133 [16RUS] BooMbit Участник 329 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 ноя 2017, 17:06:10 Я так понимаю, что КБ не зашлО -)) Ни одного боя еще не смог сЪиграть .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 344 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 818 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 ноя 2017, 19:31:23 (изменено) 6 часов назад, 1Daedalus сказал: Угу сплошной плюс, попасть в бой против команды у которой на 4 человека больше в отряде. Радости будет полные штаны. Проявите скилл. 6 часов назад, CruzBro сказал: Отряд из 12 человек попадёт против отряда из 2х. Чё делать будем? Ну вот потому что, в данный момент никого больше нет. Подождем 60 секунд и заполним маленькими отрядами или белыми ходоками ))))) 6 часов назад, price76 сказал: бред полный, ты хоть сам понял что написал??? Ты просто еще не понял игру. 5 часов назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал: Автор хочет пойти в рендом и попасть против турнирной команды в полном сборе?) Ну-ну) Труъ 5 часов назад, CruzBro сказал: Раз десять подряд. Потом побежать на форум создавая темки о "балансе" П.с. Идея автора понятна, но не реализуема в том виде, как предлагается. Немного гипертрофирована но имеет право на жизнь, балансить только равные по количеству участников отряды, будет весело. 5 часов назад, 503_6 сказал: Афтор хочет всех нагнуть))? Всех не смогу, с сокомандникаим делиться надо 5 часов назад, MirniyTraktor сказал: Тут на отряд из 2 челвоек ноют с периодичностью раз в неделю, а автор предлагает сделать отряд на 12 челвоек. *** местной ца улетит на орбиту. Тут ноют на отряды, авики, эсминцы, крейсера, линкоры, рандом, фугасы, дымы, нерф дымов, рлс... 5 часов назад, onik63 сказал: От Суперджедая2009 ожидал подобного :)). А здесь , ступор какой - то. Новое лицо с креативными идеями :)). Он больше про нагиб 5 часов назад, VasML сказал: Вот это круть несусветная будет. Особенно по средам, четвергам, субботам и воскресеньям. После 22-00 по МСК. Когда клановые еще не разойдутся отдыхать. А особо не отличившиеся клановые отряды выйдут в рандом выпустить пар. Даешь больше тем о "подставных боях" и балансе! Можно вводить после клановых, или к следующему сезону. 5 часов назад, 503_6 сказал: Вся стата набита с збт) сейчас папкам нелегко) ЦА начинает огрызаться) Не обижайте их! их так мало))) Значит втащите на скиле. 5 часов назад, zestorer сказал: Бедный рандом. Как его будут узурпировать командные игроки. Что будут делать солисты? Отряды троек еще терпимо. Но вот 12 - перебор. Будет весело, опять же соло игроки будут по большей части играть друг с другом, отряды затянет друг к другу, ну не повезет пару раз на 10 боев, ни кто не развалиться. 5 часов назад, alexander54rus сказал: нынешние отряды итак имеют очень высокий процент побед в случайных боях, но нет давайте доведем ПП в рандоме до уровня коопа... Мне как соло игроку всегда "очень интересно" играть против отрядов из 3 скиловых человек, а уж против 12 вообще веселуха начнется. Будешь учиться командной игре. 5 часов назад, APal сказал: Кинуло как-то раз 3 наших отряда в голосе в один бой на одной стороне - балансер , конечно, добавил 3 отряда с другой стороны, но толку-то? Раз на раз не приходиться. 5 часов назад, zestorer сказал: Так сколько раз Вы слышали высказывания мол - достали эти клановики на 1-2-3 в рандом ходить. А тут даже этого не нужно будет. Собрались и пошли. Решим проблему игры на 123 5 часов назад, APal сказал: идея похоронит рандом - в соло будет бесполезно выходить. на 1-2-3 хотя бы друг против друга кидает отряды. Будет плохо отключат, как бастионы. 5 часов назад, miravingin52 сказал: Всё равно с таким в рандом не пустят. В кооп самое то. Боты жаловаться не умеют. зы: поправил карму немного. Есть операции 4 часа назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: За такие идеи банить пожизненно надо - это я про нынешний сезон КБ. А предложение автора ничем не лучше. КБ отличный, предложение то же интересное. 2 часа назад, BooMbit сказал: Я так понимаю, что КБ не зашлО -)) Ни одного боя еще не смог сЪиграть .... Офигенно зашло, я в восторге, я за это прем амер кр 8 уровня у Лесты готов купить. Изменено 3 ноя 2017, 19:33:16 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 ноя 2017, 21:01:17 7 часов назад, DeadMamonth сказал: Есть рационализаторское предложение, добавить в порт кланам строение которое позволяет увеличивать доступный для игры в рандоме размер отряда, максимальное улучшение 12 человек в отряде. У строения 9 уровней, соответственно 1й уровень - отряд 4 человека, 2й - 5 человек и тд., вплоть до 12. Ну и соответствующая стоимость, дальше выше, возможно даже кратно, но это уже на усмотрение разработчиков. Плюсы, все фармят, вот реально все, онлайн растет, все радуются. Доступность КБ для всех кланов в любое время, прокачали строение го в бой. Не нужно городить дополнительный режим с отдельным онлайном, все как ходили в рандом, так и ходят в него. Баланс идентичен балансу для отрядов, выходим в 12 человек, балансит против аналогичного отряда, если такового нет то балансит меньшими отрядами, например 1х12 vs 4х3 или 2х6, если будет не хватать можно и соло игроков досыпать. Этой игре нужно больше командного духа. Ну и для соло игроков плюсы, можно поучаствовать в командных боях никуда не вступая. Везде сплошные плюсы. Не дай бог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 834 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 3 ноя 2017, 21:13:34 7 часов назад, DeadMamonth сказал: Есть рационализаторское предложение, добавить в порт кланам строение которое позволяет увеличивать доступный для игры в рандоме размер отряда, максимальное улучшение 12 человек в отряде. У строения 9 уровней, соответственно 1й уровень - отряд 4 человека, 2й - 5 человек и тд., вплоть до 12. Ну и соответствующая стоимость, дальше выше, возможно даже кратно, но это уже на усмотрение разработчиков. Плюсы, все фармят, вот реально все, онлайн растет, все радуются. Доступность КБ для всех кланов в любое время, прокачали строение го в бой. Не нужно городить дополнительный режим с отдельным онлайном, все как ходили в рандом, так и ходят в него. Баланс идентичен балансу для отрядов, выходим в 12 человек, балансит против аналогичного отряда, если такового нет то балансит меньшими отрядами, например 1х12 vs 4х3 или 2х6, если будет не хватать можно и соло игроков досыпать. Этой игре нужно больше командного духа. Ну и для соло игроков плюсы, можно поучаствовать в командных боях никуда не вступая. Везде сплошные плюсы. говорили мне про эту тему, вот я ее и нашел, по статистике папка, а в голове нет ни чего, написал полный бред, с трешем в перемешку, такого не будет ни когда, отряд из 4-х это уже дисбаланс, не будет этого ни когда, идея без смысленная, давайте следующую идею, эта не подходит 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 ноя 2017, 21:17:36 Отсыпь, а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 834 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 3 ноя 2017, 21:18:26 7 часов назад, APal сказал: идея похоронит рандом - в соло будет бесполезно выходить. на 1-2-3 хотя бы друг против друга кидает отряды. эта идея похоронит саму игру 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 3 ноя 2017, 23:17:49 А я вот автору люто плюсую. С первого случайного боя меня удивило, что нет никакого управления в бою. Сплошная анархия. При этом еще и издевательские советы, мол Корабли игра командная, ходите в ордере. Командиров, кто пытается наладить хоть какое то управление тут же высмеивают. В лучшем случае корабли в стада сбиваются, движимые инстинктами. А играть в команде было бы интереснее. И к социализации стимул. В кланах и общаешься и опытом делишься. С теми же кланами и командными боями игра интереснее стала и уровень игроков растет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 4 ноя 2017, 06:31:29 17 часов назад, DeadMamonth сказал: Баланс идентичен балансу для отрядов, выходим в 12 человек, балансит против аналогичного отряда, если такового нет то балансит меньшими отрядами, например 1х12 vs 4х3 или 2х6, если будет не хватать можно и соло игроков досыпать. вчера вечером крайний бой на 10 - у нас три отряда по три, у противника один из двух. бой 8 минут. победа 12-1, Я на Монтане успел только 76 тонн набить, противники под скоординированным огнём просто таяли как свечки. Мне такие бои на фиг не сдались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 4 ноя 2017, 06:36:25 (изменено) 11 час назад, DeadMamonth сказал: Проявите скилл. Это какой я скилл должен проявить? Я не могу перехватить управление кораблем у своих союзников увы, а читать они не умеют это факт. Ядерной ракеты у меня нет Изменено 4 ноя 2017, 06:36:45 пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 4 ноя 2017, 07:01:08 ЦА будет против, а так есть тренька, там можно всяко разно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций 20 361 бой Жалоба #31 Опубликовано: 4 ноя 2017, 07:45:11 Азаза))) да онлайн испарится, никому не по нраву будет попадать в бой против 12 игроков со связью, часть уйдёт сразу, часть после того как надоест кооператив)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 4 ноя 2017, 07:53:16 18 часов назад, DeadMamonth сказал: Ну и для соло игроков плюсы, можно поучаствовать в командных боях никуда не вступая. Везде сплошные плюсы. Это уже было реализовано в командных боях, когда в бой могли заходить не полные команды и им докидывало рандомных игроков. Как показала практика при попадании такой "недокоманды" на полную в 90% случаев был турбослив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 344 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 818 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 4 ноя 2017, 07:57:48 3 минуты назад, Urgen888 сказал: Это уже было реализовано в командных боях, когда в бой могли заходить не полные команды и им докидывало рандомных игроков. Как показала практика при попадании такой "недокоманды" на полную в 90% случаев был турбослив. Вполне можно было и победить, от игрока зависело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 344 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 818 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 4 ноя 2017, 08:14:25 (изменено) 29 минут назад, Agua_Ardiente сказал: Азаза))) да онлайн испарится, никому не по нраву будет попадать в бой против 12 игроков со связью, часть уйдёт сразу, часть после того как надоест кооператив)) Сама идея вполне годная, можно ведь сбалансировать, пусть отряд в 12 человек играет против другого отряда в 12 человек, прайм-таймы сами собой образуются. Для меньших свои условия. Мысль в том что не надо никаких других режимов и постепенном изменении общего поведения игроков в более командную сторону. Игроки будут минимум пол года - год отстраивать строение до максимального уровня. 1 час назад, Oleg83tt сказал: ЦА будет против, а так есть тренька, там можно всяко разно. Для ЦА ничего не поменяется. 10 часов назад, Morskoy___wolk сказал: эта идея похоронит саму игру Игру похронит нерешительность разработчиков. 8 часов назад, Opossumus сказал: А я вот автору люто плюсую. С первого случайного боя меня удивило, что нет никакого управления в бою. Сплошная анархия. При этом еще и издевательские советы, мол Корабли игра командная, ходите в ордере. Командиров, кто пытается наладить хоть какое то управление тут же высмеивают. В лучшем случае корабли в стада сбиваются, движимые инстинктами. А играть в команде было бы интереснее. И к социализации стимул. В кланах и общаешься и опытом делишься. С теми же кланами и командными боями игра интереснее стала и уровень игроков растет. Изменено 4 ноя 2017, 08:16:40 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 price76 Участник, Коллекционер 27 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 4 ноя 2017, 10:15:47 14 часа назад, DeadMamonth сказал: Ты просто еще не понял игру. и в каком же это месте я ее не понял? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 price76 Участник, Коллекционер 27 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 4 ноя 2017, 10:18:46 (изменено) 21 час назад, DeadMamonth сказал: Ну и для соло игроков плюсы, можно поучаствовать в командных боях никуда не вступая. мне вот это еще строчка понравилась этот режим сделан специально для КОМАНД, а не для соло игроков.... Изменено 4 ноя 2017, 10:20:40 пользователем price76 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 949 [ODINS] Bifrest Участник 15 941 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 4 ноя 2017, 10:45:03 если честно такое уже давно практикуется ,случайным образом .. На 1,2,3 )) .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций 20 361 бой Жалоба #38 Опубликовано: 4 ноя 2017, 15:03:23 6 часов назад, DeadMamonth сказал: Сама идея вполне годная, можно ведь сбалансировать, пусть отряд в 12 человек играет против другого отряда в 12 человек, прайм-таймы сами собой образуются. Для меньших свои условия. Мысль в том что не надо никаких других режимов и постепенном изменении общего поведения игроков в более командную сторону. Игроки будут минимум пол года - год отстраивать строение до максимального уровня. Ну вот через год онлайн и рухнет)) Даже если будут отряды по 6 человек, остальные всё равно будут мясом, а если ракоклановый отряд попадёт против отряда статистов? Я понял мысль и она прокатит, но ненадолго и сделает только хуже. А ещё время ожидания, пока найдётся отряд с таким же количеством человек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 4 ноя 2017, 15:19:09 КБ не должен быть для всех, он должен быть для достойных. На форуме полно тем про баланс по скиллу, вот вам режим где команды балансит по рейтингу. Не блин опять не нравится. давайте закидывать случайно. Меня этот режим в том виде как сейчас в целом устраивает, есть некоторые хотелки, но они не относятся к варианту смешивания КБ с рандомом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию