Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Как вы яхту назовете....

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 372 боя

это долгая история ... но логика заныкана ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

этот ник еще с бородатого 2008-го года от перса эльфа 80-го уровня мага  из Л2. Как придумал? Был гном "спойл" с ником Гизи т.е. низкорослый на немецком вроде, просто добавил пару лишних букв и все.

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ник перекочевал из другой игры, правда, пришлось дописывать цифры.

Скрытый текст

V_boi_idut_odni_stariki_1973_RUS_BDRip_XviD_AC3_-HELLYWOOD-0-04-55-084.jpg.162c0cbe35f12ce89cd6857ef70cc1c5.jpg

Просто любимый фильм.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
737 публикаций
11 769 боёв
44 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Это фото в день, когда ее доставили мне. Перед тем как загнать в гараж все примерили. Была зима) 

Ну лаадно тогда)) а то было подумал... Сам с 11 лет на воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 159 боёв

давно как-то осы меня преследуют :)

в школе играл в баскетбол, и мы сами печатали себе разные футболки (трафарет, тампон, краска). сделал себе шарлот хорнетс.

а с института ещё и на блэки лоулесса и wasp подсел капитально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

А я изначально от Александра скакал, alex-ы почти всегда первыми забиваются, я их не люблю, c alek больше шансов, а 884 это цифры номера машины девчонки с которой я тогда встречался...

Если бы тогда знал, что я с ним от лампового ОБТ до рандомной дичи танков 2013+ пройду,  а спустя 7 лет еще и в другом проекте буду на форуме хейтить, то конечно что-нибудь более тупое и ублюдочное выбрал:Smile_trollface:

Изменено пользователем alek884
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Хм... Оказывается есть достаточно интересные истории выбора ника) Спасибо отписавшимся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
737 публикаций
11 769 боёв

Меня Диман зовут. А РУС - это я *** поначалу ничего не понимал и думал, что играть буду со всем миром, ну и вот чтобы идентифицировать себя.. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 256 боёв
2 часа назад, Razboynick77 сказал:

как вы выбрали для себя никнейм в игре

До этого я играл в одну игру(какую,не скажу)от которой у меня периодически сильно подгорало,этим,собссно и обусловлено.На евросервере завёл From_Russia_With_Love_(кажется так).Знатно у тамошней публики от этого бомбит:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
1 час назад, Razboynick77 сказал:

Сижу на работе. Скука. А не пофлудить ли, думаю? 
     Одна из интересных (когда обо всем остальном уже все знаешь) вещей в рандоме - ники в зеленой и красной командах. Порой такие отжиги встречаешь... Думаешь - как  тебе вообще пришло в голову взять такой ник?!  Как-то видел два игрока в союзниках, у обоих огромной длины мешанина разных букв. В чате посмеивались - вам бы клан основать, с такой же мешаниной букв)  Вот мне интересно - как вы выбрали для себя никнейм в игре?
     О своем коротко:

Скрыть содержимое

Blmd7d02nns.thumb.jpg.4f4929874fa8caad3528a1ad35a9514e.jpg

77 - год рождения. 
Была мысль твинка завести (с убер-статой), назову в честь следующей яхточки (она пока что в проекте только, впрочем, как и твинк).

Яхта хороша....да и имечко тоже!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя

а у меня профессия..... которой отданы 27 лучших, моих лет:Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Это моя первая регистрация в жизни , в онлайн играх. Поэтому даже не представлял что можно что то кроме имени писать. По невнимательности пропустил 1 букву . Теперь иногда в чате обращаются : Костун :Smile_Default: . Вообще была бы возможность поменять бесплатно , использовал бы наверное эту возможность .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
3 часа назад, Razboynick77 сказал:

Сижу на работе. Скука. А не пофлудить ли, думаю? 
     Одна из интересных (когда обо всем остальном уже все знаешь) вещей в рандоме - ники в зеленой и красной командах. Порой такие отжиги встречаешь... Думаешь - как  тебе вообще пришло в голову взять такой ник?!  Как-то видел два игрока в союзниках, у обоих огромной длины мешанина разных букв. В чате посмеивались - вам бы клан основать, с такой же мешаниной букв)  Вот мне интересно - как вы выбрали для себя никнейм в игре?
     О своем коротко:

Показать содержимое

Blmd7d02nns.thumb.jpg.4f4929874fa8caad3528a1ad35a9514e.jpg

77 - год рождения. 
Была мысль твинка завести (с убер-статой), назову в честь следующей яхточки (она пока что в проекте только, впрочем, как и твинк).

Пользуясь случаем . Давно хотел попросить у вас пару риплеев поглядеть . В голове не укладывается как можно 130 так дамажить :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
5 минут назад, kostyn80 сказал:

Пользуясь случаем . Давно хотел попросить у вас пару риплеев поглядеть . В голове не укладывается как можно 130 так дамажить :Smile_Default:

До нового года есть в планах сделать серию видео по советским эсмам)  Концепция пока дозревает в голове. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 657 боёв

Моя первая онлайн игра Айон, там был такой хранитель печати Исбария.и Жуткий и сложный босс, тем и запомнился, да и название годное.

исбария.jpg

Изменено пользователем Isbaria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

С моим всё просто.

Ник - это мой позывной, еще в армии получен.

Имя и фамилия, только на русском .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
23 минуты назад, Razboynick77 сказал:

До нового года есть в планах сделать серию видео по советским эсмам)  Концепция пока дозревает в голове. 

Ок . Подождем ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Собсно, открыл паспорт + немного мании величия... и ник готов. Приправил черточками, ибо оригинал был уже занят таким же догадливым:Smile_smile:

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Так же первая регистрация в онлайн играх, сидел думал, думал думал и на глаза попался персонаж дятел Вуди, решил просто имя написать но было занято, поэтому написал еще и фамилию, как на слух её воспринимал. Так вот и получилось, не пойми что, только потом посмотрел как имя правильно пишется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию