос к товарищу,который про скил тут всех просвещает-
почему в один день вр-30%,в другой-90%?(утрирую слегка)фазы луны???

А какой он должен быть? Идеально соответствовать вашему среднему винрейту по аккаунту? Ну за 300-400 боев так и будет скорее всего. А вот на промежутке 5-10 боев результаты могут быть абсолютно разные. И 0%, и 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
  В 03.11.2017 в 13:52:37 пользователь Sibatai сказал:

Поичем эта шляпа началась у всех в последнее время. Я вообще просадил акк за неделю. ЗА НЕДЕЛЮ !!! Теперь просто не захожу на основной. И на этом не играю.

Брезгливость что ли какая то, когда тебя тупо балансит с такими угнетенными. Не попал, не пробил, пульки просто тупо упали перед кораблем, могут просто сквозь пролететь без попадания. 

Мне такое не нужно. Посмотрю ещё мальца да забью вообще.

Ещё слив прибавился. Грёбаная рулетка надоела. Проще удалить игру. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
  В 03.11.2017 в 14:04:19 пользователь sir_bonzo сказал:

Все так, но в некоторых боях у тебя чудесным образом пропадает броня и пушки становятся от 2го лвл. И ты просто физически не можешь ничего сделать. А когда балансит таких пол тимы, то о победе в принципе речи не идет.

Но о чудо, после просаженной сессии в хламину, тебе ворачивают и пушки и броню и кидает против других бедолаг без орудий и брони. 

Рандом ? Ну ну. Послушаю:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 03.11.2017 в 14:08:29 пользователь APal сказал:

Если тебе нужен балансздесь - заходишь в КБ, там проверенные чувачки и только руки с головой выявят победителя.

PS до сих пор тащат бабуин-клив и даблхил-фростДК?

Да не нужен баланс по скиллу здесь, сюда приходят заводчане катануть рандомно после тяжелой смены у станка (утрирую, но попадание все равно очень близко, т.к. основная аудитория ВГ - НЕ геймеры).

P.S. Хз, уже 5+ лет не играю, но ты видимо бросил еще раньше ибо бабуины уже тогда вымирали, а даблхил фдк я вообще на высоких рейтах в живую никогда не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию