Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Роль ластомера

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций
12 924 боя
4 часа назад, iC1oud сказал:

За всё время не поставил ни одного мода. Тоже думал, что всё это лишнее. Сейчас уже задумался о Ластомере. И мне более интересны не противники, а союзники :Smile_sceptic:

Хотя, зная кто против тебя, можно попробовать предугадать его действия ИМХО. 

у меня получается предугадать только действия 55%+, остальные переодически творят такое что делается страшно, иногда страшно больно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
9 часов назад, _______Scorpion_______ сказал:

а какой тогда я авиковод?(((

А в чём смысл вопроса? Разве вы самостоятельно не можете сравнить свою статку на одинаковых авиках со статкой, которую я приводил в пример? Впрочем, если вам уж так интересно моё мнение, то вы просто хороший авиковод (высокий винрейт держите на некоторых авиках), но не очень хороший (есть авики с провалами в стате). Мои соотрядники сильнее вас играют на авиках, просто сравните показатели. Неужели вы сами не можете признать, что ваш уровень игры заметно ниже? Но вообще то там выше шла речь не о том, чтобы статкой всем меряться - а о том, что человек так себе играющий на авиках стал из себя корчить великого мастера-авиковода и хамить. В ответ я ему привёл примеры игроков, которые имеют права называть себя мастерами и кому то что-то указывать на форуме. В отличие от него, никаких прав не имеющего в силу его невеликого скилла. Вот как бы и всё. Потому что если говорить в общем о статке - то любая стата, начиная от тёмно-зелёной это уже хороший игрок (лучше 80% игроков), который не будет творить в бою совсем уж дичь какую-нибудь - но от этого ой как далече до того уровня скилла, который позволит учить других.:Smile_Default: 

В 08.11.2017 в 04:31, SwatSwotSwut сказал:

Отцитируй пожалуйста меня, где я говорил про ПВО-защиту для авика.

Цитата была в том посте, в котором я вам отвечал. Вы с первого раза не видите чтоль написанное?

Вот:

В 07.11.2017 в 22:44, SwatSwotSwut сказал:

Авики с "карманными" ПВОшниками (и интеллектом у обоих чуть больше амёбы) не оставляют авику противника даже шанса, если играют на результат, а не для фана.

И т.д. итп.

Хоть взводы это неизбежное зло, отрицать повышенную результативность игры на них глупо.

Карманные ПВОшники для авиков (при чём ещё и неадекватная истерика по поводу интеллекта совершенно незнакомых вам игроков - что доказывает лишь ваш невысокий интеллект, как авиковода, если для вас оппоненты с карманными ПВОшниками представляют проблему в игре), по вашему мнению, не оставляют авику противника даже шанса.:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
11 минуту назад, Aleslav сказал:

Карманные ПВОшники для авиков (при чём ещё и неадекватная истерика по поводу интеллекта совершенно незнакомых вам игроков - что доказывает лишь ваш невысокий интеллект, как авиковода, если для вас оппоненты с карманными ПВОшниками представляют проблему в игре), по вашему мнению, не оставляют авику противника даже шанса.:Smile_facepalm:

Давай ты перестанешь хвастаться сокланоцами и покажешь класс на авиках сам, для начала.

А то ты ни игру авиковода оценивать не можешь, ни сообщения читать.

Зато оскорблениями кидаешься как будто это их винрейт — твоя личная заслуга, а не наоборот.:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
9 часов назад, _______Scorpion_______ сказал:

а какой тогда я авиковод?(((

Забей. Он в иронию не умеет.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
35 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

покажешь класс на авиках сам

Я не играю на авиках. Вообще (три боя на стоковом Ленгли это было просто любопытство). Мне играть на данном классе неинтересно - я не люблю игры жанра RTS. 

Но я понимаю, что для вас наверное слишком сложно самостоятельно это понять, просто глянув у меня в статке, что я не играю на АВ?:Smile_ohmy::Smile_facepalm:

хвастаться сокланоцами

Я никем не хвастался. Вы в утвердительно-ультимативной форме написали глупость про авики с ручными кораблями ПВО. Я объяснил вам, что хорошим авиководам нет никакой проблемы в этом. Именно в данном контексте были приведены примеры этих игроков. На этом всё, общение с вами я исключаю.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
18 минут назад, Aleslav сказал:

Я не играю на авиках. Вообще (три боя на стоковом Ленгли это было просто любопытство). Мне играть на данном классе неинтересно - я не люблю игры жанра RTS. 

Но я понимаю, что для вас наверное слишком сложно самостоятельно это понять, просто глянув у меня в статке, что я не играю на АВ?:Smile_ohmy::Smile_facepalm:

Я никем не хвастался. Вы в утвердительно-ультимативной форме написали глупость про авики с ручными кораблями ПВО. Я объяснил вам, что хорошим авиководам нет никакой проблемы в этом. Именно в данном контексте были приведены примеры этих игроков. На этом всё, общение с вами я исключаю.

Ты пытаешься навязывать свою точку зрения в области, в которой не разбираешься.

Это для тебя ручные ПВОшники, не инструмент контроля воздуха, а "прикрытие авика"

После чего ты указываешь другим (не только мне) на их место в игре, опять таки прикрываясь достижениями соклановцев.

У тебя русский язык не родной что-ли, раз ты не понимаешь, ни что пишут другие, ни что пишешь ты сам?

Тогда не удивляйся блоку. :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
9 часов назад, Aleslav сказал:

А в чём смысл вопроса? Разве вы самостоятельно не можете сравнить свою статку на одинаковых авиках со статкой, которую я приводил в пример? Впрочем, если вам уж так интересно моё мнение, то вы просто хороший авиковод (высокий винрейт держите на некоторых авиках), но не очень хороший (есть авики с провалами в стате). Мои соотрядники сильнее вас играют на авиках, просто сравните показатели. Неужели вы сами не можете признать, что ваш уровень игры заметно ниже? Но вообще то там выше шла речь не о том, чтобы статкой всем меряться - а о том, что человек так себе играющий на авиках стал из себя корчить великого мастера-авиковода и хамить. В ответ я ему привёл примеры игроков, которые имеют права называть себя мастерами и кому то что-то указывать на форуме. В отличие от него, никаких прав не имеющего в силу его невеликого скилла. Вот как бы и всё. Потому что если говорить в общем о статке - то любая стата, начиная от тёмно-зелёной это уже хороший игрок (лучше 80% игроков), который не будет творить в бою совсем уж дичь какую-нибудь - но от этого ой как далече до того уровня скилла, который позволит учить других.:Smile_Default: 

Ох ДААААААА, ну правда сначала я включил их соло стату и посмеялся, потом переключил их стату на общую, и сравнил их со своей соло, опять посмеялся, спасибо тебе гарик мартиросян)  мой соло винрейт авика 68%, их от 60 до 63% (округлим) несомненно они лучше... 

начну сравнение с таннесфилса. (хотелось бы япов с япами сравнивать, но в его случае придётся с амерами)

Скрытый текст

82d8ff9c879a.pngмоя

1ccf0ed335dd.pngтенник

что мы тут видим? на 4 лвле у меня ВР выше, дамажка примерно равная, тенник играет с премом это видно, и его опыт это ~920, против моих 988, опять же я в плюсе. фрагов за бой почти в 2 раза выше у меня, по самолётам опять же я фаворит, особенно если вспомнить что у ланглея истребительный потенциал лучше шоки, то разница колоссальная. 

5ки у меня нет

6ки ну тут по опыту он то же с премом, ~1205 у него опыта на мои 1489, по дамажке он конечно в плюсе, по винрейту разница не большая, но перевес у меня. а вот средних сбитых у меня в 2 раза больше, корабли за бой опять же одинаковые.

7ки, сравнивать буду с сайпаном из-за кол-ва боев (к слову сайпан имба). по винрейту он лучше. по опыту тоже. ну по урону обошел. однако кораблей за бой у меня по больше будет. а с самолётами история как всегда, я в фаворитах. 

8ки, у него и винрейт и дамаг и опыт побольше, даже убитых за бой больше, однако по самолётикам опять просадка, но в целом 8ка у него лучше будет

9ки. у меня и по винрейту отрыв, и по сбитым, и по убитым за бой, ну по опыту примерно равны, по дамажке он меня на 10к таки обошел.

10ки. и винрейт и самолёты и убитые за бой выше у меня, ну по дамажке молодец, обошел. 

где он играет лучше меня я хз...

едем дальше, я и кавай.

Скрытый текст

961442006b3c.pngкавай

82d8ff9c879a.pngмоя

4ка все кроме дамажки лучше у меня

6ка (кстати 6ку кавая я брал из общей, ибо в соло у него 1 бой) ну да винрейт у него лучше, дамажка выше, в 2 раза почти. убитые лучше. но по самолётам он снова просел. напоминаю что у меня бои ружья сыграны соло, а у кавая отрядом) 

7ка опять же у меня все показатели кроме дамажки лучше.

8ка ну примерно равные показатели, но по самолётикам опять же я в фаворитах.

9ка, винрейт лучше у меня, средние сбитые тоже, по опыту опять же я лучше, (опыт считаю естественно без учета према) убитые опять на моей стороне, единственное что выше у кавая так это дамажка.

10ки у кавая к сожалению нету. 

ну и на последок, я vs серж

Скрытый текст

82d8ff9c879a.pngмоя

1997951a5b03.pngсерж

4ка по всем показателям я лидер

6ка примерно равны но по самолётам опять же я в плюсе

7ка у меня ВР и самолёты выше, опыт равен у сержа на 10к дамажки больше

8ка ну тут серж конечно по всем показателям лучше, ну кроме самолётиков конечно)  (слава богу к 8ке он играть научился) любопытно будет посмотреть что у него на 10ке будет) 

Ну так чем они авиководы лучше чем я?) по дамажке? ну гасят жирных линкоров, бывает, ничего плохого. кстати в случае с каваем инфа 100% взглянуть хотя-бы на его единственный соло бой ружья, 126к дамаги 0 убитых, ну явно ж эсмы минусил (нет). на какие параметры ты опирался когда сей вывод делал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
2 минуты назад, _______Scorpion_______ сказал:

у кого? где? когда? 

Почти как телевикторина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, Klainor сказал:

Почти как телевикторина

ага) в телевикторинах обычно девок симпотных берут в ведущие) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
7 минут назад, _______Scorpion_______ сказал:

ага) в телевикторинах обычно девок симпотных берут в ведущие) 

А итог то какой? Ты самый крутой авиковод? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, Klainor сказал:

А итог то какой? Ты самый крутой авиковод? 

да не) просто дискуссия) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 061 бой

А я вот смотрю на средний  урон на Хошо 4 го уровня  в 90 к  и понимаю , АВ  класс  напрочь отбивающий  желание играть новичков по-прежнему  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
50 минут назад, Bifrest сказал:

А я вот смотрю на средний  урон на Хошо 4 го уровня  в 90 к  и понимаю , АВ  класс  напрочь отбивающий  желание играть новичков по-прежнему  ))

90к это 2 линкора с разводкой на ремку, ничего особенного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 741 бой
16 минут назад, _______Scorpion_______ сказал:

90к это 2 линкора с разводкой на ремку, ничего особенного.

Точно, начал ты линкоров качать, а тут тебя пару десятков боев подряд приголубит крылатый детомедвежонок... И ты такой: "Ильюшенька, пойдет домой, ну их к лешему такие разборки..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 061 бой

Вот именно так , дело в "разводе"   и  он действительно  довольно прост  , крутится  то  с такими  "аурами ПВО"   можно  не  спеша рядом  занимаясь другими группами  , "ручной сброс"  хэйта вызывал конечно больше , это понятно безисходность  в прямом пиксельном исполнении в виде   непосредственно с  корабля :Smile_amazed:   , но мы  то понимаем ,что  именно  понятие "развод на ремку"  до   7-8 го уровня   надо убирать ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, Bifrest сказал:

Вот именно так , дело в "разводе"   и  он действительно  довольно прост  , крутится  то  с такими  "аурами ПВО"   можно  не  спеша рядом  занимаясь другими группами  , "ручной сброс"  хэйта вызывал конечно больше , это понятно безисходность  в прямом пиксельном исполнении в виде   непосредственно с  корабля :Smile_amazed:   , но мы  то понимаем ,что  именно  понятие "развод на ремку"  до   7-8 го уровня   надо убирать ((

кто мы?) несмогшие в маневр? или кто?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 061 бой

Не начинай  ... клешнерукий:Smile_Default: (И я другое имел виду  ,а  то как  залезешь в цифири и начнешь меня пинать старого ,ибо не   фиг такую аватарку  выкладывать:cap_yes:)  Ты  же прекрасно понимаешь  ,что манёвр на ЛК   для того количества бомб  не роляет  и с  одной  пожар  придет  , а торпеды  при автоатаке  ,  оно дело в рельефе такое  ... Вот я прямо буду  учить азам "рукастокости "  авиковода  учить ..  Никогда  не забуду как меня на Минике  гонял   такой  ..."просто погулять вышел   "  из первых трех десятков  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
1 час назад, Bifrest сказал:

Не начинай  ... клешнерукий:Smile_Default: (И я другое имел виду  ,а  то как  залезешь в цифири и начнешь меня пинать старого ,ибо не   фиг такую аватарку  выкладывать:cap_yes:)  Ты  же прекрасно понимаешь  ,что манёвр на ЛК   для того количества бомб  не роляет  и с  одной  пожар  придет  , а торпеды  при автоатаке  ,  оно дело в рельефе такое  ... Вот я прямо буду  учить азам "рукастокости "  авиковода  учить ..  Никогда  не забуду как меня на Минике  гонял   такой  ..."просто погулять вышел   "  из первых трех десятков  ))

есть такая штука как кайзер, ставишь ручку авик недолетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию