Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
01maloi1

итак : почему у меня 46%

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 508 боёв
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Набросились на человека...его пожалеть надо а вы....эх ты...дикабраз

Показать содержимое

Нищилавек, ага))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 347
[ODINS]
Участник
15 151 публикация
36 156 боёв
9 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Признавайся! Ты чей ты твинк? Кавайчика... :Smile_glasses:

Немец  ..Кавайчик  это дело святое:Smile_Default: ,мой  любимый линкоровод , не вижу  его уже  какой месяц в форуме  и ..скучно   :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

ТС за две с половиной тысячи боёв не усвоил азов игры. И это прискорбно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 347
[ODINS]
Участник
15 151 публикация
36 156 боёв

Вот я вижу  здесь людей фиолетовых просто таки до жути  ,прямо  руки  из мозга ))... Юрген  писал  ,что взяли  "на развлекалово" в  отряд  человека  , а у меня вот другая  проблема  в  соло получается лучше  ,а в отряде  не получается  на мелком играть ... А сейчас  с  нерфом  дыма вообще  не понятно зачем  отряд нужен ..Почему  так  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
28 минут назад, Bifrest сказал:

Немец  ..Кавайчик  это дело святое:Smile_Default: ,мой  любимый линкоровод , не вижу  его уже  какой месяц в форуме  и ..скучно   :Smile_sceptic:

Ищи кота Шредингера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
11 час назад, Nechriste сказал:

59fe40ba435c3_.jpg.99106831b9e59678996c38ed88416b9f.jpg

Игра 80% ЦА одной картинкой.

И как этот арт (судя по известному автору, довольно старый) не стал главным мемом в кораблях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 701 бой

Большое спасибо за участие в эксперименте: суть и цель были таковы-

-могут ли разработчики влиять на % побед отдельного игрока?

да могут, те кто смотрел мой профиль вчера видели 46% сегодня же после поднятого вайна 47%

-могут ли разработчики создавать команды одна сильнее другой по скилу и априори в силу своего опыта обреченные на успех ?

да могут , 8 подряд побед -ребята я не мог внезапно вдруг резко научиться тащить и выигрывать , значит выигрывала команда а не я , и одна из команд была гораздо сильнее еще на стадии формирования сетапов

большое спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
1 час назад, NupKoo сказал:

Какой-то убогий анализ у тебя получился.

Какой пациент,такие и анализы.

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
33 минуты назад, Bifrest сказал:

Вот я вижу  здесь людей фиолетовых просто таки до жути  ,прямо  руки  из мозга ))... Юрген  писал  ,что взяли  "на развлекалово" в  отряд  человека  , а у меня вот другая  проблема  в  соло получается лучше  ,а в отряде  не получается  на мелком играть ... А сейчас  с  нерфом  дыма вообще  не понятно зачем  отряд нужен ..Почему  так  ..

Каким образом игра отрядом связана с нерфом дымов? Я сейчас Югумо качаю, любимое занятие пробраться во фланг или тыл вражеским ЛК и светить их союзникам и постоянным спамом заставлять борта подставлять. может с точки зрения личного дамага и не очень, но для отряда тактика очень полезная. Но на то он и отряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
14 минуты назад, 01maloi1 сказал:

Большое спасибо за участие в эксперименте: суть и цель были таковы-

-могут ли разработчики влиять на % побед отдельного игрока?

да могут, те кто смотрел мой профиль вчера видели 46% сегодня же после поднятого вайна 47%

-могут ли разработчики создавать команды одна сильнее другой по скилу и априори в силу своего опыта обреченные на успех ?

да могут , 8 подряд побед -ребята я не мог внезапно вдруг резко научиться тащить и выигрывать , значит выигрывала команда а не я , и одна из команд была гораздо сильнее еще на стадии формирования сетапов

большое спасибо

Эксперимент удался, только вывод не правильный. Правильный вывод - ты влияешь на результаты боя ровно настолько насколько хорошо играешь. в твоём случае никак. Сегодня выходной день, количество игроков "выходного дня" гораздо больше, на их фоне твои способности выглядят получше. Зайди сегодня в 22.00, когда клановые закончатся а игроки ещё не разойдутся. Уронишь свой винрейт на пару процентов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 701 бой

да нет вывод то как раз таки правильный

и сказать никому ничего нечего .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
2 минуты назад, 01maloi1 сказал:

да чего уж тут говорить...

ты главное не останавливайся, продолжай срывать покровы. Обнажи, так сказать, звериный лик разрабов

глядишь они, в ужасе, и поднимут тебе стату до 60+%:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, 01maloi1 сказал:

То есть ты действительно считаешь что кто-то из разрабов прочитал твоё нытьё и бросился персонально для тебя менять настройки балансера?:Smile_teethhappy:

Сказать что-то человеку несущему полный бред действительно нечего, разве что посоветовать к психиатру обратиться по поводу мании величия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 347
[ODINS]
Участник
15 151 публикация
36 156 боёв
42 минуты назад, Urgen888 сказал:

Каким образом игра отрядом связана с нерфом дымов? Я сейчас Югумо качаю, любимое занятие пробраться во фланг или тыл вражеским ЛК и светить их союзникам и постоянным спамом заставлять борта подставлять. может с точки зрения личного дамага и не очень, но для отряда тактика очень полезная. Но на то он и отряд

Югумо это не отряд  , это соло ))Отряд это АМ эм , теперь я  могу снять с фокуса  отрядника  , но не могу  обеспечить себе защиту из дымов  при подсвете  перед ним  . Соответственно ,тратить дым  на простой  отхил (ЛК )  -слишком  дорогое удовольствие  получается  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, Bifrest сказал:

Югумо это не отряд  , это соло ))Отряд это АМ эм , теперь я  могу снять с фокуса  отрядника  , но не могу  обеспечить себе защиту из дымов  при подсвете  перед ним  . Соответственно ,тратить дым  на простой  отхил (ЛК )  -слишком  дорогое удовольствие  получается  ))

У нас видимо разные представления об отрядах. Одна из задач отрядного ЛК как раз всасывать урон и отвлекать на себя огонь противников, а уж соображать когда пора отходить и хилиться он должен сам. А для эсминца лучший способ снять фокус - потопить стреляющего.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 347
[ODINS]
Участник
15 151 публикация
36 156 боёв

да  разные  ..  )) Такой подход срабатывает  при обычном соотношении к противнику  , но никак  не сработаем  при не равном  бое  .. Учитывая  количество фугасоплюев   сейчас  , не о каком  Норкостайле   речь не идет  ,если Вы  не на Брит ЛК  .. (Вот его действительно может очень долго убивать вся команда  -Слава Лесте  за  творчество!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

2 ТС. Могу тебе дать совет как реально повысить свой винрейт, У меня год назад был ещё хуже чем у тебя. Потом я понял в чём моя ошибка. Играть надо на том на чём получается. Я исключил из игры ветки на которых у меня не шло от слова совсем. И стал совершенствовать навыки игры на тех что зашли. В итоге стата начала расти. Не скажу  что стал супер нагибатором, но заметил, что те бои, где я играю удачно обычно заканчиваются победой или поражением по времени, а если я туплю и сливаюсь то в 90% поражение.

Из этого делаю вывод, что моя игра всё таки оказывает влияние на бой. И в случае поражения могу винить самого себя.

Так что заканчивай разводить ту теории заговора против тебя великого игрока и просто найди свой стиль в игре.

6 минут назад, Bifrest сказал:

да  разные  ..  )) Такой подход срабатывает  при обычном соотношении к противнику  , но никак  не сработаем  при не равном  бое  .. Учитывая  количество фугасоплюев   сейчас  , не о каком  Норкостайле   речь не идет  ,если Вы  не на Брит ЛК  .. (Вот его действительно может очень долго убивать вся команда  -Слава Лесте  за  творчество!))

Ты знаешь, вчера в крайнем бою в КБ попали на забавную команду Ямато. две Москвы, Майонез. Зао и два Гиринга. Я остался на Монтане охранять точку. на меня вышли Ямато обе Москвы и Майонез и стали поливать меня фугасами. жгли минут восемь (Монтана в фул живучести). За это время они потеряли все крейсера и точки, потом наш Шима забрал одинокого Ямато. Победа по очкам. по кораблям 5-0 (я выжил с 10% хп). так что сжечь прокачанный линкор проблема. а что касаемо брит ЛК - если союзный эсм его светит и спамом заставляет подставлять борт под огонь союзников, то его не спасает даже эльфийская хилка, цитадели из него вылетают на раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 347
[ODINS]
Участник
15 151 публикация
36 156 боёв

Я согласен  .. )) Один  момент  определяющий  -положение  корпуса .. /Если  демойну  или москве дать возможность работать в  ромб  ,даже  закаченная  в фулл ремку Монтана  с тремя пожарами  не сможет долго сопротивляться ..  Ну а  тупо в нос  можно пыхтеть до второго пришествия  ..   Я например не  могу в КБ на  ЭМ сейчас играть,вкачен только Демон , многие  авиководы  -клановоды  пересели на ЭМ в КБ   -чего там  играть спамь  ,свети да  получай  профит  :Smile_izmena:,  но в настоящих картах такая ситуация  не редкость ,а  уж получение   смешного урона от пуляния  по Хабаровскам  от "имбо тяжелого "  крейсера Демойн  просто выбешивает  ((  Не приносит профита  пока КБ , типичный  танкостайл в  таких картах стоишь в  острове  и ждешь кто вылезет  первым  ,это не Анри с  ушами  пощекам  ))  В  общем печалька ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию